lambert Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) Здравствуйте, третий день не могу войти в игру, апдейт проходит ввожу логин и пароль и все дальше не идет. Все что описано по этим ссылкам (https://forum.asterios.tm/topic/407805-1 , https://forum.asterios.tm/topic/11374-1 )проверил ничего не помогает, как быть? регион РФ СКФО Изменено 29 мая пользователем lambert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimBig Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая У меня такая же проблема. Не могу зайти в игру уже 3-й день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudBreaker Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Попробуйте сменить публичные DNS-Сервера. Гайд по смене можно найти в интернете. Советую попробовать dns от гула или клаудфаер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambert Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 2 часа назад, CloudBreaker сказал: Попробуйте сменить публичные DNS-Сервера. Гайд по смене можно найти в интернете. Советую попробовать dns от гула или клаудфаер. Нет, смена DNS не помогает! Помогает только VPN, но играть из под VPN просто не возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudBreaker Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 17 часов назад, lambert сказал: Нет, смена DNS не помогает! Помогает только VPN, но играть из под VPN просто не возможно. Ну, с впн можно зайти и отключить его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Тоже не мог зайти неделю назад. Все перепробовал... уже хотел забить на игру. Помогло VPN подключение, через VDS . пинг 80-100 (без фризов) я себе взял в аренду VDS сервак c 3X UI протоколом(Его пока не блокируют) на полгода за 5$ самый дешевый. Создал VPN подключение через Амнезию. Уже неделю играю без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.