Jump to content
Asterios

Ашчушчэния, чего-то не хватает на форуме

NSM

Recommended Posts

Захожу в последнее время на форум и ощучение как будто чего-то не хватает...

Сегодня я понял, нет потока сознания постов от @xEvaSaintx ...

Последние времена наступают, Господа.

Может софтом серьезно занялся и скоро предоставит классную базу по всему, что есть в игре. 

Можно будет даже не заходить в игру, а мериться пиписькой прям в базе.

7 hours ago, StеrWоzа said:

Может софтом серьезно занялся и скоро предоставит классную базу по всему, что есть в игре. 

Можно будет даже не заходить в игру, а мериться пиписькой прям в базе.

занялся, только он никак не связан с игрой, в которую, к слову говоря, дольше чем на секунду невозможно войти для меня уже с полгода как, впрочем как и на форум, но на форум ещё как то можно пробиться, если захотеть, а вот игра не умеет через прокси, так что мотивации делать что то для L2 стало очень мало, за последние полгода в базу учёта всего 2 коммита сделал)) один из них - правка орфографии в меню, второй - вынес движок регулярных выражений (используется для буфера обмена - автозамены) в отдельные файлы т.к. понадобился в другом проекте. Интерактивную карту вообще забросил - последний коммит 2 марта прошлого года)) к счастью есть чем заниматься помимо игры и карт))

если починят соединение с игрой и смогут справится с блокировками - с удовольствием побегаю ещё в игре - тогда и мотивация что то делать появится.

Edited by xEvaSaintx

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

а вот игра не умеет через прокси

Умеет же. 

игра\asterios\AsteriosGame.ini

игра\Asterios.ini

3 hours ago, StеrWоzа said:

Умеет же.

неа, проверьте сами - отрубите инет, оставьте только доступ к прокси - запустится и будет работать только лаунчер, а игра нет, увы, был бы у меня доступ к исходникам я бы изи сделал реализацию протокола игры через асинхронный TCP (это такой тонкий намёк, вдруг даст идеи кому то)

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

будет работать только лаунчер, а игра нет

так у лаунчера свой конфиг, у игры свой.

10 hours ago, StеrWоzа said:

так у лаунчера свой конфиг, у игры свой.

у игры трафик в виде UDP... ну допустим разрабы сетевые гении и научились его в socks5 пихать, куда и как мне прописать настройки?

21 minutes ago, xEvaSaintx said:

у игры трафик в виде UDP... ну допустим разрабы сетевые гении и научились его в socks5 пихать, куда и как мне прописать настройки?

Возможно asteriosgame.ini
[proxy]
Protocol=NONE
; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS
Host=
; Proxy host or IP
Port=
; Proxy port
User=
; Proxy login if auth is required
Pass=
; Proxy password if required

11 hours ago, NSM said:

Возможно asteriosgame.ini

спасибо, я пробовал это, но сегодня я понял как провайдер блокирует игру... он не рвёт соединение и не блокирует, он просто держит его в заморозке, а игра непонимает что происходит и висит... и самое смешное игра даже если прописан прокси - судя по всему игнорит его если видит что пакет улетел на сервер по прямому пути... и попадает в ловушку провайдера)) ппц я полгода играть не мог из за этой фигни...

ps. вот бы @Drin сделал обход этой ловушки - многие бы спасибо сказали, наверняка таких как я много))