МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) ты знаешь, у меня есть фул эпик, но я им никогда не пользуюсь толком на оли - 15 боёв в 2 мес. в реальном пвп - магов практически нет а против сб не поможет, проверено, конкретно на мне, только оттянет, ну а на других профах, он не нужен по сути против нее и не фул, а только аля белеф под уже ое бижу.. куда еще мпвп - так дв прайм.. фарм? достаточно ак для БФ и то грамотный пл если, там нужно 1 кольцо и доп вставочки, лсы, база, не критично закрывать соло лабу на 5 минут быстрей? да ладно, я не спешу) при 1-2 лабах в день, по настроению пвп профа? вот глада делаю, ему не надо, кроме валика и то) валик есть, а +10 мв сета нет?)) и кор хотя бы 10 с майтами..) чет кринжовенько мпвп? дв прайм +5 мск, я сплю когда идут зарубы и щяс биг вара нет, на барде играть мне не нравится, нет экшена) зачем нужен фул эпик? скринить в рандомке на фрее))) или в тули тараса позавчера один парниша, правда все равно падал без имунки никуда))) лучше уж бзак) и вл не пвп ориентированная профа, но при случае шифт - шифт - шииитфт))) имхо, эпик берется только тогда, когда закончена база. а база, сама по себе стоит как +/- фул эпик. тут мало триллионеров так то, ~90% игроков, чисто ностальгируют на чиле, наблюдая как разряжаются соулшоты и правильно делают, потому что в 30+ лет с семьей, детьми, работой, ярлык на рабочем столе на компе - это просто ярлык, а не сказочный, неопознанный мир, куда можно было спрятаться от юношеских переживаний, лет в 15, в компьютером клубе с пару часиков л2 это как твоя пушка, про которую ты рассказывал, но люди не безлимитные https://files.fm/u/psu5xprdkd Изменено 8 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, МИ6 сказал: нужно себя стимулировать хорошим расположением духа ничто так хорошо не стимулирует дух как осознание что заряжаешь икону твином на макросе буквально одним тычком + ещё один чтобы дать икону и перестать драться с курой, а также осознание что эта кура принесёт тебе денежку за слив виты... А вот если ты заряжаешь твина об биста то дух на нуле от осознания что прокачка 85+100 идёт на треть медленнее да ещё и курочку не качаешь которая этот же опыт могла бы в аденку конвертировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: если ты заряжаешь твина об биста то дух на нуле от осознания что прокачка 85+100 идёт на треть медленнее да ещё и курочку не качаешь которая этот же опыт могла бы в аденку конвертировать а если я 85.100%?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, МИ6 сказал: а если я 85.100%?) и ненавидишь адену? тогда конечно... курочку, это тупо удобнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад не понимаю, в чем проблема зарядить икону саппортом. СВС с ножом из лабы заряжает моментально. Возиться там со всякими волками, бистами ради зарядки. Это для каких ситуаций вообще, проясните. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Robeast сказал: не понимаю, в чем проблема зарядить икону саппортом. СВС с ножом из лабы заряжает моментально. Возиться там со всякими волками, бистами ради зарядки. Это для каких ситуаций вообще, проясните. Одно дело заряжаться в инсте саппортом, а другое - в поле, где не все флагаться хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.