ixthUA Posted August 29 Share Posted August 29 1. Где и что можно фармить? Интересен процесс получения лута, еще лучше если его можно сдать не только в нпс магазин. 2. Какой баффер лучше при игре в 2 окна? Сейчас бафаюсь профетом. 3. Сделал тату +4 силы +4 ловкости, какой вариант шмота а грейда даст самый высокий дпс? Спойл ведь может бить ножом, мечом, дубиной, пикой. Какие еще варианты повысить дпс? Пока бегаю с волком 70 уровня. 3-го окна вероятно что не будет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТестостеронБой Posted August 29 Share Posted August 29 Сейчас придет один форумный фрик и предложит купить третье окно))))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 29 Share Posted August 29 11 минут назад, ТестостеронБой сказал: Сейчас придет один форумный фрик и предложит купить третье окно))))) предложу писать по сабжу лично тебе 21 минуту назад, ixthUA сказал: Где и что можно фармить? Интересен процесс получения лута, еще лучше если его можно сдать не только в нпс магазин. Аден -> блезин свамп, муны/синие шарики квест (где склад нпсы берется) А лучше качатся. Хай лвл - хай дроп. 22 минуты назад, ixthUA сказал: Какой баффер лучше при игре в 2 окна? Сейчас бафаюсь профетом. Норм. Но смотря кого бафаешь. Для мага ше например 23 минуты назад, ixthUA сказал: Сделал тату +4 силы +4 ловкости, какой вариант шмота а грейда даст самый высокий дпс? Спойл ведь может бить ножом, мечом, дубиной, пикой. Какие еще варианты повысить дпс? Пока бегаю с волком 70 уровня. 3-го окна вероятно что не будет. талум хеви -> мв талум хеви -> мв дк лайт. Варианты с ножиком, а парики пика. Блант пвп, меч для бега) Волк лишний, имхо, экспу жрёт 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted August 29 Share Posted August 29 55 минут назад, ixthUA сказал: 1. Где и что можно фармить? Интересен процесс получения лута, еще лучше если его можно сдать не только в нпс магазин. 2. Какой баффер лучше при игре в 2 окна? Сейчас бафаюсь профетом. 3. Сделал тату +4 силы +4 ловкости, какой вариант шмота а грейда даст самый высокий дпс? Спойл ведь может бить ножом, мечом, дубиной, пикой. Какие еще варианты повысить дпс? Пока бегаю с волком 70 уровня. 3-го окна вероятно что не будет. Текущий уровень не написал. А так Изуна прав 31 минуту назад, Изyна сказал: лучше качатся. Хай лвл - хай дроп 56 минут назад, ixthUA сказал: Какой баффер лучше при игре в 2 окна? Сейчас бафаюсь профетом. 2 варианта. У обоих свои плюсы и свои минусы. ПП и ВК. Любой из них полноценный физ баф, что основе что сабам. Но на 83+ у ПП есть скил, который обеспечивает место в некоторых групах. 59 минут назад, ixthUA сказал: Сделал тату +4 силы +4 ловкости, какой вариант шмота а грейда даст самый высокий дпс? Спойл ведь может бить ножом, мечом, дубиной, пикой. Какие еще варианты повысить дпс? Пока бегаю с волком 70 уровня. Не заморачивайся. А шмот проходной. Нет смысла упарываться и делать самый лучший сет. Ну и тату на ловкость не обязательно. Ещё и учитывая, что ты с волком. Бей чам угодно. Но как будто бы целесообразней с ножом или мечем. Можно и с дубиной конечно, но особенности оружия в Л2, что с дубиной шанс крита меньше. Она нужна для стана. А если тебе чтоб убить моба - нужно станить - значит ты качаешься не на тех мобах. Потому мечь/дагер или пика на кучки. Дагер - снижение расхода маны под дагер мастери. Мне больше дагер по душе. Ещё и абилок под дагер мастери можно иногда понажимать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted August 29 Share Posted August 29 1 hour ago, ixthUA said: 1. Где и что можно фармить? Интересен процесс получения лута, еще лучше если его можно сдать не только в нпс магазин. собирай в рифт, спойл ставь себе, бафер пп, на сабе сделаешь вк ему когда вл на спойле возьмёшь, жирнее фарма чем спойлить рифт на лоу лвл не найти, кто будет возражать и требовать часть спойла пусть идёт и собирает пати сам 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ixthUA Posted August 29 Author Share Posted August 29 Мне нравится волк тем что наносит в 2 раза больше дпс чем гном с +3 оружием. Спасибо, попробую квест на шарики, и даггер + легкую броню. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 29 Share Posted August 29 (edited) До 75 в мартирах на 67-69 мобах, там производные на дмп, паралельно можно манорить. Кстати, вариант со сбором пати в рифт и спойлом нашедшему тоже довольно интересный, ничего лучше действительно не будет на этих уровнях. Ну а обитателям х5 часто всё равно на дроп. Edited August 29 by Demandred 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted August 30 Share Posted August 30 20 часов назад, Изyна сказал: Блант пвп, меч для бега) Шизоид 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted August 30 Share Posted August 30 (edited) Лучше всего Дагером Разбийныком в 3 окна ето если комбобаф , в два окна если то так же , фонтаны в СОА, нырять в них , в пещере трофеить (гайды есть) , ну и топ лут -на охоте гонять хрюканов в разных локах, начиная из СОА,фортами,ДВ ... П. С. У меня саб спойла на ТХ, и даже сабовым спойлом залутала с ребятками пачечку на ЛОА хрюканов маляры мейкпра-мета и реформирена на фрапс, как у них спот отжали , чиста по фану Edited August 30 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted August 30 Share Posted August 30 21 час назад, ixthUA сказал: 1. Где и что можно фармить? Интересен процесс получения лута, еще лучше если его можно сдать не только в нпс магазин. Ингредиенты на крафт топовых ресурсов, на дмп, синтетик, мифрил, ... В мартирах помню гаргулии вкусные, ещё рядом мобы. А это каты и ещё раз каты. Плюс ещё квест на бланк скролы и ДФы возьми. Ещё помню татушки можно спойлить, вроде как раз 60-75лв где-то под аденом, мобы ватные. 21 час назад, ixthUA сказал: 2. Какой баффер лучше при игре в 2 окна? Сейчас бафаюсь профетом. ПП, он даёт вампирик и по этому нужды в варке нет. Варк вообще не на астериосе и где-то в древних хрониках актуален. Тут же после тюнинга админом ППшки, варки по сути вымерли. Да, КОВ его лучше ППшного ПОФа. Но с 83лв у ПП появится баф КК из-за которого никуда варков в нормальное пати не берут на фарм. Всем подавай КонтрКритикал, а не КОВ. Сможешь на фрею, зака, финтру, в лабу за ПП побегать, на заливы те же. А Варк "мёртворождённый". Ещё плюс ПП для тебя это блесы, резисты, холли баф, рес, подхил. 21 час назад, ixthUA сказал: 3. Сделал тату +4 силы +4 ловкости, какой вариант шмота а грейда даст самый высокий дпс? Спойл ведь может бить ножом, мечом, дубиной, пикой. Какие еще варианты повысить дпс? Пока бегаю с волком 70 уровня. Ну МВ какой А шмот можно придумать, лайт, не помню что даёт и ножик в руки(на 76 не покупай дино дуал даггеры, и на 80м тоже дуал даггеры не бери, их надеть даггерщик или спойл могут только с 81лв, без книг и скилов, чисто условие "81+ уровень персонажа"). Это для одной цели. У спойлов вообще туго с ДПСом. А на париках вечная проблема с МП, особенно если ты не один ДД, а вас целая фулка с фул бафом. Тут лучше корову завести, чем волка, чтоб ману лила и подхиливала. Под парики нужно пику, в идеале тяж сет раз ты только под ПП, ну и корова с пет маг сосками на панельке, чтоб подхиливала тебя. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted August 30 Share Posted August 30 1 час назад, AlexTM сказал: нужды в варке нет Зря ты так. Варк - отличный бафер для кача. Этот ваш КК до всяких 76+ движей почти не выпадает. Понятное дело, что на инсты и махание пикой лучше ПП с КК, но не вся игра инсты или веслом махать, есть много активностей где варк приятнее Так что бунт против дискриминации варков! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheDemigod Posted August 30 Share Posted August 30 On 8/29/2026 at 12:41 PM, ixthUA said: 1. Где и что можно фармить? Интересен процесс получения лута, еще лучше если его можно сдать не только в нпс магазин. 2. Какой баффер лучше при игре в 2 окна? Сейчас бафаюсь профетом. 3. Сделал тату +4 силы +4 ловкости, какой вариант шмота а грейда даст самый высокий дпс? Спойл ведь может бить ножом, мечом, дубиной, пикой. Какие еще варианты повысить дпс? Пока бегаю с волком 70 уровня. 3-го окна вероятно что не будет. 1. На средних лвл-ах немного размыто, но как по мне - идти в каты (и еще и манорить там по возможности)... апостаты, вичи, фп/до - там и спойл хороший и кач и манор... плюс еще ансиент адену и дименшион фрагменты по квесту собирать... квест на синие шарики хорош, но спойл как по мне не лучший варик для тех мобов, хотя можешь попробовать... если каты закрыты - старый лоа, старый гц - я выбирал везде где мобы х2/х3/х4 и спойлятся норм ресы 2. Для спойла у пп есть все что нужно как по мне) 3. я делал +5 декс +4 стр -9 кон, лайт шмот (пл ц грейд потом дк а грейд), даггер на фокус... волк как раз будем норм для иксованных мобов (каты, олд лоа)... 23 hours ago, xEvaSaintx said: кто будет возражать и требовать часть спойла пусть идёт и собирает пати сам если спойл есть в пати - награда со спойла тоже должна идти в пати... так скажу все кроме спойлеров :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted August 30 Share Posted August 30 2 часа назад, Chaotic сказал: Зря ты так. Варк - отличный бафер для кача. Этот ваш КК до всяких 76+ движей почти не выпадает. Понятное дело, что на инсты и махание пикой лучше ПП с КК, но не вся игра инсты или веслом махать, есть много активностей где варк приятнее Для соло игры может быть, до 80лв где-то и то только для фанатов варка. Но потом захочется и в инсты походить на РБ, раз-два в неделю. А облом, так как варки никому нафиг не нужны, на сливы/заливы тоже нафиг не нужны (ну разве что в пати будет уже ПП с КК и на слив позовут, не на залив). Ну и выше описал, что лично мне как спойлу приглянулось в ПП, по сравнению с варком: бафы, дебафы, хил, рес. У варка только КОВ вкусный, всё, один единственный баф. У ПП же куча всего остального, что лично по мне перекрывает варка. Да и до КОВа ещё дорасти нужно. Пускай с варками луки мучаются. 2 часа назад, Chaotic сказал: Так что бунт против дискриминации варков! Оверы топ, а варки ну такое! :) Что может быть круче зелёного овера? Только два зелёных овера! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 30 Share Posted August 30 4 часа назад, SadisticSic сказал: Шизоид на лоу лвл можно рар мв меч, раз уж мы говорим о применимости меча на спойла на лоу лвл. Потом можно с блантом, если у спойла есть пасивка, как у кузи Хз че тебе не нравится. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted August 31 Share Posted August 31 18 hours ago, TheDemigod said: если спойл есть в пати - награда со спойла тоже должна идти в пати... так скажу все кроме спойлеров :) ну почему же, просто заранее пиши что берёшь именно на кач без спойла, многие игроки даже рады будут что чистить карманы не нужно после захода, по наблюдениям 33% игроков даже согласны чтобы лут был нашедшему если пати норм и не падает, многие ведь в карманах лярды носят, что им жалкие 10-20кк со спойла погоду сделают? да они зачастую это в магаз скидывают не глядя получая даже не 20кк а 3-4кк))) тупо потому что лень реализовывать наспойленное))) кроме того это отличный фильтр - если в группу где написано "без спойла" зашел челик то он точно не бомж и не станет падать от любой тычки моба - а значит вы будте стабильно качаться пройдя все румы и не раскидываясь ДФ. Основная причина развала пачек это не отсутствие спойла а постоянная смена рум и доборы, 90% челиков готовы терпеть всё если взамен получают стабильный кач пусть даже медленный но без лишних телодвижений. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheDemigod Posted August 31 Share Posted August 31 9 hours ago, xEvaSaintx said: если в группу где написано "без спойла" зашел челик то он точно не бомж я бы не был так уверен :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted August 31 Share Posted August 31 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: ну почему же, просто заранее пиши что берёшь именно на кач без спойла, многие игроки даже рады будут что чистить карманы не нужно после захода, по наблюдениям 33% игроков даже согласны чтобы лут был нашедшему если пати норм и не падает, многие ведь в карманах лярды носят, что им жалкие 10-20кк со спойла погоду сделают? да они зачастую это в магаз скидывают не глядя получая даже не 20кк а 3-4кк))) тупо потому что лень реализовывать наспойленное))) Всё конечно относительно и люди разные бывают. Но те кто в карманах лярды носит скорее просто купит кач, чем сидеть в какой-то рандомке с жадным спойлом в рифте. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted September 1 Share Posted September 1 16 hours ago, Chaotic said: Всё конечно относительно и люди разные бывают. Но те кто в карманах лярды носит скорее просто купит кач, чем сидеть в какой-то рандомке с жадным спойлом в рифте. как показывает мой опыт, покупают кач только те кому нужны сабы здесь и сейчас, а остальные 90% сидят на попокаче или ходят в рифт соло или рандомках (я сам частенько ходил собирал рандомки или прыгал в готовые просто чтобы не было скучно) при том что в карманах десятки лярдов на карманные расходы и в рифте у меня даже ВК соло тянет чисто за счёт шмота и бафа)) так что могу с уверенностью заявить - люди, даже богатые с удовольствием ходят в рифт если попалась интересная и грамотная пати - тупо потому что это РЕЛАКС + ФАН, кто то просто фармит лабу паралельно или БФ и тыкает макрос на бд (очень часто такое видел) и даже успевает что то в чат писать, это в СТО раз приятнее чем заводить окна и качаться соло и таких людей много которым плевать на спойл и дроп лишь бы провести время с пользой - норм пачка вполне апает ему саб пока он фармит БФ и ему это нравится, ведь даже если у тебя в кармане 10 лярдов это не значит что нужно их выбрасывать на кач)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 1 Share Posted September 1 41 минуту назад, xEvaSaintx сказал: как показывает мой опыт, покупают кач только те кому нужны сабы здесь и сейчас, а остальные 90% сидят на попокаче или ходят в рифт соло или рандомках (я сам частенько ходил собирал рандомки или прыгал в готовые просто чтобы не было скучно) при том что в карманах десятки лярдов на карманные расходы и в рифте у меня даже ВК соло тянет чисто за счёт шмота и бафа)) так что могу с уверенностью заявить - люди, даже богатые с удовольствием ходят в рифт если попалась интересная и грамотная пати - тупо потому что это РЕЛАКС + ФАН, кто то просто фармит лабу паралельно или БФ и тыкает макрос на бд (очень часто такое видел) и даже успевает что то в чат писать, это в СТО раз приятнее чем заводить окна и качаться соло и таких людей много которым плевать на спойл и дроп лишь бы провести время с пользой - норм пачка вполне апает ему саб пока он фармит БФ и ему это нравится, ведь даже если у тебя в кармане 10 лярдов это не значит что нужно их выбрасывать на кач)) люди разные. И такие есть и их много. у многих есть свои качеры, даже старые. Даже без бижи. Себя качают. Некоторые просто скинули за кач на сабы и забыли, занимаются дальше своими приоритетными делами, чем в рифте особенно в рандомках по пару лвлов апать за заход и чатится. понастальгировать, посмотреть как соски разряжаются, да?) вариант отличный, но думаю.. большинство, которое недалеко ушло от меньшинства т.е думаю 60/40 чет такое..кароч проще не терять время и нервы на то, что уже делал 100500 тысяч раз. Пати не всегда бывают ламповые, а еще чаще - придётся собирать самому 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted September 1 Share Posted September 1 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: как показывает мой опыт Ты сколько лет назад полноценно играл, а не раз в месяц зайти на час? 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: с удовольствием ходят в рифт если попалась интересная и грамотная пати Ты пока первую комнату не пройдёшь, понять что там за пати не можешь. Они помереть и поливать с пати могут на первом же респе мобов. 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: норм пачка вполне апает ему саб пока он фармит БФ БФ это в среднем 1 час. Опыт моего похода в рифт с рандомками, фулкой, даже фул лак, это долгий кач, который не сравнить с покупным качем. Покупным когда внутри только 2 персонажа и фармят только жЫрные комнаты и правильную множку. Рандомка же будет долбить все комнаты подряд и очень редко один проход рифта, перетекает сразу же во второй. Чаще всего несколько тел отваливается и начинаются доборы до фулки, порой на час растянутые. 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: остальные 90% сидят на попокаче или ходят в рифт соло или рандомках при том что в карманах десятки лярдов на карманные расходы Те кому нужны сабы и есть лярды на карманные расходы, они просто купят кач этих сабов, 700кк это не так и много. Те кому не нужен кач как таковой, те да, те могут зайти, даже большим слитым чаром, в фул обвесе и им вот пофиг на дроп как правило. Я вот ВЛами иногда хожу с мелочью, чисто чтоб точек немного получить или ресурсов мелких прозапас, а они со спойла идут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMagic1942 Posted September 3 Share Posted September 3 On 8/30/2026 at 1:15 AM, Demandred said: Кстати, вариант со сбором пати в рифт и спойлом нашедшему тоже довольно интересный Топ криса на сервере - Демандред :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts