Настродамус Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Наконец то убрали рмтшника (iMOLODEZHNIKOV) и его кориша Мишу(свина), мало того что фармили в 25 окон, так ещё и акширили в наглую, этот пост в знак благодарности 🔥🔥❤️ Спасибо что убрали безработных дошираков😎🔥 Благодарю за ваш труд, теперь в игре видна справедливость ✅ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Романтик Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Если это так, то очень забавно что отлетели за копеешный перевод) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настродамус Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, Романтик сказал: Если это так, то очень забавно что отлетели за копеешный перевод) Прикинь так спалились 😅 а прикольно придумали, прямо на стримах типо (приз) ахахх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кроко Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) на Хантере какой-то беспредел, тупо чувак какой-то шмот раздавал в гиране теперь бл в бане сижу за реал торг как ворпал лайт +6 сет вы только вдумайтесь который даже на продажу за 1 г ели продаш.... Когда у основы +18 пушка емаэ!!! Я с этим не могу смириться !!! Мне пишут то что я не делал ето ище больше возмущает! Изменено 28 июня пользователем кроко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настродамус Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад, кроко сказал: Да какую честную, на Хантере какой-то беспредел, тупо чувак какой-то шмот раздавал в гиране теперь бл в бане сижу за реал торг как ворпал лайт +6 сет вы только вдумайтесь который даже на продажу за 1 г ели продаш.... Когда у основы +18 пушка емаэ!!! Ага ну конечно)) договорился по телефону, он тебе на пол кинул, а ты поднял, схема? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кроко Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Чувак ты больной ? Ты вообще на Хантере играл? Сервер который задонатить 50 баксов и фул епик можно купить я буду имея 10 сеты 4 аккаунтов 2 из которых фермеров инст и Лабы покупать ворпал лайт сет +6?? Ты в своем уме? Лук +18 рар стоит 75-83 г а етот сет от силы 1 г и то ето якорь тут твины аккаунты шмота после инст полны ломаются раз в неделю.... Ето смех реалтрейдить на такие сеты..... Ето тебе не х5 все ржут как узнают У меня твины в +10 сете на заметочку, по телефону сказочник чтоли? Я давно не ребенок Я три дня назад новичку бзак за 5 г подарил +10 пику сет еля дал, ето смехотворные деньги...я про игровые А то щас начнется тут, А тут сет +6 .......ето такой бред что ппц Изменено 28 июня пользователем кроко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lPharal Опубликовано: 28 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня Начните уже банить ботов в дв на магмах.или усильте магм... 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 часа назад, кроко сказал: Чувак ты больной ? Ты вообще на Хантере играл? Сервер который задонатить 50 баксов и фул епик можно купить я буду имея 10 сеты 4 аккаунтов 2 из которых фермеров инст и Лабы покупать ворпал лайт сет +6?? Ты в своем уме? Лук +18 рар стоит 75-83 г а етот сет от силы 1 г и то ето якорь тут твины аккаунты шмота после инст полны ломаются раз в неделю.... Ето смех реалтрейдить на такие сеты..... Ето тебе не х5 все ржут как узнают У меня твины в +10 сете на заметочку, по телефону сказочник чтоли? Я давно не ребенок Я три дня назад новичку бзак за 5 г подарил +10 пику сет еля дал, ето смехотворные деньги...я про игровые А то щас начнется тут, А тут сет +6 .......ето такой бред что ппц хантером прикрываться)) 1 голдик - 10 сет бережёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кроко Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Ты сам понял что сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tempnick2 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня кроко, сочувствую, если говоришь правду, был в такой же ситуации. Был аккаунт с 4-6 полностью одетыми персами в +16 и пухи +18 на всех, также сотни голд в кармане. Увидел в систем чате, как идет подбор вещей +6-10. Решил глянуть что где, увидел как 2 перса стоят за углом один кидает на пол шмот, другой подбирает. Решил им поднасрать, поучить так сказать, что не надо кидать на пол, подкрался ближе. И как только пошел очередной дроп, подскочил и подобрал +10 шмотки, которые сам точил каждую неделю. И все, поймал бан, в итоге поднасрал и поучил себя. Так что, троли, которые чушь пишут, что такого не бывает, валите лесом, такое бывает. абсурдность в том, что никому ничего не докажешь, что ртшить ради +6-10 шмотки, когда у тебя +18 куча персов и голды никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кроко Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Так ето не только меня забанили а ище тех кто тоже там что-то от него брал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tempnick2 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня давно было? писали в сапорт? может разберутся внимательнее, а не формально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кроко Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Вот вчера вечером я так понял забанили а было ето 24 числа 5 месяца ну месяц назад Да писал я так и узнал что ето иза того сета. Думаю надеюсь что разберутся а то ето треш какой-то Я сам два раза забивал и тоже так в гиране шмот отдавал, даже подумать не мог что за такое могут забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад, кроко сказал: Я сам два раза забивал и тоже так в гиране шмот отдавал, даже подумать не мог что за такое могут забанить Дело не в том,что ты подбирал ) Люди,которые знают,что спалились на РТ начинают выкидывать шмот,забирая с собой в бан остальных людей .Классика.будешь умнее в след.раз ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кроко Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Да канешно абсурд те кто играет на Хантере знают что +6 сет точится за копейки я даж хз кто их покупает ладно там +10 и то я свои сам точил один ток покупал надо было срочно. Я не подобрал я трейдом сет принял я типа его выиграл чела нашел первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legalize Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Сколько было Л2 всегда кто-то скидывал в городе шмотки и никого за это не банили, такой же игровой процесс, как и подобрать дроп с ПК. Отличие от офф серверов такие фишки и живой рынок. Странно, что уже банят без каких либо доказательств всех подряд. Сам 3 раза раздавал шмотки когда уходил. Бытует такое мнение, что лучше отпустить виновного, чем наказать невиновного. Изменено 28 июня пользователем Legalize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatakae Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Автор какойто рейд босс среди попусков? "репорт за то что слишком потел" Спасибо что забанили челов а то они слишком потели и аккшарили(что делает буквально весь комплекс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBRGRUPENFURER Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Судьба краба. Этого не жалко, редкая мразь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pachakamak Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня > фармили в 25 окон Это для какого фарма 25 окон нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewbieLol Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Лучше чужое не трогать как в ирл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hogan Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 19 часов назад, кроко сказал: Я с этим не могу смириться ! Зато у тебя есть видосик где вы арбо клан убиваете хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амелия Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 15 часов назад, Sacramental сказал: Дело не в том,что ты подбирал ) Люди,которые знают,что спалились на РТ начинают выкидывать шмот,забирая с собой в бан остальных людей .Классика.будешь умнее в след.раз ) бога нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 17 часов назад, Legalize сказал: Сколько было Л2 всегда кто-то скидывал в городе шмотки и никого за это не банили, такой же игровой процесс, как и подобрать дроп с ПК самый умный нашел схему как с пк и раскидывании шмоток, прикрыть рмт никакие махинации вам не помогут и "игровые моменты")) вы все как на ладони и лутать возможный рмт буст, который может скидываться лично тебе больше, чем остальным - не умно, а дцпшно)) те кто считают себя умней остальных - обычно самые глупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 часа назад, Изyна сказал: те кто считают себя умней остальных - обычно самые глупые аминь чел аминь мож до тебя дойдет 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winux Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня и что теперь? пол проекта РТМшники и акк шарингом занимаются, чо дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кроко Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Зато у тебя есть видосик где вы арбо клан убиваете хд Тебе смешно? Или тебе норм ? 3 часа назад, Изyна сказал: самый умный нашел схему как с пк и раскидывании шмоток, прикрыть рмт никакие махинации вам не помогут и "игровые моменты")) вы все как на ладони и лутать возможный рмт буст, который может скидываться лично тебе больше, чем остальным - не умно, а дцпшно)) те кто считают себя умней остальных - обычно самые глупые Пока ты показываеш пальцем на других три пальца указывают на тебя 10 часов назад, Hogan сказал: Зато у тебя есть видосик где вы арбо клан убиваете хд Смотри а то я так понял вобще никто не застрахован. И как минимум вообще не смешно, чё ты смеётся что на ерве и так единицы людей которые в день могут пвп? И то вечером и ето х55 днём с огнём не найдеш, круто да? 12 минут назад, Winux сказал: и что теперь? пол проекта РТМшники и акк шарингом занимаются, чо дальше? Мне интересно где доки что кто-то ртмшит прям доказательства, а если мне чел написал помоч ему и ему помог зделал добре дело и попал в бан получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winux Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 22 минуты назад, кроко сказал: Мне интересно где доки что кто-то ртмшит прям доказательства, а если мне чел написал помоч ему и ему помог зделал добре дело и попал в бан получается ? ну та и шо ты раззоряешься, у тебя ни чо толком и не было, не разбанят так и пофигу, на форуме зачем ныть? ты думаешь если ты как то доказывать тут будет что то местным фрикам по типу изуны то это поможет делу или как? Изменено 29 июня пользователем Winux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кроко Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 15 минут назад, Winux сказал: ну та и шо ты раззоряешься, у тебя ни чо толком и не было, не разбанят так и пофигу, на форуме зачем ныть? ты думаешь если ты как то доказывать тут будет что то местным фрикам по типу изуны то это поможет делу или как? Откуда ты знаеш че у меня было и чё нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winux Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 3 минуты назад, кроко сказал: Откуда ты знаеш че у меня было и чё нету ? так я тя видел на х55, ты обычный подпивасный фармер с х55 насколько я помню, с бустом баксов на 100-200, столько и терять не жалко. короче не понимаю чего ты хош от форума конкретно Изменено 29 июня пользователем Winux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кроко Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, Winux сказал: так я тя видел на х55, ты обычный подпивасный фармер с х55 насколько я помню, с бустом баксов на 100-200, столько и терять не жалко. короче не понимаю чего ты хош от форума конкретно И кого ты выдел?)ник kroko? Все?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения