DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 4 кансела, тригер КК, биш рухнул Интересно было бы проверить на себе ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Интересно было бы проверить на себе ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если он ПВ, будет по 500 бить. если ТХ еще меньше ;D АВ будет 700 бить. а парень смешной, да Хз, когда последний раз видел Ибрагима, он мне бил по 500 беком ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хД дагеры стали еще убогей, хотя их чуток поправили с времен когда я за АВ играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) хД дагеры стали еще убогей, хотя их чуток поправили с времен когда я за АВ играл. Изменено 31 июля, 2012 пользователем M367 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 хД дагеры стали еще убогей, хотя их чуток поправили с времен когда я за АВ играл. гм...в чём убогость ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ты говоришь о кривом летале до 1 хп и замедлялке? намного раньше. гм...в чём убогость ? мне не доплачивают чтобы я объяснял, дагеры на хантере почти как ПП. Изменено 31 июля, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ни 1 бишу я столько не бил, за все время что играю. Значит ты со мной не встречался Хотя я щас в поле редко, в основном оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Значит ты со мной не встречался Хотя я щас в поле редко, в основном оли Меньше недели ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Меньше недели ведь Все равно в поле давно не был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) 1. Имелось ввиду, что это не шок атака. Пруфы есть. 2. Согласись пвшке с огроменным Дексом 4 евы не решат, тем более, что бустятся уе, а спирит хоть и триггер, но дает по 10% к 4 параметрам. 4. Тот бонус который даст Время мизерный, а перезарядка по моим наблюдениям, дает хороший бонус к откату(+ еще если скилл мастери удачно сработает). 6. Шанс как у Хекса(уг), лучше 2 минуты, чем мизерный шанс и время. 7. Имелось ввиду КП дагеров, приоритет биши, 3-4 дагера снесут его без всяких проблем. 9. Разница есть. Обьясню. Не знаю почему, но по моим наблюдениям, стабы 2х проходят через додж, скорее всего именно потому что уворот 90% 1. это скил с 3мя "сомостоятельными" харрактеристиками , от каждой из которых есть резисты (ментальность от "разворота" и отмены цели и резист шок от стана) 2. 4 евы это хорошая прибавка , повторюсь тригер скил не ясно когда выскачит ... (и когда я играл , он занимал место в баф слоте) 6. Скил мало актуален на ХФ , сравнительно с "броском кинжала" (не помню его названия) у Entangle меньше шанс прохождения , меньше дебаф замедления , дольше кастуется ... Все эти харрактеристики вытесняют Entangle , мало кто сейчас пользуется этим скилом ... 7. КП даггеров ? Гайд написан больше для соло пвп (для него и предназначен класс даггеров) мало где щас увидишь КП даггеров , т.к. оно безполезное , лучше уже КП БДшек (толку больше) ... 3-4 даггера - бред ... Если ты 1 , твоя цель это куры , БЕЗ ВАРИАНТОВ ! Тут даже не спорь , бишами займуться ДДшки с вашей стороны ... 9. Интересно , почему ты думаешь , что если стабы х2 проходят через додж , то его действием нельзя назвать "игнорирующим урон от физ скилов" , я с тобой согласен , додж реально уворачивается от физ скилов , но преведенный тобой аргумент того не доказывает ... 4 кансела, тригер КК, биш рухнул. Не все конечно такие, но идеальных и нет, у каждого есть свои фишки. Бишей умеющих бафаться, на Хантере единицы. ты говоришь о рандоме ... А еще даггерам надо одеть парные кинжалы и ждать прохождения летала и надо успеть нанести те самые 2 урона , покаместь биш не отхилился ... - БРЕД Повторюсь - КП даггеров на астериосе хрен где встретишь , потому что это напрастная трата времени и средств потраченных на эти классы ... Изменено 1 августа, 2012 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1. это скил с 3мя "сомостоятельными" харрактеристиками , от каждой из которых есть резисты (ментальность от "разворота" и отмены цели и резист шок от стана) 2. 4 евы это хорошая прибавка , повторюсь тригер скил не ясно когда выскачит ... (и когда я играл , он занимал место в баф слоте) 6. Скил мало актуален на ХФ , сравнительно с "броском кинжала" (не помню его названия) у Entangle меньше шанс прохождения , меньше дебаф замедления , дольше кастуется ... Все эти харрактеристики вытесняют Entangle , мало кто сейчас пользуется этим скилом ... 7. КП даггеров ? Гайд написан больше для соло пвп (для него и предназначен класс даггеров) мало где щас увидишь КП даггеров , т.к. оно безполезное , лучше уже КП БДшек (толку больше) ... 3-4 даггера - бред ... Если ты 1 , твоя цель это куры , БЕЗ ВАРИАНТОВ ! Тут даже не спорь , бишами займуться ДДшки с вашей стороны ... 9. Интересно , почему ты думаешь , что если стабы х2 проходят через додж , то его действием нельзя назвать "игнорирующим урон от физ скилов" , я с тобой согласен , додж реально уворачивается от физ скилов , но преведенный тобой аргумент того не доказывает ... ты говоришь о рандоме ... А еще даггерам надо одеть парные кинжалы и ждать прохождения летала и надо успеть нанести те самые 2 урона , покаместь биш не отхилился ... - БРЕД Повторюсь - КП даггеров на астериосе хрен где встретишь , потому что это напрастная трата времени и средств потраченных на эти классы ... По некоторым вопросам. могу предоставить пруфы в виде офф euro pts скриптов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По некоторым вопросам. могу предоставить пруфы в виде офф euro pts скриптов. у нас астериос. а пруфы админам предоставляй, тебе же говорят как работает на данный момент у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) у нас астериос. а пруфы админам предоставляй, тебе же говорят как работает на данный момент у нас. 1 мой фейл учтен, я говорю уже о предметно скилловом движке. Из специфики Астериоса, я сфейлился только с блаффом. Изменено 2 августа, 2012 пользователем M367 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не раз уже было доказано , что астериос многим не похож на офф и сравнимать их глупо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 только баг репорты писать, и доказывать админам что на оффе именно так. и не думаю что на скилл движке будет прям все по оффу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 только баг репорты писать, и доказывать админам что на оффе именно так. и не думаю что на скилл движке будет прям все по оффу. Конечно не будет по оффу ВСЁ без исключения, но многое. Фиксить еще очень многое прийдется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) так предоставляй пруфы , ты же играешь на этом сервере , думаю тебе должно быть не все ровно , я уже не играю , так , что мне нечего бояться , интересно : как на оффе действует контр атака ? Изменено 2 августа, 2012 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так предоставляй пруфы , ты же играешь на этом сервере , думаю тебе должно быть не все ровно , я уже не играю , так , что мне нечего бояться , интересно : как на оффе действует контр атака ? она у нас нормально работает, где то в начале твоего гайда я описывал как она работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) так предоставляй пруфы , ты же играешь на этом сервере , думаю тебе должно быть не все ровно , я уже не играю , так , что мне нечего бояться Изменено 3 августа, 2012 пользователем M367 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 она у нас нормально работает, где то в начале твоего гайда я описывал как она работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 нихрена не нормально , там корейцы напутали ... все работает согласно логике, это не отражалка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) все работает согласно логике, это не отражалка... баланса между подобными скилами нету (миража доджа) контр атака их их самая унылая , отражает только скилы и то ближние ... Изменено 6 августа, 2012 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 баланса между подобными скилами нету (миража доджа) контр атака их их самая унылая , отражает только скилы и то ближние ... ну, зато очень помогает в пвп против остальных дагеров а так согласен, мираж имба скилл в умелых руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну, зато очень помогает в пвп против остальных дагеров а так согласен, мираж имба скилл в умелых руках. я ж говорю , корейцы напутали ... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Интересно Если на Пв Нацепить +20 Дино мв + дать ему в Руки мв Ик +16-20 Дагер Как Будут злиться Физы когда будут показывать как они умеют НЕ ПОПАДАТЬ По ПВ))))))))))))))))Потому что Уклонения будет у него Не реальноее)))) а сори + еше Бафнуть Трансформа(Апостала) Это Будет просто Сила Тем Более что у него самый Большой М Деф Из ДАгероф + Хилка Будет очень Хороший класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Интересно Если на Пв Нацепить +20 Дино мв + дать ему в Руки мв Ик +16-20 Дагер Как Будут злиться Физы когда будут показывать как они умеют НЕ ПОПАДАТЬ По ПВ))))))))))))))))Потому что Уклонения будет у него Не реальноее)))) а сори + еше Бафнуть Трансформа(Апостала) Это Будет просто Сила Тем Более что у него самый Большой М Деф Из ДАгероф + Хилка Будет очень Хороший класс раньше так и бегали дагеры... но есть скилы. по дино со скила будет прилично попадать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Интересно Если на Пв Нацепить +20 Дино мв + дать ему в Руки мв Ик +16-20 Дагер Как Будут злиться Физы когда будут показывать как они умеют НЕ ПОПАДАТЬ По ПВ))))))))))))))))Потому что Уклонения будет у него Не реальноее)))) а сори + еше Бафнуть Трансформа(Апостала) Это Будет просто Сила Тем Более что у него самый Большой М Деф Из ДАгероф + Хилка Будет очень Хороший класс Глады , тиры , арбы , берсы , все они будут убивать тебя с 3х-4х абил ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не играл тут за пв...в сравнении с ав у кого шакнс крита с абилы больше?у ав по сравнению с тх криты с абил в 2 раза чаще..интересует ав и пв.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aso99 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не играл тут за пв...в сравнении с ав у кого шакнс крита с абилы больше?у ав по сравнению с тх криты с абил в 2 раза чаще..интересует ав и пв.. только СТР влияет на силу и шанс крит атаки абилой так что АВ на 1 месте, но вот беда новый движок и дех на прямую влеяет на прохождение абил... Интересно Если на Пв Нацепить +20 Дино мв + дать ему в Руки мв Ик +16-20 Дагер Как Будут злиться Физы когда будут показывать как они умеют НЕ ПОПАДАТЬ По ПВ))))))))))))))))Потому что Уклонения будет у него Не реальноее)))) а сори + еше Бафнуть Трансформа(Апостала) Это Будет просто Сила Тем Более что у него самый Большой М Деф Из ДАгероф + Хилка Будет очень Хороший класс бегал я так 234 уварота, но вот беда уварот должен быть 250+ что бы от скилов уварачиваться, а его разогнать до такого не риально(геморно) поэтому от абил не будет уварота а против арб луков самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.