ltck Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ничего более убогого с названием "гайд" еще не видел. Мне как русскоязычному человеку читать было просто больно, толи этот текст был попыткой юморнуть, и вызвать "лолол" таких же денегератов, то ли преобладал по*уизм... В любом случае настоятельно рекомендую автору купить в магазине книжку, любую, хотя в данном случае и журнал подойдет. По гайду: Немножко теории по скилам 83 лвла и Прикосновению смерти ( Touch of Death). Описываю как юзал: Хамстинг, противник стоит как вкопанный, кидаем на себя Seed of Revenge, затем Hell Scream, снижается п деф\м деф оппонента. Кидаем на него ТОД, и при зарядке Seed of Revenge равной 3м, ипашим Insane Crusher. Итог: Снижен м\п дефы противника, при удачном прохождении замедлен хил противника на 60%, нету цп, нету большей части бафов (шансово то((((( ). Плюс у тебя п атака +300 (хз гдето писалось что каждый лвл скрима даёт 100 п атаки), плюс противник олаблен йаШотал. После хамстринга противник стоял как вкопаный....я выпал. Хамстринг режет скорость! А шекли (которые рак автор не точил, как он пишет) - кидают рут. После того как зарутил он бафает семечку...СЕМЕЧКА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ТЕБЕ ТУПОЕ ТЫ ДНО! и заряжать ее нужно об кота, а не об зарученого противника. Хотя с учетом что у тебя хелл скрим в лвлах измеряется, то может и семка сама тоже. Про остальное не буду, в описании, в меню скилов полезного больше чем тут. Короче, если вы ищите гайд по ДА, ищите дальше, юзайте гугл, читайте гоху, и кстати просто книжки тоже читайте, чтоб не превратиться в автора этого гайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 воу воу, палехчи, приостанови свой праведный гнев и посмотри на дату создания гайда. любая критика уже несущественна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanil Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Наверняка сюда уже никто не заглядывает, и все же: Знающие/сведущие люди по данному классу, прошу вас, скиньте ссылку на толковый гайд в реалиях хф5. Играю тут недели 2 и не оставляет чувство, что я делаю что-то не то за ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а такого гайда нет и не будет.. играй СБ. они вечные как Солнце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А соло — ГК, за часа 2 вкачаешь себе 85й. Как понять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А соло — ГК, за часа 2 вкачаешь себе 85й. Как понять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нужны ли эти бафы для ДА: Chant Of Protection (редет получаемый крит) Advanced Block (зашита щитом +50%) Resist Stun (норм резист к стану) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нужны ли эти бафы для ДА: Chant Of Protection (редет получаемый крит) Advanced Block (зашита щитом +50%) Resist Stun (норм резист к стану) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Просто у меня вообще бафы не умещаются И КК от ПП увеличивает крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Просто у меня вообще бафы не умещаются И КК от ПП увеличивает крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 чоп не нужен танку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 чоп не нужен танку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.