Jump to content
Asterios
  • 0

Не работает элитный магвен на чара.

wlbmJames

Question

Привет народ, не знаю в какой раздел обратиться. Играю на сервере х3. У меня на варке есть элитный магвен. Есть другой чар на другом аккаунте ШЕ ник Tiomi. И на нее практически никогда этот магвен не работает. Т.е. не бафает ВВ и не телепорирует в СоА. С остальными чарами в пати все нормально. Изредка на ШЕ тоже работает. Был такой случай, что он не хотел ее бафать, потом я побил ШЕ-кой магвена и после этого баф лег, но потом снова перестал. Вобщем я хз что делать. Пробовал и перезаходить на чара и заходить на чара с дугого компьютера и на другом сабе. Пробовал варком притягивать ШЕ к себе саммоном и все рано такая беда. С чем может быть связано?

Дополню. И варк и ШЕ 85 лвл. Магвен - 86 лвл

11 answers to this question

Recommended Posts

• 1

Элитный магвен не бафает и не сумонит лишь в трех случаях:
1. Ты держишь в таргете кого то из пати - этого чара не бафнет и не засамонит.
2. Кто-то из пати находиться вне радиуса действия сумона или вв магвена...
3. Кто-то из пати лежит мертвым - его не бафнет и не сумонет..

Вроде бы все логично, других вариантов не существует.

• 0

Беру магвена в таргет. Ситуация такая- Вся пати, 9 чел стоят вместе. Я бафаю магвеном ВВ. На всех оно ложится кроме ШЕ. Или нажимаю ТП в СоА. Вся пати улетает, Ше остается на месте

При этом все остальные бафы, в том числе и баф варка, на котором магвен нормально на ШЕ ложатся

• 0

У меня сделан макрос на бег и на ТП на елитке, (елитка всю пати отправляет в ЯМУ СОА ,себя выделить в таргет) я ножом летаю с саппортом(отключить патиретурн если не надо в. Cfg) . Шоб каждый раз себя , не выделять мышкой, так как удобнее сразу на панели одну кнопку нажать, я свой ник и скилл магвена сделала и на панели вывела два разных макроса :один TP SoA, второй бег магвена, (WW) 

IMG-20260219-122534.jpg

бег накладывает на всех членов . 

Одиночный магвен обычный только на выбранную цель бег дает, и отправляет в СОА только хозяина и не надо в таргет брать. 

Edited by CoCaColaCool

• 0

варком не сумонит, магвеном тоже, закрадывается идея что ШЕ не в пати что ле :ph34r:

• 0

Варком, как раз таки, самонит. Все остальное, кроме магвена работает нормально. И самон варка и баф и СД все норм ложится на ШЕ. А магвен бафает / ТПшит всех кроме ШЕ, при том, что все, конечно в пати и стоят рядом друг с другом

Я неправильно выразился в основном после. Самон варка сработал, ШЕ притянулась а в СоА отказалась лететь )

• 0
14 hours ago, wlbmJames said:

Варком, как раз таки, самонит. Все остальное, кроме магвена работает нормально. И самон варка и баф и СД все норм ложится на ШЕ. А магвен бафает / ТПшит всех кроме ШЕ, при том, что все, конечно в пати и стоят рядом друг с другом

Я неправильно выразился в основном после. Самон варка сработал, ШЕ притянулась а в СоА отказалась лететь )

Маловероятно что поможет, но попробуй сбросить чара, в alt+b есть команда .repair или что-то типо того. Вроде делается с другого чара на том же аке.

• 0
18.02.2026 в 21:16, wlbmJames сказал:

Беру магвена в таргет. Ситуация такая- Вся пати, 9 чел стоят вместе. Я бафаю магвеном ВВ. На всех оно ложится кроме ШЕ.

у меня такое было только тогда, когда выбирал конкретного персонажа в асист (ШЕ в твоём случае). Сейчас просто беру в таргет персонажа, на котором магвен и бафаю магвеном и всегда на всех ложится. попробуй с таргетами во время бафа поиграйся

Возможно у тебя баф на макросе и сам баф ты нажимаешь с "правильным" таргетом, но пока скил кастуется, ты меняешь таргет на ШЕ уже, потому так и происходит

если не работает, попробуй записать видео и скинуть сюда, иногда тебе может казаться что ты делаешь всё правильно, но механически что-то да не так..)

Edited by MadeInUkraine

• 0
Цитата

1. Ты держишь в таргете кого то из пати - этого чара не бафнет и не засамонит.

Спасибо! 1-й пункт Это как раз тот случай)) Не знал про эту фишку. У меня варк по макросу после КоВа берет в таргет ШЕ и на нее как раз ничего и не бафалось. Когда выбрал варка в таргет все заработало %) 

Тему можно закрывать.

Edited by wlbmJames

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...