Ключ ТХ Posted April 29 Share Posted April 29 посмотри интересно https://rutube.ru/video/0974b27b888698127f823686056ce344/ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted April 29 Share Posted April 29 Ещо Разбийныка хорошо в Акаманахе и Зариче, на хай лвлах 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted April 29 Share Posted April 29 зачем на говно хостинг выкладывать видео хм? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VELARYON Posted April 29 Share Posted April 29 2 часа назад, Sacramental сказал: зачем на говно хостинг выкладывать видео хм? Да черт с ним с хостингом там другие видосы на канале занимательны что на ютуб что на рутуб вероятно у человека просто доступа в ютуб нету Ключ ТХ ты сам глухонемой? Спрашиваю во избежание конфуза 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted April 29 Share Posted April 29 42 минуты назад, VELARYON сказал: Да черт с ним с хостингом там другие видосы на канале занимательны что на ютуб что на рутуб вероятно у человека просто доступа в ютуб нету Ключ ТХ ты сам глухонемой? Спрашиваю во избежание конфуза Плохослышащий, да. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VELARYON Posted April 29 Share Posted April 29 1 час назад, Маюми сказал: Плохослышащий, да. Ты знаешь или ТС с другого акаунта?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted April 29 Share Posted April 29 1 минуту назад, VELARYON сказал: Ты знаешь или ТС с другого акаунта?) Знаю. Алим играл в моём клане, он у меня в друзьях вк и мы в одной группе в тг. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VELARYON Posted April 29 Share Posted April 29 1 минуту назад, Маюми сказал: Знаю. Алим играл в моём клане, он у меня в друзьях вк и мы в одной группе в тг. Понятно спасибо за ответ. Там у него на акаунте я видел фарм РБ в фоге и ребята не то что бы одетые реально ли на х1 еще качаться при условии что начнешь завтра (чисто интерес) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted April 29 Share Posted April 29 2 минуты назад, VELARYON сказал: Понятно спасибо за ответ. Там у него на акаунте я видел фарм РБ в фоге и ребята не то что бы одетые реально ли на х1 еще качаться при условии что начнешь завтра (чисто интерес) Есть те, кто качает персонажей и сейчас, но пати вряд ли можно найти, ребята в тг договариваются. Сама я там уже редко появляюсь. На днях на виверне полетать заходила) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted April 29 Share Posted April 29 Если есть нормальный баф, то парики лучше собирать хай лвл саппортом. А качаемого чара держать в релоге через .cfg 10 Собрал паравоз, зашёл качаемым персом, включил соски, разобрал парик, релог. На роль паравозера хорошо подходит ШЕ. И свою жопу подхилит, и перса в трансформе хильнёт/реснет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cube Posted April 29 Share Posted April 29 9 минут назад, diesIrae сказал: Если есть нормальный баф, то парики лучше собирать хай лвл саппортом. А качаемого чара держать в релоге через .cfg 10 Собрал паравоз, зашёл качаемым персом, включил соски, разобрал парик, релог. На роль паравозера хорошо подходит ШЕ. И свою жопу подхилит, и перса в трансформе хильнёт/реснет. Так там нечего хилить/ресать. Нужно просто бега больше 165 примерно, тогда мобы догонять не будут. Собираешь весь круг и спокойно за 3-4 нюка убиваешь бегая при этом 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted April 30 Share Posted April 30 (edited) есть способы прокачки раз в 10 быстрее)) если не в 20, смысл ковылять в павлах, где мобов то особо не много? ps. говорю как человек который выкачал почти 2 десятка КК+ВК+ШЕ и ешё пару десятков просто ВК Edited April 30 by xEvaSaintx 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIPKO Posted April 30 Share Posted April 30 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: есть способы прокачки раз в 10 быстрее)) если не в 20, смысл ковылять в павлах, где мобов то особо не много? ps. говорю как человек который выкачал почти 2 десятка КК+ВК+ШЕ и ешё пару десятков просто ВК У меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted April 30 Share Posted April 30 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: есть способы прокачки раз в 10 быстрее)) если не в 20, смысл ковылять в павлах, где мобов то особо не много? ps. говорю как человек который выкачал почти 2 десятка КК+ВК+ШЕ и ешё пару десятков просто ВК Поделитесь волшебным способом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted April 30 Share Posted April 30 5 hours ago, Маюми said: Поделитесь волшебным способом. обычный способ - солокама, только под 30 дс, сонг, баф коня (у тф скилл - магический) палка норм (+16 бошка дракона или +10 топ двурук - тот что крафтится с дино острова) баф СБ+30 и РАР найтмар роба (аналог рар веспер на маг атаку), кучка бсое на ребаф сонгов и в качестве пова - магнус, такой сетап позволяет апать 61-72 за один заход, а если комп и пинг хорошие то и 74 бывало удавалось взять когда руны тикают это нетрудно, главное графику на минимум ставьте чтоб видеокарта не перегрелась от колл-ва мобов... в таком сетапе как выше описал их множится оооооочень много ps. тф рекомендую брать принца а не ранку т.к. там удобный дальний скилл позволяющий собирать с меньшей нагрузкой на ноги и стоит бафнуть перышко чтобы забрать банку виталити без риска (я обычно приводил 7 перьев просто чтобы были т.к. инет неочень в те времена был) ну и откат скилла вроде бы у неё поприятнее, вейл мастер по идее ещё лучше, но уже за 5кк не купить)) хотя если цель стоит поставить рекорд скорости - можно и анакима заюзать)) тогда и 78 наверное можно взять сразу и СБ не нужна станет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted April 30 Share Posted April 30 28 минут назад, xEvaSaintx сказал: обычный способ - солокама, только под 30 дс, сонг, баф коня (у тф скилл - магический) палка норм (+16 бошка дракона или +10 топ двурук - тот что крафтится с дино острова) баф СБ+30 и РАР найтмар роба (аналог рар веспер на маг атаку), кучка бсое на ребаф сонгов и в качестве пова - магнус, такой сетап позволяет апать 61-72 за один заход, а если комп и пинг хорошие то и 74 бывало удавалось взять когда руны тикают это нетрудно, главное графику на минимум ставьте чтоб видеокарта не перегрелась от колл-ва мобов... в таком сетапе как выше описал их множится оооооочень много ps. тф рекомендую брать принца а не ранку т.к. там удобный дальний скилл позволяющий собирать с меньшей нагрузкой на ноги и стоит бафнуть перышко чтобы забрать банку виталити без риска (я обычно приводил 7 перьев просто чтобы были т.к. инет неочень в те времена был) ну и откат скилла вроде бы у неё поприятнее, вейл мастер по идее ещё лучше, но уже за 5кк не купить)) хотя если цель стоит поставить рекорд скорости - можно и анакима заюзать)) тогда и 78 наверное можно взять сразу и СБ не нужна станет Это ролик игрока с х1, где нет солокамы, нет рун, не валяются под ногами +16 пухи, где нет бесплатного второго окна, а фул сапорт есть далеко не у всех. Спасибо. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted April 30 Share Posted April 30 4 minutes ago, Маюми said: Это ролик игрока с х1, где нет солокамы, нет рун, не валяются под ногами +16 пухи, где нет бесплатного второго окна, а фул сапорт есть далеко не у всех. Спасибо. точно, опять я проморгал что это не раздел х5, вечно забываю что существует что то ещё. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted April 30 Share Posted April 30 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: точно, опять я проморгал что это не раздел х5, вечно забываю что существует что то ещё. х1 был намного интереснее х5. Даже сейчас он мне нравится больше. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted May 1 Share Posted May 1 (edited) В 29.04.2026 в 23:58, diesIrae сказал: Если есть нормальный баф, то парики лучше собирать хай лвл саппортом. А качаемого чара держать в релоге через .cfg 10 Собрал паравоз, зашёл качаемым персом, включил соски, разобрал парик, релог. На роль паравозера хорошо подходит ШЕ. И свою жопу подхилит, и перса в трансформе хильнёт/реснет. лучший сборщик парика для лов лвл это вл. Потому что вл может агром сразу собирать массово, но это не главное. На лов лвл локациях, например те же павлы если собирать фул спот а это несколько десятков крипов за раз, то после каста на том же ранку весь этот парик пойдет на твина и никакой хил там не поможет. Вл же когда приводит парик, то начинает давать станы. Я выдавал своему влу пику с самой низкой атакой в игре и спамил зеленым+синим почти не нанося урона, весь парик в 90% стане и ранку может разобрать парик. В 30.04.2026 в 00:08, Cube сказал: Так там нечего хилить/ресать. Нужно просто бега больше 165 примерно, тогда мобы догонять не будут. Собираешь весь круг и спокойно за 3-4 нюка убиваешь бегая при этом интересный способ, через бег не пробовал фармить. Но на мой взгляд это более накладно, чем стоять и водить к твину. В 30.04.2026 в 15:23, xEvaSaintx сказал: обычный способ - солокама, только под 30 дс, сонг, баф коня (у тф скилл - магический) палка норм (+16 бошка дракона или +10 топ двурук - тот что крафтится с дино острова) баф СБ+30 и РАР найтмар роба (аналог рар веспер на маг атаку), кучка бсое на ребаф сонгов и в качестве пова - магнус, такой сетап позволяет апать 61-72 за один заход, а если комп и пинг хорошие то и 74 бывало удавалось взять когда руны тикают это нетрудно, главное графику на минимум ставьте чтоб видеокарта не перегрелась от колл-ва мобов... в таком сетапе как выше описал их множится оооооочень много ps. тф рекомендую брать принца а не ранку т.к. там удобный дальний скилл позволяющий собирать с меньшей нагрузкой на ноги и стоит бафнуть перышко чтобы забрать банку виталити без риска (я обычно приводил 7 перьев просто чтобы были т.к. инет неочень в те времена был) ну и откат скилла вроде бы у неё поприятнее, вейл мастер по идее ещё лучше, но уже за 5кк не купить)) хотя если цель стоит поставить рекорд скорости - можно и анакима заюзать)) тогда и 78 наверное можно взять сразу и СБ не нужна станет это какой лвл солокамы ? У принца скил рискованней, из за того что приходится кастовать ближе к себе, больше шансов сделать что то не так и умереть от парика, у меня так было пару раз. Ранку мне нравится, что ты рвешь дистанцию и направленным скилом сносишь парик. Edited May 1 by AJLa9 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 1 Share Posted May 1 2 hours ago, AJLa9 said: это какой лвл солокамы 65 насколько помню обычно ходил, хотя бывало и в 60 летал персами наподобие ножа/лука (у них слабые маг-статы, в 65 будет непросто множить - там же шанс спавна вроде бы как связан с оверхитом) 2 hours ago, AJLa9 said: У принца скил рискованней, из за того что приходится кастовать ближе к себе, зато 100 ударов намного профитнее чем 60 ps. анаким сделает все 1000)) ps. ps. наверное поэтому солокамы на х1 и запретили, в анаке по примерным подсчтётам я бы апнул 20-72 где то за час 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted May 3 Share Posted May 3 В 01.05.2026 в 21:50, xEvaSaintx сказал: ps. ps. наверное поэтому солокамы на х1 и запретили, в анаке по примерным подсчтётам я бы апнул 20-72 где то за час 1-20 - 5м 20-40 - 10м 40-61 - 20м за ~35м апаю 1-61. Но 61-72 через соло каму как то не ходил, надо научиться, это намного быстрее, чем кач на любых спотах. В 30.04.2026 в 15:23, xEvaSaintx сказал: кучка бсое на ребаф сонгов и в качестве пова круто, я как раз не знал как без потери пера и быстро выйти с соло камы. Если умирать, то теряется очень много времени + перо, но бсое решает этот вопрос. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 3 Share Posted May 3 1 hour ago, AJLa9 said: круто, я как раз не знал как без потери пера и быстро выйти с соло камы. там много секретиков, например далеко не все знают, что при именно прокачке очень выгодно зайти в 60 перед рестартом и через 7 минут ливнуть будучи готовым к 65 на 100% (нулевой штраф на дамаг же нужен) и можно почти сразу же продолжить в 65 не затрачивая второго анакима ps. рекомендую бафнуть комбы варка и овера чтобы максимально защититься от неудачно подобранной банки.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted May 6 Share Posted May 6 В 03.05.2026 в 21:36, xEvaSaintx сказал: там много секретиков, например далеко не все знают, что при именно прокачке очень выгодно зайти в 60 перед рестартом и через 7 минут ливнуть будучи готовым к 65 на 100% (нулевой штраф на дамаг же нужен) и можно почти сразу же продолжить в 65 не затрачивая второго анакима ps. рекомендую бафнуть комбы варка и овера чтобы максимально защититься от неудачно подобранной банки.. я так понимаю условие спавна в 65 и вообще в любой соло каме это кил крипа с 1 скила ? Особенно второй, третий респ. Потому что я вот пошел посмотреть на 65, первую стадию с 1 скила. Вторую с 1-2. Третью с 1-2 и спавн был очень плохой. Я так понимаю принц должен со скила разваливать весь парик, как в 45 и тогда спавн будет как в 45 ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted May 7 Share Posted May 7 19 часов назад, AJLa9 сказал: я так понимаю условие спавна в 65 и вообще в любой соло каме это кил крипа с 1 скила ? В общих чертах, да. У тебя после плюхи по паравозу не должно оставаться мобов. Тогда будут хорошо множиться. Не хватает урона - или бустишь урон или пробуешь солокаму ниже уровнем. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted May 7 Share Posted May 7 4 минуты назад, Chaotic сказал: В общих чертах, да. У тебя после плюхи по паравозу не должно оставаться мобов. Тогда будут хорошо множиться. Не хватает урона - или бустишь урон или пробуешь солокаму ниже уровнем. все хватает, я туда на разведку просто пошел полу голым чаром) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 7 Share Posted May 7 On 5/6/2026 at 6:18 PM, AJLa9 said: я так понимаю условие спавна в 65 и вообще в любой соло каме это кил крипа с 1 скила ? точно никому не известно, но, по наблюдениям шанс как будто бы зависит от того, насколько глубоко за пределы HP моба зашел урон в идеале бы потестировать трансформы с 2 массухами, слабой снимать половину, второй множить, но это накладно по МП будет да и нет таких трансформ вроде бы вообще 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 7 Share Posted May 7 На хай лвле Акаманах качать до 10-го лвла, и я гайды снимала как быстро кач им ТХ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted May 7 Share Posted May 7 1 час назад, xEvaSaintx сказал: в идеале бы потестировать трансформы с 2 массухами, слабой снимать половину, второй множить, но это накладно по МП будет да и нет таких трансформ вроде бы вообще подобрать статы так, что бы тот же принц сносил 80% скилом 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 7 Share Posted May 7 (edited) А Локи с хербами подобрать, где на мп , если попросить нема кого мп позаливать Edited May 7 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хельга Posted May 7 Share Posted May 7 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: А Локи с хербами подобрать, где на мп , если попросить нема кого мп позаливать Моча, а ну быстро в будку домой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts