Dokerr Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что лучшеик холл мб пвп +12 или виспер маг пуха +12 пвп? стоит менять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что лучшеик холл мб пвп +12 или виспер маг пуха +12 пвп? стоит менять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Разницы нет, м атк не большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 значит не менять?) или как? что как сало на чём лучше проходит? я знаю что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 холл может быть пвп, думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 С холом м атк больше. Если ты на сале хочешь тащить - жалко. Для норм некра пофику хол или веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 холл может быть пвп, думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 С холом м атк больше. Если ты на сале хочешь тащить - жалко. Для норм некра пофику хол или веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а на чем ты еще хочешь тащить за некра, когда в поле дамаг на голову ниже остальных магов по той же цели? Кроме дебаффов ничего не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А mage\warrior bane снимает сонги\денсы? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А mage\warrior bane снимает сонги\денсы? не? маг бан снимает акумен и эмп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А mage\warrior bane снимает сонги\денсы? не? Хаст,акум,эмп вроде и ещё какуюто хрень, денсы и сонки не кэнселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хаст,акум,эмп вроде и ещё какуюто хрень, денсы и сонки не кэнселит. и еще вв. 2sounlife я говорил вобщем про дебаффы, а не именно про сало, сало как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Разницы нет, м атк не большая разница м атааки 2к разнеци хол тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что лучшеик холл мб пвп +12 или виспер маг пуха +12 пвп? стоит менять или нет. МБ ик холл и лучше Мб... а по теме: у веспера название не красивое, цвет букаф не очень. а у МБ холла цветастые...МБ и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 МБ ик холл и лучше Мб... а по теме: у веспера название не красивое, цвет букаф не очень. а у МБ холла цветастые...МБ и лучше не МБ а МВ >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не МБ а МВ >< Криветко я спецом написал. Знаю что МВ но МБ и МБ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 бери веспер с ним фейлиться будешь меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кстати тоже слышал что из-за грэйда оружия - в веспере идет меньше фейлов, он ведь 84) Хотя есть мнение что фэйлы идут по тому что у таргета просто высокий резист тьме и от грэйда оружия никак не зависят. Некров с красными весперами мною замечено не было. Насчет дебаффов - щаз чета наворотили, что помоему они от матаки не особо зависят. По крайней мере я невидел разницы в прохождения между 14к и 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кстати тоже слышал что из-за грэйда оружия - в веспере идет меньше фейлов, он ведь 84) Хотя есть мнение что фэйлы идут по тому что у таргета просто высокий резист тьме и от грэйда оружия никак не зависят. Некров с красными весперами мною замечено не было. Насчет дебаффов - щаз чета наворотили, что помоему они от матаки не особо зависят. По крайней мере я невидел разницы в прохождения между 14к и 10к ну не скажи, тестил недавно с аркой +6 и холом +14 , с арканой и без - получилось что м.атака всетаки влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songer Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну не скажи, тестил недавно с аркой +6 и холом +14 , с арканой и без - получилось что м.атака всетаки влияет... Вот как раз здесь грейд оружия и сыграл свою роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songer Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто знает как некра танком убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто знает как некра танком убить? врубаешь зеркало, агришь на себя и снимаешь бижуhttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_ph34r.gif' alt=':ph34r:'> (токо снимай макросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 если про оли - это проигрышная тактика, танк проиграет от первого нюка по зеркалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 наблюдал за тетрайдером на оли. пытался делать все также, но не получается от танков по мне дамаг нереальный летит( возможные причины: 1.у мя кривые руки 2.у тетрайдера за стенкой овер). пока склоняюсь к первому варианту. но странно получалось, что он от меня ловил по 9к на оли. а на следущий же бой всеголишь по 3...видимо впервый раз неполадки с овером были. примерно знаю тактику против Паладина/ДА, но с шк и тк я ваще хз че делать. шарики доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нет, просто он в след раз был с другой бижей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 бери кастеты - не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Что лучшеик холл мб(эмвэ, а не эмбэ говорится если не знал , происходит от слова "Masterwork" зы: я кеп , ну прост перебор с нубством у тебя из за этого малость раздражает ) пвп +12 или виспер маг пуха +12 пвп? стоит менять или нет. ик мв хол +20 пвп 300 дарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 МБ = master bork ? Дауны. 2Учиха Веспер лучше без вариантов. Объяснять нубам смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.