Покуист Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 играю не давно, начала качать гномку, понравилось за нее играть, проблема,что не могу одеть , в зал иллюзий не берут, попробовала отправить смс на 1 голд,пришел- сняли 40 руб., для меня это дорого,буду признательна,если кто - то откликнется и поможет чем нибудь, присылайте на почту , ник в игре x25 , отвечу всем адекватным.(буду признательна за советы, играю с 20ч. по мск.) добавлю одно - спасибо Hawkee, не ожидала столько негатива от других, все тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWERms Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 найди мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 играю не давно, начала качать гномку, понравилось за нее играть, проблема,что не могу одеть , в зал иллюзий не берут, попробовала отправить смс на 1 голд,пришел- сняли 40 руб., для меня это дорого,буду признательна,если кто - то откликнется и поможет чем нибудь, присылайте на почту , ник в игре x25 , отвечу всем адекватным.(буду признательна за советы, играю с 20ч. по мск.) говорят ты большой волосатый мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 лови 50кк,не жалко, совет : есть зал с 81 мобами падают точки и т.д., ваще завади себе френдов - помогут, все вечером напишу в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Для таких как автор ,бомж -это не физическое состояние и даже не статус -это состояние души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakari Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/1132344 Бородатый просит Денки!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/26043 дам тебе 50кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 чей ты твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 играю не давно, начала качать гномку, понравилось за нее играть, проблема,что не могу одеть , в зал иллюзий не берут, попробовала отправить смс на 1 голд,пришел- сняли 40 руб., для меня это дорого,буду признательна,если кто - то откликнется и поможет чем нибудь, присылайте на почту , ник в игре x25 , отвечу всем адекватным.(буду признательна за советы, играю с 20ч. по мск.) добавлю одно - спасибо Hawkee, не ожидала столько негатива от других, все тема закрыта. Насчёт негатива, просто за последние дни таких тем оооочень много стало. Но думаю девушке многие помоч захотят ^^ пм в игре Эдвард, всёравно от безделия маюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Еси че, пиши) ник в подписи) зы. Не ведись на Эдварда, он самку ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Еси че, пиши) ник в подписи) зы. Не ведись на Эдварда, он самку ищет Писи4ка моя я тебя уже отискал inlove Хотя меня на нескольких хватит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 пока не увижу в скайпе по веб камере ты ниразу не девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Писи4ка моя я тебя уже отискал inlove Врешь, не было такого >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.