Перейти к содержанию
Asterios

Рассмотрения заявки

Rebibom

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемая администрация!  Пишу сюда, тк на вопросы по моей заявке никто не отвечает, кроме первоначальной отписки. Заявка открыта, ответов на вопрос нет. В личных сообщениях ГМ Specter так же не отвечает. И так суть. Номер заявки 59748. Знакомого ,  и одновременно злющего рмтшника в 4 раз забанили собственно за рмт. Зная его «вредные» привычки, денег у него соответственно не брал. Но тем не менее улетаю в бан. Приходит отписка, что мол рмт на его перса. На очевидный вопрос, при чем тут я ответа не получаю. На просьбу посмотреть логи и выяснить каким образом я купаюсь в его рмтшных богатствах, тоже тишина.  Дублирую здесь просьбу, посмотрите пожалуйста.

Это же часть истории, просто так бы не забанили, у тебя либо прецедент есть, либо это твой "братик", либо акшаринг у тебя был с ним...
Ты если хочешь на публику, то пиши уже всю историю а не какие-то отрывки))

А какая публика, меня устроит любой ответ, хоть и бан тотальный. Просто предъявленные объявления абсурдны. Акшаринг был около года назад, для порта на 11 на 10 мин.  Еще до последнего рмт товарища. Если за это бан, то ок😁 

Видимо моя заявка проклята😂 Уже второй ГМ начинает ее рассматривать, дает инструктаж для получения доп информации, выполняю требования и человек пропадает, ни ответа ни привета😅 Измором придется брать

Всем спасибо, справедливость восторжествовала, я оправдан💪

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...