Перейти к содержанию
Asterios

Принудительное отключение полноэкранного режима

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли вообще отключить возможность игре разворачиваться в полноэкранный режим?

Иногда мисскликаю два раза по иконке и игра разворачивается в полный экран, что занимает ооооочень долгое время. Мало того что после этого ломается масштаб и приходится идти снова в ярлыке настройки масштаба менять, так если это еще произойдет под париком мобов это гарантированный гуф.

Возможно есть какая-то прога для этого или через редактирование реестра это можно сделать? Кто-нибудь шарит?

1 час назад, Sacramental сказал:

Так сделай окно без рамки и норм ) 

glad2.thumb.jpg.efc54e6d66385563cd9ef149e76b6152.jpg

В окне без рамки у меня появляется полоса снизу которую не убрать, у меня 4к монитор если менять разрешение оно ни какое не подходит, я играю через режим совместимости виндовс оно само какое-то выставляет

glad3.thumb.jpg.a333445d542eaee70801f0209b84f935.jpg

Нашел способ как безрамочно запустить и чтобы окно не разворачивалось и было на весь экран при 4к мониторе. 

В общем стандартно в свойствах игры совместимость - параметры dpi - мастшаб по системе (250% у меня)

Затем в asteriosgame.ini включаете окно без рамок

а в файле options.ini выставляете разрешение

[Video]
GamePlayViewportX=1536
GamePlayViewportY=820

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...