Jump to content
Asterios

Ла2 которую мы потеряли. Предпоследняя битва.

Recommended Posts

видос как всегда хорошо, красава!

PS: "стан на ф1 это сила", просыпаясь в  холодном поту повторял гартефекс :D:dash:

Мда уж, значит фармеркам стан на Ф1 можно нажимать, а тебе нет, ну дела, просто пробитое дно. Мне это напоминает ПВП за дестра, когда ты под лимитами убиваешь типа, а он пишет "ну да под лимитами убил", а кто тогда дестр без лимитов?, да просто тело, так же как и танк без стана не танк. Одним словом днища.

А я в екстазе от своего Паладина 💖и от того как давнаторы небулаторы хейтеры стадом подгорают и гадости , и трешбафают по городам. Ето екстаз✌😎🔥🔥🐦

название темки грустное, не уходи 

Posted (edited)

Просто днина.

Выложить пару победок, типа нагибатор, потом заходишь такой в л2, подходишь к столбу, а тип за почти 300 боев не осилил 500 птс, при том, что его вообще не ловили в этом месяце, просто 0 внимания и полная свобода полёта и фарма была. Притом что у нашего сорка меньше 100 боев, то есть в 3 раза меньше 😁 

Просто типикал оппозиционер, в мамбл там рассказывает наверное всем как Олимп нагибает, но по итогу всегда сосо, даже с заливом, клон продиджисосуста. 

Ещё че-то выложил про дестра, моего 10го твинка, когда я даже ков и лф ниразу не давал на тебя. Выложи лучше стату с оверами и тиром моими, хотя я и там не даю на тебя разряд xD

И чего некра не задефал? Кловун)) 

Тебе фору дали сорку в 200 боев аж и ты всё равно хиро не осилил 🤣 

Сливная моча слабая! 

Ну а когда его ловили птс мы знаем из прошлых месяцев, меньше 200 за фул лимиты :dash:

Edited by Laser

А у лазера походу так не горит на сорка, что пост на страницу с трудом влез:D

без должной скромности скажу, что все лица которых тут запечетлили - обычный лоуптсный 3к мусор. я это понял с нулевой секунды, когда коменты прочитал за фир магу, остальное можно было уже не чекать

1 час назад, Laser сказал:

Просто днина.

Выложить пару победок, типа нагибатор, потом заходишь такой в л2, подходишь к столбу, а тип за почти 300 боев не осилил 500 птс, при том, что его вообще не ловили в этом месяце, просто 0 внимания и полная свобода полёта и фарма была. Притом что у нашего сорка меньше 100 боев, то есть в 3 раза меньше 😁 

Просто типикал оппозиционер, в мамбл там рассказывает наверное всем как Олимп нагибает, но по итогу всегда сосёт, даже с заливом, клон продиджисосуста. 

Ещё че-то выложил про дестра, моего 10го твинка, когда я даже ков и лф ниразу не давал на тебя. Выложи лучше стату с оверами и тиром моими, хотя я и там не даю на тебя разряд xD

И чего некра не задефал? Кловун)) 

Тебе фору дали сорку в 200 боев аж и ты всё равно хиро не осилил 🤣 

Сливная моча слабая! 

Ну а когда его ловили птс мы знаем из прошлых месяцев, меньше 200 за фул лимиты :dash:

Я вот думаю ты действительно такой тупой? Сейчас бы говорить как за овера дать разряду на мага и убить)))  А варкои слабо тебе полетать и поубивать или ты только фарм профами спасобен клоуна кусок?))) 

Posted (edited)
2 часа назад, CIPKO сказал:

А у лазера походу так не горит на сорка, что пост на страницу с трудом влез:D

От чего только? 

Чел стабильно берёт бибу всю свою жизнь, просто написал пост чтобы обсикать его. Ты такой же клоун по сути, жопу рвал, но хиро не взял, хотя этот клоун и другие на тебя релогали. В итоге -200 птс 

1 час назад, archanqel сказал:

Я вот думаю ты действительно такой тупой? Сейчас бы говорить как за овера дать разряду на мага и убить)))  А варкои слабо тебе полетать и поубивать или ты только фарм профами спасобен клоуна кусок?))) 

Скули мясо :dash:

Чисто на словах великие воины а по факту терпилы, которые со всех серверов шерсть собрали и 3 месяца подряд проиграли на Оли. 

Edited by Laser

@archanqel Бро, а ты думал они тебе будут респектовать за то что ты их долбишь на маге?
Ну реально?
Ты думал они тебе напишут что ты красавчик и мощно играешь?
Нет конечно!

Более того, для всех адекватных людей наличие подобных коментов от них (про стан, целесты, фир и т. д.) про птсы, это такой своеобразный респект. Поими.
Значит ты их зацепил и как минимум смог показать достойную игру, иначе бы просто не заметили, но они тут.

Ну и трепешь нервы ребятам, смари как чел загорелся, ахах 😂

Гораздо круче получить респект от людей имеющих объективный и непредвзятый взгляд. 
За ролик лойс и продолжай дальше 👍

Posted (edited)
54 минуты назад, TOIIOJIb сказал:

@archanqel Бро, а ты думал они тебе будут респектовать за то что ты их долбишь на маге?
Ну реально?
Ты думал они тебе напишут что ты красавчик и мощно играешь?
Нет конечно!

Более того, для всех адекватных людей наличие подобных коментов от них (про стан, целесты, фир и т. д.) про птсы, это такой своеобразный респект. Поими.
Значит ты их зацепил и как минимум смог показать достойную игру, иначе бы просто не заметили, но они тут.

Ну и трепешь нервы ребятам, смари как чел загорелся, ахах 😂

Гораздо круче получить респект от людей имеющих объективный и непредвзятый взгляд. 
За ролик лойс и продолжай дальше 👍

Всем просто посрать. Ему как сикали в рот годами, так и сикают дальше. Ты такой же клоун как и Коля ФС. Последний раз когда летал, ты из 300 боев тиром за месяц сделал 100 луз, ало 🤣 

Ты с аркалгелом в одном гомо кружке уже жопой. 

Чисто сборище сброда никчемного.

Можете скулить сколько угодно хейтеры, ваши ротяки порваны, хиро у вас нету

Edited by Laser

15 минут назад, Laser сказал:

Ты такой же клоун по сути, жлпу рвал хиро не взял, хотя этот клоун и другие на тебя релогали. В итоге -200 птс 

Ну я хоть в игру поиграл, а не смотрел на 280 релогов:rofl: 

Жаль что только раз попался в очных, могли быть интересные файты. Или вы запретили человеку в 1 волну летать?

Интересно, а почему твои друзья с канала тут не пишут гадости, а только ты?

Posted (edited)
4 минуты назад, CIPKO сказал:

Ну я хоть в игру поиграл, а не смотрел на 280 релогов:rofl: 

Жаль что только раз попался в очных, могли быть интересные файты. Или вы запретили человеку в 1 волну летать?

Интересно, а почему твои друзья с канала тут не пишут гадости, а только ты?

Тебе типа не релогали? АХАХАХ

кловун.

Никто ничего не запрещал точно, и знали что всегда на 200 птс примерно мы в плюсе.

Кто хочет тот и пишет. Остальные наверняка даже тему эту не видели. 

Edited by Laser

Только что, Laser сказал:

Всем просто посрать. Ему как ссали в рот годами, так и ссут дальше. Ты такой же клоун с х1 как и Коля. Ты последний раз когда летал, ты из 300 боев тиром за месяц сделал 100 отсосов, ало 🤣 

Ты с аркалгелом в одном гей кружке уже жопой. 

Чисто сборище сброда никчемного.

Го по факту без оскорблений как это сделал ты. 

Ниже онли факты:

1. С бустом 40ккк сделал ролик на 1 час (77 боев) и ещё есть где-то около 50 боев. Нужна 2 часть? 😂 

2. Не одного слитого мне боя не от кого-либо, все бои дрался со всеми. 

3. Нафармил 700 птс соло в лоу бусте без эпика. Ты даже не понимаешь что это такое. 

4. За 100 лузов не разу не вышел. Ты врешь сейчас. Было около 85 максимум. Смотри пункт 5.

5. Ходил на 1 тире без отката кова и лфа у которого пвп вставки были ток в дино кости и хеви тушку. 

6. Разбил ваших топов и тебя мирор тир на тир в том числе. Факт. Разница с тобой в бусте порядка 1к40 может больше. 

7. Получил от вас инвайт в клан и в вашу компашку. А также ап хиро (дай знать за пруфы, они сразу же прилетят сюда). 

8. С парнями из апозиции я даже не общаюсь и никак не связан. Только играл с Колей на одном сервере и ты заведомо меня включил в их тим. 

P.S.  Без агра. Без оскорблений. По факту. Максимально объективно. 

Жду ответ.

Мой ролик для тех кто не видел тут:

https://www.youtube.com/watch?v=RTv55zsKf_w

Posted (edited)
31 минуту назад, TOIIOJIb сказал:

Го по факту без оскорблений как это сделал ты. 

Ниже онли факты:

1. С бустом 40ккк сделал ролик на 1 час (77 боев) и ещё есть где-то около 50 боев. Нужна 2 часть? 😂 

2. Не одного слитого мне боя не от кого-либо, все бои дрался со всеми. 

3. Нафармил 700 птс соло в лоу бусте без эпика. Ты даже не понимаешь что это такое. 

4. За 100 лузов не разу не вышел. Ты врешь сейчас. Было около 85 максимум. Смотри пункт 5.

5. Ходил на 1 тире без отката кова и лфа у которого пвп вставки были ток в дино кости и хеви тушку. 

6. Разбил ваших топов и тебя мирор тир на тир в том числе. Факт. Разница с тобой в бусте порядка 1к40 может больше. 

7. Получил от вас инвайт в клан и в вашу компашку. А также ап хиро (дай знать за пруфы, они сразу же прилетят сюда). 

8. С парнями из апозиции я даже не общаюсь и никак не связан. Только играл с Колей на одном сервере и ты заведомо меня включил в их тим. 

P.S.  Без агра. Без оскорблений. По факту. Максимально объективно. 

Жду ответ.

Мой ролик для тех кто не видел тут:

https://www.youtube.com/watch?v=RTv55zsKf_w

Даже не читал кроме двух строчек. По факту ты ражноед и всё тут. Ты хоть 1кккк буста сделай, будешь так же лузать. А если будем отлавливать, будешь лузать больше чем с 40ккк буста. 

Edited by Laser

1 минуту назад, Laser сказал:

Даже не читал кроме двух строчек. Ты говноед и всё тут. Ты хоть 1кккк буста сделай, будешь так же сосать.

Лучше не читай... Не надо оно тебе бро. Нажми на крестик в справа вверху ахахах

Posted (edited)

Ладно, каюсь, прочитал ещё пару строк.

Если скину тебе скрин где ты 100 отсосов оформил, поставишь на удаление своего тира со всем бустом что у тебя есть, ок? 

Если что, это декабрь 2025 года был. Вечерком поищу скрин, ну или кто-то сам может найти стату декабря. 

Edited by Laser

1 минуту назад, Laser сказал:

Ладно, каюсь, прочитал ещё пару строк.

Если скину тебе скрин где ты 100 отсосов оформил, поставишь на удаление своего тира со всем бустом что у тебя есть, ок? 

Ты строки читай. Читай бро. Оно полезно. 

С тобой уже кто-то спорил на удаление мозга и ты проиграл? 

Я только так могу объяснить твои ответы. 

Не позорься лучше топ тир. И нажми сверху справа крестик хD

Posted (edited)
19 минут назад, TOIIOJIb сказал:

Ты строки читай. Читай бро. Оно полезно. 

С тобой уже кто-то спорил на удаление мозга и ты проиграл? 

Я только так могу объяснить твои ответы. 

Не позорься лучше топ тир. И нажми сверху справа крестик хD

А че такое ражноноед, ссыкотно что 100 раз отсосов за месяц на 1 чаре оформил? Ахахах 

Edited by Laser

Только что, Laser сказал:

А че такое говноед, ссыкотно что 100 раз отсосал за месяц на 1 чаре? Ахахах дерьмо с х1

Я же говорю включи скил чтения плиз. Для тебя максимально подробно написал целых 8 пунктов. 

Не читая пытаться что-то ответить получается не очень. 

Пробуй ещё. 

Тополь красавчик!

Нервным дяденькам нужно пить таблеточки. А то даже мне неловко за таких. 

38 минут назад, Laser сказал:

От чего только? 

Чел стабильно сосёт бибу всю свою жизнь, просто написал пост чтобы обоссать. Ты такой же клоун по сути, жлпу рвал хиро не взял, хотя этот клоун и другие на тебя релогали. В итоге -200 птс 

Скули параша. Ты сосать рождённый :dash:

Чисто на словах великие воины а по факту сосалки, которые со всех серверов шерсть собрали и в рот взяли 3 месяца подряд. 

Я никогда не рвал жопу лососер, я захожу когда хочу, играю как хочу, а ты все думаешь что я потею, я даже буститься не планирую и бо не играю)))) Ты клоуном был и останешься им)) 

Ты просто пойми вы же играете только теми профами кто спасобен фармить птс, на других чарах вы 0, хотя как показывает статистика вы и на этих иногда лузаете в тех моментах когда просто не должны проигрывать, спасибо фиру и 50 птс игре что дала мне))) 

3 минуты назад, archanqel сказал:

Я никогда не рвал жопу лососер, я захожу когда хочу, играю как хочу, а ты все думаешь что я потею, я даже буститься не планирую и бо не играю)))) Ты клоуном был и останешься им)) 

Это он наверное имелл ввиду что я рвал) так рвал что даже фул лимиты не закрыл)

Забавно,как у скуфов 40+ лет ,которые проводят в игре 24/7 , бомбит за пиксели

А к чему вставки с моими палами и фразами про миньйончика, если у меня 100% винрейт против тебя, или я чото не шарю в создании контента🙄

Хз, на взгляд со стороны, у марша просто компания олимперов более заряжена( готовы больше сидеть у оли столба чем другая опозиция, буста больше, куча нужных персов для залива, а это гигантские ресурсы что бы легко сделать нужный птс , при малейшем окне в виде офлайна или потере  концентрации опозиции.) так что да , ты сильней этого гертафекса ,но смирись ,что птс это просо цифра не полностью характерезующая  на этом х5 скил чела . Лазерок действительно умеет  играть на тирке, но будь потише, бумеранг дело такое.

Posted (edited)

Лол, хейтеры чота агресивные, я за сваево Паладина 💖радуюсь, а агрессия лол. 

lol.jpg

Правду Жермен говорит, хейтеры 

Edited by CoCaColaCool
Или давнаторы небулаторы,, не хорят"???

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, хейтеры чота агресивные, я за сваево Паладина 💖радуюсь, а агрессия лол. 

lol.jpg

Правду Жермен говорит, хейтеры 

Ты вообще кто такая? Какие хрюканы, что ты несёшь? 

Posted (edited)
1 минуту назад, archanqel сказал:

Ты вообще кто такая? Какие хрюканы, что ты несёшь? 

Лол, ты шо, хейтер, а кто писал про хрюканов? 

Или триггер на " хрюканов"? Аааа вот оно шо 

Edited by CoCaColaCool