DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Судья будет меньше мя банов ставить допустим пишет кто-то я живу в москве я ему гоп и бан а он мне за что за москву но я ничё непесал ты мя перепутал передай тому кто писал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Судья будет меньше мя банов ставить допустим пишет кто-то я живу в москве я ему гоп и бан а он мне за что за москву но я ничё непесал ты мя перепутал передай тому кто писал) лана соглашусь написал тупо и не смешно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveXcorE Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Судья будет меньше мя банов ставить допустим пишет кто-то я живу в москве я ему гоп и бан а он мне за что за москву но я ничё непесал ты мя перепутал передай тому кто писал) Ты лечиться пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefarian90 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ска уберите этого быдло школьника > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 твое видимо тож :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не иди, а то станешка ка Кофечка ерунду молоть За что только ей плюсы ставят ума не приложу..... ни одной толковой мысли Спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 цыц задроты) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Перенесу ка я тему во Флейм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveXcorE Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну що за вопрос? кто нахъ опять же его согласия будет спрашывать? его насильно пробовали, ток не вышло ни ***. А ты я смотрю все за всех знаешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неееет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Перенесу ка я тему во Флейм... ненад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefarian90 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неееет он решил пофаниться в этой теме... дайте ему возможность ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 не, тут прост овсе очевидно) я понимаю те шас бы позадротить в л2 но тута обновления ЛОЛ :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender_09 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Флудерасты, вот Вам мой стишёГ. Зов Пророка. Кто-то разрезал вены. Кто-то шагнул в окно. Кто-то избрал верёвку. Кто-то... В крови стекло. Кто же они? Герои? Бросили вызов дням. Где теперь их покои? Детища свежих ран... Чёрт! Я устал бояться! Сколько так может быть?! Смысл за жизнь держаться?! Если живым не жить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хантер включиле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arximond Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Афтар унылый и очень тупой Встреться скорее с ближайшей стеной Знаешь дзюдо? Да ты типа крут! Но телки тебе все равно не дадут ;-> Мы - люди взрослые, нам не до шуток Шел бы ты в анальный промежуток Таков закон мира, такая судьба Мы - убертролли, а ты - лишь еда! :-> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Афтар унылый и очень тупой Встреться скорее с ближайшей стеной Знаешь дзюдо? Да ты типа крут! Но телки тебе все равно не дадут ;-> Мы - люди взрослые, нам не до шуток Шел бы ты в анальный промежуток Таков закон мира, такая судьба Мы - убертролли, а ты - лишь еда! :-> может я не репер и даже не бог но я знаю точно что ты ЛОХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Это все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 аффтар те сюда http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16532.0 , но ток незнаЮ,возьмут ли тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 БугиВуги вот у тя в подписи,ты танцуешь,фигура вродь норм,но как слон в посудной лавке,дерево аж тресетьсо=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 нэ адын девера а Дыва!!!!!!!!!!!!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Green Day - American Idiot (Official Music Video) HQ Green Day Текст песни «American Idiot (перевод)» Хэй, не хочешь быть американским идиотом? Не хочешь видеть нацию под новой веры гнётом? А слышишь ли ты шум истерии-истерики - Навязчивой мысли грёбаной Америки?! Проходите, это новый вид напряжения! Всё против (или за?) только отчуждения. Где ничто не будет рекламно "о'кей"! Телевизор что-то сочинит на завтра, Мы - не те, кого преследуют, ну правда! Этого достаточно, чтоб спорить... Хэй! Может быть, я из американских п******, Но не из той кучки жлобов или воров! Кругом все пропагандой занимаются неплохо И подпевают хором паранойи же эпохе! Проходите, это новый вид напряжения! Всё против (или за?) только отчуждения. Где ничто не будет рекламно "о'кей"! Телевизор что-то сочинит на завтра, Мы - не те, кого преследуют, ну правда! Этого достаточно, чтоб спорить... Хэй! По-прежнему не хочешь остаться идиотом В Америке, и быть подконтрольным СМИ народом? Информационная эра истерики Зовется слишком кратко - "Идиотская Америка"!!! копирайты и так все знают 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 просьба писать свои стишки или анекдоты если вы про тада(тогда)это юмор))) Имхо, лошара топикстартер. Смотрим тут второе сообщение от elisian'a - на лицо плагиат месаги его. Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Досье на топикстартера: уныл, дзюдоист (оранжевый пояс по "Дзюда"), 21 (!?) год (где?!), ведётся на троллинг всё подряд, дзюдоист (ой погодите писал... сори, для объёма повторю), рифмоплёт пи***бол (правду, так правду), рузкей изык совершенством владея; знает определения слов "ЛОХ" и "школота", отчего упоминания этих слов у него весьма часты; согласен, что сам пишет "тупо и не смешно(" ; дзюдоист. Автор, ну давайте же ругацо, я только пришёл и у меня есть пара свободных часов перед сном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Автор просто клоун! тут нечего сказать! а Ты ЗЛОЙ КОТЯРА просто мудак,которых много! непойму кого ты из себя строеш? Эт что за нападение не трож кошару > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.