TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Взломали моего ВЛа в ЗИ хз зачем кому-то ВЛ с +5 скиллами и +3 Ы шмотом, я в печали, не могу фармить ЗИ, деньги на бафф кончаются!!!111 Но зато не взломали основу xDDDD И да: ЭТО ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Взломали моего ВЛа в ЗИ хз зачем кому-то ВЛ с +5 скиллами и +3 Ы шмотом, я в печали, не могу фармить ЗИ, деньги на бафф кончаются!!!111 Но зато не взломали основу xDDDD И да: ЭТО ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И тебе тоже скучно.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну так дело в том, что чар был изначально не мой, мне его подарили, емейла и пароля я не знаю, так что не могу даже отреколлить( А так была бы не проблема вернуть! Но основной владелец хз куда пропал... Я в печали, меня никогда еще не взламывали и не раздевали, мб это косяк друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 манул будет карать анально того кто слил твоего вла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 манул будет карать анально того кто слил твоего вла.. Культ Манула найдет его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну так дело в том, что чар был изначально не мой, мне его подарили, емейла и пароля я не знаю, так что не могу даже отреколлить( А так была бы не проблема вернуть! Но основной владелец хз куда пропал... Я в печали, меня никогда еще не взламывали и не раздевали, мб это косяк друга... хорошо отмазался ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Скучно, да( Хочу новый срач, но сцуки забрали ВЛа, хочетсо найти и придушить >< Сочувствую, друк. *ушла гулять* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сочувствую, друк. *ушла гулять* хз мб тоже пойти, как раз музыку закачал хДДД *ушел гулять* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Взломали моего ВЛа в ЗИ хз зачем кому-то ВЛ с +5 скиллами и +3 Ы шмотом, я в печали, не могу фармить ЗИ, деньги на бафф кончаются!!!111 Но зато не взломали основу xDDDD И да: ЭТО ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!!!!!!111111 скока знаков пароль был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Самое интересное что у меня тоже именно вла вскрыли, а на нем епик сет был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У меня друк забил отдал гнума 76, я его качнул, одел И В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ДРУК ВЕРНУЛСЯ НА СЕРВЕР и его ппц как прижало поспойлить!!!111 итог - КАЧАЙТЕ ТВИНКОФ САМИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тюнер неудачнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 скока знаков пароль был? Если ты думаешь, что у меня пароль штота типо "qwerty123" или "tunerpwnz" и прочая хрень, то ты ошибаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 меняю пасы регулярно и всо ок. Дать тебе штото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Быстро как-то гуляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 меняю пасы регулярно и всо ок. Дать тебе штото? Дайте штота.... да, я гуляю быстро, риальне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 пИчалькО чтОль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 пИчалькО чтОль? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дайте штота.... да, я гуляю быстро, риальне. Пм в игре на балконе? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 надеюсь меня не ломанут. тупо не будет сил нового качать и одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Cкорей бы меня ломанули, я забью на ла2 и буду ботанить книжечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Давайте срач разведем штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И да, всяких троллей, которым лишь бы посрать, прошу не высвобождать недовольство вашей недавней половой связью с оленями))) сам же написал- тема для срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сам же написал- тема для срача Плин, даж сам не помню что писал :DDDDD Ну лана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 берегись брат! DA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну давайте обосрем тех кто вас взламывает яхз Или придумаем новые, неломающиеся пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну давайте обосрем тех кто вас взламывает яхз Или придумаем новые, неломающиеся пароли И все будем сделаем одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И все будем сделаем одинаковые qwerty - никто не взломает... проги просто не рассчитаны на таких идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 qwerty - никто не взломает... проги просто не рассчитаны на таких идиотов Аня96 лучший пароль, пока меня никто не взломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.