Jump to content
Asterios

не могу одеть дино дагер&серп

PoMbI4

Recommended Posts

проблема, может я не допонимаю) скрестил дино дагер с сепором, ходил с ними, одел потом лук, потом пытался одеть дули пишит мол не все условия соблюдены, что делать?:)

ЗЫ сори за ошибки)

короче ппц опять манячить надо чтоб дагер купить)))

после востановления перса(.repair)после крита терь не могу одеть дуал дагеры :(

пишет что несоблюдены условия((((дагер 85 лвл  и инкрустацию снял,непомогло :(

че делать  Oo

проблема, может я не допонимаю) скрестил дино дагер с сепором, ходил с ними, одел потом лук, потом пытался одеть дули пишит мол не все условия соблюдены, что делать?:)

ЗЫ сори за ошибки)

дагер 85 лвл)) такаяже фигня,после крите немагу одеть

Тупень)) Читай выше дуалдагеры одеваюца только после выученного скила ДуалДагерМастери который ещё не пашет :D

ну и сколько можно ждать скила? человек купил даггеры, вточил и не может носить, какого х он должен менять их на один?

а нах человек купил дуал дагеры если у него нет скила дуал дагер мастери?

А ничего что никто не предупредил что перестанут работать? до апдейта бегали норм. А как быть тем кто на олимп ходил с 16+? Забить на олимп и ждать чуда?

а нах вы купили сдвоенные дагеры? не кто не говорил что они работать будут ,но всё равно же кто купил и у него они оделись (хотя пасивки небыло) и потом все начали скупать сдоенные дагеры ,ненадо было покупать

такие дагеры сверх тру ,если их сравнить с просто дулями то они лучше из за того что скорость у дуль быстро а у дагеров оч.быстро ,за неимением других скилов гф других классов эти дагеры вносили дизбаланс

получаетца дагерщики ЛОЛы :(

получаетца дагерщики ЛОЛы :(

я за дагеры выложил жывые деньги-покупая за монетки-админы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!требую вернуить мне бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или засужу вас на........    х

я за дагеры выложил жывые деньги-покупая за монетки-админы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!требую вернуить мне бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или засужу вас на........    х

верните даньги  пи.....................ы

дагеры вносили дизбаланс

а бить по танку с бекстепа +26 и фулл эпик бижей по 450-550 это не дизбаланс?

2Fokusnik, сочуствую, о так и делают деньги в нашей стране

спрашивается а нах вы покупали эти дагеры если у вас небыло скила дуал дагер мастери?

понимаю что повторяюсь но это ваши проблемы ,про баговость танков(кубикаводов) отдельный разговор

я к примеру всех своих сокланов предупредил что б дагеры не покупали и постепенно избавлялись от мв

Я не так давно на сервере, думал что это норм... Темболее когда видел донатерские +16 (врядле человек их будет точить, если их нельзя будет носить)

кто-то покупал, кто крафтил)))) придёцо ждать рабочих островов грации)

верните даньги  пи.....................ы

смски по ночам с папиного телефона шлёшь?

смски по ночам с папиного телефона шлёшь?

я их зарабатываю,если что........тратя свое здоровье >:(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...