Jump to content
Asterios

Итоги года vol.2024

Астериос 2025  

188 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closes on 12/31/24 at 08:59 PM

Recommended Posts

Только что, baffun сказал:

пруфы о том что я стоял с дедом на дубе, а не дрался?
и я спросил по какому поводу я тебя, обера, и твоего экс бойфренда петишил назови, а то я могу показать скрины. и обер тебе может переслать, если ты забыла, что писал твой эксбойфренд

уже скидывала ты в очи долбилса ,или мне снова искат ьскрины из яндексдиска сюда в каторый раз кидать тибе в лицо? я ж щаз пайду искать снова ,ты доиграешса

Только что, GoMARGO сказал:

уже скидывала ты в очи долбилса ,или мне снова искат ьскрины из яндексдиска сюда в каторый раз кидать тибе в лицо? я ж щаз пайду искать снова ,ты доиграешса

кидай

1 минуту назад, baffun сказал:

пруфы о том что я стоял с дедом на дубе, а не дрался?
и я спросил по какому поводу я тебя, обера, и твоего экс бойфренда петишил, а то я могу показать скрины. и обер тебе может переслать, если ты забыла, что писал твой эксбойфренд

то не мой бойфренд раз,вы писали провокации -два,всей толпой .я уже накидала скринов ваших с провокациям ина девианарте ,у меня папочка подборка ваших горящих очей хрюкав.так шо ты сам себя заправил 

кидай

щаз найду кину 

дед вас дефал а вы ничо не делали када о нпкшил ножа 

падсосы Деда Ешаки

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

то не мой бойфренд раз,вы писали провокации -два,всей толпой .я уже накидала скринов ваших с провокациям ина девианарте ,у меня папочка подборка ваших горящих очей хрюкав.так шо ты сам себя заправил 

нет нет. я ничего не писал, а ты с зигулей потом бегала вместе

59 минут назад, GoMARGO сказал:

зашкварено ваше очо гарелое Ешаковское

ну ты как ребенок прям) а еще стрелочки будут? это же не я написал, а твой бойфренд или кто он там тебе

нет нет. я ничего не писал, а ты с зигулей потом бегала вместе

я с ним не играю,ето крабы хрюки из Ешаков оказались на х7 ваши же  ,я им моба водила на х 7 и на х5 наказац за то шо вы их подослали меня из игры убрать и отвлекать от Дуба и драйва.я выкупила вашу страту,вы спецом челиков подослали меня увести от вас .я их наказала 

2 минуты назад, OPN сказал:

ну ты как ребенок прям) а еще стрелочки будут? это же не я написал, а твой бойфренд или кто он там тебе

кто? у меня бойфренд другой ващета 

я с ним не играю,ето крабы хрюки из Ешаков оказались на х7 ваши же  ,я им моба водила на х 7 и на х5 наказац за то шо вы их подослали меня из игры убрать и отвлекать от Дуба и драйва.я выкупила вашу страту,вы спецом челиков подослали меня увести от вас .я их наказала 

ты бегала с ним и в соа, и на кариках. кто тебя заставил отыграть с ним почти год? 

ты бегала с ним и в соа, и на кариках. кто тебя заставил отыграть с ним почти год? 

то вы подослали того хрюка меня отвлекать от вас от Дуба ,он с вашего кодла,я ему на лицо села на х 7 патом када нашла за то шо гаварил шо на х5 муса риграет ,я ему показала кто мусар и он нажал сам первый крестики  (4 часа ево паталок,бафун ты на дубе 8 стоял -для сравнения )  .так шо ваши пещерные с ним хрюкали там на Дубе,ники уж больна спалили вы  ,он Солевого Дарвина ещо знает,вместе с ФФу играли в Винерсах,все ваше кодло ,хрюкавское ,на дошиках сидите там ,у вас у  пещерных и Ешаков свои хрюки на фан фее всьо так палевно,хоть бы уже креативнее подходили в подбором ников .и не палились так явно 

я вас всех раскусила патом када от него стала много слушать инфы 

хрюки кароче вы,и Жабасрарша с ним играет и ты ,и Все Ешаки хрюки

на дошик работаете,патамушо с работы уволилса даже он 

то вы подослали того хрюка меня отвлекать от вас от Дуба ,он с вашего кодла,я ему на лицо села на х 7 патом када нашла за то шо гаварил шо на х5 муса риграет ,я ему показала кто мусар и он нажал сам первый крестики  (4 часа ево паталок,бафун ты на дубе 8 стоял -для сравнения )  .так шо ваши пещерные с ним хрюкали там на Дубе,ники уж больна спалили вы  ,он Солевого Дарвина ещо знает,вместе с ФФу играли в Винерсах,все ваше кодло ,хрюкавское ,на дошиках сидите там ,у вас у  пещерных и Ешаков свои хрюки на фан фее всьо так палевно,хоть бы уже креативнее подходили в подбором ников .и не палились так явно 

в смысле подослали отвлекать... ты с ним вместе бегала и в соа и на карики на х5. ты с ним. не я или кто то другой. ты играла с ним. понимаешь?

ещо мне втирал за реал,шо нада развиватса,та я больше вас развивалась,я в реале стока всего умею,шо вы тут не умеете ,хрюкать тока моба .мне в игру играть нравитса ,а не работать как хрюки

2 минуты назад, baffun сказал:

в смысле подослали отвлекать... ты с ним вместе бегала и в соа и на карики на х5. ты с ним. не я или кто то другой. ты играла с ним. понимаешь?

вы подослали хрюка своего ,шоб мне мазги запудрил 

безсовесные 

хрюкам деверять нельзя ,брехуны одни .за адену гатовы мамку и брата и соседа сдать,абы нахрючить на дошик побольше .я в Е никада играть не буду ,там одни хрюки и безсовесные

Edited by GoMARGO

ещо мне втирал за реал,шо нада развиватса,та я больше вас развивалась,я в реале стока всего умею,шо вы тут не умеете ,хрюкать тока моба .мне в игру играть нравитса ,а не работать как хрюки

вы подослали хрюка своего ,шоб мне мазги запудрил 

безсовесные 

каким образом можно подослать бойфренда интересно. при всем том что его и не знал до того как увидел ваши полит срачи в соа, и после встречал только с тобой под ручку

14 минут назад, GoMARGO сказал:

гарящие крабы ето такой кавай

51.JPG.59613d5f24c667c95707add90d222284.JPG

Наблюдаю лишь как ты со всех поголовно горишь, то с Ешек, то с Доминаторов, то с отдельных личностей женского пола, то с сумок.. и за всеми бегаешь по темкам что-то доказать пачкой никому ненужных скринов, на которые всем насрать)

Понятное дело, что у тебя горит.. смотрел фото Секретарши - класно выглядит, Буми - тоже отлично, и Мая замечательно. И никто ничем не кичится. куча лайков. А ты прям пеной с желчи брызжишь в их сторону.

Выглядишь как глупая завистливая курица со своим неадекватным поведением. Я удивился, что даже Паладишка тебе замечание делала, но ты же "самая умная, крутая, лучшая, разбийнык".. 

Уже у всего сервера давно развеялись сомнения, что ты просто актер, играющий свою роль, а в реале ты не такая.

P.S. Кстати та же Секретарша внесла на сервер полезные дополнения.. (пример https://forum.asterios.tm/topic/555566-spisok-poleznyh-modifikacij-klienta/?do=findComment&comment=9064769) а ты ее хейтишь.. А что сделала для сервера ты?

8 минут назад, baffun сказал:

каким образом можно подослать бойфренда интересно. при всем том что его и не знал до того как увидел ваши полит срачи в соа, и после встречал только с тобой под ручку

можна.он пришло тогда когда я стояла на Дубе с Бивнем водила бивню (драйву)моба.патом  стал навязчиво интерсноватса шо я и кто я.патом полетел в гиран за мной следил.я ему не доверяла сразу,подозрительным был .вы с драйвом Ешаком одно кодло.не притворяйса блондинкой снова 

Edited by GoMARGO

можна.он пришло тогда когда я стояла на Дубе с Бивнем водила бивню (драйву)моба.патом  стал навязчиво интерсноватса шо я и кто я.патом полетел в гиран за мной следил.я ему не доверяла сразу,подозрительным был .вы с драйвом Ешаком одно кодло.не притворяйса блондинкой снова 

т.е. это кореш драйва?

14 минут назад, GoMARGO сказал:

я в Е никада играть не буду

Ой, да ты и про праведника писала огого какие словечки.. и ниче :D

Но я бы посмотрел как ты бы бегала рядом с Буми у Бафуна ))

7 минут назад, Weile сказал:

Наблюдаю лишь как ты со всех поголовно горишь, то с Ешек, то с Доминаторов, то с отдельных личностей женского пола, то с сумок.. и за всеми бегаешь по темкам что-то доказать пачкой никому ненужных скринов, на которые всем насрать)

Понятное дело, что у тебя горит.. смотрел фото Секретарши - класно выглядит, Буми - тоже отлично, и Мая замечательно. И никто ничем не кичится. куча лайков. А ты прям пеной с желчи брызжишь в их сторону.

Выглядишь как глупая завистливая курица со своим неадекватным поведением. Я удивился, что даже Паладишка тебе замечание делала, но ты же "самая умная, крутая, лучшая, разбийнык".. 

Уже у всего сервера давно развеялись сомнения, что ты просто актер, играющий свою роль, а в реале ты не такая.

P.S. Кстати та же Секретарша внесла на сервер полезные дополнения.. (пример https://forum.asterios.tm/topic/555566-spisok-poleznyh-modifikacij-klienta/?do=findComment&comment=9064769) а ты ее хейтишь.. А что сделала для сервера ты?

гарит у вас на маи видосы,КельвинКляйны брендованыебренды ,картины ,сумки и Армани. ты падсос Е и Жабасрарши,канеш ты будеш ее воспевать и Ешаковских баб.ну как гарит у них на маи КельвинКляйны и Луи витоны то и так видна заметна капец как сразу налетели гадасти и фотошопчики штамповать масово все Ешаки и их падсоски из падсосных кланов  ,,если б не гарели не штамповали дешовые фотошопы как брендованыебренды с базара у Ешкабаб.Паладишка ниочом не гаварит я ее даже не знаю, она по кд мне гадасти писала т  панятна почему бабы так себя ведут тут на форуме када появляетса другая баба.не из Е и не падсос Е . .подгорели=проиграли.лол .

т.е. это кореш драйва?

ето ваш кореш из Е кодла и пещерных ,хрюк шо хрючит на х7 играл в Е ранее ,вы были замечены с ним рядом на пещерке с тагом падсосов Е даунаторами 

Edited by GoMARGO

Только что, Weile сказал:

на пале заберем ее в кп, да Снеж? @Boomy

1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Ну хотя бы согласился со мной, что твоя цель это доказать нам что-то свое, братишь просто наслаждайся игрой, если не можешь, ну значит кукольди)))

Вы мой контент в виде чатика, нет чатика - нет контента клешнявый :)

1 минуту назад, Weile сказал:

мне с ними зашкварнее чем с Дедом бегать,они падсосы ,я таких не уважаю

то ваш кореш из Е кодла и пещерных ,хрюк шо хрючит на х7 играл в Е ранее ,вы были замечены с ним рядом на пещерке с тагом падсососв Е даунаторами 

чей конкретно кореш и у кого играл в е? есть какие то уточнения?

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

гарит у вас на маи видосы,КельвинКляйны брендованыебренды ,картины ,сумки и Армани. ты падсос Е и Жабасрарши,канеш ты будеш ее воспевать и Ешаковских баб.ну как гарит у них на маи КельвинКляйны и Луи витоны то и так видна заметна капец как сразу налетели гадасти и фотошопчики штамповать масово все Ешаки и их падсоски из падсосных кланов  ,,если б не гарели не штамповали дешовые фотошопы как брендованыебренды с базара у Ешкабаб.Паладишка ниочом не гаварит я ее даже не знаю, она по кд мне гадасти писала т  панятна почему бабы так себя ведут тут на форуме када появляетса другая баба.не из Е и не падсос Е . .подгорели=проиграли.лол .

Ваще не горит, лишь испанский стыд за тебя крабиху крабанутую)

1 час назад, GoMARGO сказал:

зашквар был када питишили с дедом челики крабы хрюки такие как бафун ,габелла ,енд ,и прочие землячки маи,и все на ето сматрели как он меня обзывал и писал и всем была выгодна.а терь када он стал их лупить всем не выгадна резка стала .зашквар када наши все сматрели и ничо не делали на ево слова .вотета истинный зашквар.паетмау мн емнение псевдо мужичьков до одново места терь

а при чём тут петишки на тебя к тому, что ты сейчас дедов подсос?
на то время на дубе были файты и против деда. так? нет?
если тогда дрались против тебя и деда - какой можно сделать вывод?
для меня вывод только один - что ты просто беспринципный крысо-крабо-нубо-недочеловек. ты тупо не имеющая ни принципов, ни морали, ни мозгов, ни фига... такое себе чучело, которое гоняют все и везде. это лично моё мнение. никакого уважения ты не достоина. просто деге-не-рЫтка, не больше.

ПС: и не квоть меня больше, ибо с таким существом как ты нет желания общаться, а мой вопрос был адресован не тебе, а другому человеку, так что не влазь в то, где тебя не ждут и туда, где тебя нет желания видеть. иди вон с шизоидом пообщайся - вы одного поля ягоды. как говорится: два дибила - это сила) Если ты тупая (это не вопрос, а утверждение), то два дибила - это ты и шизоид

ППС: и да, не горит у меня от мусора под ногами, который я переступаю и даже не замечаю. 

они падсосы

сколько читаю твой бомбеж так и не пойму. чей я подсос и что это значит

9 минут назад, Weile сказал:

чел, я проста фотки сваи выложила и картины в галерее и после таво понеслась,сперва Ешки бабку подослали меня обзывать,а патом ети засуетилис ьсразу же как каждую фотку выкладывала свою . .я даже их же лайкала мазню,а они мне нет.шо доказывае ту кав обольше гарение .и кто за лайки так трясьотся и выпрашивает у всех их .кто за кем  бегает ,и кто подсылал на меня писать гадасти своих дефферков мужичьков и фотошопы на меня делает,доказывает лишний раз у каво гарит ,а укаво нет  .Ешкобабы подгарели=проиграли.первыми обзываться стали они,и ЖабаСрарша в том числе мн епоггонял одала первая,но я в ответ уже,шоб было балансно,равновесие чи как .

не пытайся найти логику и смысл там где их нет

Edited by Фефон

5 минут назад, baffun сказал:

на пале заберем ее в кп, да Снеж? @Boomy

мозги сибе забери .я соло пал 

падсос в мамбле ,есть падсосы Е ,а есть падсос в мамбле 

1 минуту назад, Фефон сказал:

не пытайся найти логику и смысл там где их нет

скуль скуль ,хрюк?

что значит подсос в мамбле?

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

мозги сибе забери .я соло пал 

скуль скуль ,хрюк?

конч, если с первого раза не дошло, поскольку ты тупенькая, повторю второй раз: не квоть меня, тем более то, что адресовано не тебе. дошло, конче-рЫтка?

ПС: и где я что хрючу, покажешь? или снова пальцем в своё горящее очече????)))))

Edited by Фефон

что значит подсос в мамбле?

ты знаеш про шо я .выводиш меня на подставу.я уже с вамихитросракими крабами хрюками  пообщалась знаю шо вы мутите снова на меня 

Только что, Фефон сказал:

конч, если с первого раза не дошло, поскольку ты тупенькая, повторю второй раз: не квоть меня, тем более то, что адресовано не тебе. дошло, конче-рЫтка?

хрюк,падгарел=проиграл 

ты знаеш про шо я .выводиш меня на подставу.я уже с вамихитросракими крабами хрюками  пообщалась знаю шо вы мутите снова на меня 

хрюк,падгарел=проиграл 

....нько, подай патрон....