Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2024

Mаpuo

Астериос 2025  

188 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
  • Опрос закроется 31.12.2024 в 20:59

Рекомендуемые сообщения

Только что, baffun сказал:

пруфы о том что я стоял с дедом на дубе, а не дрался?
и я спросил по какому поводу я тебя, обера, и твоего экс бойфренда петишил назови, а то я могу показать скрины. и обер тебе может переслать, если ты забыла, что писал твой эксбойфренд

уже скидывала ты в очи долбилса ,или мне снова искат ьскрины из яндексдиска сюда в каторый раз кидать тибе в лицо? я ж щаз пайду искать снова ,ты доиграешса

Только что, GoMARGO сказал:

уже скидывала ты в очи долбилса ,или мне снова искат ьскрины из яндексдиска сюда в каторый раз кидать тибе в лицо? я ж щаз пайду искать снова ,ты доиграешса

кидай

1 минуту назад, baffun сказал:

пруфы о том что я стоял с дедом на дубе, а не дрался?
и я спросил по какому поводу я тебя, обера, и твоего экс бойфренда петишил, а то я могу показать скрины. и обер тебе может переслать, если ты забыла, что писал твой эксбойфренд

то не мой бойфренд раз,вы писали провокации -два,всей толпой .я уже накидала скринов ваших с провокациям ина девианарте ,у меня папочка подборка ваших горящих очей хрюкав.так шо ты сам себя заправил 

кидай

щаз найду кину 

дед вас дефал а вы ничо не делали када о нпкшил ножа 

падсосы Деда Ешаки

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

то не мой бойфренд раз,вы писали провокации -два,всей толпой .я уже накидала скринов ваших с провокациям ина девианарте ,у меня папочка подборка ваших горящих очей хрюкав.так шо ты сам себя заправил 

нет нет. я ничего не писал, а ты с зигулей потом бегала вместе

59 минут назад, GoMARGO сказал:

зашкварено ваше очо гарелое Ешаковское

ну ты как ребенок прям) а еще стрелочки будут? это же не я написал, а твой бойфренд или кто он там тебе

нет нет. я ничего не писал, а ты с зигулей потом бегала вместе

я с ним не играю,ето крабы хрюки из Ешаков оказались на х7 ваши же  ,я им моба водила на х 7 и на х5 наказац за то шо вы их подослали меня из игры убрать и отвлекать от Дуба и драйва.я выкупила вашу страту,вы спецом челиков подослали меня увести от вас .я их наказала 

2 минуты назад, OPN сказал:

ну ты как ребенок прям) а еще стрелочки будут? это же не я написал, а твой бойфренд или кто он там тебе

кто? у меня бойфренд другой ващета 

я с ним не играю,ето крабы хрюки из Ешаков оказались на х7 ваши же  ,я им моба водила на х 7 и на х5 наказац за то шо вы их подослали меня из игры убрать и отвлекать от Дуба и драйва.я выкупила вашу страту,вы спецом челиков подослали меня увести от вас .я их наказала 

ты бегала с ним и в соа, и на кариках. кто тебя заставил отыграть с ним почти год? 

ты бегала с ним и в соа, и на кариках. кто тебя заставил отыграть с ним почти год? 

то вы подослали того хрюка меня отвлекать от вас от Дуба ,он с вашего кодла,я ему на лицо села на х 7 патом када нашла за то шо гаварил шо на х5 муса риграет ,я ему показала кто мусар и он нажал сам первый крестики  (4 часа ево паталок,бафун ты на дубе 8 стоял -для сравнения )  .так шо ваши пещерные с ним хрюкали там на Дубе,ники уж больна спалили вы  ,он Солевого Дарвина ещо знает,вместе с ФФу играли в Винерсах,все ваше кодло ,хрюкавское ,на дошиках сидите там ,у вас у  пещерных и Ешаков свои хрюки на фан фее всьо так палевно,хоть бы уже креативнее подходили в подбором ников .и не палились так явно 

я вас всех раскусила патом када от него стала много слушать инфы 

хрюки кароче вы,и Жабасрарша с ним играет и ты ,и Все Ешаки хрюки

на дошик работаете,патамушо с работы уволилса даже он 

то вы подослали того хрюка меня отвлекать от вас от Дуба ,он с вашего кодла,я ему на лицо села на х 7 патом када нашла за то шо гаварил шо на х5 муса риграет ,я ему показала кто мусар и он нажал сам первый крестики  (4 часа ево паталок,бафун ты на дубе 8 стоял -для сравнения )  .так шо ваши пещерные с ним хрюкали там на Дубе,ники уж больна спалили вы  ,он Солевого Дарвина ещо знает,вместе с ФФу играли в Винерсах,все ваше кодло ,хрюкавское ,на дошиках сидите там ,у вас у  пещерных и Ешаков свои хрюки на фан фее всьо так палевно,хоть бы уже креативнее подходили в подбором ников .и не палились так явно 

в смысле подослали отвлекать... ты с ним вместе бегала и в соа и на карики на х5. ты с ним. не я или кто то другой. ты играла с ним. понимаешь?

ещо мне втирал за реал,шо нада развиватса,та я больше вас развивалась,я в реале стока всего умею,шо вы тут не умеете ,хрюкать тока моба .мне в игру играть нравитса ,а не работать как хрюки

2 минуты назад, baffun сказал:

в смысле подослали отвлекать... ты с ним вместе бегала и в соа и на карики на х5. ты с ним. не я или кто то другой. ты играла с ним. понимаешь?

вы подослали хрюка своего ,шоб мне мазги запудрил 

безсовесные 

хрюкам деверять нельзя ,брехуны одни .за адену гатовы мамку и брата и соседа сдать,абы нахрючить на дошик побольше .я в Е никада играть не буду ,там одни хрюки и безсовесные

Изменено пользователем GoMARGO

ещо мне втирал за реал,шо нада развиватса,та я больше вас развивалась,я в реале стока всего умею,шо вы тут не умеете ,хрюкать тока моба .мне в игру играть нравитса ,а не работать как хрюки

вы подослали хрюка своего ,шоб мне мазги запудрил 

безсовесные 

каким образом можно подослать бойфренда интересно. при всем том что его и не знал до того как увидел ваши полит срачи в соа, и после встречал только с тобой под ручку

14 минут назад, GoMARGO сказал:

гарящие крабы ето такой кавай

51.JPG.59613d5f24c667c95707add90d222284.JPG

Наблюдаю лишь как ты со всех поголовно горишь, то с Ешек, то с Доминаторов, то с отдельных личностей женского пола, то с сумок.. и за всеми бегаешь по темкам что-то доказать пачкой никому ненужных скринов, на которые всем насрать)

Понятное дело, что у тебя горит.. смотрел фото Секретарши - класно выглядит, Буми - тоже отлично, и Мая замечательно. И никто ничем не кичится. куча лайков. А ты прям пеной с желчи брызжишь в их сторону.

Выглядишь как глупая завистливая курица со своим неадекватным поведением. Я удивился, что даже Паладишка тебе замечание делала, но ты же "самая умная, крутая, лучшая, разбийнык".. 

Уже у всего сервера давно развеялись сомнения, что ты просто актер, играющий свою роль, а в реале ты не такая.

P.S. Кстати та же Секретарша внесла на сервер полезные дополнения.. (пример https://forum.asterios.tm/topic/555566-spisok-poleznyh-modifikacij-klienta/?do=findComment&comment=9064769) а ты ее хейтишь.. А что сделала для сервера ты?

8 минут назад, baffun сказал:

каким образом можно подослать бойфренда интересно. при всем том что его и не знал до того как увидел ваши полит срачи в соа, и после встречал только с тобой под ручку

можна.он пришло тогда когда я стояла на Дубе с Бивнем водила бивню (драйву)моба.патом  стал навязчиво интерсноватса шо я и кто я.патом полетел в гиран за мной следил.я ему не доверяла сразу,подозрительным был .вы с драйвом Ешаком одно кодло.не притворяйса блондинкой снова 

можна.он пришло тогда когда я стояла на Дубе с Бивнем водила бивню (драйву)моба.патом  стал навязчиво интерсноватса шо я и кто я.патом полетел в гиран за мной следил.я ему не доверяла сразу,подозрительным был .вы с драйвом Ешаком одно кодло.не притворяйса блондинкой снова 

т.е. это кореш драйва?

14 минут назад, GoMARGO сказал:

я в Е никада играть не буду

Ой, да ты и про праведника писала огого какие словечки.. и ниче :D

Но я бы посмотрел как ты бы бегала рядом с Буми у Бафуна ))

7 минут назад, Weile сказал:

Наблюдаю лишь как ты со всех поголовно горишь, то с Ешек, то с Доминаторов, то с отдельных личностей женского пола, то с сумок.. и за всеми бегаешь по темкам что-то доказать пачкой никому ненужных скринов, на которые всем насрать)

Понятное дело, что у тебя горит.. смотрел фото Секретарши - класно выглядит, Буми - тоже отлично, и Мая замечательно. И никто ничем не кичится. куча лайков. А ты прям пеной с желчи брызжишь в их сторону.

Выглядишь как глупая завистливая курица со своим неадекватным поведением. Я удивился, что даже Паладишка тебе замечание делала, но ты же "самая умная, крутая, лучшая, разбийнык".. 

Уже у всего сервера давно развеялись сомнения, что ты просто актер, играющий свою роль, а в реале ты не такая.

P.S. Кстати та же Секретарша внесла на сервер полезные дополнения.. (пример https://forum.asterios.tm/topic/555566-spisok-poleznyh-modifikacij-klienta/?do=findComment&comment=9064769) а ты ее хейтишь.. А что сделала для сервера ты?

гарит у вас на маи видосы,КельвинКляйны брендованыебренды ,картины ,сумки и Армани. ты падсос Е и Жабасрарши,канеш ты будеш ее воспевать и Ешаковских баб.ну как гарит у них на маи КельвинКляйны и Луи витоны то и так видна заметна капец как сразу налетели гадасти и фотошопчики штамповать масово все Ешаки и их падсоски из падсосных кланов  ,,если б не гарели не штамповали дешовые фотошопы как брендованыебренды с базара у Ешкабаб.Паладишка ниочом не гаварит я ее даже не знаю, она по кд мне гадасти писала т  панятна почему бабы так себя ведут тут на форуме када появляетса другая баба.не из Е и не падсос Е . .подгорели=проиграли.лол .

т.е. это кореш драйва?

ето ваш кореш из Е кодла и пещерных ,хрюк шо хрючит на х7 играл в Е ранее ,вы были замечены с ним рядом на пещерке с тагом падсосов Е даунаторами 

Только что, Weile сказал:

на пале заберем ее в кп, да Снеж? @Boomy

1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Ну хотя бы согласился со мной, что твоя цель это доказать нам что-то свое, братишь просто наслаждайся игрой, если не можешь, ну значит кукольди)))

Вы мой контент в виде чатика, нет чатика - нет контента клешнявый :)

1 минуту назад, Weile сказал:

мне с ними зашкварнее чем с Дедом бегать,они падсосы ,я таких не уважаю

то ваш кореш из Е кодла и пещерных ,хрюк шо хрючит на х7 играл в Е ранее ,вы были замечены с ним рядом на пещерке с тагом падсососв Е даунаторами 

чей конкретно кореш и у кого играл в е? есть какие то уточнения?

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

гарит у вас на маи видосы,КельвинКляйны брендованыебренды ,картины ,сумки и Армани. ты падсос Е и Жабасрарши,канеш ты будеш ее воспевать и Ешаковских баб.ну как гарит у них на маи КельвинКляйны и Луи витоны то и так видна заметна капец как сразу налетели гадасти и фотошопчики штамповать масово все Ешаки и их падсоски из падсосных кланов  ,,если б не гарели не штамповали дешовые фотошопы как брендованыебренды с базара у Ешкабаб.Паладишка ниочом не гаварит я ее даже не знаю, она по кд мне гадасти писала т  панятна почему бабы так себя ведут тут на форуме када появляетса другая баба.не из Е и не падсос Е . .подгорели=проиграли.лол .

Ваще не горит, лишь испанский стыд за тебя крабиху крабанутую)

1 час назад, GoMARGO сказал:

зашквар был када питишили с дедом челики крабы хрюки такие как бафун ,габелла ,енд ,и прочие землячки маи,и все на ето сматрели как он меня обзывал и писал и всем была выгодна.а терь када он стал их лупить всем не выгадна резка стала .зашквар када наши все сматрели и ничо не делали на ево слова .вотета истинный зашквар.паетмау мн емнение псевдо мужичьков до одново места терь

а при чём тут петишки на тебя к тому, что ты сейчас дедов подсос?
на то время на дубе были файты и против деда. так? нет?
если тогда дрались против тебя и деда - какой можно сделать вывод?
для меня вывод только один - что ты просто беспринципный крысо-крабо-нубо-недочеловек. ты тупо не имеющая ни принципов, ни морали, ни мозгов, ни фига... такое себе чучело, которое гоняют все и везде. это лично моё мнение. никакого уважения ты не достоина. просто деге-не-рЫтка, не больше.

ПС: и не квоть меня больше, ибо с таким существом как ты нет желания общаться, а мой вопрос был адресован не тебе, а другому человеку, так что не влазь в то, где тебя не ждут и туда, где тебя нет желания видеть. иди вон с шизоидом пообщайся - вы одного поля ягоды. как говорится: два дибила - это сила) Если ты тупая (это не вопрос, а утверждение), то два дибила - это ты и шизоид

ППС: и да, не горит у меня от мусора под ногами, который я переступаю и даже не замечаю. 

они падсосы

сколько читаю твой бомбеж так и не пойму. чей я подсос и что это значит

9 минут назад, Weile сказал:

чел, я проста фотки сваи выложила и картины в галерее и после таво понеслась,сперва Ешки бабку подослали меня обзывать,а патом ети засуетилис ьсразу же как каждую фотку выкладывала свою . .я даже их же лайкала мазню,а они мне нет.шо доказывае ту кав обольше гарение .и кто за лайки так трясьотся и выпрашивает у всех их .кто за кем  бегает ,и кто подсылал на меня писать гадасти своих дефферков мужичьков и фотошопы на меня делает,доказывает лишний раз у каво гарит ,а укаво нет  .Ешкобабы подгарели=проиграли.первыми обзываться стали они,и ЖабаСрарша в том числе мн епоггонял одала первая,но я в ответ уже,шоб было балансно,равновесие чи как .

не пытайся найти логику и смысл там где их нет

Изменено пользователем Фефон

5 минут назад, baffun сказал:

на пале заберем ее в кп, да Снеж? @Boomy

мозги сибе забери .я соло пал 

падсос в мамбле ,есть падсосы Е ,а есть падсос в мамбле 

1 минуту назад, Фефон сказал:

не пытайся найти логику и смысл там где их нет

скуль скуль ,хрюк?

что значит подсос в мамбле?

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

мозги сибе забери .я соло пал 

скуль скуль ,хрюк?

конч, если с первого раза не дошло, поскольку ты тупенькая, повторю второй раз: не квоть меня, тем более то, что адресовано не тебе. дошло, конче-рЫтка?

ПС: и где я что хрючу, покажешь? или снова пальцем в своё горящее очече????)))))

Изменено пользователем Фефон

что значит подсос в мамбле?

ты знаеш про шо я .выводиш меня на подставу.я уже с вамихитросракими крабами хрюками  пообщалась знаю шо вы мутите снова на меня 

Только что, Фефон сказал:

конч, если с первого раза не дошло, поскольку ты тупенькая, повторю второй раз: не квоть меня, тем более то, что адресовано не тебе. дошло, конче-рЫтка?

хрюк,падгарел=проиграл 

ты знаеш про шо я .выводиш меня на подставу.я уже с вамихитросракими крабами хрюками  пообщалась знаю шо вы мутите снова на меня 

хрюк,падгарел=проиграл 

....нько, подай патрон....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...