Перейти к содержанию
Asterios

Фотки игроков - Argos x5 (до объединения)

F1oRiDa

Рекомендуемые сообщения

чесно говоря если уже на чистоту говорить, вот ты красивая подруга, каждый на сервере включая админов тебе вдул бы просто, парни то ладно гамают в л2 но вот девушки тоже гамают и не в обиду другим девушкам, но с такой красатой что у тебя думаю играть в л2 как-то не этично) хотя у каждого челвоека свои тараканы в голове, по правилам 21 века такая барышня как ты зажигают по клубак  ;) :-

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15ce17029031.gif

Мне тебя очень жаль, неразделённая любовь это тяжко, видимо Изабелька тебе до сих пор сниться по ночам, прими мои соболезнования )

Еще раз увижу что юзаешь гифки которые я постил на форуме онлайна - скушаю.

чесно говоря если уже на чистоту говорить, вот ты красивая подруга, каждый на сервере включая админов тебе вдул бы просто, парни то ладно гамают в л2 но вот девушки тоже гамают и не в обиду другим девушкам, но с такой красатой что у тебя думаю играть в л2 как-то не этично) хотя у каждого челвоека свои тараканы в голове, по правилам 21 века такая барышня как ты зажигают по клубак ;):unsure:

Много букав... Кто сказал что я красивая? Любой человек может хорошо получиться на фото главное подобрать правильный ракурс, и я не думаю что кто-то из вас будет выкладывать свои неудачные фото, если конечно они не забавные по мнению автора. И среди парней играющих в л2 встречаются довольно таки симпатичные и даже красивые люди и почему-то никто не задаётся вопросом фейк ли это. Кстати, на том же ру оффе был конкурс Мисс Л2 и там тоже далеко не эльфы 80 лвла, и даже не подумаешь что эти девушки вобще играют )) Далее... Эти правила я давно уже прошла и у меня др. интересы по жизни, если я играю, это не значит что я днями сижу в игре, не значит что у меня нет работы и др. дел в реальной жизни.

Еще раз увижу что юзаешь гифки которые я постил на форуме онлайна - скушаю.

croc.gif

Угу, именно так только без трансформы.

От ты жадина zha.gif

Много букав... Кто сказал что я красивая? Любой человек может хорошо получиться на фото главное подобрать правильный ракурс, и я не думаю что кто-то из вас будет выкладывать свои неудачные фото, если конечно они не забавные по мнению автора. И среди парней играющих в л2 встречаются довольно таки симпатичные и даже красивые люди и почему-то никто не задаётся вопросом фейк ли это. Кстати, на том же ру оффе был конкурс Мисс Л2 и там тоже далеко не эльфы 80 лвла, и даже не подумаешь что эти девушки вобще играют  )) Далее... Эти правила я давно уже прошла и у меня др. интересы по жизни, если я играю, это не значит что я днями сижу в игре, не значит что у меня нет работы и др. дел в реальной жизни.

croc.gif

Истинно так ))

Изменено пользователем DoomSmoke

Много букав... Кто сказал что я красивая? Любой человек может хорошо получиться на фото главное подобрать правильный ракурс, и я не думаю что кто-то из вас будет выкладывать свои неудачные фото, если конечно они не забавные по мнению автора. И среди парней играющих в л2 встречаются довольно таки симпатичные и даже красивые люди и почему-то никто не задаётся вопросом фейк ли это. Кстати, на том же ру оффе был конкурс Мисс Л2 и там тоже далеко не эльфы 80 лвла, и даже не подумаешь что эти девушки вобще играют  )) Далее... Эти правила я давно уже прошла и у меня др. интересы по жизни, если я играю, это не значит что я днями сижу в игре, не значит что у меня нет работы и др. дел в реальной жизни.

croc.gif

я скажу тебе ты красивая, ты мне нравишься) и какого х...я я здесь делаю в такую рань?)

Ох как я люблю этот стереотип , что красивые девушки зависают по клубам , а страшные- играют в ла . :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Та страшних просто туда не пускают ))) а я и не говорил что парни те что играют в л2 не красивые )  ^_^ 

Та девка ок чё ... Но ненастоко чтоб на нее фапать ... Та хз посрать на баб :mellow:

на самом деле ты такая? >>> goplol.gif или ashot1.gif (

Хахахах ЛООООООООООЛ,бедняга.

на самом деле ты такая? >>> goplol.gif или ashot1.gif (

хотел бы я на тебя глянуть какой ты:blink:

Не хотел , а написал - да у тебя походу зависимость :unsure:

а я смотрю тут кое кто  Доктор?  ^_^

а я смотрю тут кое кто Доктор? ^_^

Медсестра максимум

а я смотрю тут кое кто Доктор? happy.gif

94460dca36c7.jpg :rolleyes:

Медсестра максимум

Ну мы сейчас не о твоих ролевых предпочтениях ,а так просто флудим ;P

94460dca36c7.jpg :rolleyes:

Ну мы сейчас не о твоих ролевых предпочтениях ,а так просто флудим ;P

;D

фота удалена по просьбе... :rolleyes:

Изменено пользователем Asteron

я себе КоЯна так представлял ,блин :) сломал стереотип)

....

пля удалил..

Изменено пользователем fromskyll

SPS FAPNUL

TAKOI MILAWKA <3

Изменено пользователем Uncleee

Walter , "а ты ничо,страшненький " (с) inlove2 ;D

фота удалена по просьбе... rolleyes.gif

в фотожопе пытался сережку себе пририсовать ,дабы огламурить мрачный образ ? :rolleyes:

нафлудили ...

bfa8fad1.jpg

Смазливенький inlove2 Жаль , я не люблю детей ;D

найди сначала кто бы тебя любил * Вальтер

пенишься ? ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...