RockNroll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 на 15% силу крт дмг у цели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 повер только повер в реалиях х55 Она твоя, бро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GillesDeretz Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ппц перечислил скилы,написал на что точить,вот это гайд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 уге скройся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Каз, кому как с точкой скилов. Флам, сейчас добавлю Граф, я не про то что шк не очень, а про то, что ДА обладает стойкостью пала и фишками ШК. Вот. Гайд сугубо познавательный, сабы\шмот\скилы каждый будет точить как ему больше будет нравится. А да, Каз, на картинки лимит стоит. Вот и не могу снабдить))) cтойкостью пала? ну ок а тол иконы и сакрифайс ваще уг .. ок какими ваще нах фишками шк... непонятн Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Токен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJl Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) ети гайды хоть кто-то читает?) пол форума гайдов.. половина с гохи под копирку написано с добавкой "баф на х55") совет,) просите дарк вепон у сб) будет 350 дарк и точите стан на время) будете ребафатса пока сб в стане) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем KpuJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 /о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quenqie Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 кул гайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 картинки бы не помешали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Какие?) У меня ДА в бане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Какие?) У меня ДА в бане) Пэинт поможет тебе осчастливить этих детей, которым так не хватает картинок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 всёравно СБ рулит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 стоит ли ДА кидать берс в пвп? И автор выложи плз хотя б обычный альт б баф без всяких твоих тонкостей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем wtfinside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 То есть берс в пвп тоже нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как видишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как видишь. Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мой баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мой баф Ага. Просто у меня скрины с ДА сделаны Alt+H. Ты я думаю не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кста, а как можно нормально разогнать рефлект? Только плз без стила бафа с других чаров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Зачем стилить? Shield of revenge + пассивка на рефлект в пухе + Reflect Damage +30 + Frintezza + талик на рефлект = 100%. Вместо талика можно ещё выловить активный лс на рефлект. Не знаю, как тут сейчас что работает, но в ноябре работало именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) и еще автор: счас играю на другом серве и там фринта очень дорогая. Стоит ли мне тогда точить стан +30 на шанс? Но фринта со временем появится. И как примерно выглядит ЛС на рефлект? Если есть скрин, то плз выложи. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем CanisMinor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Там мб всё по другому пашет. Этот гайд онли для х55. СКрина нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 играть за танков очень просто темболее на пвп серве а тут какието еще нуби гайды делаю смех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 играть за танков очень просто темболее на пвп серве Просто, если ты бегаешь с дагером. Попробуй без него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 играть за танков очень просто темболее на пвп серве а тут какието еще нуби гайды делаю смех 1. согласен с автором выше 2. хз, если так просто то сильно удивляюсь когда от моей арбы падают танки тойже точки, хотя своим ДА бил арб точкой на 5-6 выше 3. если пользоваться нетолько ТоД и шилд-станом то сложнее, но и интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ДА/НК все равно ШК всех карает из перечисленных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ДА/НК все равно ШК всех карает из перечисленных. предлагаю проверить) 3 дуэли, баф - альт+б и селфы, шмот любой +3-4, бижа также исключая эпик) увы других условий предложить немогу ибо раздел своего ХК) (кланскилы и флаги побоку, мой ХК оффклан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) предлагаю проверить) 3 дуэли, баф - альт+б и селфы, шмот любой +3-4, бижа также исключая эпик) увы других условий предложить немогу ибо раздел своего ХК) (кланскилы и флаги побоку, мой ХК оффклан) Поверь я бы тебе это доказал, если бы не переточил весь свой шмот (да семейные обстоятельства заставили). Да и проверенно было не однократно ШК ложит ДА/НК. PS: может кто согласится и удостоверит тебя Изменено 24 марта, 2011 пользователем xxxMegaTANKxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поверь я бы тебе это доказал, если бы не переточил весь свой шмот. Да и проверенно было не однократно ШК ложит ДА/НК. PS: может кто согласится и удостоверит тебя неотрицаю что может и так, но теория это теория П.С.: верю только экспериментальным данным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.