UkranianSoul Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля @МИ6 ты можешь выложить весь бой. Не проблема. Только кто будет смотреть 20 минут боя твоего и АВ? Таои условия бой под ПП. Я и есть ПП. Го на селфах. 2 на 2 Только ты ж так и не догоняешь что я как ПП селфы дам на пати. Бери форумную убийцу фортовика и го колизей. Или того больше го Пак на Пак И посмотрим кто еще будет тагать людей к себе в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 9 минут назад, UkranianSoul сказал: @МИ6 ты можешь выложить весь бой. Неинтересно смотреть видос с 1 фпс.. Изменено 3 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, Weile сказал: Неинтересно смотреть видос с 1 фпс.. 👀🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, Weile сказал: Неинтересно смотреть видос с 1 фпс.. привет с 2018ого 14 минут назад, UkranianSoul сказал: Только кто будет смотреть 20 минут боя твоего и АВ? ну интересные моменты не? тыж 20+ минут вырезал до минуты, лол 14 минут назад, UkranianSoul сказал: Таои условия бой под ПП. Я и есть ПП. Го на селфах. 2 на 2 предагайте ей. я не ее кл, ей решать 37 минут назад, Ревенджер сказал: Ого изуна лишился зам ала???? у нас новый 32 минуты назад, OPN сказал: каком году планируете забирать ак?) давай так, в каком году после 2027 если получится 1-2 недели. видно будет вчера например 30 минут РБ стоял, а мы угорали с варов и фотались на их тушках у РБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Топ пвп крафтер хочет оставить себе максимальный манапул и лишить противника всех бафов, которые дают профессии противника, собственно, дамаг, оставив себе все преимущества своей профессии. Топ пвп крафтер "хитрый". Это как если бы я предложил тебе выйти с тобой на селфах, без таликов и без маунтов. Но с условием: биться мы будем в мобах, которые бегают на кругу. Мы сходим с моста, дожидаемся мобов, и бьемся. Убегать на тп нельзя. Кто первый умер, тот проиграл. Да? 😂 03.02.2025 в 15:52, МИ6 сказал: привет с 2018ого ну интересные моменты не? тыж 20+ минут вырезал до минуты, лол предагайте ей. я не ее кл, ей решать у нас новый если получится 1-2 недели. видно будет вчера например 30 минут РБ стоял, а мы угорали с варов и фотались на их тушках у РБ) Я не вижу смысла выкладывать то что не кликабельно. То что не кто смотреть не будет. И если ты имеешь что сказать то говори, что мы нарушили или такого сделали важного в те 20минут вырезаной беганины? и 1 на 1 это уже чисто в прикол было. Что б ты хоч как то поиграл в своё пвп. Ты вступился за лолокека , думаю у вас есть связи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: умолял меня чтоб я постоял а ты меня в пк слил ахазаза какой-то обоссаный гном с фэйковым пвп каунтом умолял меня чтобы всё закончилось ничьёй, я ответил что деремся дальше и гном обоссался в колготки и улетел на бсое хДДДДД 2 часа назад, МИ6 сказал: мне нужно присумонить одного человека)) конченый балабол хД никого ты не засамонишь потому что я никогда не держал форты и ты в очередной раз в позиции на коленях, сосёшь и глотаешь белок из члена круентуса ХААХАХХАХААХХАХА 3 часа назад, МИ6 сказал: я не буду пвп, потому что ты бегаешь когда у меня икона)) самое тупое шо ты даун не понимаешь, что всё твоё это балабольство умножает на 0 твою и так обоссаную репутацию хДДД продолжай глотать, шизик, приятного аппетита АХААХХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 18 минут назад, МИ6 сказал: привет с 2018ого ну интересные моменты не? тыж 20+ минут вырезал до минуты, лол предагайте ей. я не ее кл, ей решать у нас новый если получится 1-2 недели. видно будет вчера например 30 минут РБ стоял, а мы угорали с варов и фотались на их тушках у РБ) Если лолокека не можешь, то что с «Пак на Пак»? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 8 minutes ago, UkranianSoul said: И если ты имеешь что сказать то говори, что мы нарушили или такого сделали важного в те 20минут вырезаной беганины? Чертов нож "хаотично бегал". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 20 минут назад, МИ6 сказал: если получится 1-2 недели. видно будет вчера например 30 минут РБ стоял, а мы угорали с варов и фотались на их тушках у РБ) так угарали, что фоткались на фоне окон с дисконектом, так угарали, что за пол часа не смогли осилить ак и отвалились при первом появлении истинных хозяев пещеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Чертов нож "хаотично бегал". И исчезал как-то и зачем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, UkranianSoul сказал: Я не вижу смысла выкладывать то что не кликабельно. То что не кто смотреть не будет. И если ты имеешь что сказать то говори, что мы нарушили или такого сделали важного в те 20минут вырезаной беганины? и 1 на 1 это уже чисто в прикол было. Что б ты хоч как то поиграл в своё пвп. Ты вступился за лолокека , думаю у вас есть связи. лолкек играла у вас в клане. почему я не должен вступаться?) у меня к вашему клану вообще позиция ноль. т.е безразличие. а когда вы под дмами, это уже другой вопрос. зато 0/12 ты цитировал с гайда про 1на1)) кликабельно, ты не коннорс, на моем нике без меня тут даже кошки не плодятся 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: Топ пвп крафтер хочет оставить себе максимальный манапул и лишить противника всех бафов, которые дают профессии противника, собственно, дамаг, оставив себе все преимущества своей профессии. Топ пвп крафтер "хитрый". справедливый. а что вы мне дали? даже бафа не дали, зажали. жлобы :D так лень было окна грузить, ты бы знал ктоб за преимущества заикался, дагерок ты знаешь, мне понравилось видео я такой прям совсем колобок, такое ощущение со стороны, будто в меня кувалдами швыряются. теперь я понимаю как это страшно со стороны) надо талики, надо дагер)) я свою лень насилую с помощью ваших потуг))) ну рил, ты лф я лф, ты максу я максу)) было же веселей)) бафнули бы и мне тол шкуру там да?) проблема не в том, что я такой вот проигравший, вы знали что будет, я тоже знал) просто решил попробовать, потестить, мали ли)) проблема в том, что после такого вот пвп где на дагере ты показываешь уровень тапка, у меня так и не вышел рерол. дагер в моем понимании, это как ав френзида, который на равном бафе ломал меня за пару секунд буквально вот это запоминается, а ты посредственность с преимуществом и вам бы задуматься, но пусть будет так, если гном для вас эталон пвп, мне конечно приятно, но парочка крушаков от варов в дальнейшем остудит зазвездившиеся головы мигом и они не будут топами. просто механика проф такая, вот и все. то что показал пп на видео, я могу и на своей ппшке сабовой сделать напялить ей эпик и все остальное и записать видос. в чем разница, в чем изюминка?) там на 2 месте у нас кто идёт, свин да? позовите его, он на некре будет можете его попросить 1 кнопку нажимать, просто чтоб понять разницу проф и уровень. в титуле потом один поставил вареник, а второй с картошкой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 25 минут назад, МИ6 сказал: если получится 1-2 недели. видно будет так. давай на балабола. готов?) если за 2 недели не забираешь ак, то скидываешь мне 20ккк, ты же такую сумму за меня назначил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, varisq сказал: так угарали, что фоткались на фоне окон с дисконектом, так угарали, что за пол часа не смогли осилить ак и отвалились при первом появлении истинных хозяев пещеры) они живые. были)) ахаха я думал в дискон уходят стоя) а ты за видео, так я не показывал как мы их как воробьев выпуливали)) пиу пиу...э эээээ ахахаха истинные хозяева дали нам забрать рб, но увы, у рб резист к нашим атакам, а вот у варов нет ахаза 9 минут назад, Круэнтус сказал: никого ты не засамонишь потому что я никогда не держал форты Венди хоть вышечки давал пофармить?) 10 минут назад, Круэнтус сказал: я ответил что а я ответил что будет бсое. то что ты там отвечаешь, не важно, ты так и не понял?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, МИ6 сказал: надо талики, надо дагер гном собирается дагером бить дагера, в надежде, что это изменит ход событий...)))))))))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, МИ6 сказал: Венди хоть вышечки давал пофармить?) так спроси у него, обоссаный ты балабол ААХХАХАХАХАХАХАХАХ 1 минуту назад, МИ6 сказал: то что ты там отвечаешь, не важно канешно не важно ибо когда ты улетаешь с пвп - ты проиграл, а в твоём случае ты в очередной раз с удовольствием взял в рот ХАХАХАХАХАХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 5 minutes ago, МИ6 said: лолкек играла у вас в клане. почему я не должен вступаться?) у меня к вашему клану вообще позиция ноль. т.е безразличие. а когда вы под дмами, это уже другой вопрос. зато 0/12 ты цитировал с гайда про 1на1)) кликабельно, ты не коннорс, на моем нике без меня тут даже кошки не плодятся справедливый. а что вы мне дали? даже бафа не дали, зажали. жлобы :D так лень было окна грузить, ты бы знал ктоб за преимущества заикался, дагерок ты знаешь, мне понравилось видео я такой прям совсем колобок, такое ощущение со стороны, будто в меня кувалдами швыряются. теперь я понимаю как это страшно со стороны) надо талики, надо дагер)) я свою лень насилую с помощью ваших потуг))) ну рил, ты лф я лф, ты максу я максу)) было же веселей)) бафнули бы и мне тол шкуру там да?) проблема не в том, что я такой вот проигравший, вы знали что будет, я тоже знал) просто решил попробовать, потестить, мали ли)) проблема в том, что после такого вот пвп где на дагере ты показываешь уровень тапка, у меня так и не вышел рерол. дагер в моем понимании, это как ав френзида, который на равном бафе ломал меня за пару секунд буквально вот это запоминается, а ты посредственность с преимуществом и вам бы задуматься, но пусть будет так, если гном для вас эталон пвп, мне конечно приятно, но парочка крушаков от варов в дальнейшем остудит зазвездившиеся головы мигом и они не будут топами. просто механика проф такая, вот и все. то что показал пп на видео, я могу и на своей ппшке сабовой сделать напялить ей эпик и все остальное и записать видос. в чем разница, в чем изюминка?) там на 2 месте у нас кто идёт, свин да? позовите его, он на некре будет можете его попросить 1 кнопку нажимать, просто чтоб понять разницу проф и уровень. в титуле потом один поставил вареник, а второй с картошкой)) Шо вообще я тут прочитал. Я тебе просто напомню, что ТЫ САМ кричал, что один разложишь весь клан, против тебя вышли двое, один из которых посредственный дагерок(тм). И кто такой "свин"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, МИ6 сказал: надо талики, надо дагер)) я свою лень насилую с помощью ваших потуг))) ну рил, ты лф я лф, ты максу я максу)) было же веселей)) бафнули бы и мне тол шкуру там да?) вы знали что будет, я тоже знал) просто решил попробовать, потестить, мали ли)) Очередной нытье, отмазы и разговоры о "я только протестить, это не "по серьезке" было". А кто до этого писал, что весь их клан в 1ого разматает? Надо, надо, а если бы, да кабы, и мне дайте весь баф свой.. а еще эпик и шмот тоже. Топвпкрафтер,выкачай себе баф уже наконец-то, талики купи и сделай кансел нож. Как обычно.. сначала рот свой открываешь помойный, а затем ноешь на каждом шагу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, МИ6 сказал: думал в дискон уходят стоя) чучело, ты сейчас сам себя макнул))) пхахаха придурок все верно, в дисконт уходят вне боя, хоть стоя, хоть лежа, на твоем вЫликом видосиге вы бьете окна «варов» в дисконте, может тебе самому пересмотреть свои помойные видео?)) 1 минуту назад, Weile сказал: А кто до этого писал, что весь их клан в 1ого разматает? просто они не стояли в дисконекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, OPN сказал: видно будет тебе по буквам?) я тебе че обещаю, или как?) ты спросил когда, я ответил ориентировочно как вижу это просто один из проектов, мы можем и не пойти в следующий раз, если я не дам объявку например) и вообще ничего не случится) ну кроме твоей истерики шакальной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 13 minutes ago, varisq said: все верно, в дисконт уходят вне боя в дискон можно уйти даже во время избиения АК при желании)) причём фарм даже не остановится)) можно даже поставить бить в дисконекте, а самим релогнуться на забафанных чаров под иконами и смести противника, подхиливая фармеров в NC)) я конечно не проверял но наверняка сработает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: в дискон можно уйти даже во время избиения АК при желании)) причём фарм даже не остановится)) покажи) а лучше посмотри видео додика, который бежит с толпой к окнам в дисконекте и попробуй его дефнуть заново) (при дисконекте сбивается таргет, если ты не знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, МИ6 сказал: тебе по буквам?) я тебе че обещаю, или как?) ты спросил когда, я ответил ориентировочно как вижу это просто один из проектов, мы можем и не пойти в следующий раз, если я не дам объявку например) и вообще ничего не случится) ну кроме твоей истерики шакальной) то есть как обычно. 1-2 недели, 3-4 года, но возможно отсчет мы будем начинать с 2027, а вообще когда мне это будет выгодно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 minutes ago, varisq said: покажи) а лучше посмотри видео додика, который бежит с толпой к окнам в дисконекте и попробуй его дефнуть заново) (при дисконекте сбивается таргет, если ты не знал) я не дефаю никого, просто уточнил, что дисконект в бою это изи если второе окно наготове. 5 minutes ago, varisq said: (при дисконекте сбивается таргет, если ты не знал) ну тогда фармить не получится конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 15 минут назад, OPN сказал: гном собирается дагером бить дагера, в надежде, что это изменит ход событий...)))))))))))0 не, у гномов он не кансетит (опн) 15 минут назад, Круэнтус сказал: так спроси у него, обоссаный ты балабол я с тебя спрашиваю, ты и отвечай, че прычешься за спиной хазяина бывшего?) 16 минут назад, Круэнтус сказал: канешно не важно ибо когда ты улетаешь с пвп - ты проиграл а ты без сосок по 50 дамага выиграл?) ахахазаза какой же ты конченый, я балдею) 14 минут назад, Малесенька АВ сказал: Шо вообще я тут прочитал. Я тебе просто напомню, что ТЫ САМ кричал, что один разложишь весь клан, против тебя вышли двое, один из которых посредственный дагерок(тм). И кто такой "свин"? может в следующий раз получится, где-то на фортике. настройки по дефолту гном вс ав с пп по дефолту у вас же не прописано) отсюда и фрапсы у Риты появляются с -20% цп)) ахаха этож тестовый режим, по приколу позырить, чет ты напрягся от гордости)) 17 минут назад, Weile сказал: Топвпкрафтер,выкачай себе баф уже наконец-то, талики купи и сделай кансел нож. Как обычно.. сначала рот и че дальше? ты напишешь не хочу кот на кот, хочу крафт на кот, потому что я на сабе икона ап засейфил и так не интересно)) начни пвпшится хотя бы где-то вне зоны радиуса духа 28 минут назад, varisq сказал: твоем вЫликом видосиге вы бьете окна «варов» в дисконте, может тебе самому пересмотреть свои помойные видео?)) у меня их много, я же их снимал, а не критиковал только то, что было залито и че терь, я виноват что там половина стоит тупит? ахахаза намальные с них получились котлетки 29 минут назад, varisq сказал: просто они не стояли в дисконекте скоро они вообще там не будут даже портить воздух своим присутствием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 01.02.2025 в 18:23, МИ6 сказал: 1на1 они отгасились Есть один ножик, не будем называть его имени вслух, @Ревенджер, который готов с тобой 1 на 1 подраться. Только бы условия обсудить (Я выступаю в роли птицы-секретаря, а то он брезгует) Ножик предлагает на заказ тебя забафать, чтоб не было потом капризов, без иконы, без апа, без застила, без перьев, без маунтов. Банки - да, петы - да, трансформы - да Умер - проиграл 40 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 24 минуты назад, varisq сказал: покажи) а лучше посмотри видео додика, который бежит с толпой к окнам в дисконекте и попробуй его дефнуть заново) (при дисконекте сбивается таргет, если ты не знал) там 3 видоса. что думаешь о остальных и те которые я записал и не выложил, чучело?) 7 минут назад, Maiia сказал: Есть один ножик, не будем называть его имени вслух, @Ревенджер, который готов с тобой 1 на 1 подраться. Только бы условия обсудить (Я выступаю в роли птицы-секретаря, а то он брезгует) Ножик предлагает на заказ тебя забафать, чтоб не было потом капризов, без иконы, без апа, без застила, без перьев, без маунтов. Банки - да, петы - да, трансформы - да Умер - проиграл 40 минут вот это да. свершилось спустя пол года умеют бабы с игрушек мужика делать пусть пишет личку, обсудим. можно сегодня Изменено 3 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, Круэнтус сказал: гном кругами бегал на фрапсе стою дерусь и норм) а ты за то что я икону и уды кайчу? негодяй, и не говори. как я моооог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 9 минут назад, МИ6 сказал: скоро они вообще там не будут даже портить воздух своим присутствием ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, МИ6 сказал: на фрапсе стою дерусь и норм) даун обоссаный, скинь полный фрапс этого унижения гнома, поугараем АХХАХАХАХАХАХА 1 минуту назад, МИ6 сказал: а ты за то что я икону и уды кайчу? да ты пол боя в сале и я тебя трахаю, а ты как маленькая шлюшка убегаешь потому что тебя насилуют АХХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 9 минут назад, МИ6 сказал: там 3 видоса. что думаешь о остальных и те которые я записал и не выложил, чучело?) чепуш, ты заправил сам себя, подтвердив, что вы максимум осилили окна в дисконекте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.