RockNRoll74 Posted June 21 Share Posted June 21 Добрый день. Подскажите, если улучшать great wolf 86 уровня до Fenrir, какого лвла по итогу станет Fenrir? 70 или 86? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Winux Posted June 22 Share Posted June 22 опробовал, 76 лвл греат волф обменял на фенинра, уровень остался 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Winux Posted June 22 Share Posted June 22 да всё точно работает скрины до обмена и после обмена 1 час назад, xEvaSaintx сказал: насколько помню у нас на Астериосе лвл больших волков при обмене сохраняется, но я бы на твоём месте вышел бы на площадь гирана и крикнул: "продам great wolf 86 или обменяю на фернира" наверняка найдётся сразу желающий забрать/обменять за ту же цену или выше... ps. я бы и сам поменялся с тобой на фернира, но в игру уже давно зайти не могу физически т.к. провайдер блокирует соединения, а через прокси игра физически не умеет играть. что бы такой фрик не мог зайти в игру? методы админов по настройке ДНСа не помогают? на какой то дешевый впн за 300р в месяц денег нет? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 lPharal Posted June 22 Share Posted June 22 17 минут назад, Winux сказал: да всё точно работает покорми собакена 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Winux Posted June 22 Share Posted June 22 3 минуты назад, lPharal сказал: покорми собакена он больше не нужен, пожил и хватит 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xEvaSaintx Posted June 22 Share Posted June 22 (edited) 3 hours ago, Winux said: что бы такой фрик не мог зайти в игру? методы админов по настройке ДНСа не помогают? на какой то дешевый впн за 300р в месяц денег нет? у меня злой провайдер, прям лютейший, ничего не поможет IMHO зы. одно радует, когда я почуствовал всю силу MITM + DPI я скидал все свои тонны эпика, тонны сияющих пух и горы шмота на чара в которого донатил когда то лютые суммы денег и теперь могу хоть 10 лет ждать разрешения всех проблемм, к сожалению пару сотен ккк в виде разного мусора в таком случае я всё же потеряю((( надеюсь всё же не 10 лет ждать придётся, эх сколько бессоных ночей я качал себе фул-34-состав... Edited June 22 by xEvaSaintx 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AlexTM Posted June 22 Share Posted June 22 26 минут назад, xEvaSaintx сказал: у меня злой провайдер, прям лютейший, ничего не поможет IMHO Так ты это... "секретики" примени. Там делов то на пару секунд, если не считать время на всякую ерунду. Запустил, нажал и готово, можно в игру идти. А если принаровиться, то думаю и до 1 наносекунды время можно сократить, если считать по 100 заходов сразу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 мышка2020 Posted June 23 Share Posted June 23 22.06.2025 в 03:17, RockNRoll74 сказал: Подскажите, если улучшать great wolf 86 уровня до Fenrir, какого лвла по итогу станет Fenrir? 70 или 86? Останется лвл 86.Имей ввиду что, надо быть в клане у кого кх в Адене или Руне . Есть умники которые предлагают обменять волка ,учти что ,после обмена волка отдать нельзя. Так что, менять волка должен только ты сам. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 KysochekEnota Posted June 23 Share Posted June 23 45 минут назад, мышка2020 сказал: Останется лвл 86.Имей ввиду что, надо быть в клане у кого кх в Адене или Руне . Есть умники которые предлагают обменять волка ,учти что ,после обмена волка отдать нельзя. Так что, менять волка должен только ты сам. Это уже про белого Фенрира, который не передается. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Winux Posted June 24 Share Posted June 24 22.06.2025 в 12:01, xEvaSaintx сказал: у меня злой провайдер, прям лютейший, ничего не поможет IMHO зы. одно радует, когда я почуствовал всю силу MITM + DPI я скидал все свои тонны эпика, тонны сияющих пух и горы шмота на чара в которого донатил когда то лютые суммы денег и теперь могу хоть 10 лет ждать разрешения всех проблемм, к сожалению пару сотен ккк в виде разного мусора в таком случае я всё же потеряю((( надеюсь всё же не 10 лет ждать придётся, эх сколько бессоных ночей я качал себе фул-34-состав... ни чо твой провайдер не сделает если ты поменяешь ДНСы в роутере и ДНСы в протоколе ТСП\айпи, в ла2 так и так сможешь играть, я не слышу пробовал ли ты это сделать по инструкции админов или нет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xEvaSaintx Posted June 24 Share Posted June 24 (edited) 22 minutes ago, Winux said: ни чо твой провайдер не сделает если ты поменяешь ДНСы в роутере и ДНСы в протоколе ТСП\айпи, в ла2 так и так сможешь играть, я не слышу пробовал ли ты это сделать по инструкции админов или нет? чел, я в этом вопросе разбираюсь лучше чем 99% населения этой планеты и ИМЕННО поэтому делаю такие выводы, когда в работе глубокий DPI, белые списки и повсемесный MITM, предложение поменять DNS выглядит даже смешнее чем предложить хирургу пофиксить спинной мозг с помощью скотча)) ps. кроме того, drin в клиенте наверняка уж давным давно реализовал определение IP своих каналов без DNS пользователя/провайдера, DHT у меня кстати тоже блочится полностью, ну это так, на всякий случай уточняю)) Edited June 24 by xEvaSaintx 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Winux Posted June 24 Share Posted June 24 (edited) 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: чел, я в этом вопросе разбираюсь лучше чем 99% населения этой планеты и ИМЕННО поэтому делаю такие выводы, когда в работе глубокий DPI, белые списки и повсемесный MITM, предложение поменять DNS выглядит даже смешнее чем предложить хирургу пофиксить спинной мозг с помощью скотча)) ps. кроме того, drin в клиенте наверняка уж давным давно реализовал определение IP своих каналов без DNS пользователя/провайдера, DHT у меня кстати тоже блочится полностью, ну это так, на всякий случай уточняю)) ни черта он не реализовал а ты полное дно, ты ни чего не попробовал, а ла2 заблочена не по DPI, уже сотням людей помогла простая смена ДНСа в роутере и тсп\айпи, а то что ты несешь это очередной бред. убедить тебя в чем то нереально. то ты бы видел как смешно ты бредишь опять... пишет что понимает лучше 99% я понимаю что ты неполноценный)) разные ресурсы заблокированы по разному. и провайдер у тебя самый обычный. пока не увижу скрны из роутера где ты вбил ДНСы и ДНСы в протоколе тсп айпи ты для меня просто клоун вот помогаю тебе, выставляешь в этих двух местах эти ДНСы и всё заработает, жду извинений и раскаяний. ты обычный рядовой игрок у которого не хватило ума решить банальную проблему и не более того. Edited June 24 by Winux 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xEvaSaintx Posted June 24 Share Posted June 24 30 minutes ago, Winux said: ни черта он не реализовал а ты полное дно, ты ни чего не попробовал, а ла2 заблочена не по DPI, уже сотням людей помогла простая смена ДНСа в роутере и тсп\айпи, а то что ты несешь это очередной бред. вы отправляетесь в чёрный список согласно правилу 29 "переход на личности с оскорблением" как я уже писал, мой провайдер злой и юзает DPI на вообще ВСЁ не только на Астериос однажды вы поймёте какие глупости вы тут писали, но не скоро и не факт за сим, желаю вам всего наилучшего, побольше морепродуктов в рацион и хорошего здравия 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Winux Posted June 24 Share Posted June 24 (edited) 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы отправляетесь в чёрный список согласно правилу 29 "переход на личности с оскорблением" как я уже писал, мой провайдер злой и юзает DPI на вообще ВСЁ не только на Астериос однажды вы поймёте какие глупости вы тут писали, но не скоро и не факт за сим, желаю вам всего наилучшего, побольше морепродуктов в рацион и хорошего здравия бездарь который не умеет менять ДНСы мне тут что то рассказывает) не знает как в роутер зайти и прикидывается умным) Edited June 24 by Winux 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xEvaSaintx Posted June 24 Share Posted June 24 3 hours ago, Winux said: бездарь который не умеет менять ДНСы мне тут что то рассказывает) не знает как в роутер зайти и прикидывается умным) примерно 20 лет назад у меня был сайтик на narod.ru где я в доступной даже для таких как вы делал гайд по устройству работы днс и как с помощью него можно на работе заблочить работникам нужные сайты и как работникам с этим бороться... уверен вы тогда ещё даже под стол не ползали)) уничают мне тут ещё)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Winux Posted June 24 Share Posted June 24 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: примерно 20 лет назад у меня был сайтик на narod.ru где я в доступной даже для таких как вы делал гайд по устройству работы днс и как с помощью него можно на работе заблочить работникам нужные сайты и как работникам с этим бороться... уверен вы тогда ещё даже под стол не ползали)) уничают мне тут ещё)) ты мне скрины покажи, что мне твой треп. опытный бы давно сделали а не чесал бы языком. пока что это помогало в 100% случаев, в упоротого провайдера я не верю. скорее всего это твоя лень или твоё незнание, то что они у тебя есть я уже вижу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Winux Posted June 24 Share Posted June 24 1 час назад, xEvaSaintx сказал: примерно 20 лет назад у меня был сайтик на narod.ru где я в доступной даже для таких как вы делал гайд по устройству работы днс и как с помощью него можно на работе заблочить работникам нужные сайты и как работникам с этим бороться... уверен вы тогда ещё даже под стол не ползали)) уничают мне тут ещё)) то что у тебя было 20 лет назад ни какой роли не играет, щас ты не можешь простейшие проблемы с блокировками решить и думаешь что тебя капец как провайдер душит) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xEvaSaintx Posted June 24 Share Posted June 24 (edited) 1 hour ago, Winux said: ты мне скрины покажи, что мне твой треп. Омг. когда уже от меня отстанет этот человек неспособный осознать простые и очевидные вещи, что если у него сработала замена DNS то это лишь означает что его провайдер ленивый (пока что), как же это кринжово выглядит со стороны, ты бы знал)) ты общаешься с нейрохирургом и учишь его как лечить раны подорожником))) ps. ты уж извини, что так тебя давлю, но просто чтоб ты понимал: ты давал рекомендации о замене DNS человеку который за вечер способен с нуля свой собственный DNS сделать, даже поверх DHT при желании)) и делал это с стиле группера (местный тип) или батчата в молодости)) Edited June 24 by xEvaSaintx 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Winux Posted June 24 Share Posted June 24 (edited) 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: Омг. когда уже от меня отстанет этот человек неспособный осознать простые и очевидные вещи, что если у него сработала замена DNS то это лишь означает что его провайдер ленивый (пока что), как же это кринжово выглядит со стороны, ты бы знал)) ты общаешься с нейрохирургом и учишь его как лечить раны подорожником))) ps. ты уж извини, что так тебя давлю, но просто чтоб ты понимал: ты давал рекомендации о замене DNS человеку который за вечер способен с нуля свой собственный DNS сделать, даже поверх DHT при желании)) и делал это с стиле группера (местный тип) или батчата в молодости)) но при этом не может сделать скрины днса из роутера и тсп айпи? ты сам не понимаешь почему я тебе не верю? ладно я могу отстать, у меня есть решения этой проблемы и несколько, ты просто не даешь помочь себе и всё. еще не было человека у которого я не решил бы подобную проблему. Edited June 24 by Winux 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Winux Posted June 24 Share Posted June 24 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: Омг. когда уже от меня отстанет этот человек неспособный осознать простые и очевидные вещи, что если у него сработала замена DNS то это лишь означает что его провайдер ленивый (пока что), как же это кринжово выглядит со стороны, ты бы знал)) ты общаешься с нейрохирургом и учишь его как лечить раны подорожником))) ps. ты уж извини, что так тебя давлю, но просто чтоб ты понимал: ты давал рекомендации о замене DNS человеку который за вечер способен с нуля свой собственный DNS сделать, даже поверх DHT при желании)) и делал это с стиле группера (местный тип) или батчата в молодости)) вот посмотри, я буквально за 1 минуту зашел в роутер и сделал для тебя скрины своих днсов. ты бы сделал бы так же а не тянул бы время, ты просто не понимаешь как в роутер заходить? не бывает ни каких жестких провайдеров, ты это сам выдумал. я тебе повторяю, ты просто лжец неспособный зайти в роутер и всё, и то как ты общаешься прямое доказательство этому 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 tosser Posted June 25 Share Posted June 25 В 24.06.2025 в 07:37, xEvaSaintx сказал: чел, я в этом вопросе разбираюсь лучше чем 99% населения этой планеты В 24.06.2025 в 07:37, xEvaSaintx сказал: и ИМЕННО поэтому пишешь: В 24.06.2025 в 07:37, xEvaSaintx сказал: глубокий DPI В 22.06.2025 в 12:01, xEvaSaintx сказал: я почуствовал всю силу MITM + DPI и при этом ни разу не упомянув про DNSSEC, DNSCrypt, и в конце-то концов VPN. Зато ты перекинул шмот на другого чара, видимо эта технология работает лучше вышеперечисленных и предоставит доступ к серверу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xEvaSaintx Posted June 25 Share Posted June 25 1 hour ago, tosser said: и при этом ни разу не упомянув про DNSSEC, DNSCrypt, и в конце-то концов VPN. потому что любой кто действительно разбирается в вопросе - понимает, что против DPI ваши "DNSSEC, DNSCrypt, и в конце-то концов VPN" помогут также как мёртвому припарки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 PiotrPiotr Posted June 26 Share Posted June 26 В этом споре я на стороне xEvaSaintx Очевидно, что противостояние абонента и провайдера - это бой между Нео и Проводником. Абоненту помогают смена DNS, включение DoH, VPN и прочие фишки только пока есть позволение или лень провайдера. Наивным советчикам привет. Быдловатым хамам - общественное порицание. Никакое искреннее желание помочь не оправдывает неприличное поведение. xEvaSaintx могу посоветовать сменить провайдера (это отдельная обширная тема) или место жительства. Совет на уровне шутки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 tosser Posted June 26 Share Posted June 26 В 25.06.2025 в 10:50, xEvaSaintx сказал: потому что любой кто действительно разбирается в вопросе - понимает, что против DPI ваши "DNSSEC, DNSCrypt, и в конце-то концов VPN" помогут также как мёртвому припарки. Против DPI помогает даже банальный zapret или GoodbyeDPI, а уж то что названо ещё выше поможет вообще от всего КРОМЕ белых списков и полного отключения внешнего интернета (чебурнет). Ну это, разумеется, если ваша техническая грамотность позволяет это сделать. Чего увы, я не наблюдаю пока. 5 часов назад, PiotrPiotr сказал: Очевидно, что противостояние абонента и провайдера Провайдер здесь абсолютно не причём, так как DPI и блокировками занимается оборудование ТСПУ и система "Ревизор", которые провайдер размещает у себя, но не управляет ими и они ему не принадлежат и вообще доступа туда не имеют. А управляет ими, догадайтесь - кто? В 22.06.2025 в 06:40, xEvaSaintx сказал: ps. я бы и сам поменялся с тобой на фернира, но в игру уже давно зайти не могу физически т.к. провайдер блокирует соединения, а через прокси игра физически не умеет играть. И при этом заходишь на форум игры... рукалицо... Вроде был грамотный человек, а теперь такое пишет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xEvaSaintx Posted June 26 Share Posted June 26 3 hours ago, tosser said: Против DPI помогает даже банальный zapret или GoodbyeDPI, а уж то что названо ещё выше поможет вообще от всего КРОМЕ белых списков и полного отключения внешнего интернета (чебурнет). Ну это, разумеется, если ваша техническая грамотность позволяет это сделать. Чего увы, я не наблюдаю пока. только против тупо настроенного DPI, против грамотного DPI это поможет так же как форточка на подлодке... радуйтесь если у вас это работает, пока)) 3 hours ago, tosser said: Провайдер здесь абсолютно не причём это первая линия и особо злые провайдеры химичат больше чем то о чём вы писали... так много типа умных терминов, но почему то простые вещи понять не можем)) 3 hours ago, tosser said: И при этом заходишь на форум игры... рукалицо... умела бы игра работать через то, через что работает браузер - смог бы поиграть наверное, хотя вряд-ли, там пинг под 300 был бы наверное. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 tosser Posted June 27 Share Posted June 27 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: тупо настроенного DPI, против грамотного DPI DPI это технология глубокой инспекции пакетов, если пакеты идут незашифрованные, а если там туннель, то DPI ничего не увидит, только адрес, и тут уже работает не DPI а тупо блокировка. Если у тебя не работает какой-либо VPN значит заблокированы его адреса, а никакой не DPI тебе в пакеты лезет. Выход простой - сменить VPN, вплоть до поднятия собственного на VPS/VDS, сменить протокол на малоизвестный или вообще маскирующийся под HTTPS. Можно даже использовать цепочку VPN-ов. Методов полно разных, но ты упёрся в VPN-плагин для браузера, который разумеется не будет заворачивать игру в туннель. Меня самого недавно настигла участь блокировки сайта и игры (в игру заходит, но сразу после загрузки персонажа - дисконнект), хотя до этого на сайт просто через zapret заходило, а игра без проблем (даже при заблокированном сайте) работала. И что же? Нашёл VPN и через него всё ОК. Пинг? Такой же или незначительно выше, в районе 100-120 мс, главное стабильный. Понимаешь? Кто ищет возможности - находит, а кто пишет аббревиатуры на форуме не понимая их значения - так и не обменяет волка 86 лвл. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AlexTM Posted June 27 Share Posted June 27 (edited) 1 час назад, tosser сказал: Если у тебя не работает какой-либо VPN значит заблокированы его адреса, а никакой не DPI тебе в пакеты лезет. Выход простой - сменить VPN, вплоть до поднятия собственного на VPS/VDS, сменить протокол на малоизвестный или вообще маскирующийся под HTTPS. У меня последние несколько лет свои VPSски для личны пограммерских дел арендованы. Ну и параллельно там OpenVPN ставил, чисто в запрещёнограм и ютуб лазить. И кое какие хостинги VPSа приходилосб менять по причине умирания ВПНа со временем. Пробовал трафик маскировать под другие порты, не стандартные софтины, а под 80й/443й к примеру. Так вот, на некоторых ВПН работал стабильно, а потом на мобильном в другом регионе начинал блочится, тупо вечные дисконнекты самого ВПНа. Возвращался к себе - работало. Потом и в домашнем блочиться начал. Менял ВПСку у другого хостера, там могли блочить уже через месяц. А сейчас год или полтора сижу на другом, относительно популярном и никаких блокировок, на проводном и мобильных провах разных. Хотя и машину уже внутри этого хостера менял, со сменой IP. 1 час назад, tosser сказал: И что же? Нашёл VPN и через него всё ОК. Пинг? Такой же или незначительно выше, в районе 100-120 мс, главное стабильный. Везёт тебе. У меня с игрой уже пару лет бывают затыки, что в "час пик", без ВПНа дальше выбора сервера не пускало. Но порой месяц-два и отпускало. Последняя трабла, когда выкидывало после выбора чара, слава Ктулху починилось. Но вот с пингом проблемы. Трассировку до х5 делал, у меня с урала всё норм улетает, но где-то в питере дикий провал по пингу. Чую тут глобальный маршрут какой с области, так как на разных провайдерах тестил. В итоге даже ВПНы никакие не помогают, пробовал брать на сутки разные ВПНгеймы, проВПНы и всякое заточенное под игры. Та же засада. Мерял пинг с моего ВПС сервака с ВПНами, до него через тот же узел в Питере идёт. То есть те же потери в скорости. Хотя с самой ВПСки до х5 пинг 20. В итоге без ВПНов пинг в игре 69-91, с ВПНами 120-1000. А народ хвалится, что у платных геймерских пинг вообще до 15-20 опускается. Edited June 27 by AlexTM 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 tosser Posted June 27 Share Posted June 27 6 часов назад, AlexTM сказал: А народ хвалится, что у платных геймерских пинг вообще до 15-20 опускается. Так платные это совсем другое дело, там вполне может быть и очень хорошо, я же пока на бесплатном тарифе с ограничением в 3 ГБ но для игры и лёгкого серфинга хватает (ели не смотреть много видосиков и тем более фильмов). 6 часов назад, AlexTM сказал: приходилосб менять по причине умирания ВПНа со временем Это к сожалению суровая правда жизни, ничего постоянного при меняющихся блокировках нет, поставил и забыл - такого не будет, пока чебурнет полный не включат. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Winux Posted July 1 Share Posted July 1 26.06.2025 в 11:36, PiotrPiotr сказал: В этом споре я на стороне xEvaSaintx Очевидно, что противостояние абонента и провайдера - это бой между Нео и Проводником. Абоненту помогают смена DNS, включение DoH, VPN и прочие фишки только пока есть позволение или лень провайдера. Наивным советчикам привет. Быдловатым хамам - общественное порицание. Никакое искреннее желание помочь не оправдывает неприличное поведение. xEvaSaintx могу посоветовать сменить провайдера (это отдельная обширная тема) или место жительства. Совет на уровне шутки. ты не следишь за спором, ева саинт на самом деле лжец, он только врет что он какой то там великий технарь. на самом деле он максимум разбирается во всем этом на уровне эникейщика. он не способен даже в роутер зайти и показать скрины. это простая проверка на балабола и лентяя которую он не прошел. он не более чем глупый колясочник и форумный клоун 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-3 xEvaSaintx Posted June 22 Share Posted June 22 насколько помню у нас на Астериосе лвл больших волков при обмене сохраняется, но я бы на твоём месте вышел бы на площадь гирана и крикнул: "продам great wolf 86 или обменяю на фернира" наверняка найдётся сразу желающий забрать/обменять за ту же цену или выше... ps. я бы и сам поменялся с тобой на фернира, но в игру уже давно зайти не могу физически т.к. провайдер блокирует соединения, а через прокси игра физически не умеет играть. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
RockNRoll74
Добрый день.
Подскажите, если улучшать great wolf 86 уровня до Fenrir, какого лвла по итогу станет Fenrir? 70 или 86?
29 answers to this question
Recommended Posts