Jump to content
Asterios

forti s padloy na trashere pov HK

Recommended Posts

Не смотрел, но уже одобряю, если это обоссыкание даунаторов. 

люди, ну будьте взрослее хотя бы на форуме, ну вот как такое читать спрашивается? вроде не малые дети же...

Posted (edited)

Ну шо сказать,Харизма одобряет такое конечно,когда от моего кента-малолетки падает бабушкин внучек и питухаст:D.Только Трешер не только падла,он падла-мопс

Edited by MissCharisma

Очередной говноконтентмейкинг: ни какой новизны, ни какой уникальность от пиксельных дрочил.

ля крыса конечно. одобряю. еще бы очкастому промеж его дрищявых зенек пихнуть и был бы героем.

Edited by E1essar

7 часов назад, E1essar сказал:

ля крыса конечно. одобряю. еще бы очкастому промеж его дрищявых зенек пихнуть и был бы героем.

Ты максимум кому пихнуть можешь это наташке в нос.

Куда пропал-то клоун сливной? 

Опять собака в субботу вечером шары боярой залила и на форуме свою пать открыла.

Edited by SadisticSic

5 часов назад, SadisticSic сказал:

Ты максимум кому пихнуть можешь это наташке в нос.

Куда пропал-то клоун сливной? 

Опять собака в субботу вечером шары боярой залила и на форуме свою пать открыла.

лол, чота так ору с елессала ,када они пытались стадом своим  с бабами их завистливыми  забуллить и показать  шо они чем-то там выше других и меня ,но  в итогах обвафлились и по факту обычные лоускильные ракаваны. 

короче кривые клешни ракованов их же и погубили , которые не могут в игре ничего добиться 

а возможно ето всьо их пагубные привычки к такому довели 

я за зож , "кто не курит и не пьот- тот в игре от ракавана  не памрьот ".

Елессал и местные  давалки со ,,сходок,,из Чебуречных пососачных у Е и  его кланов  и баб которые на подсосе у елессала- отличные стадо ракаванов 🦀 🍤 

Интересно каково ето на два болта сидеть елессалу и даунаторскому подсосу Е 

Получается елессал давалка в обе дырки

тебе все дыры членами заполнили в обеих сайдах , или ты с рождения такой (за два сразу ).

10 минут назад, E1essar сказал:

тебе весь мозг членами пробили или ты с рождения такая?)

4 часа назад, E1essar сказал:

тебе весь мозг членами пробили или ты с рождения такая?)

Смею тебя заверить, никто ей ничего не пробивал, ибо невозможно пробить то, чего нет. Единственный для нее выход, это вмонтировать её в высоковольтную линию электропередач и включить электрический ток. Причем я без всяких шуток говорю, но получившийся результат (каким бы он не был) будет для нее лучшим развитием событий.

6 часов назад, ilAlexli сказал:

Смею тебя заверить, никто ей ничего не пробивал, ибо невозможно пробить то, чего нет. Единственный для нее выход, это вмонтировать её в высоковольтную линию электропередач и включить электрический ток. Причем я без всяких шуток говорю, но получившийся результат (каким бы он не был) будет для нее лучшим развитием событий.

Дед я тебя и недомужиков ваших даунаторских рас на рас на фрапс на тх выношу(есть даже и по двое ),о чом ты алкаш.иди попей боярки,даунаторы все такие обиженные ,шо бабы завистливые шо недомужики после обвафления моим Разбийником. Лол