FunnyPaddy Опубликовано вчера в 15:31 Поделиться Опубликовано вчера в 15:31 (изменено) Всем доброго времени суток. после 6 летнего перерыва в игре так получилось что времени стало слишком много свободного и решил поностальгировать в Ла2. Вкратце о себе - зануда-перфекционист, старый склеротик, пенсионер и ветеран Ватерлоо и битвы при Гавгамелах( Говорил я Сашке не лезь ты в эту Индию , хватит нам и Азии, не послушал , а зря) Если кто играл на х5 то мб помнит меня. TiamaT. Начал чуток играть на х5 , но реально скучно, болото и есть болото, задумался о том чтоб стартануть на х1 попробовать. Опыт игры с ц2 на Еврооффе =)) затем Шок1х10 , Астериос х5 с 2012 года примерно, с перерывами. имею возможность запустить 2 компа. 4-6 окон. любимые профы Овер, Крафт , Спойл. в паках больше всегда играл на саппорт классах - ВК ОЛ ШЕ Джуд и тд. Если есть кто из старичков Астериоса с кем я играл на х5 буду рад возобновить общение . Изменено вчера в 15:34 пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано вчера в 15:42 Поделиться Опубликовано вчера в 15:42 Разница между х1 и х5 что на Прайме ценнится весь добытый лут, как свежие пирожки по утрам, сервер практически для соло игры с возможным кооперативом когда качнешься, качнут...Оффлайн Линейка грубо говоря. На х5 же нихрена не ценнится, буст, чар, прокачка. Чисто испытываешь удовольствие от КМов, ну или же ты вечный краб и кайфуешь от инстов по сто раз в сутки. В общем как в Дотку заходишь поиграть. Если не купишь на х5 себе Баюма, поищу в складе через недельку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано вчера в 15:45 Поделиться Опубликовано вчера в 15:45 2 компа это 2-4 окна в условиях х1. Ушёл с х1 когда в очередной раз противники перестали драться и начался фрифарм. В общем не плохой север но специфический. Порог вхождения меньше. Но бигвар не стабильный. Если х5 по твоему болото, то очень тяжело представить как оценишь х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано вчера в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:47 1 минуту назад, Chaotic сказал: Если х5 по твоему болото, то очень тяжело представить как оценишь х1. То есть вариант хуже чем х5?)) Где ДМ и Е поделили кормушки и лениво маються дурью на осадах раз в 2 недели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано вчера в 15:51 Поделиться Опубликовано вчера в 15:51 2 минуты назад, FunnyPaddy сказал: То есть вариант хуже чем х5?)) Где ДМ и Е поделили кормушки и лениво маються дурью на осадах раз в 2 недели? х55 называется, Хантер -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано вчера в 18:17 Поделиться Опубликовано вчера в 18:17 Один и пожалуй самый главный совет по серверу: если стартанешь на х1 - ни в коем случае не общайся и не иди в клан/кп к SyperTANKI. В кратце, это ТОП-1 балабол сервера, который сделает вид что тебе помогает, оденет, и так далее. Не поведись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Спасибо за совет, но я привык и так всего добиваться своими руками, не люблю связывать себя какими либо долговыми обязательствами с кем бы то ни было. в край всегда можно слегка задонатить в разумных пределах, и купить необходимый буст для экономии времени, заодно и сервак поддержать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, FunnyPaddy сказал: То есть вариант хуже чем х5?)) Где ДМ и Е поделили кормушки и лениво маються дурью на осадах раз в 2 недели? Представь, что в ДМ и Е паков по 5. А из всей разнообразности остальных кланов, тоже есть кланов пять небольших. И десяток-полтора сольников которые живут своей жизнью. Небольших от нескольких человек до пары десятков. 2 минуты назад, Chaotic сказал: есть кланов пять небольших Ну и рынок на такой онлайн умирающий. Где фармится в основном эпик, который сильно дешего продать не хочется, а за дорого не можется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ждем тебя завтра на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сейчас на х1 довольно грустно. х1 нужны доноры. админы что-то думают, но пока тихо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, Бдсвс сказал: Один и пожалуй самый главный совет по серверу: если стартанешь на х1 - ни в коем случае не общайся и не иди в клан/кп к SyperTANKI. В кратце, это ТОП-1 балабол сервера, который сделает вид что тебе помогает, оденет, и так далее. Не поведись Я вижу ты ярый мой фанат, мне нра. А как это «делает вид»? Когда я одеваю и помогаю на старте новеньким - это «делает вид»? И что потом? Забираю обратно или как? Или пруф может какой есть? а если нету, то это ты балабол вроде как, или тоже нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 32 минуты назад, SyperTANKI сказал: Я вижу ты ярый мой фанат, мне нра. А как это «делает вид»? Когда я одеваю и помогаю на старте новеньким - это «делает вид»? И что потом? Забираю обратно или как? Или пруф может какой есть? а если нету, то это ты балабол вроде как, или тоже нет? Ну по факту же так и есть, ТОП-1 балабол сервера это SyperTANKI, в соседней теме обвинил КЛа клана ЛХ в скамерстве, а где пруфы то? слился с темы после того, как тебе задали вопрос. Балабол же. Я не удивлюсь, если так все и есть, как бдсвс и написал Я тоже дам совет, ни в коем случае не идите к этому бездарю в сайд. Если хотите нормально поиграть, идите или к ВискиБобу или к Фиере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Акация сказал: Ну по факту же так и есть, ТОП-1 балабол сервера это SyperTANKI, в соседней теме обвинил КЛа клана ЛХ в скамерстве, а где пруфы то? слился с темы после того, как тебе задали вопрос. Балабол же. Я не удивлюсь, если так все и есть, как бдсвс и написал Я тоже дам совет, ни в коем случае не идите к этому бездарю в сайд. Если хотите нормально поиграть, идите или к ВискиБобу или к Фиере. Ну будет у тебя 300 спартанцев в клане, дальше что? Цель какая? Хоть весь сервер будет с вашим значком - что дальше? пруф я уже дал, из тг чата с дедом, которого заставили играть в клане насильно и угрозами. в моем тг чате уже все на эту тему обсудили давно, а тебе все не имется. Спи спокойно. Глубоко ссать сколько у вас будет людей. И зачем набирать в клан, который превосходит и по силе и по количеству? а так идите конечно. У вас даже закена не закрывают. Интересно, почему от такого «классного» клана люди уходят? ну да, ответа не получить от тебя, ты 3к сообщений пишешь ниочем, классика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, SyperTANKI сказал: Цель какая? Цель простая. Не звать людей в клан, в котором заведомо играют бездари. Ты вот зовешь в свой клан людей, имея большинство в таге. Вместо того, чтобы начать играть в ПВП (не принимаете войну), не собираете ГВГ, на олимп приглашаете Драйверов с х5, чтобы вам помогли залить Хиро. Какой итог? Закрываете Закена. И ради закрытия ПВЕ инстансов - ты зовешь к себе людей? А люди хотят к тебе идти, или по факту от вас бездарей бегут к тем, кто умеет играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад х1 имеет большой порог вхождения в "высшую лигу", так как не предназначен для соло новичков. Это сложно, но потом почти тоже самое, что на х5. За всю историю не было долгой однополярности, кланы меняют друг друга по КД, но бывает скучный фрифарм - это один из способов противостояния. Самый адекватный вариант - вступить в КП на нужной профе - будет и команда и помогут. Для соло игры надо хотя бы 3 компа, а лучше 5. х5 имеет более старую историю, новичку стартануть легко, как и прокачать твинов. В начальный шмот тоже одеться легко. Но чтобы попасть в высшую лигу надо попасть в топ клан, он единственный и болотит сервер уже 15 лет. Можно поиграть в противостояние, если мазохист, фан будет, но побед не будет. А если и будет, то твой клан разбежится и часть людей пойдет в топ клан, с которым воевали. Еще тут есть ГВГ, это интересно, на х1 практически не происходят. Вывод: оба сервера играбельны, для соло лучше х5, для игры в битву престолов х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.