Egoist Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 чесно говоря если уже на чистоту говорить, вот ты красивая подруга, каждый на сервере включая админов тебе вдул бы просто, парни то ладно гамают в л2 но вот девушки тоже гамают и не в обиду другим девушкам, но с такой красатой что у тебя думаю играть в л2 как-то не этично) хотя у каждого челвоека свои тараканы в голове, по правилам 21 века такая барышня как ты зажигают по клубак :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мне тебя очень жаль, неразделённая любовь это тяжко, видимо Изабелька тебе до сих пор сниться по ночам, прими мои соболезнования ) Еще раз увижу что юзаешь гифки которые я постил на форуме онлайна - скушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкая Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чесно говоря если уже на чистоту говорить, вот ты красивая подруга, каждый на сервере включая админов тебе вдул бы просто, парни то ладно гамают в л2 но вот девушки тоже гамают и не в обиду другим девушкам, но с такой красатой что у тебя думаю играть в л2 как-то не этично) хотя у каждого челвоека свои тараканы в голове, по правилам 21 века такая барышня как ты зажигают по клубак Много букав... Кто сказал что я красивая? Любой человек может хорошо получиться на фото главное подобрать правильный ракурс, и я не думаю что кто-то из вас будет выкладывать свои неудачные фото, если конечно они не забавные по мнению автора. И среди парней играющих в л2 встречаются довольно таки симпатичные и даже красивые люди и почему-то никто не задаётся вопросом фейк ли это. Кстати, на том же ру оффе был конкурс Мисс Л2 и там тоже далеко не эльфы 80 лвла, и даже не подумаешь что эти девушки вобще играют )) Далее... Эти правила я давно уже прошла и у меня др. интересы по жизни, если я играю, это не значит что я днями сижу в игре, не значит что у меня нет работы и др. дел в реальной жизни. Еще раз увижу что юзаешь гифки которые я постил на форуме онлайна - скушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Угу, именно так только без трансформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкая Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Угу, именно так только без трансформы. От ты жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Много букав... Кто сказал что я красивая? Любой человек может хорошо получиться на фото главное подобрать правильный ракурс, и я не думаю что кто-то из вас будет выкладывать свои неудачные фото, если конечно они не забавные по мнению автора. И среди парней играющих в л2 встречаются довольно таки симпатичные и даже красивые люди и почему-то никто не задаётся вопросом фейк ли это. Кстати, на том же ру оффе был конкурс Мисс Л2 и там тоже далеко не эльфы 80 лвла, и даже не подумаешь что эти девушки вобще играют )) Далее... Эти правила я давно уже прошла и у меня др. интересы по жизни, если я играю, это не значит что я днями сижу в игре, не значит что у меня нет работы и др. дел в реальной жизни. Истинно так )) Изменено 30 августа, 2010 пользователем DoomSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Много букав... Кто сказал что я красивая? Любой человек может хорошо получиться на фото главное подобрать правильный ракурс, и я не думаю что кто-то из вас будет выкладывать свои неудачные фото, если конечно они не забавные по мнению автора. И среди парней играющих в л2 встречаются довольно таки симпатичные и даже красивые люди и почему-то никто не задаётся вопросом фейк ли это. Кстати, на том же ру оффе был конкурс Мисс Л2 и там тоже далеко не эльфы 80 лвла, и даже не подумаешь что эти девушки вобще играют )) Далее... Эти правила я давно уже прошла и у меня др. интересы по жизни, если я играю, это не значит что я днями сижу в игре, не значит что у меня нет работы и др. дел в реальной жизни. я скажу тебе ты красивая, ты мне нравишься) и какого х...я я здесь делаю в такую рань?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ох как я люблю этот стереотип , что красивые девушки зависают по клубам , а страшные- играют в ла . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Та страшних просто туда не пускают ))) а я и не говорил что парни те что играют в л2 не красивые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Та девка ок чё ... Но ненастоко чтоб на нее фапать ... Та хз посрать на баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Неохото тут посты остовлять , все равно потрут :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Неохото тут посты остовлять , все равно потрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 От ты жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 zerg fail? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ... Та хз посрать на баб от оно чё, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на самом деле ты такая? >>> или ( Хахахах ЛООООООООООЛ,бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Та хз посрать на баб педиГ шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на самом деле ты такая? >>> или ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на самом деле ты такая? >>> или ( хотел бы я на тебя глянуть какой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не хотел , а написал - да у тебя походу зависимость а я смотрю тут кое кто Доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а я смотрю тут кое кто Доктор? Медсестра максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а я смотрю тут кое кто Доктор? Медсестра максимум Ну мы сейчас не о твоих ролевых предпочтениях ,а так просто флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну мы сейчас не о твоих ролевых предпочтениях ,а так просто флудим ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteron Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteron Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) фота удалена по просьбе... Изменено 30 августа, 2010 пользователем Asteron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) я себе КоЯна так представлял ,блин сломал стереотип) .... пля удалил.. Изменено 30 августа, 2010 пользователем fromskyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) SPS FAPNUL TAKOI MILAWKA <3 Изменено 30 августа, 2010 пользователем Uncleee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Walter , "а ты ничо,страшненький " (с) ;D фота удалена по просьбе... в фотожопе пытался сережку себе пририсовать ,дабы огламурить мрачный образ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 нафлудили ... Смазливенький Жаль , я не люблю детей ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 найди сначала кто бы тебя любил * Вальтер пенишься ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения