Angui Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Только что, CRUIzEE сказал: чо ты тогда ноешь тут Прикинь, доказываю, что пишущие в чат люди есть в каждом сайде. Но только некоторые особо одаренные используют это в качестве оправдания и требуют выгнать людей из дмов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября и чо кому доказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: у каждого есть скрины на всех кто чо писал, к чему тогда было нытье от подсоса духаста К нытью только в сторону дмов, подсос оллмака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября ХАХАХАХАХХАХАХАхА иди порешай за петишку духаста еще разок, и не будь подсосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 9 минут назад, Ревенджер сказал: почитал форум... круиз самый грязноротый мопс, срочно к ветеринару... хотя нет срочно усыпить ГАГАГА) асуждаю усыпить, в приют просто на шаурму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Только что, baffun сказал: асуждаю усыпить, в приют просто на шаурму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: ХАХАХАХАХХАХАХАхА иди порешай за петишку духаста еще разок, и не будь подсосом Тебе давно спать пора, жаворонок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября @baffun вывел на вечернюю прогулку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: @baffun вывел на вечернюю прогулку Это ты и твой кореш сирота даун е.....? ты который из псин? https://www.youtube.com/watch?v=QEo4KmjHcOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября вроде там было про меня и батю егога, причем тут эрик поясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Поясняю , где твой кореш даун е.... ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября причем он к моему посту? повторю дважды и да, перестань долбится в глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября собака так скулит что везде меня приплетает, вытри желчь и проспись алкаш Белорусский, можешь к плешивому сьездить толчки подраить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 9 минут назад, CRUIzEE сказал: причем он к моему посту? повторю дважды и да, перестань долбится в глаза Да прости не заметил , но суть вопроса не меняется 2 минуты назад, Aogiri сказал: собака так скулит что везде меня приплетает, вытри желчь и проспись алкаш Белорусский, можешь к плешивому сьездить толчки подраить Какую желчь?) твой же голос на войсе?) твой. После этого ты будешь местым дауном, это кстати для твоего хозяина элисарки. "Эрик ПЕрвый не начинает"))) Изменено 27 октября пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Ого щенок снял свои щеки с болтов своих хозяев и решил с полным ртом высраться на форуме?) ахахах а Обосцанный беспризорник опять поверил в себя? Про дуру забыли уже давно , а она все о себе пытается напомнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 3 минуты назад, Иисус сказал: Да прости не заметил , но суть вопроса не меняется Какую желчь?) твой же голос на войсе?) твой. После этого ты будешь местым дауном, это кстати для твоего хозяина элисарки. "Эрик ПЕрвый не начинает"))) так же как говорят про него, он говорит в ответ, в чем претензия к нему то? Изменено 27 октября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ого щенок снял свои щеки с болтов своих хозяев и решил с полным ртом высраться на форуме?) ахахах а Обосцанный беспризорник опять поверил в себя? Про дуру забыли уже давно , а она все о себе пытается напомнить) чикатилло Оршинский бегом драить унитазы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Только что, CRUIzEE сказал: так же как говорят про него, он говорит в ответ, в чем претензия к нему то? После того как ты слил его войс , так и начали говорить. От части спасибо тебе можно сказать) 1 минуту назад, Aogiri сказал: чикатилло Оршинский бегом драить унитазы Странно что ты позволяешь себе оскорблять кого то по нац пренадлежности , ты забыл от куда ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) это же не слив, я не лью голоса людей если они против, там еще фрапс есть где мы ржем с трояна после слома? он был еще раньше, и чо, почему так поздно начали писать Изменено 27 октября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 5 минут назад, Aogiri сказал: чикатилло Оршинский бегом драить унитазы Cидеть я сказал!!! щенок! ххтфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Мде, обсуждение осад скатилось к банальным оскорблениям, осуждаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 7 минут назад, Иисус сказал: Сранно что ты позволяешь себе оскорблять кого то по нац пренадлежности , ты забыл от куда ты? а это имеет значение откуда я ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Мде, обсуждение осад скатилось к банальным оскорблениям, осуждаю. Тебя это удивляет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 2 минуты назад, Aogiri сказал: а это имеет значение откуда я ? У приключенчера спроси , когда с ним в пачке бегаешь , имеет ли значение для него от куда ты или нет) Для меня обсолютно без разницы от куда ты , только только дедову малафью с губ слизал , и уже тут рассказываешь кто белорусский а кто нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Только что, Иисус сказал: У приключенчера спроси , когда с ним в пачке бегаешь , имеет ли значение для него от куда ты или нет) Для меня обсолютно без разницы от куда ты , только только дедову малафью с губ слизал , и уже тут рассказываешь кто белорусский а кто нет) какую дедову малафью что ты несешь дебич, а насчет кто первый начинает можешь у сплешивого спросить кто на хайве в первые дни когда я ушел высерался в чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Только что, Иисус сказал: У приключенчера спроси , когда с ним в пачке бегаешь , имеет ли значение для него от куда ты или нет) Для меня обсолютно без разницы от куда ты , только только дедову малафью с губ слизал , и уже тут рассказываешь кто белорусский а кто нет) это так тебе чисто за национальности скринчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Дааааа как же громко щенок скулил )) ахахахах И побежала сразу же под юбку петишечки строчить все как она любит) пхахахах Щенок !! ххтфу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Только что, Aogiri сказал: какую дедову малафью что ты несешь дебич, а насчет кто первый начинает можешь у сплешивого спросить кто на хайве в первые дни когда я ушел высерался в чат Ты обобщил же , не так ли?.При мне за тебя никто не писал. Ты лишь получаешь то на что сам наговорил. Хотелось бы уточнить , почему те люди с которыми ты играл вдруг стали даунами? 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: это так тебе чисто за национальности скринчик Малый , да тут плевать на твои скрины , я тебе могу тоже скинуть за приключенчера, олмака и тд толку то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 минуту назад, Иисус сказал: Ты обобщил же , не так ли?.При мне за тебя никто не писал. Ты лишь получаешь то на что сам наговорил. Хотелось бы уточнить , почему те люди с которыми ты играл вдруг стали даунами? Малый , да тут плевать на твои скрины , я тебе могу тоже скинуть за приключенчера, олмака и тд толку то?) тогда зачем ты придираешься чо он пишет и за что, если твои же люди все пишут тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 минуту назад, Иисус сказал: Ты обобщил же , не так ли?.При мне за тебя никто не писал. Ты лишь получаешь то на что сам наговорил. Хотелось бы уточнить , почему те люди с которыми ты играл вдруг стали даунами? потому что у тебя онлайн не 24/7 по этому ты ниче и не видишь, насчет даунов все просто, сами полезли сами и получили ответку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.