Перейти к содержанию
Asterios

МВ или просто дино

FruityJoy

Рекомендуемые сообщения

cf982331dcbf.jpg

<<< это статы в дино МВ шмоте с телом bow master (1 наплечник второй эссенции)

a6a03afe3dee.jpg

<<< это статы в обычном дино так же с телом bow master (1 наплечник второй эссенции)

заметно различается только скорость атаки ,но по цене различаются два этих сета в 5-6 раз..

Есть ли смысл вообще в шмоте мв? Или лучше не тратится а до веспера бегать в обычном дино сете?

п.с. проверьте правильный ли у меня бафф?)

ну если ты про вейт лимит то уж извините ,но посмотри на мой КОН )) у меня соски с банками еле умещаются)

а так вроде всё правильно.

ну если ты про вейт лимит то уж извините ,но посмотри на мой КОН )) у меня соски с банками еле умещаются)

а так вроде всё правильно.

МВ опции сетов теперь невелики, что то в районе 5-6% с сета. Причем лайту и тяжу еще повезло, а вот маги - cray.gif. Был вкусный бонус к каст спиду, теперь "правильный" бонус к Маг атаке. С МВ веспером в будущем та же лажа.

МВ пушки тоже лол, МВ дино лук дает аж +35 к атак спиду(не %). МВ бонусы не во всех случаях полезныph34r.gif Пока еще непорезаны бонусы от одноручных и двуручных мечей(ИК) и ИК холлов, которые имеет смысл брать, а тот же нож лучшебудет веспер.

А вообще в линейке решают проценты. Там +3%, здесь +5%, в целом так и набирается победа smile.gif

автор опозорился, тесты шмота идут без баффа

И вообще сэт Эллегии Карает

Изменено пользователем Уличный Маг

автор опозорился, тесты шмота идут без баффа

я тут не тест шмота делал вообще то ,а просто показал ,что мв сеты не очень то гуд для их стоимости ,мог бы и вообще не делать скринов просто сделал для наглядности.

нет, я про то, что почему бы не бафать комбо и на освободившиеся слоты бафать резисты от пп?

оу...че то я нублю че за комбо? Какие бафы тогда надо бафать?

оу...че то я нублю че за комбо? Какие бафы тогда надо бафать?

Бафы ПП, варка, овера, СЕ ЕЕ, на 70-74 у них можно выучить "комбо бафы" почитай тут

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=148997

там в конце темы есть то что тебе нужно

Бафы ПП, варка, овера, СЕ ЕЕ, на 70-74 у них можно выучить "комбо бафы" почитай тут

http://forums.goha.r...ad.php?t=148997

там в конце темы есть то что тебе нужно

Вообще надо сказать, комбобаффы не всегда лучше обычных. Да, можно больше всего хорошо втиснуть в ряд, но и уязвимость к кенселам/стилам/банам возрастает значительно. 

При живом саппорте плюсы как правило превышают минусы, но при оффпати баффе это может сыграть злую шутку

убивают меня икписятпяты своим незнанием что бафать. позор!ohmy.gif

читать умею, ответил что ты нуб. что то еще?

Прежде чем умничать, сходи к ним на х55. Они бафаются не варком/се/ее А магазином по алт+В

прежде чем учить кого-то, сам проверяй то что говоришь, а то выглядит жутко глупо, да еще и оскорбляешь, там бафается только один комбо баф вамп+хаст

там бафается только один комбо баф вамп+хаст

ну да его я и бафаю ,а больше там ничего нет из комбо.

как бэ лукарю вамп +хаст не надо.

Лучше вместо вейт лимита повесил бы от оконного пп Контер Критикал и кон бы так не гробил луки и так не какие. Те атак спид которые ты получил от тату и п атак не стоят того.

Вамп+хаст идет в одном комбике, не помешает.

Темы "подскажите мне правильный баф" или там тату встречаются везде, на любой сервере, любом форуме, гоха не исключение.

Просто есть некоторые не слишком очевидные нюансы, которые не видны в теории, но на практике чуствуются.

Опять же в ситуации со шмотом не всегда хватает денег протестить.

Я, например, не против протестить нынешние местные бонусы к ХП дино и веспер шмота при заточке от +4 до +20... Подкинул бы кто денежку tongue.gif

А по поводу "криваруких данатыроф с иксписятпять" можно спорить бесконечноsmile.gif. Не у всех есть время по 5-6 часов в сутки проводить на каче каждый день. Не считая осад, ТВ и т.п.

veli4ina reitov servera - obratno proporcianalsa IQ playera na nem igrauwego ©

превратили тему в шлак..не понимаю откуда это взялось ,что на х1-5 играют одни тру задроты ,а на х100+ одна агрошколота и т.п.

И там и там есть норм люди ..аналогично и с имбицилами.

Сам начинал играть с х1 рейтов на четвертых хрониках ,где не было ничего) чистая сборка) нпц баффферов и колов не существовало) и в чем то тогда было интересней и лучше...

МВ опции сетов теперь невелики, что то в районе 5-6% с сета. Причем лайту и тяжу еще повезло, а вот маги - cray.gif. Был вкусный бонус к каст спиду, теперь "правильный" бонус к Маг атаке. С МВ веспером в будущем та же лажа.

МВ пушки тоже лол, МВ дино лук дает аж +35 к атак спиду(не %). МВ бонусы не во всех случаях полезныph34r.gif Пока еще непорезаны бонусы от одноручных и двуручных мечей(ИК) и ИК холлов, которые имеет смысл брать, а тот же нож лучшебудет веспер.

А вообще в линейке решают проценты. Там +3%, здесь +5%, в целом так и набирается победа smile.gif

на картинке у автора разница примерно в 40, а это от 800 целых 5% !!!!!!

играю за некра на х3, мв сету на 3 предпочёл +6 сет, влазиет много гцп костей и сосок, п деф вроде не сильно возрос, но демаг от мили снизился заметно

Тема как обычно, начало статы шмот, развязка баф строка, окончание срач :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...