Ziroy Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Посоветуйте провайдера в Московском регионе, который не требует подключения VPN. уважаемые админы может вы проясните некоторые моменты, я может не в курсе, кто создал до меня такую тему…. и возможно какие-то работы ведутся по данному вопросу, ответьте пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Санкции братишка,без впн на сервак с рф не пустит,многие с вашей страны плюються,зайти не могут на сервак,а если заходят выкидует каждые пол часа.Поетому искать только норм впн.Говорят вроде у вас с нормальных ето впн-гейм,что бы линейдж поиграть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Какой наивный, хочешь что-бы люди сейчас написали своих провайдеров, а завтра ты сделаешь так что бы они не могли заходить, хитро))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 9 часов назад, MissCharisma сказал: Санкции братишка,без впн на сервак с рф не пустит,многие с вашей страны плюються,зайти не могут на сервак,а если заходят выкидует каждые пол часа.Поетому искать только норм впн.Говорят вроде у вас с нормальных ето впн-гейм,что бы линейдж поиграть У меня из регионов заходило год без них, вот недавно добрались и с ними вылетает по кд. Ничо не помогает если взялись провадеры сильно 1 час назад, MuRRaiN сказал: Какой наивный, хочешь что-бы люди сейчас написали своих провайдеров, а завтра ты сделаешь так что бы они не могли заходить, хитро))) Да лучше не стоит так делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziroy Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, MuRRaiN сказал: Какой наивный, хочешь что-бы люди сейчас написали своих провайдеров, а завтра ты сделаешь так что бы они не могли заходить, хитро))) Я не с целью блокировки сюда зашел. Ты перед тем как обвинить, в чем то посмотри когда создан этот аккаунт на форуме…. Не форумный воин, иногда захожу что бы посмотреть какую то инфу… Иногда лучше промолчать, чем высрать какую-то дичь… Так на будущее тебе. 11 часов назад, MissCharisma сказал: Санкции братишка,без впн на сервак с рф не пустит,многие с вашей страны плюються,зайти не могут на сервак,а если заходят выкидует каждые пол часа.Поетому искать только норм впн.Говорят вроде у вас с нормальных ето впн-гейм,что бы линейдж поиграть Вчера на гвг в самый ответственный момент, когда кровь кипит в пальцах, а у оппонентов начинают падать цели, vpn решает, что ему нужно пингануть) и как в том видосе «да не бомбит у меня» начинается минутный поджог стула))) ну тут не об этом😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 17 минут назад, Ziroy сказал: Я не с целью блокировки сюда зашел. Ты перед тем как обвинить, в чем то посмотри когда создан этот аккаунт на форуме…. Не форумный воин, иногда захожу что бы посмотреть какую то инфу… Иногда лучше промолчать, чем высрать какую-то дичь… Так на будущее тебе. Мой как будто грубо на полтора года позже сделан, и что? это сейчас показатель что ли?) И фактически я тебя ни в чем не обвинял, назвал наивным, и обозвал твой план хитрым, так что не выдумывай Иногда как буд-то лучше не делать темку заведомо зная что люди такую инфу могут дать либо в игре в личку, либо в каком-то войсе, но уж явно не на обозрения всего интернета на каком то форуме) Ну так на будущее что-ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziroy Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 4 часа назад, MuRRaiN сказал: Мой как будто грубо на полтора года позже сделан, и что? это сейчас показатель что ли?) И фактически я тебя ни в чем не обвинял, назвал наивным, и обозвал твой план хитрым, так что не выдумывай Иногда как буд-то лучше не делать темку заведомо зная что люди такую инфу могут дать либо в игре в личку, либо в каком-то войсе, но уж явно не на обозрения всего интернета на каком то форуме) Ну так на будущее что-ли... Как будто здесь все собрались, что бы блокировать себе вход в игру, эта тема была создана для того, что бы помочь… не мысли в негативном ключе.. будь на позитиве… на будущее если что… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 минуты назад, Ziroy сказал: Как будто здесь все собрались, что бы блокировать себе вход в игру, эта тема была создана для того, что бы помочь… не мысли в негативном ключе.. будь на позитиве… на будущее если что… Эээ, так оно так и есть, что-бы быть на позитиве, не должно быть таких проблем с шизанутыми блокировками, но коль они есть, то как минимум нужно быть умным и самому разбираться в этой теме, а не спрашивать кто что делал, или у кого сидит)) Ну так, на будущее, вдруг что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта ХЗ у конкурентов все работает нормально без впнов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 52 минуты назад, ПриоркА сказал: ХЗ у конкурентов все работает нормально без впнов. Возможно их не блокировали так же как астериос?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehello Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта У меня без ВПН все работает. Проблемы были раньше ,через раз . Но сейчас все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 05.03.2026 в 22:35, MuRRaiN сказал: Возможно их не блокировали так же как астериос?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, AlexTM сказал: Ты утверждаешь что со стороны РКН не применялись блокировки к астериосу? А то твоя картинка спустя практически неделю как буд-то не актуальна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.