Перейти к содержанию
Asterios

Пояснительную бригаду

IIyIIs

Рекомендуемые сообщения

ты знаешь, у меня есть фул эпик, но я им никогда не пользуюсь толком

на оли - 15 боёв в 2 мес.

в реальном пвп - магов практически нет а против сб не поможет, проверено, конкретно на мне, только оттянет, ну а на других профах, он не нужен по сути против нее и не фул, а только аля белеф под уже ое бижу..

куда еще мпвп - так дв прайм..

фарм? достаточно ак для БФ и то грамотный пл если, там нужно 1 кольцо и доп вставочки, лсы, база, не критично

закрывать соло лабу на 5 минут быстрей? да ладно, я не спешу) при 1-2 лабах в день, по настроению

пвп профа? вот глада делаю, ему не надо, кроме валика и то) валик есть, а +10 мв сета нет?)) и кор хотя бы 10 с майтами..) чет кринжовенько

мпвп? дв прайм +5 мск, я сплю когда идут зарубы и щяс биг вара нет, на барде играть мне не нравится, нет экшена)

зачем нужен фул эпик? скринить в рандомке на фрее))) или в тули тараса позавчера один парниша, правда все равно падал без имунки никуда))) лучше уж бзак)

и вл не пвп ориентированная профа, но при случае шифт - шифт - шииитфт)))

имхо, эпик берется только тогда, когда закончена база. а база, сама по себе стоит как +/- фул эпик. тут мало триллионеров так то, ~90% игроков, чисто ностальгируют на чиле, наблюдая как разряжаются соулшоты и правильно делают, потому что в 30+ лет с семьей, детьми, работой, ярлык на рабочем столе на компе - это просто ярлык, а не сказочный, неопознанный мир, куда можно было спрятаться от юношеских переживаний, лет в 15, в компьютером клубе с пару часиков

л2 это как твоя пушка, про которую ты рассказывал, но люди не безлимитные

https://files.fm/u/psu5xprdkd

Изменено пользователем МИ6

2 часа назад, МИ6 сказал:

нужно себя стимулировать хорошим расположением духа

ничто так хорошо не стимулирует дух как осознание что заряжаешь икону твином на макросе буквально одним тычком + ещё один чтобы дать икону и перестать драться с курой, а также осознание что эта кура принесёт тебе денежку за слив виты... А вот если ты заряжаешь твина об биста то дух на нуле от осознания что прокачка 85+100 идёт на треть медленнее да ещё и курочку не качаешь которая этот же опыт могла бы в аденку конвертировать.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

если ты заряжаешь твина об биста то дух на нуле от осознания что прокачка 85+100 идёт на треть медленнее да ещё и курочку не качаешь которая этот же опыт могла бы в аденку конвертировать

а если я 85.100%?)

1 час назад, МИ6 сказал:

а если я 85.100%?)

и ненавидишь адену? тогда конечно... курочку, это тупо удобнее.

не понимаю, в чем проблема зарядить икону саппортом. СВС с ножом из лабы заряжает моментально.

Возиться там со всякими волками, бистами ради зарядки. Это для каких ситуаций вообще, проясните.

38 минут назад, Robeast сказал:

не понимаю, в чем проблема зарядить икону саппортом. СВС с ножом из лабы заряжает моментально.

Возиться там со всякими волками, бистами ради зарядки. Это для каких ситуаций вообще, проясните.

Одно дело заряжаться в инсте саппортом, а другое - в поле, где не все флагаться хотят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...