IIyIIs Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Вопрос простой, стоит ли заморачиваться с бистом для ШК... как я понял дохлая шляпа, единственный профит в соло лабе дпс приподнять... ну и на оли если раз в час ходить(такое себе... тоже). Поделитесь опытом обладатели бистов, стоит оно того или нет заморачиваться с сабами ради этой дохлой псины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Ну ради третьеуровнего не стоит заморачиваться, если ты не олимпишь. Если качаешь саб самонера, то почему бы и нет, вполне полезная собачка. Вносит неплохой дпс во всех инстах (если живёт)), удобно заряжаться, дестрам - сливаться. Только что, chippi сказал: Ну ради третьеуровнего не стоит заморачиваться, если ты не олимпишь. Если качаешь саб самонера, то почему бы и нет, вполне полезная собачка. Вносит неплохой дпс во всех инстах (если живёт)), удобно заряжаться, дестрам - сливаться. У меня бист есть на ше, когда надо отбегать, он прям выручает И в случае "догнать", и в случае "убежать"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Если ШК основа то стоит конечно, полезная животинка. Заморочек выкачать три кота тоже нет, за неделю управишься по 3-4 часа в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря юзала волка.волк круче даже на ТХ Разбийнике волчара круче помогал бить калитки норм мне больше пал чем ШК зашол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 32 минуты назад, chippi сказал: Ну ради третьеуровнего не стоит заморачиваться, если ты не олимпишь. не нужен на олимп БИСТ! я этих бистов с 1-2 ударов выношу 15 боёвыми твинами даже)) ну какой спрашивается толк от БИСТА если о сразу мёртвый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: не нужен на олимп БИСТ! я этих бистов с 1-2 ударов выношу 15 боёвыми твинами даже)) ну какой спрашивается толк от БИСТА если о сразу мёртвый))) Так его прятать надо от злодеев, чтобы он подольше пожил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: не нужен на олимп БИСТ! я этих бистов с 1-2 ударов выношу 15 боёвыми твинами даже)) ну какой спрашивается толк от БИСТА если о сразу мёртвый))) То есть хочешь сказать что ШК с КоВом 3-го уровня набьет больше птса чем с бистом 3-го уровня?) Или что ШК надо на Олимп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 1 минуту назад, chippi сказал: Так его прятать надо от злодеев, чтобы он подольше пожил и лишать себя ПОВ-а дающего кучу дамага, живучести, скорости атаки и защиты от дебафа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Только что, xEvaSaintx сказал: и лишать себя ПОВ-а дающего кучу дамага, живучести, скорости атаки и защиты от дебафа... Я про пов разве что-то говорила?) ТС же не спрашивал что лучше на шк, бист или пов, вопрос был в другом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 2 минуты назад, chippi сказал: ТС же не спрашивал что лучше на шк, бист или пов, вопрос был в другом) да я в общем то не против, чем больше шк с бистами на ОЛИ тем лучше, но факт есть факт - бист умирает сразу как только попадается под руку, у него дефу как у гремлина почти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 1 час назад, IIyIIs сказал: ну и на оли если раз в час ходить единственное применение биста на олимпе - использование талика демедж транзишн это только в инсты ходить. если соло лабу закрываешь - качай, в любом другом случае - забей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря Спасибо за инфу, собрались лучшие из лучших Я в принципе я так и прикинул .... к носу, что бист этот идёт нафиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 50 минут назад, IIyIIs сказал: Спасибо за инфу, собрались лучшие из лучших Я в принципе я так и прикинул .... к носу, что бист этот идёт нафиг Волчара круче ,бист ета животное,одного животнаво хватает ,лучше взять тру псину в напарники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря 16 минут назад, GoMARGO сказал: Волчара круче Волчара топчик тут без вариантов -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 3 минуты назад, IIyIIs сказал: Волчара топчик тут без вариантов -) инетересна ,а те петы шо типо черепахи или кнайта с альт+б об них зарядитса можна на Шк или не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря (изменено) 37 минут назад, GoMARGO сказал: инетересна ,а те петы шо типо черепахи или кнайта с альт+б об них зарядитса можна на Шк или не вряд ли ты вызовешь их на оли)) а так да, можно в поле и ими заряжаться, только вот они болючие, хавают сильверы, ману им заливать потом..и заряжают не оч 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: не нужен на олимп БИСТ! я этих бистов с 1-2 ударов выношу 15 боёвыми твинами даже)) ну какой спрашивается толк от БИСТА если о сразу мёртвый))) не спортивно) осуждаю) Изменено 7 декабря пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 36 минут назад, GoMARGO сказал: инетересна ,а те петы шо типо черепахи или кнайта с альт+б об них зарядитса можна на Шк или не я для шк использую такой трюк: ивентовые костеты с тыкв + 86 курочка на которую заранее бафнута шкурка ММ - заряжает прям очень шустро, дал икону - отозвал куру (с иконой на ней) и ждёшь отката, вызывал куру с иконой макросом заставил бить себя, начал бить её ивент костетами - заряд и по новой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 3 часа назад, IIyIIs сказал: Поделитесь опытом обладатели бистов, стоит оно того или нет заморачиваться с сабами ради этой дохлой псины. У меня ШК чисто икону ВЛу дать и лабу закрыть одним из заходов. Бист третий лвл + активный рефлект в кастетах. Это намного, намного удобнее псины. Особенно, если не таскаешь с собой варка (а чисто под ПП+ШЕ бегаешь). Не нужно тратить слот сонгов на рефлект. Да и на оли, большинство лоуптсных стратегов ныкаются в кабинку и ждут когда ты к ним побежишь. Что даёт тебе время зарядить икону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: я для шк использую такой трюк: ивентовые костеты с тыкв + 86 курочка на которую заранее бафнута шкурка ММ - заряжает прям очень шустро, дал икону - отозвал куру (с иконой на ней) и ждёшь отката, вызывал куру с иконой макросом заставил бить себя, начал бить её ивент костетами - заряд и по новой. У меня шо на Шк Дагер шо на Пале Дагер на хаст и пассив рефлект стоит ,скорость атаки плюс СА на хаст в ц ножик ,када меняеш пухи щит не снимается,шо в пвп очень удобно и на панели занимает меньше макросов ,проще выставить пухи а не макрос на щит+пуха ,который иногда в пвп в суете сбивается,мне оч нравитса заряжать ножом ,я люблю держать нож в руке 🔪,патамушо рыцарь тоже когда-то был Разбийником ,но ему пришлось нелегко ,он решил шо стоит иногда раздавать сало ,а не отнимать у богатых как Разбойник РобинГуд . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано Воскресенье в 22:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:02 07.12.2024 в 18:46, diesIrae сказал: У меня ШК чисто икону ВЛу дать и лабу закрыть одним из заходов. Бист третий лвл + активный рефлект в кастетах. …. А вообще есть смысл качать именно третий лвл Divine Summoner? В плане на статы самого биста как то влияет? Или чисто ради отката трансформы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 22:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:32 29 минут назад, hurricana сказал: А вообще есть смысл качать именно третий лвл Divine Summoner? В плане на статы самого биста как то влияет? Или чисто ради отката трансформы? Ради отката 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Понедельник в 17:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:07 19 часов назад, hurricana сказал: А вообще есть смысл качать именно третий лвл Divine Summoner? В плане на статы самого биста как то влияет? Или чисто ради отката трансформы? бист обычно нужен для оли и лабы если ты не являешься матерым олимпером, то достаточно 1 для лабы и то удобства ради, а с бистом там очень даже хорошо на лимите, или добавить урона непрофильному дд, например..влу. или на бд помогать ддшнику..в общем 3 лвла для тех, кто конкретно сверх активен, хотя даже в биг варе столько не праймят обычно для таких разрядок интенсивных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 17:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:35 24 минуты назад, МИ6 сказал: хотя даже в биг варе столько не праймят обычно для таких разрядок интенсивных ну раньше на апнутой ферме я 73-80 делал на самонерах гдет за 2 часа может даже меньше, так что было бы желание и любой даже сейчас может, только пожалуй уже не на ферме, там по приблизительным прикидкам если посчитать все факторы раз в 6 дольше стало (для тех кто умел разгоняться конечно, те кто просто долбит бездумно впринципе наполовину только потеряли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано вчера в 10:01 Если шк окно для иконы, 1 лвла достаточно. Если активно играешь на нем, олимпишь, или просто перфекционист, то 3 лвл. Как уже писали, ловишь рефлект в костеты для зарядки и не паришься с бафом на рефлект. Псина всегда рядом и готова к зарядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 11:59 Поделиться Опубликовано вчера в 11:59 1 час назад, skazka001 сказал: Как уже писали, ловишь рефлект в костеты для зарядки и не паришься с бафом на рефлект. Псина всегда рядом и готова к зарядке на шк лучше нормального обычного пета таскать для сливов, бист это ток если собираешься бить им, а на сливах нет ничего лучше курочки + ивентовых костетов для зарядки, бист этот ваш сжирает огромное кол-во экспы вашей и практически нечего не даёт кроме урона в одну цель, а таская курочек ты ещё и подзаработаешь, один слив - 30кк в карман за куру)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 20 часов назад, xEvaSaintx сказал: на шк лучше нормального обычного пета таскать для сливов, бист это ток если собираешься бить им, а на сливах нет ничего лучше курочки + ивентовых костетов для зарядки, бист этот ваш сжирает огромное кол-во экспы вашей и практически нечего не даёт кроме урона в одну цель, а таская курочек ты ещё и подзаработаешь, один слив - 30кк в карман за куру)) фу кур качать, на шк физе) 83 иконе там за эксп парится)) зарядка быстрая с кастетами на хаст в обоюдный урон ты-бист, ты-волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, МИ6 сказал: фу кур качать, на шк физе) 83 иконе там за эксп парится)) зарядка быстрая с кастетами на хаст в обоюдный урон ты-бист, ты-волк а вы попробуйте, это настолько приятный процесс (не буду вдаваться во все подробности пожалуй) что ШК который поймёт в чём там фишка - никогда по другому заряжаться не захочет (кроме случаев когда биста жалко отзывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 58 минут назад, xEvaSaintx сказал: а вы попробуйте, это настолько приятный процесс (не буду вдаваться во все подробности пожалуй) что ШК который поймёт в чём там фишка - никогда по другому заряжаться не захочет (кроме случаев когда биста жалко отзывать) перепризывать куру, что ты у меня идею слямзил, или обоюдно, не важно такая дрочь)) икону нужно давать максимально быстро, вот у пала с птичкой ваще найс, а кач пэтов по 30 лямов и кач шк, который подавно уже 85.100% благодаря имеющейся иконе и актуальности во всех пати... ну ты и краб))) 🦀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, МИ6 сказал: перепризывать куру, что ты у меня идею слямзил я это использую уж лет 10, даже больше, к любой задаче я подхожу с анализом, расчётами и оптимизацией, если взять все сливы виталити среднестатистического ШК за 10 лет и посчитать сколько он потерял денег выбивая икону из биста - там получится несколько фул эпик сетов наверное))) ps. обратите внимание что я рекомендую именно держать куру для прокачки всё время, а вторую и иконой можно и припрятать на крайний случай экстренной зарядки, ну и просто чтобы была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: обратите внимание что я рекомендую именно держать куру для прокачки всё время, а вторую и иконой можно и припрятать на крайний случай экстренной зарядки, ну и просто чтобы была. вот это уже оригинально, да) 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: взять все сливы виталити среднестатистического ШК за 10 лет и посчитать сколько он потерял денег выбивая икону из биста - там получится несколько фул эпик сетов наверное))) лучше не считать сколько времени люди проводят на унитазе и спят, а то выйдет что треть жизни уходит на поддержание организма в должном виде)) фул эпик сет, это - бижа. бижа, которая дает чуть больше в основном маленьких бонусов, нужных для олимпа на селфиках в основном, которые дает бижа, доступная практически каждому эпик бижа также это эквивалент адены. на которую можно взять не бонусы, а нечто действительно существенное, нужное конкретно игроку, для начала закрытие базы. а база это весь комплект шмота для пвп, для пве (по минималке, но во всех аспектах, начиная от рубашки и до клан скилов) и для твинов, бафа, ситуативных проф. кажется незначительным. но собрав воедино веточки эти, получим пучек растрат, которые гораздо превышают цену фул эпика, но которые позволят нафармить не только на него, а и на 2 и на 3 комплект эпика. грамотный подход и онлайн. эпик просто на стиле, как удобное, дорогое эргономичное, откидное кресло, в беседку на улице, потому что даже домика нет) зачем, ведь есть кресло) считай сколько приумножил, а не потерял, стакан наполовину полон, нужно себя стимулировать хорошим расположением духа, а не принижать Изменено 5 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.