GoMARGO Опубликовано Понедельник в 01:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 01:48 (изменено) https://youtu.be/BGRdZVPABkI?si=z1hHnnh4YqjU9XkL Изменено Понедельник в 01:50 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 03:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:04 глэка уронил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 03:08 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:08 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: глэка уронил нашол чем гордитса када у мну нет сонга упал.такое себе для радастей .зато я глека вашего уранила крысу тх вы б ещо пак 9 тел на меня собрали лол так ору пол часа каставать форта без дефа я одна бегала там шота шуршала . я быстрей всех на крису тх прибежала,ляя как первая была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано Понедельник в 03:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:49 форт кастанули. безрукая взяла за щеку. все как всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 03:53 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:53 Пол часа кастовать кастовали ,бедные поняли шо нада звать падмогу Ешаков падсосав ,а то не выходит шота на изи Пака на другом форте кастовальника убивала ,ети вкрысу на другом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Понедельник в 04:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:01 49 минут назад, GoMARGO сказал: нашол чем гордитса када у мну нет сонга упал.такое себе для радастей Снова нытье и отмазы. А все другие игроки бегают с бесконечными сонгами и денсами, а если бесконечные сонги денсы упали и чел делает бсое, чтобы их обновить, то он зассал и слился. А если ритка делает бсое, то это другое😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 04:23 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:23 Только что, Weile сказал: Снова нытье и отмазы. А все другие игроки бегают с бесконечными сонгами и денсами, а если бесконечные сонги денсы упали и чел делает бсое, чтобы их обновить, то он зассал и слился. А если ритка делает бсое, то это другое😂😂😂 Шо ты ноеш Ешкопадсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 18:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:30 14 часов назад, GoMARGO сказал: Шо ты ноеш Ешкопадсос Так попросила бы кентов ешаков дать дс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 18:39 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:39 8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Так попросила бы кентов ешаков дать дс тю та нашо,и так нормально же ,на чиле я фанюсь ,мне норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.