Перейти к публикации
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендованные сообщения

Паш , ну глупая затея х1 мержить с х5 , это совершенно разные сервера . На мой сугубо взгляд,есть заманчивый выход ,коим я и воспользуюсь ,если х7 осенью откроют. Всем советую пойти на х7 и на него на х5 и быть на нормальном живом сервере,и это говорит человек плотно отыгравши на х1 , но уже потерял абсолютно в него веру и смысл .

Если что мы этих придурков с ролика вообще не знаем :)

Давно пора вводить что-то новое, а то админы забыли что они админы)

Я считаю, что на х1 нафармлено столько эпика, что можно любой пак одеть. 

Если клан Е не ссыт потерять замок или любимый форт на твинах, то поддержит будущее развитие сервера!

Тем более у них (х5) нет таких легендарных чаров, где будут вспоминать с радостью как у НАС! 

Всем добра бобра!!

Дадим бой сайду Ешек! Я только за! Вытянем из теплой ванны в холодное поле Емперсов))) за мерж х1 с х5!

УкусЛося х1 ( бывший легионер НиштякТакКура для тех кто помнит спустя 5 лет... ) 

Всех уважаем, хотим дать игру..

Если конечно же Е не побоятся конкуренции?! :D 

Админ , не бросай нас на тонущем корабле !  за мерж с х5 ! 

Нужно подпитка х1 игроками с х5. Го к нам ребята, или мы к вам заскочим)) если администрация поможет) 

Изменено пользователем Frenzymen33

Ну я сразу сказал что HF х1 это мазохизм. Для HF нужно х5 - х10. А насчет Е, так тут дело не только в поддержке Е администрацией, а в том что люди жалкие, и ради собственной выгоды готовы даже кланом пожертвовать. Еще стоит вопрос о выгоде фарма эпиков, если на них будет учавствовать 400+ игроков.

Кто хочет на х5 - газуйте на х7, попадете куда надо. А нам просто подкиньте пару чел в топку чтоб подольше тлело.

Открывайте донора, или объединяйте с х5 - без разницы, хоть что то сделайте!!!!

_______________________________________________________________________________________

P.S. Blessed Ugoros

5 minutes ago, DEVILBLVCK said:

Паш , ну глупая затея х1 мержить с х5 , это совершенно разные сервера . На мой сугубо взгляд,есть заманчивый выход ,коим я и воспользуюсь ,если х7 осенью откроют. Всем советую пойти на х7 и на него на х5 и быть на нормальном живом сервере,и это говорит человек плотно отыгравши на х1 , но уже потерял абсолютно в него веру и смысл .

ну это хороший вариант в случае если с х1 ничего уже не будет, ни мерджа ни донора. 

а прикинь мерджанут, накинут +1-2 точки на шмот для баланса и будем там разваливать, уууххх жаришка будет, все из мертвецов восстанут

За мердж, за донора, что угодно лишь бы раскачать это болотце

1 минуту назад, Shaddar сказал:

Кто хочет на х5 - газуйте на х7, попадете куда надо. А нам просто подкиньте пару чел в топку чтоб подольше тлело.

Хотя бы открытие нового х1.5 - х3 сервера, для подпитки х1. 

Мерж х1 с х5 тема интересная. А кто против - это или крабики с х1, кто боится потерять фрифарм на спотах или Топы на х5, которые боятся еще 1 клан в оппозицию

3 минуты назад, Teffi сказал:

А кто против - это или крабики с х1

скорее против смены рейтов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...