Перейти к содержанию
Asterios

Медленный Пони и Что фармить?

MataHarri

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! :rolleyes:

Всех с прошедшими праздниками и Новым Годом 2026) 

2 Вопроса по коневоду

Мой "буст"

85 уровень. 

Стоят тату: Con+4 Str-4 / Dex+4 Str-4 / Wit+4 Men-4/ 

Обвес: Сет - в основном, использую веспер +10фа маг. Есть мажор маг +3. Также есть Веспер рар Лайт +6фа. Палка: дино даггер +8 са300, и бустер +6 300.  Бфрея + Бай + Зак (Оли нету). 

Вопрос №1: Медленный Пони

При бафе ПП скорость бега всего 180. Что очень медленно. С НГ бафом было 200, что было намного приятнее. В связи с чем чопрос: что делать? Как разогнать до 200+?

Вопрос №2: Что фармит Пони?

Пожалуйста, не советуйте КП. Я играю одна. 

1) Дино остров: Пробовала фармить во время НГ. Были Подарки с Санты, редко, но за 2 дня можно было сделать 50+ подарков. Есть там же квесты на А-пушки, но стоят они копейки. Читала, что 50-70кк в час. 

Что удобно: мобы отлетают с 1 бласта. 

Неудобно: бывает проходят станы. Со скоростью 180 догоняют часто дракончики (мобы)

2) Каты: ради ДФ + АА. Думаю, выходило примерно тоже самое, что и на Дино Острове. Но почему-то Дино поприятнее визуально, не могу объяснить. Мобы отлетают с 3-4 плюшек с бафом ШЕ. 

3) Стока: также пробовала фармить эту локу ради шприцов + квестов. Но очень тяжело "отходят" мобы. Надо 5-8 подач. 

4) Школа: искала школу маг-споты, но не видела ранее чтобы конем их фармили. В итоге не смогла найти. 

5) 7РБ: впринципе, берут без проблем. Не худшая по ДПСу. 

6) 83 не хожу, не интересно. 

Может быть Вы подскажете, что можно еще фармить и сразу выгоду? Спасибо!

Изменено пользователем MataHarri

Если завести 3-е окно СВСа никак, могу посоветовать вызывать магвена для бафа, который потом на лошадку и ляжет. Без СВСа и магвена страдать дальше. Видел как на х7 лошадка кайтом убивала пачку пиявок в ДВ, сомневаюсь что они на х5 часто пустые сейчас. А серьезно я хрен знает что посоветовать игроку, которому по кайфу по 100кк в час гриндить, а того и меньше в таком бусте. Там полгода или более значит анимешная Чиппи ищет в пак коня, а они каты и дино остров фармят. Крабы вы совсем безумны -)

И зря ты в Лабу не ходишь, оно братан мой земляк Мейд Ин Хохляндия накачал себя этих сумонеров, дрочку там со вторым окном замутил мульти-сабовую и закрывает себе пять лаб в час и в писюн не дует. Можно конечно меньше заморачиваться и ходить по православном в три окна, ты же не мазохистка какая то, что с утюга запускает Линейку. Намного профитней чем ото фигней страдать в катах и на дино. https://forum.asterios.tm/topic/606580-laba-83-v-2-realno/?do=findComment&comment=9988925

Изменено пользователем МистерМышенька

Интересно, послушаю

П.С. 70 с дино в час, думаю еще и далеко не всегда получится вынести, статистики не вел но по ощущениям...

4 часа назад, MataHarri сказал:

При бафе ПП скорость бега всего 180. Что очень медленно. С НГ бафом было 200, что было намного приятнее. В связи с чем чопрос: что делать? Как разогнать до 200+?

Элитный магвен должен помочь тут. Сам почти неделю ловил по 5+ часов в день, но баф - это приятная штука

4 часа назад, MataHarri сказал:

6) 83 не хожу, не интересно. 

с вот тут очень зря

я на днях записывал видео, как котом без эпика в +6 сете фармить 83 лабу в 2 окна

у меня на данный момент 5 заходов, за неделю фарма лучший день это 3 блес випки + 2 блес арморки за 5 заходов

фарм занимаем примерно 10 минут если не спешить (можно ускорить, но пока не стоит такая задача), блес випонка стоит около 200кк..это сколько времени нужно стоять в катах/дино острове

требует некоторой подготовки (выкачать вариора, нужные сабы на 2 окне), но я бы ещё раз подумал по этому поводу

Вижу не упомянуты инсты...

Как по мне, для суммонера фринта - это маст хев. Гемов не требует, буста у тебя достаточно чтобы с рандомами ходить. Дроп: ворпал шмотки/веспер пушки/Можно качать СА до 16 уровня (хороший шанс)

Фрея так же имеет смысл(если с гемами не совсем тяжко), т.к. цены на мид пушки (некоторые) довольно таки адекватные и приличные. Дроп: мид пушки, веспер шмотки, некля фреи. Так же можно качать СА до 16 уровня (хороший шанс)

Изменено пользователем MadeInUkraine

7 минут назад, MadeInUkraine сказал:

Элитный магвен должен помочь тут. Сам почти неделю ловил по 5+ часов в день, но баф - это приятная штука

с вот тут очень зря

я на днях записывал видео, как котом без эпика в +6 сете фармить 83 лабу в 2 окна

у меня на данный момент 5 заходов, за неделю фарма лучший день это 3 блес випки + 2 блес арморки за 5 заходов

фарм занимаем примерно 10 минут если не спешить (можно ускорить, но пока не стоит такая задача), блес випонка стоит около 200кк..это сколько времени нужно стоять в катах/дино острове

требует некоторой подготовки (выкачать вариора, нужные сабы на 2 окне), но я бы ещё раз подумал по этому поводу

Вижу не упомянуты инсты... Как по мне, для суммонера фринта - это маст хев. Гемов не требует, буста у тебя достаточно чтобы с рандомами ходить

Фрея так же имеет смысл(если с гемами не совсем тяжко), т.к. цены на мид пушки (некоторые) довольно таки адекватные и приличные

Братан я тебя выше прорекламил тоже, надо поддержать земелю что час стримил пять заходов в лабу! А то ти крабы зовсим с глузду идуть.

56 минут назад, МистерМышенька сказал:

Братан я тебя выше прорекламил тоже, надо поддержать земелю что час стримил пять заходов в лабу! А то ти крабы зовсим с глузду идуть.

Я принимаю твой стёб, но прикол в том, что ПВЕ сольникам (которым я являюсь) намного интереснее смотреть 10 заходов в лабу, 15 заходов на фринту, 5 заходов на бфку, чем вот эти ваши гвг/пвп/осады

у каждого свои интересы, и мне лично не хватает например стримера с х5 который закрывает бфку в 1-2 чела, фринту в соло. Так же с кайфом бы посмотрел несколько часовой стрим где чел фул тайм показывает и рассказывает как он «фармит рынок»

22 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

Я принимаю твой стёб, но прикол в том, что ПВЕ сольникам (которым я являюсь) намного интереснее смотреть 10 заходов в лабу, 15 заходов на фринту, 5 заходов на бфку, чем вот эти ваши гвг/пвп/осады

у каждого свои интересы, и мне лично не хватает например стримера с х5 который закрывает бфку в 1-2 чела, фринту в соло. Так же с кайфом бы посмотрел несколько часовой стрим где чел фул тайм показывает и рассказывает как он «фармит рынок»

Не, стримы это перебор как по мне. Ну чисто гринд инстов бесконечных показывать, такое только ненормальный смотреть будет. Гайды нужны конечно обязательно, как что и где фармить, обязательно с ”живой рандомкой”. Можно конечно каждый стрим подробно обсасывать моменты рандомов “как делать не надо”, но такая информация теряется на фоне всего стрима и проще сделать отдельный ролик - “Топ частых ошибок нуба в инсте”. А так если стримить то минимум КП игру или КМы, желательно с войсом, меньше материться будут тиммейты, хотя для того же Ютара это не проблема. Если стримы с чисто дрочкой инстов запускать то будут думать что Астерка это сервер крабов и домохозяек.

23 минуты назад, МистерМышенька сказал:

А так если стримить то минимум КП игру или КМы, желательно с войсом, меньше материться будут тиммейты, хотя для того же Ютара это не проблема.

да, сольникам это очень интересно)

25 минут назад, МистерМышенька сказал:

Если стримы с чисто дрочкой инстов запускать то будут думать что Астерка это сервер крабов и домохозяек.

почему меня должно беспокоить кто и что подумает про сервер?) я играю и стримлю то, чем занимаюсь на сервере. Те, кому это актуально могут так же это увидеть.

Развивать канал на ГВГ/ПВП контенте и "показывать" кому-то какой сервер ПВПшный, а потом опа..оказывается годами никто даже не пытается регрупнуться на драконов..  (это если я правильно интерпретирию информацию с форума, но лично я несколько раз летал за феймом на тараса на х5 и не видел даже попыток подраться)

зато весь ютуб в пвп нарезках

22 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

да, сольникам это очень интересно)

почему меня должно беспокоить кто и что подумает про сервер?) я играю и стримлю то, чем занимаюсь на сервере. Те, кому это актуально могут так же это увидеть.

Развивать канал на ГВГ/ПВП контенте и "показывать" кому-то какой сервер ПВПшный, а потом опа..оказывается годами никто даже не пытается регрупнуться на драконов..  (это если я правильно интерпретирию информацию с форума, но лично я несколько раз летал за феймом на тараса на х5 и не видел даже попыток подраться)

зато весь ютуб в пвп нарезках

Ты посмотри к чему эти сольные движения приводят, баба создает тему и интересуется как бы ей продуктивно за 50-100 кк фигней в час пострадать. Третье окно ей походу религия не позволяет завести или таки утюг не позволят. С таким успехом можно нон стоп в три окна качать академиков в муравейнике, тот же выхлоп будет, что у нее с коня. Надеюсь что баюма она хоть вытянула с ивента, а не крабила годами. Это притом что у нее еще какой то релакс клан там есть, а ее все равно тянет к соло дрочке в два окна. Я хрен его знает как свой досуг надо так в маразм превратить.

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Ты посмотри к чему эти сольные движения приводят, баба создает тему и интересуется как бы ей продуктивно за 50-100 фигней в час пострадать. Третье окно ей походу религия не позволяет завести или таки ютюг не позволят. С таким успехом можно нон стоп в три окна качать академиков в муравейнике, тот же выхлоп будет, что у нее с коня

почему тебя это беспокоит?) каждый имеет право делать в игре то, что им приносит удовольствие. Или ты уверен что все должны играть так, как это нравится тебе?

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

С таким успехом можно нон стоп в три окна качать академиков в муравейнике, тот же выхлоп будет, что у нее с коня. Надеюсь что баюма она хоть вытянула с ивента, а не крабила годами. Это притом что у нее еще какой то релакс клан там есть, а ее все равно тянет к соло дрочке в два окна. Я хрен его знает как свой досуг надо так в маразм превратить.

ты считаешь так, другие думают иначе.

Мне лично приятнее качать академиков в муравейнике, чем слышать пердёжь, отрыжки, пьяное нытьё в говорилках и влажные истории про то, кто в каком говне валялся и кого на чём он там вертел

16 минут назад, MadeInUkraine сказал:

почему тебя это беспокоит?) каждый имеет право делать в игре то, что им приносит удовольствие. Или ты уверен что все должны играть так, как это нравится тебе?

ты считаешь так, другие думают иначе.

Мне лично приятнее качать академиков в муравейнике, чем слышать пердёжь, отрыжки, пьяное нытьё в говорилках и влажные истории про то, кто в каком говне валялся и кого на чём он там вертел

Чтобы пердежь и пьяную лавочку не слушать надо тщательней тиммейтов набирать или просто замутать идиота в войсе. Мы с женой набирая кп, релакс клан,  сразу сомнительных типов аутистов лесом слали. Тем более она как КЛ без труда отсеет и подберет приятный себе состав игроков. Каждый любит ерундой пострадать в игре, я тоже, но не на полноценной основе всего твоего геймплея на сервере. Откуда эта тяга играть соло в ММО, которая по всем аспектам начиная с Ц4 и дойдя до того же ХФа затачивалась как клановая и партийная игра?

11 минут назад, МистерМышенька сказал:

Откуда эта тяга играть соло в ММО, которая по всем аспектам начиная с Ц4 и дойдя до того же ХФа затачивалась как клановая и партийная игра?

у каждого свои причины.

Например даже тут:

15 минут назад, МистерМышенька сказал:

Чтобы пердежь и пьяную лавочку не слушать надо тщательней тиммейтов набирать или просто замутать идиота в войсе.

например ты зашёл в игру отдохнуть от работы и всего остального, а не для того, чтобы и тут рекрутить, обучать, рассказывать что/куда и как, выслушивать про что-то...

ты хочешь просто понажимать кнопочки в спокойствии, слушая на фоне музычку, сериалы, интервью (то, что выбрал ты для себя в данный момент, а не то, что тебе решили рассказывать твои любимые тим мемберы), или просто в тишине

По поводу скорости:
Клан скилы. Магвен элитный. 3 желтых талика в сумме на +11 скорости.

По поводу фарма:
83-я у вас на х5 профитна. Я бы еще добавил личинок в ДВ, но вроде как дроп костей пофикшен. Еще как вариант квест на волосы\зубы в варке\кетре.
А так конь - это вечный Дино Остров+инсты. По поводу стана там: Банку с магаза + рез шок помадкой на ШЕ + все-таки заиметь оли серьгу.

3 часа назад, MadeInUkraine сказал:

с вот тут очень зря

Вижу не упомянуты инсты... Как по мне, для суммонера фринта - это маст хев. Гемов не требует, буста у тебя достаточно чтобы с рандомами ходить

Фрея так же имеет смысл(если с гемами не совсем тяжко), т.к. цены на мид пушки (некоторые) довольно таки адекватные и приличные

Ещё к этому добавлю:

В каты если хочешь идти с целью фармить, очень желательно ознакомиться с процессом манора - это очень достойный буст твоего фарма (для многих локаций, в катах в первую очередь). Так же в катах есть квест на бланк скролы, которые можно продавать бланками или менять на заточки и продавать их (нужно смотреть и считать что будет выгоднее)

Так же я бы добавил для рассмотрения:

- Близы (гемы не нужны), падают блес Ы арморки/випонки а так же Ы пушки (типо базальт, арка) которые тоже продаются

- Тиата (гемы не нужны), падают икарус/веспер пушки. - Это инста, которую можно закрывать в рандомках. Твой буст позволяет это. Можно качать СА до 15-16 уровня

Сейчас из-за ивента цены на СА упали, но если ходить в инсты, я бы прокачку СА не обесценивал даже на х5. Некоторые экземпляры иногда продаются по 100кк+/штука

Изменено пользователем MadeInUkraine

19 часов назад, MataHarri сказал:

Мой "буст"

85 уровень. 

Стоят тату: Con+4 Str-4 / Dex+4 Str-4 / Wit+4 Men-4/ 

Обвес: Сет - в основном, использую веспер +10фа маг. Есть мажор маг +3. Также есть Веспер рар Лайт +6фа. Палка: дино даггер +8 са300, и бустер +6 300.  Бфрея + Бай + Зак (Оли нету). 

Откуда баюм и 10 сет с такими познаниями?) РМТ?)

20 часов назад, MataHarri сказал:

Нечего тут фармить, админ годами уничтожал все виды фарма что бы фармить в соло ничего было нельзя, без фулки окон и одного из нескольких топ спотов фармить нечего в этой игре.
Вот иди туда же где тебе баюма отсыпали и там фарми, ахахах, на то и расчет видимо

А так СОА/КРУГ в маг пачке на 2 окна, что то может и перепадет.
Или соло каты (АА/ДФ + манор чампов, но там надо хотя бы несколько больших рум, и скорее всего тебя сольют просто конкуренты, хотя конь хорошо может подраться там за спот, но так как у тебя нету окон, это ГГ.

Изменено пользователем winell

Только что, winell сказал:

Нечего тут фармить, админ годами уничтожал все виды фарма что бы фармить ничего было нельзя, без фулки окон и одного из нескольких топ спотов фармить нечего в этой игре.

А по коням прошёлся отдельно, из-за нытья на х1 :(

15 часов назад, MadeInUkraine сказал:

- Тиата (гемы не нужны), падают икарус/веспер пушки. - Это инста, которую можно закрывать в рандомках. Твой буст позволяет это. Можно качать СА до 15-16 уровня

Имхо, самый тупой инст. Требует много времени, а профита ноль.

1 hour ago, winell said:

Откуда баюм и 10 сет с такими познаниями?) РМТ?)

Исключительно раньше играла только в рынок. Теперь когда появился хоть какой-то буст, чаще стала играть в локах каких-то и не тупо на ВЛе. А рынок стал не интересен совсем для меня.

21 hours ago, МистерМышенька said:

Если завести 3-е окно СВСа никак, могу посоветовать вызывать магвена для бафа, который потом на лошадку и ляжет. Без СВСа и магвена страдать дальше. Видел как на х7 лошадка кайтом убивала пачку пиявок в ДВ, сомневаюсь что они на х5 часто пустые сейчас. А серьезно я хрен знает что посоветовать игроку, которому по кайфу по 100кк в час гриндить, а того и меньше в таком бусте. Там полгода или более значит анимешная Чиппи ищет в пак коня, а они каты и дино остров фармят. Крабы вы совсем безумны -)

И зря ты в Лабу не ходишь, оно братан мой земляк Мейд Ин Хохляндия накачал себя этих сумонеров, дрочку там со вторым окном замутил мульти-сабовую и закрывает себе пять лаб в час и в писюн не дует. Можно конечно меньше заморачиваться и ходить по православном в три окна, ты же не мазохистка какая то, что с утюга запускает Линейку. Намного профитней чем ото фигней страдать в катах и на дино. https://forum.asterios.tm/topic/606580-laba-83-v-2-realno/?do=findComment&comment=9988925

нету цели заработать на что-то и умирать в ЛА2. Есть цель фармить что-то интересное, возможно, новое. 

83 не нравится мне, т,к напоминает работу. А работы мне хватает на работе)

20 hours ago, MadeInUkraine said:

с вот тут очень зря

Вижу не упомянуты инсты...

Как по мне, для суммонера фринта - это маст хев. Гемов не требует, буста у тебя достаточно чтобы с рандомами ходить. Дроп: ворпал шмотки/веспер пушки/Можно качать СА до 16 уровня (хороший шанс)

Фрея так же имеет смысл(если с гемами не совсем тяжко), т.к. цены на мид пушки (некоторые) довольно таки адекватные и приличные. Дроп: мид пушки, веспер шмотки, некля фреи. Так же можно качать СА до 16 уровня (хороший шанс)

да, элитку пробую словить, но сейчас прямо нету стабильных "пачек" в СОА магических. Обычный словила, там дает на 7 больше (итого 187 вместо 180 бега). 

фринту/фрею/83 - не хочу, хотя иногда хожу. 

19 hours ago, MORSMORDRE said:

Ты с таким вопросами как лошадь одела ?

одела ВЛа, а пони досталось с остальных чаров со всех по чуть. 

18 hours ago, МистерМышенька said:

Ты посмотри к чему эти сольные движения приводят, баба создает тему и интересуется как бы ей продуктивно за 50-100 кк фигней в час пострадать. Третье окно ей походу религия не позволяет завести или таки утюг не позволят. С таким успехом можно нон стоп в три окна качать академиков в муравейнике, тот же выхлоп будет, что у нее с коня. Надеюсь что баюма она хоть вытянула с ивента, а не крабила годами. Это притом что у нее еще какой то релакс клан там есть, а ее все равно тянет к соло дрочке в два окна. Я хрен его знает как свой досуг надо так в маразм превратить.

почему Какой-то БОМЖ говорит, что я баба? Ты маму свою Бабой тоже зовешь? Если ответить нечего - не отвечай в этой теме, спасибо. 

upd: перечитала твои советы и все в стиле "купи тарас, заведи 9 окон и тд". Пожалуйста, Посоветуй себе сам свои же советы :dash:

Изменено пользователем MataHarri

1 час назад, MataHarri сказал:

Исключительно раньше играла только в рынок. Теперь когда появился хоть какой-то буст, чаще стала играть в локах каких-то и не тупо на ВЛе. А рынок стал не интересен совсем для меня.

нету цели заработать на что-то и умирать в ЛА2. Есть цель фармить что-то интересное, возможно, новое. 

да, элитку пробую словить, но сейчас прямо нету стабильных "пачек" в СОА магических. Обычный словила, там дает на 7 больше (итого 187 вместо 180 бега). 

почему Какой-то БОМЖ говорит, что я баба? Ты маму свою Бабой тоже зовешь? Если ответить нечего - не отвечай в этой теме, спасибо. 

upd: перечитала твои советы и все в стиле "купи тарас, заведи 9 окон и тд". Пожалуйста, Посоветуй себе сам свои же советы :dash:

Чтобы играть в рынок, нужно что то на этом рынке покупать. Где кредит брала на первые закупки? 

1 час назад, MataHarri сказал:

Это точно мои советы про купи Тараса и заведи 9 окон? Хотя если года четыре назад то возможно. Я конечно понимаю что Баюм это серьезный буст у тебя, особенно после такого видать фарма, но бросаться сходу фразами про бомжа, мм...у меня то пикселя на чарах поболее будет, что эпика, что сэтов, да и клан 11 уровня пылится. Сорян что обидел ваши чувства мадам баба, не признал что за анимешной аватаркой скрывается матерый мужик. Не обижайся братан, не люблю я соло дрочеров просто, особенно тех кто 100 кк в час фармить готов с радостью.

4 часа назад, diesIrae сказал:

Имхо, самый тупой инст. Требует много времени, а профита ноль.

мне тоже не нравится сама инста, но если мы говорим про фарм на уровне 50-70кк в час, можно хоть раз через 2 заходить на тиату. Если с собой ещё СА носить, можно чуть улучшить свои шансы

+ иногда у сольников бывает что хочется просто сменить обстановку. Как один из вариантов накинул, а там уже в любом случае автору выбирать и решать куда хочется и нравится ходить, куда не интересно

1 hour ago, Знаток said:

Чтобы играть в рынок, нужно что то на этом рынке покупать. Где кредит брала на первые закупки? 

я украла все деньги. Такой ответ устроит?) Мне подарили их, подарили сразу бай и все сеты. Но разве ветка об этом? 

1 hour ago, МистерМышенька said:

Это точно мои советы про купи Тараса и заведи 9 окон? Хотя если года четыре назад то возможно. Я конечно понимаю что Баюм это серьезный буст у тебя, особенно после такого видать фарма, но бросаться сходу фразами про бомжа, мм...у меня то пикселя на чарах поболее будет, что эпика, что сэтов, да и клан 11 уровня пылится. Сорян что обидел ваши чувства мадам баба, не признал что за анимешной аватаркой скрывается матерый мужик. Не обижайся братан, не люблю я соло дрочеров просто, особенно тех кто 100 кк в час фармить готов с радостью.

я вижу, что вы никакую тему пропустить не можете. Потому подогревать Ваш личный старческий интерес не хочу, успехов

21 час назад, MadeInUkraine сказал:

у каждого свои причины.

Например даже тут:

например ты зашёл в игру отдохнуть от работы и всего остального, а не для того, чтобы и тут рекрутить, обучать, рассказывать что/куда и как, выслушивать про что-то...

ты хочешь просто понажимать кнопочки в спокойствии, слушая на фоне музычку, сериалы, интервью (то, что выбрал ты для себя в данный момент, а не то, что тебе решили рассказывать твои любимые тим мемберы), или просто в тишине

Хотел сегодня написать тебе чуть ли не статью, почему меня раздражает на Астерке “Культ сольников”, на максимально социальном серве, не унылой  недельной пивипишке, где взял ГМ баф и катаешь в соляного, что ту же рубрику “Кланы” на форуме могли бы использовать кп, кланы, просто статики по инстам для интересного рекрутинга, а не так “ап, куда то” и эта тема с апами и пресным текстом вызывает у игрока сомнение что вот там всякие алкаши и будут, как кот в мешке. Возможно в другой раз обсудим, если будет интересно, сегодня времени уже нет и да и желания -)

6 минут назад, MataHarri сказал:

я украла все деньги. Такой ответ устроит?) Мне подарили их, подарили сразу бай и все сеты. Но разве ветка об этом? 

я вижу, что вы никакую тему пропустить не можете. Потому подогревать Ваш личный старческий интерес не хочу, успехов

Мадам если вы видите, то должны были заметить что темы на форуме, само общение, количество посетителей где то сначала 2025 года сократились раз в десять. Много есть факторов почему, разжевывать и утомлять не буду. И даже в этой ситуации я перебираю темами, то что нахамил, еще раз извините, мне не сложно. Но вот информацию я вам дал в теме ту же, что и другие.С негативными правда красками о соло дрочерах и 50-100 кк в час, но от этого факта не убежишь -)

9 часов назад, MataHarri сказал:

К магам присосись и фарми - ну и  бегать в рандомке даже  веселее чем в  соло ) Маги часто  собираются СОА, ЛоА 

9 часов назад, MataHarri сказал:
09.01.2026 в 17:23, МистерМышенька сказал:

ну по сути то - любая фарм локация Л2 - это ужаснейший гринд . Но в компании всё таки веселее бегать чем соло )

обычно  вопросы такие задают люди в дино 2е плечо одетые, с пикой 150 земли. но тут больше 100ккк заряда) 
улыбка сразу с этого возникает у людей понимаюших чокуда ))
если играла в рынок, то коняшкой ты к 30му году еще 100ккк набьешь в 2окна , да и в 3 окна тоже тоже не особо быстро нафармишь такой буст.
на серве стопроцнтов есть лоу локи, где фармиться что то адекватное по адене, но на форуме никто и никогда не скажете тебе адрес таких спотов или квестов. так как это сразу всю фишку то и убьет. на хай лвл ты либо в пати в топ локе, либо ты бегаешь 6-9 окон. либо качаешь сетап под 83 лабу. из всего перечисленного думаю ничего полезного и нового ты не увидела. любой  пивной вася бы фармил гномиком круг, если бы тут так это работало. в 2-3 окна сола фарм наверно онли школа. но судя по видосам, там иногда фармят люди с топ мид кланов и такие же типы с их варов пытаются их уронить , представь какая ситуация забавная,даже на спотах где надо 2-3 окна, где 100-150-200кк ты нафармить можешь, тебе могут встать на голову типы с фул эпиком и сетами. а спот то по сути лоу... 
если сравнить именно заработок, то наверно твой бай чотко даст понять, что рынок выгоднее, фрея фринта в 1 окно раз в три дня -это вообще забей  и в голос что то. а если тебе расспишут, что надо сделать что бы по кайфу заходить в 7 заходов в 83 то, ты напишешь про работу ) 
ответа на твой вопрос не сущетсвует, т.е он мб где то есть , но оглашен не будет тут

7 часов назад, MrDanny сказал:

магам присосись и фарми - ну и  бегать в рандомке даже  веселее чем в  соло ) Маги часто  собираются СОА, ЛоА 

элитку можно фармить и вне пати

09.01.2026 в 23:08, MataHarri сказал:

самое оно на коня, ты уже написала)

под твой онлайн, окна и предпочтения соло

если умеешь фармить рынок, то продолжай, а конем просто получай удовольствие где нравится, выхлоп по сравнению с рынком в которой ты умеешь, можешь даже не искать и не сравнивать. по теме тут мало кто че написал, потому что ты уже вопросом, ответила на свой вопрос и добавить..нечего) поэтому начался галдеж за инсты, лабы и т.д)

у меня основа крафт, но фармлю я твинами и сабами. а мог бы я не знаю, соски крафтить?)) ну есть предел возможности персонажа в плане пве и пвп. больше - это уже менять персонажа, потому что универсальных практически нет

Фарми Тулли, убивай крабов и фарми. 

А еще одень пальто и бегай раздавай всем пати. Если спросят - ты кто? Сама знаешь что ответить. 

17 часов назад, Revenges сказал:

Фарми Тулли

Я дико извиняюсь,а что там фармить?)

On 1/11/2026 at 6:12 AM, alles said:

обычно  вопросы такие задают люди в дино 2е плечо одетые, с пикой 150 земли. но тут больше 100ккк заряда) 
улыбка сразу с этого возникает у людей понимаюших чокуда ))
если играла в рынок, то коняшкой ты к 30му году еще 100ккк набьешь в 2окна , да и в 3 окна тоже тоже не особо быстро нафармишь такой буст.
на серве стопроцнтов есть лоу локи, где фармиться что то адекватное по адене, но на форуме никто и никогда не скажете тебе адрес таких спотов или квестов. так как это сразу всю фишку то и убьет. на хай лвл ты либо в пати в топ локе, либо ты бегаешь 6-9 окон. либо качаешь сетап под 83 лабу. из всего перечисленного думаю ничего полезного и нового ты не увидела. любой  пивной вася бы фармил гномиком круг, если бы тут так это работало. в 2-3 окна сола фарм наверно онли школа. но судя по видосам, там иногда фармят люди с топ мид кланов и такие же типы с их варов пытаются их уронить , представь какая ситуация забавная,даже на спотах где надо 2-3 окна, где 100-150-200кк ты нафармить можешь, тебе могут встать на голову типы с фул эпиком и сетами. а спот то по сути лоу... 
если сравнить именно заработок, то наверно твой бай чотко даст понять, что рынок выгоднее, фрея фринта в 1 окно раз в три дня -это вообще забей  и в голос что то. а если тебе расспишут, что надо сделать что бы по кайфу заходить в 7 заходов в 83 то, ты напишешь про работу ) 
ответа на твой вопрос не сущетсвует, т.е он мб где то есть , но оглашен не будет тут

зярада там под 200, но это не говорит о том, что я их сделала на коне) да и на ВЛе столько не сделаешь. Было бы желание, я бы и больше сделала, но это надоело, о чем и написала выше. 

выгода у меня идет вторично, т.к все равно же соски за что-то покупать надо, а лучше не с "барыг". Понятное дело, что лучше рынка нету ничего - но невылазя сидеть там и ждать какую-то вещь и по 10 барыг пересаживать - надоело. 

On 1/11/2026 at 7:52 AM, Изyна said:

элитку можно фармить и вне пати

самое оно на коня, ты уже написала)

под твой онлайн, окна и предпочтения соло

если умеешь фармить рынок, то продолжай, а конем просто получай удовольствие где нравится, выхлоп по сравнению с рынком в которой ты умеешь, можешь даже не искать и не сравнивать. по теме тут мало кто че написал, потому что ты уже вопросом, ответила на свой вопрос и добавить..нечего) поэтому начался галдеж за инсты, лабы и т.д)

у меня основа крафт, но фармлю я твинами и сабами. а мог бы я не знаю, соски крафтить?)) ну есть предел возможности персонажа в плане пве и пвп. больше - это уже менять персонажа, потому что универсальных практически нет

да, вот выхожу к тому же, что не получится и наслаждаться деньгами, и персонажем - где-то все равно придется потерять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...