МилоДело Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ДумЛорд=руевит,такой же ущербный никчемный флудераст без единой связной мысли по делу,одни высеры и фейлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 котэ шикарен, но манул карает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет всем няшным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в моих постах не было ни 1 балабольного слова. за всё могу ответить. а вот твои пустые слова насчёт "колхозника и коров" видимо у тебя больная тема и так сильно приелись. ОК!!1 мы верим что ты даже без среднего образования получил место агента по недвижимости и заработал многа-многа ;D . Ток ты уже сфейлился разок, вначале же ныл что дом ты сам купил блабла, потом оказывается дом мамы и тд но ты не расстраивайся, на окно не смотри без его глупых балабольных постов? или тупых тем, чтоб подлизаться к админам и получить модера? или желание помочь новеньким на серваке, которые не хотят даже думать своей тупой башкой? омг, ты серьезно воспринял мои слова ,,дайте мне модера ,, ???? Балабол №2 сервера назвал меня балаболом шожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 котЭ вернулсо!!1 он снова можит флудить да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ДумЛорд=руевит,такой же ущербный никчемный флудераст без единой связной мысли по делу,одни высеры и фейлы... мнение рандомных никчёмных форумных бомжей типа тебя или кота для меня очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мнение рандомный никчёмный форумный бомжей типа тебя или кота для меня очень важно. шожебудет ты впервые сначала истории сказал честно, откровенно, правдиво!!1 Ради такого случая принесу сегодня в жертву 5 авардо оф кнайтсоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а ты наконец то признал кто ты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я понимаю, что быть туповатым в наше время модно, но когда кто то ставит акцент на фразу из контекста и отвечает на нее , то еп он отвечает на эту фразу а не на само сообщение окда?))) или от чрезмерных половых контактов с коровками ты стал дальтоником и не увидел, что я выделил красным цветом не весь текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ОЧЕНЬ ВАЖНО - это был всего лишь сарказм в сторону 2ух глупеньких детей. ты поставил акцент на эту фразу, но ни как не отреагировал на "рандомных никчёмных форумных бомжей типа тебя или кота". тоесть ты это не отрицаешь - это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ОЧЕНЬ ВАЖНО - это был всего лишь сарказм в сторону 2ух глупеньких детей. ты поставил акцент на эту фразу, но ни как не отреагировал на "рандомных никчёмных форумных бомжей типа тебя или кота". тоесть ты это не отрицаешь - это главное я это приравниваю к очередным твоим высерам, а так сказать отрицание было в той фразе когда я сказал, что выделенная фраза была правдивой - следствие все остальное лишь плод твоего маразма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 http://lurkmore.ru/Высер мб наконец поймёшь, что такое высер. ты сам веришь в то, что выделенная фраза была правдивой? хотя с учётом того, что ты глупый уборщик школьных туалетов, то всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 http://lurkmore.ru/Высер мб наконец поймёшь, что такое высер. ты сам веришь в то, что выделенная фраза была правдивой? хотя с учётом того, что ты глупый уборщик школьных туалетов, то всё возможно. я верю что ты балабол и уже доказал это остальное ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 очередной съезд с темы? жду хоть 1 свой балабольный пост в котором я поставил себя выше того, кем являюсь на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 очередной съезд с темы? жду хоть 1 свой балабольный пост в котором я поставил себя выше того, кем являюсь на самом деле. а ты уже забыл как распинался и кричал, что купил сам себе дом? или щас скажешь не было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я жду этот пост или балабол? купил я сам себе машину, а дом ни когда не был моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тоесть ты отрицаешь это ?хаха фэйл детка, куча народу видела как ты это писал. Слыш агент по недвижимости, скажи ка мне, в чем заключается работа агента по недвижимости, щас помотрим как ты сфейлишься детка. Канеш, мы верим что ты после 9 класса получил работу агента, без образования и заработал многа-многа ( в психологии учат соглашаться с душевнобольными) щас посмотрим твою квалификацию п..с. машинка то какая? че гуглить побежал, детка? долго гуглишь, давай быстрее эт самый простой вопрос всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Работа агента по недвижимости заключается в разводе людей на деньги, а всё остальное это всего лишь пути к достижению цели ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Работа агента по недвижимости заключается в разводе людей на деньги, а всё остальное это всего лишь пути к достижению цели ;D я вот все думаю, зачем люди учатся и тратят десятки тыщ долларов на учебу, если вон можно как думик после 9 класса работать) И заработать за год пару лям на мафынку... если у него канеш не ока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тоесть ты отрицаешь это ?хаха фэйл детка, куча народу видела как ты это писал. Слыш агент по недвижимости, скажи ка мне, в чем заключается работа агента по недвижимости, щас помотрим как ты сфейлишься детка. Канеш, мы верим что ты после 9 класса получил работу агента, без образования и заработал многа-многа ( в психологии учат соглашаться с душевнобольными) щас посмотрим твою квалификацию п..с. машинка то какая? че гуглить побежал, детка? эмм.. КотЭ у меня 9 классов образование - работаю начальником АХО у меня в обслуживании 6 сданий суммарной площадью 250 т. м\кв ну и сам понимаешь на з.п не жалуюсь ну и щас решается вопрос о постройке котеджного поселка в подмосковье и его тож в нагрузку дадут так что образование саааавсем не показатель того чего ты можешь добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 эмм.. КотЭ у меня 9 классов образование - работаю начальником АХО у меня в обслуживании 6 сданий суммарной площадью 250 т. м\кв ну и сам понимаешь на з.п не жалуюсь ну и щас решается вопрос о постройке котеджного поселка в подмосковье и его тож в нагрузку дадут так что образование саааавсем не показатель того чего ты можешь добиться окок щас посмотрим его квалификацию ( скорость того как он гуглит) только вот думаю ты не в 17 лет начальником стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я жду свой пост, где я написал, что дом я купил сам. не съезжай с темы балаболина. отвечать на каждый твой новый пост пока ты не ответишь на предыдущий не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 окок щас посмотрим его квалификацию ( скорость того как он гуглит) только вот думаю ты не в 17 лет начальником стал? нет конечно))) но в 20 уже была своя строй бригада;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я жду свой пост, где я написал, что дом я купил сам. не съезжай с темы балаболина. лолчто? тоесть мне весь форум перерыть пост ищя? Причем вродь всю нашу ахинею подчистили. Ок, тогда я жду пост этот где ты писал то что говоришь ок? И да, гуглишь долго давай отвечай на вопрос агент ты наш. че т ты фэйлишься печалька (( вопрос то элементарный ну давай же , моя бабушка гуглит быстрее))) жду твой пост типа ,, а кто ты такой , чтобы я тебе еще что то отвечал,, либо ,, пока не докажешь, что я балабол ничего не скажу,, или в этом духе)) че то думалорд ваще ни о чем(( раньше заходил в тему и брызгая слюнями поносил всех а щас приуныл (( видно понял, что на балабольстве попасться может(( печаль вообщем.. ну лан я пока пойду варов погоняю, мб загуглишь уже к тому времени пака-пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я играю, а не живу на форуме пока наши ищут варов - сворачиваюсь на форум. ты вижу настолько глупый, что сам задаёшь тупые вопросы и так же тупо на них отвечаешь. ты сказал, что я балабол. жду доказательств. при "общении" с тобой ни разу не было слюней только сочувствие к тебе, какой же ты всё таки не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 и о5 съезд (( как же ты уныл гугл не ответил на запрос? печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Котэ карает нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 и о5 съезд (( как же ты уныл гугл не ответил на запрос? печалька жду свой пост со словами "НА ДОМ Я САМ ЗАРАБОТАЛ" или "ДОМ Я САМ КУПИЛ". или ссаный балабол? подсосы бичей повылазили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.