Егорушка Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Возможно ли вообще отключить возможность игре разворачиваться в полноэкранный режим? Иногда мисскликаю два раза по иконке и игра разворачивается в полный экран, что занимает ооооочень долгое время. Мало того что после этого ломается масштаб и приходится идти снова в ярлыке настройки масштаба менять, так если это еще произойдет под париком мобов это гарантированный гуф. Возможно есть какая-то прога для этого или через редактирование реестра это можно сделать? Кто-нибудь шарит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Так сделай окно без рамки и норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 час назад, Sacramental сказал: Так сделай окно без рамки и норм ) В окне без рамки у меня появляется полоса снизу которую не убрать, у меня 4к монитор если менять разрешение оно ни какое не подходит, я играю через режим совместимости виндовс оно само какое-то выставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября Нашел способ как безрамочно запустить и чтобы окно не разворачивалось и было на весь экран при 4к мониторе. В общем стандартно в свойствах игры совместимость - параметры dpi - мастшаб по системе (250% у меня) Затем в asteriosgame.ini включаете окно без рамок а в файле options.ini выставляете разрешение [Video] GamePlayViewportX=1536 GamePlayViewportY=820 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.