поразительно Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 15 часов назад, Asfiksiya сказал: Если создашь канал, дай мне в личку информацию Если в итоге создастся клуб элитных бойцов, маякните мне на tomorrow тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 9 часов назад, OPN сказал: какими варами? обычными. у меня ж вары практически на всех мидах и топах, а тебя с добрым утром 19 часов назад, UkranianSoul сказал: Ты снова хочешь умереть 🤭👀 Создавай тему и опиши свои условия «что за лока» и «наши ограничения» , а также все как я делал по пунктам что и как можно а что нет. Зачем писать через грязь. Можно как я договориться с уважением. куб кратеи лабиринт. все под бафом пп фул клан вс я один поиграем в монстра и бегущих в лабиринте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 8 часов назад, поразительно сказал: Если в итоге создастся клуб элитных бойцов, маякните мне на tomorrow тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 14.02.2025 в 19:43, Малесенька АВ сказал: Например, все, кто хотят пвп, после 20:00 по Киеву являются на 4 тп ДВ, или в ГЦ, как проголосует сообщество. На х55 в прайм таймы все пачки кто хочет пвп и тд выходят в хс или вастленд когда онлайн был большой . Не важно 20 00 или 18 00 , все бились чуть ли не до утра . У всех были вары , политика серва поднял вар пошел биться в пвп зону(хотя она и не пвп ) вторник - четверг бились , до мид вар постоянно на х5 бился , потом после биг али хватало фана на эпиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: обычными. у меня ж вары практически на всех мидах и топах, а тебя с добрым утром хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 5 часов назад, МИ6 сказал: поиграем в монстра и бегущих в лабиринте)) бежать буш ты на маунте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, МИ6 сказал: обычными. у меня ж вары практически на всех мидах и топах, а тебя с добрым утром куб кратеи лабиринт. все под бафом пп фул клан вс я один поиграем в монстра и бегущих в лабиринте)) Я приму этот вызов если : 1. Без маунтов. 2. Без трансформ аля тигр - ПС: хз что за лока 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 17 минут назад, UkranianSoul сказал: Я приму этот вызов если : 1. Без маунтов. 2. Без трансформ аля тигр - ПС: хз что за лока 🤷♂️ https://forum.asterios.tm/topic/140439-krateis-cube-guide-гайд-по-кубу/ Выглядит как что-то муторное как для обычного пвп. А это вообще на х5 есть или только на х1?) Цитата На сервере Prime cуществует 1 арена Kratei's Cube вмещающая до 25 персонажей одновременно. Еще бы локу 4С предложил для пвп. До рб не успели - проиграли Изменено 16 февраля пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, UkranianSoul сказал: Я приму этот вызов если : 1. Без маунтов. 2. Без трансформ аля тигр - ПС: хз что за лока 🤷♂️ я сказал фул клан. тебе еще какие-то поблажки надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 9 часов назад, МИ6 сказал: я сказал фул клан. тебе еще какие-то поблажки надо? Я не собираюсь звать весь клан на крафтобомжа без вставок и таликов. Угомони свой аппетит 🤭 Соглашайся или снова давай заднюю аля «ничья» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 часов назад, UkranianSoul сказал: Я не собираюсь звать весь клан на крафтобомжа без вставок и таликов. Угомони свой аппетит 🤭 Соглашайся или снова давай заднюю аля «ничья» но у меня буста больше чем у тебя так то)) ппшка с фул эпиком и эхом :D в соло твинокланчике подсосе я уже насоглашался на ваши условия. абсолютно все. теперь ваша очередь согласится хотя бы с парочкой)) я вас всех там схаваю, а даже если соглашусь, ты же там не собираешься звать пишешь. или твое мнение зависит от моих постоянных поблажек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Хорошая мысль будет устраивать по вечерам ивенты типа твт, тока по регистрации участников. Аналог БГ в Вов с распределением дд классов и хилящих классов. Если бы на астериосе реализовали такую же механику как БГ, я бы каждый вечер из ла2 не вылазил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Последние дни наблюдается заметное и очень приятное оживление на 4 тп (юг долины драконов). @Asfiksiya @поразительно. Spoiler больно получал люлей от стиленной СБ, но ни о чём не жалею Не думаю, что есть глубинный смысл создавать канал, т.к. это замыкание на одном источнике и дёргание по разным локам, так вижу пока что. Будет просто междусобойчик на 5-6 людей. Я думаю, что есть смысл сетапить просто диапазон времени и передавать это из уст в уста. Если не будет работать, придётся таки делать какой-то канал. Тему переименую со временем и апдейтну верхний пост. У админов, разумеется, просить ничего не будем, поскольку это бесполезно, люди они занятые ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Заголовок темы и первый её пост обновлены. тег @Asfiksiya @поразительно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 14 часов назад, МИ6 сказал: но у меня буста больше чем у тебя так то)) ппшка с фул эпиком и эхом :D в соло твинокланчике подсосе я уже насоглашался на ваши условия. абсолютно все. теперь ваша очередь согласится хотя бы с парочкой)) я вас всех там схаваю, а даже если соглашусь, ты же там не собираешься звать пишешь. или твое мнение зависит от моих постоянных поблажек?) Ты опускаешься на дно к лолокеку. Твой выбор. Про буст и эхо прям повеселил🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 13 часов назад, Малесенька АВ сказал: Заголовок темы и первый её пост обновлены. тег @Asfiksiya @поразительно Отлично, завтра залечу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Ну и что там? Пвп цветёт и пахнет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля 44 minutes ago, Revenges said: Ну и что там? Пвп цветёт и пахнет? Периодически да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 13 часов назад, Revenges сказал: Ну и что там? Пвп цветёт и пахнет? Сегодня с 8 вечера до 3 ночи по кд летали все, кто только можно: дестры, тиры, некры, ножики - режики, ДА, палы, и много стильных курочек)) Сначала дрались на 4-м, на центре, потом по всему дв движ был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 14.02.2025 в 17:35, Oro4i сказал: Сб были всегда, но застил сб усложняет дейли пвп. Парочка крушаков, от ДА, дизморалит ножей - что за бред чел? С кем ты там дерешься? Ножжи имея дуалы просто ссут на одного хыка без шансов, 3 ножа разорвут хыка даже под уд! Ну если они не прям лютые однокнопочные дцп аутисты. Еслиб хк так изи контрили ноже то их бы не было столько - палом проще задушить ножа чем за хк. ну как бы нет. хк унизит ножа. если за дс нож не убьет хк, а он с большой вероятностью не убьет,то не убьет его никогда. А после дс уже хк запинает как собаку без мп ножа. Или нож убьется от уд. С паладином попроще будет ножу,но тоже выхватит. это я учитываю +-одинаковый буст. А по теме, как понерфили жостко сумонов,фанится стало сложнее. Надеюсь вернут баф на каждом суме что бы был как раньше и возможность разбафывать сума с саба и возможность выносить бафы с инст. те пару секунд бафа с пайлаки с драконом и бафф фрее что бы собрать, приходилось попотеть изрядно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 10 hours ago, ЛюбимаяИзуна said: ну как бы нет. хк унизит ножа. если за дс нож не убьет хк, а он с большой вероятностью не убьет,то не убьет его никогда. А после дс уже хк запинает как собаку без мп ножа. Или нож убьется от уд. С паладином попроще будет ножу,но тоже выхватит. это я учитываю +-одинаковый буст. Ну вот писали, что типа можно на изи, если уметь, хотя мой опыт похож на то, что ты говоришь. Но видимо я просто не умею их готовить, хз. Как-нибудь попробовать можно, но пока по одному особенно не встречались. Вернее, не так. Если ДА кривой и не понимает, что делать особенно, он вполне себе убивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 11 часов назад, chippi сказал: Сегодня с 8 вечера до 3 ночи по кд летали все, кто только можно: дестры, тиры, некры, ножики - режики, ДА, палы, и много стильных курочек)) Сначала дрались на 4-м, на центре, потом по всему дв движ был Звучит интересненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Звучит интересненько Угу, единственный минус пвп сольниками - ждать пока все забафаются На сб мы так много вкусных драк упустили, пока стилились 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Крч, норм тема происходит по вечерам в дв. Я хоть под пивко вспомнил, что такое дагерщик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля До тебя был еше один гений, который пытался организовать подобное. Ща вспомню его ник кажется на букву "и" Начинается. По его стопам идеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 25 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: До тебя был еше один гений, который пытался организовать подобное. Ща вспомню его ник кажется на букву "и" Начинается. По его стопам идеш? не ровняй людей с этим чудищем у того драки ток со своей шизой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 13 часов назад, Еnd сказал: Крч, норм тема происходит по вечерам в дв. Я хоть под пивко вспомнил, что такое дагерщик Криса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) Расписание среднестатистических успешных игруна и игрунки с х5: На пол шестого - обсуждение всех подробностей и тонкостей политики Asterios икспять. На 19-00 - заруба за гаражами в ДВ. Повторять каждый день. Время вернуть былую мощь "Родословная 2: Браво!"🤡 Изменено 23 февраля пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Oro4i сказал: На 19-00 - заруба за гаражами в ДВ. Будто что-то плохое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 17 hours ago, Еnd said: Крч, норм тема происходит по вечерам в дв. Я хоть под пивко вспомнил, что такое дагерщик Приходите ещё, хорошо помесились 2 hours ago, Oro4i said: Расписание среднестатистических успешных игруна и игрунки с х5: На пол шестого - обсуждение всех подробностей и тонкостей политики Asterios икспять. На 19-00 - заруба за гаражами в ДВ. Повторять каждый день. Время вернуть былую мощь "Родословная 2: Браво!"🤡 Нам зато весело. А ты чем занимаешься ценным? Инсты, слив-залив? Тогда да, тебя топ геймплей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.