Перейти к содержанию
Asterios

Гайд ПВ

CountM

Рекомендуемые сообщения

Драм, а Драм. Ты тру, правда, но! Сделай уже темку о дестрах, зачем отравлять гайд своими зеленоразборками? =\

И да, все воюют, как ни пичально, в темке о топ дагерах(

Не собирался заниматься этим и вообще выводить кого-то на агр.

Удаляюсь.

Я, право сказать, батенька, не знаю как реагировать на ваш агр. Вы записались в ряды его фан-боев? Там снизу подпись для непонимающих, что все, что написано, ИМХО.

Был героем. Был эквип и сейчас есть. Доказано не единожды, что ваш билд не самый лучший, даже смешной: делать из Дестроера консервную банку с НР-билдом - по меньшей мере глупо. И почему это я не могу высказать свое мнение?

если бы ты наблюдал дольше, а не какие то бои в начале месяца, то заметил бы что такой билд прожил не долго)

• 1 месяц спустя...

ненаписано какой эквип нужен(какой шмот,его плюсы и минусы;какая бижа), нет тактик против многиз классов и тд.

ненаписано какой эквип нужен(какой шмот,его плюсы и минусы;какая бижа), нет тактик против многиз классов и тд.

дату не посмотреть?

• 2 недели спустя...

та блин!!!!!!ты не мог нормально картинки бафов залить как тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=101254 !?гайд то крутой токо с бафами вообще ппц!!!!я хочу начать пв но мне нужен баф!!!!а у тя тут не сильно понятно..........

люди!добрые люди!пожалуйста создайте нормальный гайд по пв!с роспесью бафов и т д...............

гайд то крутой токо с бафами вообще ппц!!!!я хочу начать пв но мне нужен баф!!!!а у тя тут не сильно понятно..........

Если возможности ограничены alt+b:

buff1.th.jpg

http://img560.imageshack.us/img560/4250/buff1.jpg

Кошка - на криты. Если твой хил не проточен хотя-бы на +20, не имеет смысл бафать Dance Of Concentration, Acumen, Prayer и Concentration. Вместо них бафай резисты.

Если в твоём рампоряжении сапорт:

buff2a.th.jpg

http://img34.imageshack.us/img34/7726/buff2a.jpg

Трансформ баф - это от Grail Apostle на уворот. Можно не бафать что-либо из верхнего бафа (например, нобл - всё равно ты упадёшь отканселеный/отстиленый в 0), т.к. для полноценного пвп нужны минимум 2 свободных бафф слота. Blazing Skin (или Freezing Skin) имеет смысл бафать только проточенный (желательно, +30). Так же, желательно, чтобы Resist Stun был тоже +30.

Это универсальный баф - С уклоном в пдэф и уворот. Если ты хотел бафы для пвп с разными конкретными профами - это нужно самому понимать, т.к. иначе всё-равно будут овнить.

П.С. Focus Death имеет смысл использовать абсолютно всегда. Даже в пвп с танками, ВЛами, гладами и прочими con банками, которых тяжело блафнуть. Дело в том, что там не совсем точное описание скилла: он добавляет к шансу прохождения абил (blowrate) 30%, что компенсирует его понижение дмг спереди (т.к. спереди невозможно добиться прохождения 100%). Поэтому проще его бафать, чтобы постоянно висел.

Изменено пользователем K0MEDuAHT

Если возможности ограничены alt+b:

buff1.th.jpg

http://img560.imageshack.us/img560/4250/buff1.jpg

Кошка - на криты. Если твой хил не проточен хотя-бы на +20, не имеет смысл бафать Dance Of Concentration, Acumen, Prayer и Concentration. Вместо них бафай резисты.

Если в твоём рампоряжении сапорт:

buff2a.th.jpg

http://img34.imageshack.us/img34/7726/buff2a.jpg

Трансформ баф - это от Grail Apostle на уворот. Можно не бафать что-либо из верхнего бафа (например, нобл - всё равно ты упадёшь отканселеный/отстиленый в 0), т.к. для полноценного пвп нужны минимум 2 свободных бафф слота. Blazing Skin (или Freezing Skin) имеет смысл бафать только проточенный (желательно, +30). Так же, желательно, чтобы Resist Stun был тоже +30.

Это универсальный баф - С уклоном в пдэф и уворот. Если ты хотел бафы для пвп с разными конкретными профами - это нужно самому понимать, т.к. иначе всё-равно будут овнить.

П.С. Focus Death имеет смысл использовать абсолютно всегда. Даже в пвп с танками, ВЛами, гладами и прочими con банками, которых тяжело блафнуть. Дело в том, что там не совсем точное описание скилла: он добавляет к шансу прохождения абил (blowrate) 30%, что компенсирует его понижение дмг спереди (т.к. спереди невозможно добиться прохождения 100%). Поэтому проще его бафать, чтобы постоянно висел.

ух..............вот это расписал!!! огромное спасибо!!!

• 1 месяц спустя...

Не ну че тема умерла? Давайте дополнять ее а? Кто на что пересаживаться будет по шмоту на хф? На веспер нубл мв желающих нету еще? ^_^ Или будем дальше на дино грейда S сидеть?:)

гайд хороший,но ошибок от невнимательности много,да.

минусют те,кто тоже невнимателен,но очень хочет полить какахой автора.

тащемта гайд на твердую четверку. ;)

• 1 месяц спустя...

Добрый день

Вот решил немного побегать за такой чудо класс как пв. Подскажите что нового со времёш фреи изменилось?

Интересует шмот, бафф и всё остальное.

а в мв икар дагер са тоже вставляется?

Пипл подскажите подскажите что не так.

До прохождения сабов в мосе на верхних этажах когда колотил моба, обычный удар 0,9-1,5к - абилка проходила часто по 2-3к, беки были по 4-8к. Сейчас же обычные удары по 0,5 если абилка то 1,7, а беки 2,5к не больше.

Почему при повышении сабскилами физ атаки - реальная атака падает?

Из справки GOHA:

Уровень 4:

+25.0 Физ. Атк. для даггеров и дуал-даггеров.

Собственно - ПВ 85 лвл

тату +4DEX и CON на - 8STR

2 саба скила /резист трейн / эвейжен

4лвл физ атак

а в мв икар дагер са тоже вставляется?

ага

post-96117-0-47477600-1316608232_thumb.j

Не ну че тема умерла? Давайте дополнять ее а? Кто на что пересаживаться будет по шмоту на хф? На веспер нубл мв желающих нету еще? happy.gif Или будем дальше на дино грейда S сидеть?smile.gif

Я юзаю веспер нобл мв - и доволен им

Изменено пользователем Cherchull

ворпал онли

и что же кроме 3х уварота он тебе дает с вравнинии в ворпалом?

и что же кроме 3х уварота он тебе дает с вравнинии в ворпалом?

более удачную цветовую вариацию под плащ фреи ? :D

• 2 месяца спустя...

Темке ап.

Все-таки такой вопрос: какие татухи ставить пв на фрее? И актуален ли сейчас дино мв сэт.

Темке ап.

Все-таки такой вопрос: какие татухи ставить пв на фрее? И актуален ли сейчас дино мв сэт.

1. сам тести и реши для себя (у каждого норм игрока свой стиль игры => свои вариации тату которые ему больше подходят)

2.почти не актуален разве что против танков.

• 2 недели спустя...

народ,кому не сложно, напишите пожалуйста гайд о пв,в мире хв,там баф,тату,плюсы,минусы,тактики и т д..буду очень признателен,было бы идеально сравнить ещй пвшку и авшку на хв,так же +-

• 3 недели спустя...

Хотелось бы еще информации на счет шмота бижи и вообще много всего не хватает ставлю -3

• 2 недели спустя...

тут писали по поводу якобы багнутого хила, так вот смотрим проматайте на 6 минуту 20 сек, видео с офа http://vkontakte.ru/video44595683_162040166?section=search

и чё?

хил имеет свойство критовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...