Jump to content
Asterios

Пояснительную бригаду

IIyIIs

Recommended Posts

Вопрос простой, стоит ли заморачиваться с бистом для ШК... как я понял дохлая шляпа, единственный профит в соло лабе дпс приподнять... ну и на оли если раз в час ходить(такое себе... тоже). 

Поделитесь опытом обладатели бистов, стоит оно того или нет заморачиваться с сабами ради этой дохлой псины.

Ну ради третьеуровнего не стоит заморачиваться, если ты не олимпишь.

Если качаешь саб самонера, то почему бы и нет, вполне полезная собачка.

Вносит неплохой дпс во всех инстах (если живёт)), удобно заряжаться, дестрам - сливаться.

Только что, chippi сказал:

Если качаешь саб самонера, то почему бы и нет, вполне полезная собачка.

Вносит неплохой дпс во всех инстах (если живёт)), удобно заряжаться, дестрам - сливаться.

У меня бист есть на ше, когда надо отбегать, он прям выручает

И в случае "догнать", и в случае "убежать")))

Если ШК основа то стоит конечно, полезная животинка. Заморочек выкачать три кота тоже нет, за неделю управишься по 3-4 часа в день.

юзала волка.волк круче

даже на ТХ Разбийнике волчара круче помогал бить калитки норм 

мне больше пал чем ШК зашол 

32 минуты назад, chippi сказал:

не нужен на олимп БИСТ! я этих бистов с 1-2 ударов выношу 15 боёвыми твинами даже)) ну какой спрашивается толк от БИСТА если о сразу мёртвый)))

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

не нужен на олимп БИСТ! я этих бистов с 1-2 ударов выношу 15 боёвыми твинами даже)) ну какой спрашивается толк от БИСТА если о сразу мёртвый)))

Так его прятать надо от злодеев, чтобы он подольше пожил ^-^

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

То есть хочешь сказать что ШК с КоВом 3-го уровня набьет больше птса чем с бистом 3-го уровня?) Или что ШК надо на Олимп?)

1 минуту назад, chippi сказал:

Так его прятать надо от злодеев, чтобы он подольше пожил ^-^

и лишать себя ПОВ-а дающего кучу дамага, живучести, скорости атаки и защиты от дебафа...

Только что, xEvaSaintx сказал:

и лишать себя ПОВ-а дающего кучу дамага, живучести, скорости атаки и защиты от дебафа...

Я про пов разве что-то говорила?)

ТС же не спрашивал что лучше на шк, бист или пов, вопрос был в другом)

2 минуты назад, chippi сказал:

ТС же не спрашивал что лучше на шк, бист или пов, вопрос был в другом)

да я в общем то не против, чем больше шк с бистами на ОЛИ тем лучше, но факт есть факт - бист умирает сразу как только попадается под руку, у него дефу как у гремлина почти))

1 час назад, IIyIIs сказал:

ну и на оли если раз в час ходить

единственное применение биста на олимпе - использование талика демедж транзишн

это только в инсты ходить. если соло лабу закрываешь - качай, в любом другом случае - забей

Спасибо за инфу, собрались лучшие из лучших ;)

Я в принципе я так и прикинул .... к носу, что бист этот идёт нафиг 

50 минут назад, IIyIIs сказал:

Спасибо за инфу, собрались лучшие из лучших ;)

Я в принципе я так и прикинул .... к носу, что бист этот идёт нафиг 

Волчара круче ,бист ета животное,одного животнаво хватает ,лучше взять тру псину в напарники

16 минут назад, GoMARGO сказал:

Волчара круче

Волчара топчик тут без вариантов -)

3 минуты назад, IIyIIs сказал:

Волчара топчик тут без вариантов -)

инетересна ,а те петы шо типо черепахи или кнайта с альт+б об них зарядитса можна на Шк или не

37 минут назад, GoMARGO сказал:

инетересна ,а те петы шо типо черепахи или кнайта с альт+б об них зарядитса можна на Шк или не

вряд ли ты вызовешь их на оли))

а так да, можно в поле и ими заряжаться, только вот они болючие, хавают сильверы, ману им заливать потом..и заряжают не оч

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

не спортивно) осуждаю)

Edited by МИ6

36 минут назад, GoMARGO сказал:

я для шк использую такой трюк: ивентовые костеты с тыкв + 86 курочка на которую заранее бафнута шкурка ММ - заряжает прям очень шустро, дал икону - отозвал куру (с иконой на ней) и ждёшь отката, вызывал куру с иконой макросом заставил бить себя, начал бить её ивент костетами - заряд и по новой.

3 часа назад, IIyIIs сказал:

Поделитесь опытом обладатели бистов, стоит оно того или нет заморачиваться с сабами ради этой дохлой псины.

У меня ШК чисто икону ВЛу дать и лабу закрыть одним из заходов. Бист третий лвл + активный рефлект в кастетах.

Это намного, намного удобнее псины. Особенно, если не таскаешь с собой варка (а чисто под ПП+ШЕ бегаешь). Не нужно тратить слот сонгов на рефлект.

Да и на оли, большинство лоуптсных стратегов ныкаются в кабинку и ждут когда ты к ним побежишь. Что даёт тебе время зарядить икону.

7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

я для шк использую такой трюк: ивентовые костеты с тыкв + 86 курочка на которую заранее бафнута шкурка ММ - заряжает прям очень шустро, дал икону - отозвал куру (с иконой на ней) и ждёшь отката, вызывал куру с иконой макросом заставил бить себя, начал бить её ивент костетами - заряд и по новой.

У меня шо на Шк Дагер шо на Пале Дагер на хаст и пассив рефлект стоит ,скорость атаки плюс СА на хаст в ц ножик ,када меняеш  пухи щит не снимается,шо в пвп очень удобно и на панели занимает меньше макросов ,проще выставить пухи а не макрос на щит+пуха ,который иногда в пвп в суете сбивается,мне оч нравитса заряжать ножом ,я люблю держать нож в руке 🔪,патамушо рыцарь тоже когда-то был Разбийником ,но ему пришлось нелегко ,он решил шо стоит иногда раздавать сало ,а не отнимать у богатых как Разбойник РобинГуд .

07.12.2024 в 18:46, diesIrae сказал:

У меня ШК чисто икону ВЛу дать и лабу закрыть одним из заходов. Бист третий лвл + активный рефлект в кастетах.

….

А вообще есть смысл качать именно третий лвл Divine Summoner? В плане на статы самого биста как то влияет? Или чисто ради отката трансформы?

29 минут назад, hurricana сказал:

А вообще есть смысл качать именно третий лвл Divine Summoner? В плане на статы самого биста как то влияет? Или чисто ради отката трансформы?

Ради отката

19 часов назад, hurricana сказал:

бист обычно нужен для оли и лабы

если ты не являешься матерым олимпером, то достаточно 1 для лабы и то удобства ради, а с бистом там очень даже хорошо на лимите, или добавить урона непрофильному дд, например..влу. или на бд помогать ддшнику..в общем 3 лвла для тех, кто конкретно сверх активен, хотя даже в биг варе столько не праймят обычно для таких разрядок интенсивных

24 минуты назад, МИ6 сказал:

хотя даже в биг варе столько не праймят обычно для таких разрядок интенсивных

ну раньше на апнутой ферме я 73-80 делал на самонерах гдет за 2 часа может даже меньше, так что было бы желание и любой даже сейчас может, только пожалуй уже не на ферме, там по приблизительным прикидкам если посчитать все факторы раз в 6 дольше стало (для тех кто умел разгоняться конечно, те кто просто долбит бездумно впринципе наполовину только потеряли)

Если шк окно для иконы, 1 лвла достаточно. 

Если активно играешь на нем, олимпишь, или просто перфекционист, то 3 лвл. 

Как уже писали, ловишь рефлект в костеты для зарядки и не паришься с бафом на рефлект. Псина всегда рядом и готова к зарядке. 

1 час назад, skazka001 сказал:

Как уже писали, ловишь рефлект в костеты для зарядки и не паришься с бафом на рефлект. Псина всегда рядом и готова к зарядке

на шк лучше нормального обычного пета таскать для сливов, бист это ток если собираешься бить им, а на сливах нет ничего лучше курочки + ивентовых костетов для зарядки, бист этот ваш сжирает огромное кол-во экспы вашей и практически нечего не даёт кроме урона в одну цель, а таская курочек ты ещё и подзаработаешь, один слив - 30кк в карман за куру))

20 часов назад, xEvaSaintx сказал:

на шк лучше нормального обычного пета таскать для сливов, бист это ток если собираешься бить им, а на сливах нет ничего лучше курочки + ивентовых костетов для зарядки, бист этот ваш сжирает огромное кол-во экспы вашей и практически нечего не даёт кроме урона в одну цель, а таская курочек ты ещё и подзаработаешь, один слив - 30кк в карман за куру))

фу кур качать, на шк физе) 83 иконе там за эксп парится)) зарядка быстрая с кастетами на хаст в обоюдный урон ты-бист, ты-волк

1 час назад, МИ6 сказал:

фу кур качать, на шк физе) 83 иконе там за эксп парится)) зарядка быстрая с кастетами на хаст в обоюдный урон ты-бист, ты-волк

а вы попробуйте, это настолько приятный процесс (не буду вдаваться во все подробности пожалуй) что ШК который поймёт в чём там фишка - никогда по другому заряжаться не захочет (кроме случаев когда биста жалко отзывать)

58 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а вы попробуйте, это настолько приятный процесс (не буду вдаваться во все подробности пожалуй) что ШК который поймёт в чём там фишка - никогда по другому заряжаться не захочет (кроме случаев когда биста жалко отзывать)

перепризывать куру, что ты у меня идею слямзил, или обоюдно, не важно такая дрочь)) икону нужно давать максимально быстро, вот у пала с птичкой ваще найс, а кач пэтов по 30 лямов и кач шк, который подавно уже 85.100% благодаря имеющейся иконе и актуальности во всех пати...

ну ты и краб))) 🦀

19 минут назад, МИ6 сказал:

перепризывать куру, что ты у меня идею слямзил

я это использую уж лет 10, даже больше, к любой задаче я подхожу с анализом, расчётами и оптимизацией, если взять все сливы виталити среднестатистического ШК за 10 лет и посчитать сколько он потерял денег выбивая икону из биста - там получится несколько фул эпик сетов наверное)))

ps. обратите внимание что я рекомендую именно держать куру для прокачки всё время, а вторую и иконой можно и припрятать на крайний случай экстренной зарядки, ну и просто чтобы была.

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

обратите внимание что я рекомендую именно держать куру для прокачки всё время, а вторую и иконой можно и припрятать на крайний случай экстренной зарядки, ну и просто чтобы была.

вот это уже оригинально, да)

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

взять все сливы виталити среднестатистического ШК за 10 лет и посчитать сколько он потерял денег выбивая икону из биста - там получится несколько фул эпик сетов наверное)))

лучше не считать сколько времени люди проводят на унитазе и спят, а то выйдет что треть жизни уходит на поддержание организма в должном виде))

фул эпик сет, это - бижа.

бижа, которая дает чуть больше в основном маленьких бонусов, нужных для олимпа на селфиках в основном, которые дает бижа, доступная практически каждому

эпик бижа также это эквивалент адены.

на которую можно взять не бонусы, а нечто действительно существенное, нужное конкретно игроку, для начала закрытие базы. а база это весь комплект шмота для пвп, для пве (по минималке, но во всех аспектах, начиная от рубашки и до клан скилов) и для твинов, бафа, ситуативных проф.

кажется незначительным. но собрав воедино веточки эти, получим пучек растрат, которые гораздо превышают цену фул эпика, но которые позволят нафармить не только на него, а и на 2 и на 3 комплект эпика.

грамотный подход и онлайн. эпик просто на стиле, как удобное, дорогое эргономичное, откидное кресло, в беседку на улице, потому что даже домика нет) зачем, ведь есть кресло)

считай сколько приумножил, а не потерял, стакан наполовину полон, нужно себя стимулировать хорошим расположением духа, а не принижать

Edited by МИ6