Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а я разве не похож на зайку?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не,больше на плейбоя;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не,больше на плейбоя;D ну значит у меня всё таки есть сходство хотя бы с кроликом плейбоя!!!!!!!!ну ладно не зайка,ну хотя бы кролик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет ,зоофилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Привет ,зоофилы zlaiа, QQ Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет ,зоофилы Ты как всегда очень мила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты как всегда очень мила) Ну ...это непроизвольное обращение всплыло в ответ на его желание быть похожим на кролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну ...это непроизвольное обращение всплыло в ответ на его желание быть похожим на кролика ;D Вот нет,чтоб прийти и предложить что-то из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 алихан у тебя давление высокое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 алихан у тебя давление высокое? опааааааааа))))))))деревенская шлюха с припиской РА сайд появилась и здесь)))))))нет у меня здоровье как у быка,всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 опааааааааа))))))))деревенская шлюха с припиской РА сайд появилась и здесь)))))))нет у меня здоровье как у быка,всё в норме ну щлюха ты здесь одна вроде как которая пидоровские фотки выкладывает или не? а ты че когда фоткался с даром и аюки напрягся то как что весь покраснел?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) zlaiа, QQ QQ. Чу вчера в вт зашёл, помолчал и вышел? ( Опа, никчёмный лещ пришёл и как всегда начал икру (стрелки) метать Мы соскучились, никто нас не развлекает ) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем zlaiа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Началось в колхозе утро P.S. С пятницей всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы соскучились ) *мы* это шайка форумных подсосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 *мы* это шайка форумных подсосов? остроумный ) снова ниразу стрелки не метнул доставляешь ) Не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Гуф,давай фоткуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) QQ. Чу вчера в вт зашёл, помолчал и вышел? ( Опа, никчёмный лещ пришёл и как всегда начал икру (стрелки) метать Мы соскучились, никто нас не развлекает ) да я хз,у меня на нете какие то проблемы с микрофоном((( *мы* это шайка форумных подсосов? нет уродина,мы все сидим в вт,ты же можешь там только мычать от заглотов Гуф,давай фоткуууу сек))) - авторитет какой то Нины,он же деревенская шлюха и никчемный лещ)))) гуф,а ты сам себя стрижешь или друзья ночью пошутили? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да я хз,у меня на нете какие то проблемы с микрофоном((( нет уродина,мы все сидим в вт,ты же можешь там только мычать от заглотов сек))) - авторитет какой то Нины,он же деревенская шлюха и никчемный лещ)))) гуф,а ты сам себя стрижешь или друзья ночью пошутили? У него давление? Или это смущение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 посмотри на эти женственные руки,он ими всем разбивает лица в кровь и кашу из зубов,а какой юношеский румянец на этих щеках...чувствуется просто авторитетнейший человек у Нины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Началоооось ;D да я хз,у меня на нете какие то проблемы с микрофоном((( Давай делай, а то я вчера так и не услышала ни здраствуйте ни дорогие мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Давай делай, а то я вчера так и не услышала ни здраствуйте ни дорогие мои Добрый вечер, ЗДРАААААААВСТВУТЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 посмотри на эти женственные руки,он ими всем разбивает лица в кровь и кашу из зубов,а какой юношеский румянец на этих щеках...чувствуется просто авторитетнейший человек у Нины Мб он этими руками ласкает девушек-давалок,чёрт вы на меня дурно влияете ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мб он этими руками ласкает девушек-давалок,чёрт вы на меня дурно влияете ;D ну пока это его максимум и то если он когда дрочит надевает женское платье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну пока это его максимум и то если он когда дрочит надевает женское платье)) Да ланааа, он ушёл наверн обиделся( ты перегнул палку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 - авторитет какой то Нины,он же деревенская шлюха и никчемный лещ)))) гуф,а ты сам себя стрижешь или друзья ночью пошутили? ухахаха суровый патцан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ухахаха суровый патцан! ты поаккуратнее с такими словами,а то он опять Нину звать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ты поаккуратнее с такими словами,а то он опять Нину звать будет Шо за Нина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вы ебанутые нашли эту фотку в отмеченых кем то года3-4 назад на н.г. терь угарайти я сам над ней угарал а ты бакалавр ссаный рот закрыл бы ... мб когда небуть хоть 1% из 100% мы встретимся тама тебе непомогут форумные подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) вы ебанутые нашли эту фотку в отмеченых кем то года3-4 назад на н.г. терь угарайти я сам над ней угарал а ты бакалавр ссаный рот закрыл бы ... мб когда небуть хоть 1% из 100% мы встретимся тама тебе непомогут форумные подсосы больше слезок и сопелек шлюха))))) я тебе уже сказал подруга,у меня на тебя рука даже не поднимется,но увидется с тобой я был бы рад,только ты в жопе живешь((((((а насчет бакалавра спасибо,мне приятно что ты помнишь что у меня есть научная степень в отличии от тебя,ученика сельской шараги)))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения