YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 не делай вид що не заметила, возмущяйса! ЁпРсТ возмущена- что без проблем пропатчилась быстренько..а 2к людей ныло долго на форуме) пока я кач)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 гнома с топориком не качь. гнома с топориком мнёт сиськи мобам. гнома качь ткоа с пикой. иль варам обрезает кое что)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ежики кололись и плевались,но прождолжали жрать кактус... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 эээ вы ч0 до моей жены лезите!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вот эт ежже Sully_Sun с 65 лвл есчо=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 йа ей целый НМ сет падарил!!! а АНА ЕГО СЛАМАЛА!! ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 АНА СКАЗАЛА ДАЙ НМ Я ДАЛ,ПООТОМ ГОВОРЮ ВЕРНИ ЗАРАЗА,ОНА ГАВАРИТ Я ЕГО +6 СТАЧИЛА И ПРАДАЛА!!! ПРЕДСТАВТЕ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 АНА СКАЗАЛА ДАЙ НМ Я ДАЛ,ПООТОМ ГОВОРЮ ВЕРНИ ЗАРАЗА,ОНА ГАВАРИТ Я ЕГО +6 СТАЧИЛА И ПРАДАЛА!!! ПРЕДСТАВТЕ!! 0 точнее: нм пузо+4,сейлд перчи,шлем+3... от етого всего пузо осталось...могу вернуть > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 эээ вы ч0 до моей жены лезите!!!! я была жената на FunnySmile где-же он?? :'( я вдова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Жадный у тебя муж какой то, был... с х55 такой вернулся...раньше был подобрей)) иль он злиться, что меня в реберды взяли..а его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Что же ты делаешь в Ребердах?) охохо..не видел ты вчера осаду)))...4к славы получила))...тольк и успевала фатал страйком добивать))... всего 2 раза слилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я не хожу на осады, и не пвпшусь пока не прокачаюсь) на наш замок покушались: яры- в помошь им пошли:фиарлесы,немезида,элита... короч- все лягли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кланчат доставляет "откусите им ноги" :D :D там еще и не такое было))... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я вот пока еще не определился куда пойду) к варам) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 К тем кто фармит эпегов))) к тем кто фармит комон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.