Перейти к содержанию
Asterios

КотЭ Снова умир, рес ешо раз его!

Граф

Рекомендуемые сообщения

Администрация, а эту учетку то за что ? Я с нее 3 сообщения написал всего и все за последние 5 минут оО че там противозаконного было ??

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Администрация, а эту учетку то за что ? Я с нее 3 сообщения написал всего и все за последние 5 минут оО че там противозаконного было ??

Добавляемся в друзья >< кто был и кого не было

Лучше ничего не пиши и не обсуждай действия модераторов/администраторов и все будет ок:blush:

И это мое последнее сообщение на эти сутки омайгарбл и так до 24 августа оО КОТэ в печале :(

Ну судя по всему и ета учетка у тебя окажется там же... Неужели так сложно принять и понять правила форума и общения с администрацией?1. Администрация сервера/форума где Вы зареганы всегда права.2. Если Администрация не права, то см. Пункт 1.

вы хотите сказать что сир алекса забанили чтоле? cray.gifА за что? :(

вы хотите сказать что сир алекса забанили чтоле?  cray.gifА за что?  :(

котЭ, присоединяйся к Культу Манула, нам ещё строить планы для возмануливания разумных!

KotE  всё будет тип топ   ^_^

новая учотка КотЭ?

ЗЫ все будет туц туц

плохо что забаниил, кто теперь будет нубам подсказывать. cray.gif

йа хочу гладить со своей подружкой котэ.... утюгом ^^ зовем мики она поможет!!1!!!

Admin Примечание добавлено 09 August 2010 - 19:05 Уровень увеличен 123

судя по всему ты где-то нецензурно выразился. Наш Админ в этом плане суров и сразу банит учетку.

Админ пнул коте под зад... Низко полетел, видимо к дождю, подумал Админ.

мде жаль,что темка для новичков поутухнет немного без котЭ,на сколько дней то там ограничение по сообщениям 3 штуки? :-[

Руевит,злорадство это единственное на что ты способен? :unsure:

Мне тебя жалко... :-[

я не злорадствую, Коте для меня лично нейтрален, вернее фиолетов. =) Да и было бы из-за чего сопли лить. А вот лично тебя (МилоДело), мне не жалко...

Я знаю почему ты,Руевит,написал такой пост,еще вначале темы для новичков ты начал там писать,что все это бред, тема умрет,а мы ее поддерживающие идиоты...

Ты ошибся,вот и радуешься хоть чему то отрицательному с Графом...

И попробуй только скажи,что нет...

Ты там так распинался ,что тема умрет после 30 страницы,а ты молодец ибо это обсираешь...

Все можешь мне не отписыватся,с таким как ты разговаривать противно :-[

Я знаю почему ты написал такой пост,еще вначале темы для новичков ты начал там писать,что все это бред, тема умрет,а мы ее поддерживающие идиоты...

Ты ошибся,вот и радуешься хоть чему то отрицательному с Графом...

И попробуй только скажи,что нет...

Ты там так распинался ,что тема умрет после 30 страницы,а ты молодец ибо это обсираешь...

Все можешь мне не отписыватся,с таким как ты разговаривать противно :-[

Ты мне?:blink:

Я всегда был за развитие разделаdry.gif

Я знаю почему ты,Руевит,написал такой пост,еще вначале темы для новичков ты начал там писать,что все это бред, тема умрет,а мы ее поддерживающие идиоты...

Ты ошибся,вот и радуешься хоть чему то отрицательному с Графом...И попробуй только скажи,что нет...Ты там так распинался ,что тема умрет после 30 страницы,а ты молодец ибо это обсираешь...Все можешь мне не отписыватся,с таким как ты разговаривать противно

1. А чего пишешь тогда? Ты вроде после своего селфовнида с Сократом зарекся?

2. Написал что загнется после 50-60+, если апать не будет или ее не закрепять (ее закрепили). Про 30 страниц писал Граф.

3. Я писал, что от ее закреплений темы нубские будут создаваться всеравно и в чем я был не прав?

4. Я написал ето, потому что шутка и для меня лично постебаться над человеком, который так серьезно относится к бану учетки, (что создает сразу 2 темы, а потом 3 в догонку,) просто святое.

5. И запомни, сынок, что-то отрицательное, ето когда кошелек сопрут, машину стукнут, накрайняк, когда чара разденут (я представляю сколько было бы воплей тогда), но никак не бан учетки на форуме, где о боже было 1к постов и 200 плюсов (о чем вы вместе плачите в 3ей теме к ряду).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...