FruityJoy Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 <<< это статы в дино МВ шмоте с телом bow master (1 наплечник второй эссенции) <<< это статы в обычном дино так же с телом bow master (1 наплечник второй эссенции) заметно различается только скорость атаки ,но по цене различаются два этих сета в 5-6 раз.. Есть ли смысл вообще в шмоте мв? Или лучше не тратится а до веспера бегать в обычном дино сете? п.с. проверьте правильный ли у меня бафф?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 на х55 никто бафаться не умеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну если ты про вейт лимит то уж извините ,но посмотри на мой КОН )) у меня соски с банками еле умещаются) а так вроде всё правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А ЧЕ ШРИФТ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 /index.php?showforum=13">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=13 вам сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну если ты про вейт лимит то уж извините ,но посмотри на мой КОН )) у меня соски с банками еле умещаются) а так вроде всё правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 МВ опции сетов теперь невелики, что то в районе 5-6% с сета. Причем лайту и тяжу еще повезло, а вот маги - . Был вкусный бонус к каст спиду, теперь "правильный" бонус к Маг атаке. С МВ веспером в будущем та же лажа. МВ пушки тоже лол, МВ дино лук дает аж +35 к атак спиду(не %). МВ бонусы не во всех случаях полезны Пока еще непорезаны бонусы от одноручных и двуручных мечей(ИК) и ИК холлов, которые имеет смысл брать, а тот же нож лучшебудет веспер. А вообще в линейке решают проценты. Там +3%, здесь +5%, в целом так и набирается победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) автор опозорился, тесты шмота идут без баффа И вообще сэт Эллегии Карает Изменено 7 августа, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 автор опозорился, тесты шмота идут без баффа я тут не тест шмота делал вообще то ,а просто показал ,что мв сеты не очень то гуд для их стоимости ,мог бы и вообще не делать скринов просто сделал для наглядности. нет, я про то, что почему бы не бафать комбо и на освободившиеся слоты бафать резисты от пп? оу...че то я нублю че за комбо? Какие бафы тогда надо бафать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 оу...че то я нублю че за комбо? Какие бафы тогда надо бафать? Бафы ПП, варка, овера, СЕ ЕЕ, на 70-74 у них можно выучить "комбо бафы" почитай тут http://forums.goha.ru/showthread.php?t=148997 там в конце темы есть то что тебе нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Бафы ПП, варка, овера, СЕ ЕЕ, на 70-74 у них можно выучить "комбо бафы" почитай тут http://forums.goha.r...ad.php?t=148997 там в конце темы есть то что тебе нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вообще надо сказать, комбобаффы не всегда лучше обычных. Да, можно больше всего хорошо втиснуть в ряд, но и уязвимость к кенселам/стилам/банам возрастает значительно. При живом саппорте плюсы как правило превышают минусы, но при оффпати баффе это может сыграть злую шутку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 убивают меня икписятпяты своим незнанием что бафать. позор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 читать умею, ответил что ты нуб. что то еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Прежде чем умничать, сходи к ним на х55. Они бафаются не варком/се/ее А магазином по алт+В прежде чем учить кого-то, сам проверяй то что говоришь, а то выглядит жутко глупо, да еще и оскорбляешь, там бафается только один комбо баф вамп+хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 там бафается только один комбо баф вамп+хаст ну да его я и бафаю ,а больше там ничего нет из комбо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 как бэ лукарю вамп +хаст не надо. Лучше вместо вейт лимита повесил бы от оконного пп Контер Критикал и кон бы так не гробил луки и так не какие. Те атак спид которые ты получил от тату и п атак не стоят того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вамп+хаст идет в одном комбике, не помешает. Темы "подскажите мне правильный баф" или там тату встречаются везде, на любой сервере, любом форуме, гоха не исключение. Просто есть некоторые не слишком очевидные нюансы, которые не видны в теории, но на практике чуствуются. Опять же в ситуации со шмотом не всегда хватает денег протестить. Я, например, не против протестить нынешние местные бонусы к ХП дино и веспер шмота при заточке от +4 до +20... Подкинул бы кто денежку А по поводу "криваруких данатыроф с иксписятпять" можно спорить бесконечно. Не у всех есть время по 5-6 часов в сутки проводить на каче каждый день. Не считая осад, ТВ и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 veli4ina reitov servera - obratno proporcianalsa IQ playera na nem igrauwego © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 превратили тему в шлак..не понимаю откуда это взялось ,что на х1-5 играют одни тру задроты ,а на х100+ одна агрошколота и т.п. И там и там есть норм люди ..аналогично и с имбицилами. Сам начинал играть с х1 рейтов на четвертых хрониках ,где не было ничего) чистая сборка) нпц баффферов и колов не существовало) и в чем то тогда было интересней и лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 МВ опции сетов теперь невелики, что то в районе 5-6% с сета. Причем лайту и тяжу еще повезло, а вот маги - . Был вкусный бонус к каст спиду, теперь "правильный" бонус к Маг атаке. С МВ веспером в будущем та же лажа. МВ пушки тоже лол, МВ дино лук дает аж +35 к атак спиду(не %). МВ бонусы не во всех случаях полезны Пока еще непорезаны бонусы от одноручных и двуручных мечей(ИК) и ИК холлов, которые имеет смысл брать, а тот же нож лучшебудет веспер. А вообще в линейке решают проценты. Там +3%, здесь +5%, в целом так и набирается победа на картинке у автора разница примерно в 40, а это от 800 целых 5% !!!!!! играю за некра на х3, мв сету на 3 предпочёл +6 сет, влазиет много гцп костей и сосок, п деф вроде не сильно возрос, но демаг от мили снизился заметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тема как обычно, начало статы шмот, развязка баф строка, окончание срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.