maglata Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Предложение к админа пачему несделате так кто над макс лвл несможет заходит при Баиюма,как ета сделана при Инфинити. А сеичас все могут заходит внутрие а ета влияе на игровой процес . Ете можна будет сделано или неможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Это тебе нужно разработчикам писать а не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maglata Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а где ета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blalabla Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ета ф кареии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://www.ncsoft.co.kr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 малдавашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как будет звучать "нуп и опозорился" по Болгарски ? : А еще в самом верху, если конечно же внимательно посмотреть, написано : Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А как это влияет на процесс? Хайлевел не может бафать, не может бить баюма, не может бить ангелов. Короче тъп bolgarishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maglata Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А кагда РБ нет на таргет может все ета да И да я тъп ,прос,нууб кагда ета неизгодно за вами я знаю ета А кагда вии нашли слабост в системе и вай вазползуетес от ета ета невлияет на игровой процес да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А кагда РБ нет на таргет может все ета да И да я тъп ,прос,нууб кагда ета неизгодно за вами я знаю ета А кагда вии нашли слабост в системе и вай вазползуетес от ета ета невлияет на игровой процес да Ты какую то фигню пишешь. Поверь мне, мне лучше знать что там и как у баюма/тараса/валика/фринты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maglata Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ок чтом так сказваш тагда и небудет проблемав ета сделатса и сами увидим ненужна ни скринав и верваеш на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 блгары негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Помнится Сёма отлично речаржил ЕЕшкой 85 на Баюме, сидя в противоположном от Баюма углу (на речарж подбегали). Правда это было около 6-12 месяцев назад и, во-первых, с тех пор уже 100 раз могли фиксануть, во-вторых, скорее всего так и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ок чтом так сказваш тагда и небудет проблемав ета сделатса и сами увидим ненужна ни скринав и верваеш на другой Друг, не пиши больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 аааа мой мозг! вот и говорите потом, что языки похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ете можна будет сделано или неможет . ;D советую все багрепорты теперь завершать этой фразой. Запоминается и доставляет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 аааа мой мозг! вот и говорите потом, что языки похожи Это не болгарский, это ломаный русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ...Кстате, болгары делают весьма беспонтовые дизельные погрузчики... о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хз, хз... Весьма надежная техника, почти в каждой фирме, в свое время, среди погрузочной техники можно было встретить Балканкар. Сейчас, конечно на рынке более надежная и качественная техника представлена, но балгары себя нормально зарекомендовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 разработчикам писать извини, друг, в ударениях запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Помнится Сёма отлично речаржил ЕЕшкой 85 на Баюме, сидя в противоположном от Баюма углу (на речарж подбегали). Правда это было около 6-12 месяцев назад и, во-первых, с тех пор уже 100 раз могли фиксануть, во-вторых, скорее всего так и должно быть) Я тоже так делал когда то ^^ просто сидишь в углу, а "искатели мана да бафу" просто подбегали ) Сейчас не знаю как, у всех уже давно вкачаны 79 - 80е сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.