Перейти к содержанию
Asterios

Еще один развод.

Arcus

Рекомендуемые сообщения

Сегодня некто кидал в трейд чат объявления о покупке Кноледж перчей, они у мну совершенно случайно завалялись и так как я помнил что раньше концы Д сета не продавались решил их продать) Мне предложили 250к, после чего отменили торговлю, сказали что  "у меня друг ГМ", "ты разводила", "бан тебе", "разбан 20 колов".Вот так вот) Не попадайтесь) Скрины сохранены.И!)"никаких ГМов, максимум что допускается - модераторы следящие за чатом" (с)

Это не развод, это вымогательство... Скрины в студию! Тут должен быть применен пункт 3.1 правил сервера.Кстати, для смеющихся: смешного мало... Свинство, господа, свинство.

Это не развод, это вымогательство... Скрины в студию! Тут должен быть применен пункт 3.1 правил сервера.Кстати, для смеющихся: смешного мало... Свинство, господа, свинство.
Ребята вот честное слово.. читяю я темы подобные этой и создаеться такое впечатление (субубо мое субьективное) что бОльшая часть игроков сервера - какие то недоразвитые хиппи, или хотя бы большая часть жалобщиков на форуме. Бан за продажу магазинных вещей - прямое вмешательство в игровой процесс. Ну предположим нужны мне в реале новые тапки, иду искать где продают.. не доходя до местного сельпо вижу палатку, там их какой нибудь китаеза продает за 150 рублей, ну я их и покупаю... а в сельпо они продаються по 100 рублей... И что по вашему? Надо идти в милицию и настаивать чтоб на китаезу завели дело по ст. "мошенничество" Свинство началось с того момента когда адмистрация пошла на нарушение обшепризнанной этики невмешательства в игровой процесс. Теперь получите господа - все стучат на всех и это норма.. (для этого сервера).      А вот допустим я сумасшедший крафтер, получаю удовольствие от крафта и последующей продажи шмота который можно купить в магазине... Где тут нарушениеhuh.gif? Я честно выбил или соспойлил ресурсы и рецепты, скрафтил и теперь продаю. Я не говорю об экономической стороне, дураку ясно что это не выгодно, я говорю про извращенную "правильность" банов.

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...