MataHarri Posted March 3 Share Posted March 3 (edited) Добрый день! Я играю за ВЛа. В основном, Тули. И не могу определиться с пикой для Тули: - РАР Vesper Stormer +10 - РАР Icarus Trident +10 Ходит много легенд вокруг этих пух, мол что Икар для Дракосов и СОА и пика для "бомжей", а Веспер топ, т.к много дпса и быстрее убиваешь мобов и быстрее идет "отжор". А также с ЛСами в эти пики. - РАР Vesper Stormer +10 (ловила сюда Крит +25, счас словила СИЛ+1) - РАР Icarus Trident +10 (сюда ловила уворот +4, но сейчас +22 Крит) Показатели пик без бафа: 1) - РАР Vesper Stormer +10 (скорость атаки: 507 / крит 346/ физ атк 1963) 2) - РАР Icarus Trident +10 (скорость атаки: 457 / крит 301 / физ атк 1798) Мой буст: 1) Эля лайт +6 1800 2) Оли бижа 3) Пдеф пояс 6 / рубаха 10 4) Зак 8/фринта 8 5) Бай 6 По собственным замечаниям: в Штормер нету смысла ловить ЛС крит, т.к там Кап. Потому выбрала СИЛ +1. В Икаре словила вместо уворота Крит и стала реже умирать в Тули (раньше могла по 4 водить, счас по 3 кое как румы). Но с Критом Икар стал лучше. Когда мобов мало или целеста, достаю Штормер. А так, на сбор, всегда Икар. Интересует мнение опытных ВЛов, а не тех, кто когда-то, лет 10 назад играл. Edited March 3 by MataHarri исправила п.атаку пик 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
C2H5OH Posted March 3 Share Posted March 3 Привет ,конкретно по Тули скажу на своем опыте ,было у меня 3 пики РАР Vesper Stormer +10 ЛС уворот 4.09 Vesper Stormer +16 ЛС +1 стр РАР Icarus Trident +10 ЛС 30 крит Протестив 3 пики я выбрал РАР Vesper Stormer +10 ЛС уворот 4.09 тк мобы падают намного быстрее ,собираю 3+1 Пройдя круг у мобов еще не происходит респ ,уворота у меня 180. чем мне еще нравится РАР Vesper Stormer +10 я могу собирать по 2 комнаты без ИК ,но тут роль играет еще уворот . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 3 Share Posted March 3 Rar wesper +10 хорошая, с лс +Крит для спойлов, так как у ВЛа кап и так.+ Уворот 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted March 3 Share Posted March 3 (edited) икар пика для фарма крипов лучше, она имеет крит стан который сам по себе уже экономит кучу хп. Тут дело даже не в пике, для более эффективного фарма тебе нужно развивать тактику фарма + баф. Есть разные финты позволяющие значительно себя усилить на споте. Например если у тебя есть ше, то ты можешь в конце бафа шк дать себе лорда и получить халявные 30 сек отхила, что должно обеспечит тебе в принципе фарм любого парика. Можно качнуть джуда. Джуд это вообще имба в фарме париков. Делаешь ему +30 перезарядку и начинаешь крутить по кругу. После 15 сек апа если от парика в тули что то и останется, то не очень много. +15 сек вампа от джуда вместе с лордом ше + баф шк позволяют довести кап вампирика до 1:45. Edited March 3 by AJLa9 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MataHarri Posted March 3 Author Share Posted March 3 40 minutes ago, AJLa9 said: икар пика для фарма крипов лучше, она имеет крит стан который сам по себе уже экономит кучу хп. Тут дело даже не в пике, для более эффективного фарма тебе нужно развивать тактику фарма + баф. Есть разные финты позволяющие значительно себя усилить на споте. Например если у тебя есть ше, то ты можешь в конце бафа шк дать себе лорда и получить халявные 30 сек отхила, что должно обеспечит тебе в принципе фарм любого парика. Можно качнуть джуда. Джуд это вообще имба в фарме париков. Делаешь ему +30 перезарядку и начинаешь крутить по кругу. После 15 сек апа если от парика в тули что то и останется, то не очень много. +15 сек вампа от джуда вместе с лордом ше + баф шк позволяют довести кап вампирика до 1:45. вы немного не о том) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORSMORDRE Posted March 3 Share Posted March 3 Дино рар пика для тули норм 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FluffyR Posted March 3 Share Posted March 3 (edited) Не могу сказать про лайт (сам бегаю в хеви с веспер рар пикой), но мне кажется что если для тули то нужно гнать ДПС т.к. мобы сами по себе ватные и цель убивать больше мобов за единицу времени. Полный слив в тули 5 кругов. Зачем там нужна выживаемость которую дает икар пика я не очень понимаю. Икар пика в тулях мне кажется нужна если: 1) Высокий пинг 2) только учишься бегать на ВЛе 3) хочется водить тули так что бы в одной руке была банка пива, а во второй руке пачка чипсов. Не очень понятно как по твоей выкладке получилось что с веспер пикой П атк меньше чем с икарус Edited March 3 by FluffyR 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MataHarri Posted March 3 Author Share Posted March 3 31 minutes ago, FluffyR said: Не могу сказать про лайт (сам бегаю в хеви с веспер рар пикой), но мне кажется что если для тули то нужно гнать ДПС т.к. мобы сами по себе ватные и цель убивать больше мобов за единицу времени. Полный слив в тули 5 кругов. Зачем там нужна выживаемость которую дает икар пика я не очень понимаю. Икар пика в тулях мне кажется нужна если: 1) Высокий пинг 2) только учишься бегать на ВЛе 3) хочется водить тули так что бы в одной руке была банка пива, а во второй руке пачка чипсов. Не очень понятно как по твоей выкладке получилось что с веспер пикой П атк меньше чем с икарус спасибо, с п.атакой ошибка была 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted March 3 Share Posted March 3 20 лет игре одни и те же вопросы блин) всё сорта мочи сравниваниют с сортами говна) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OrochiRZT Posted March 3 Share Posted March 3 В 1 ухо залетело, во втором - вылетело... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordS1on Posted March 3 Share Posted March 3 11 hours ago, MataHarri said: Ходит много легенд вокруг этих пух, мол что Икар для Дракосов и СОА и пика для "бомжей" в общем тут все сказанно задай дебе вопрос: если тебя мобы не убивают, зачем тебе их вгонять в стан? А если убивают, то ты бомж и тебе нужно мобоф станить чтоб не так пробивало сет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
thehello Posted March 3 Share Posted March 3 (edited) Хеви одень вместо лайта,и бегай с рар Веспер пикой Edited March 3 by thehello correct 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MataHarri Posted March 4 Author Share Posted March 4 7 hours ago, OrochiRZT said: В 1 ухо залетело, во втором - вылетело... я все думаю, когда ты напишешь))) ну ты не говорил, лайт или тяж. Лайт остался. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 4 Share Posted March 4 Орочи сильный краб 🦀 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OrochiRZT Posted March 4 Share Posted March 4 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Орочи сильный краб 🦀 😊 11 часов назад, MataHarri сказал: я все думаю, когда ты напишешь))) ну ты не говорил, лайт или тяж. Лайт остался. Лайт - бить мобов. Хеви - бить врагов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 4 Share Posted March 4 16 минут назад, OrochiRZT сказал: 😊 Лайт - бить мобов. Хеви - бить врагов. + ВЛ в хеви vs дагеры 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ро3овЫйНоСиК Posted Monday at 08:00 AM Share Posted Monday at 08:00 AM Так и что по пикам и шмоту, тату и сабам под все это? Для гнома наверное тоже скоро будет сравнение🤔 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Monday at 08:58 AM Share Posted Monday at 08:58 AM (edited) 59 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Так и что по пикам и шмоту, тату и сабам под все это? Для гнома наверное тоже скоро будет сравнение🤔 лайт, веспер мв пика, декс 4 стр 4 -8 кон спирит целка хаст гном хеви эля мв пика и все то же самое, вместо спирита можно уд 03.03.2026 в 22:58, FluffyR сказал: Не могу сказать про лайт (сам бегаю в хеви с веспер рар пикой), но мне кажется что если для тули то нужно гнать ДПС т.к. мобы сами по себе ватные и цель убивать больше мобов за единицу времени. Полный слив в тули 5 кругов. Зачем там нужна выживаемость которую дает икар пика я не очень понимаю. Икар пика в тулях мне кажется нужна если: 1) Высокий пинг 2) только учишься бегать на ВЛе 3) хочется водить тули так что бы в одной руке была банка пива, а во второй руке пачка чипсов. Не очень понятно как по твоей выкладке получилось что с веспер пикой П атк меньше чем с икарус ++ Edited Monday at 08:59 AM by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts