IIyIIs Posted yesterday at 12:01 PM Share Posted yesterday at 12:01 PM 5 минут назад, AlexTM сказал: Никто тебя не заставляет покупать качь. я и не покупаю, и уверен много людей, кто здраво оценивает окружающий мир тоже ... и объяснять мне ценообразование не нужно, спасибо. -) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted yesterday at 12:02 PM Share Posted yesterday at 12:02 PM 1 минуту назад, IIyIIs сказал: я и не покупаю, и уверен много людей, кто здраво оценивает окружающий мир тоже ... и объяснять мне ценообразование не нужно, спасибо. -) так а зачем покупать если крабы сами качнут тебя в СОА .л-логика 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted yesterday at 12:07 PM Share Posted yesterday at 12:07 PM 3 minutes ago, IIyIIs said: я и не покупаю, и уверен много людей, кто здраво оценивает окружающий мир тоже ... и объяснять мне ценообразование не нужно, спасибо. -) Слова бомжа и неудачника. В том плане, что раз мне не доступно что-то, значит это плохое. А кто пользуется, кому это доступно, те тоже плохие, ещё и "тупые". :D Если бы тебе было пофиг, ты бы не агрился так на это. Мне вот на ПК пофиг, игровой момент, у меня и не подгорает никогда от них. Как и качеры. Кому надо тот купит, кому не надо, тот пройдёт мимо. 4 minutes ago, GoMARGO said: так а зачем покупать если крабы сами качнут тебя в СОА .л-логика Да стрёмный фан сейчас, тем более кидать на окна или полуафк саппорт. Вот помню во времена ещё ц4 или чуточку позже, мне на козлах гномка через ФД парик мобов скинула. И унесла моё очко колечко, не помню АК или Бая. Много лет назад. Вот тогда вообще рай был для паравозеров. Тогда с чаров от мобов был не большой шанс чего-то выпасть. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted yesterday at 12:13 PM Share Posted yesterday at 12:13 PM 5 минут назад, AlexTM сказал: Да стрёмный фан сейчас, тем более кидать на окна или полуафк саппорт. Вот помню во времена ещё ц4 или чуточку позже, мне на козлах гномка через ФД парик мобов скинула. И унесла моё очко колечко, не помню АК или Бая. Много лет назад. Вот тогда вообще рай был для паравозеров. Тогда с чаров от мобов был не большой шанс чего-то выпасть. не ,я люблю прямо под париком на вла прыгать в мобах ,мне так по кайфу ,патом и гнома флагаеш и всех вырезаеш одним разом.так задорнее 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted yesterday at 12:16 PM Share Posted yesterday at 12:16 PM Just now, GoMARGO said: не ,я люблю прямо под париком на вла прыгать в мобах ,мне так по кайфу ,патом и гнома флагаеш и всех вырезаеш одним разом.так задорнее Но ты же понимаешь, что это не чистое пвп? Челы под мобами, профами заточенными на мобов. А ты чисто пвп полевым чаром. Думаю там не редко помирают именно от мобов, а не от твоих ударом ножиком. На фортах наверное больше пвп фана, хотя и там наверное слитые под фарм кэпов чары, не такие и конкурентные, если по бафу вы равны. А магам много водишь в СОА? Как успехи по части "пвп счётчика? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted yesterday at 12:27 PM Share Posted yesterday at 12:27 PM (edited) 21 минуту назад, AlexTM сказал: Но ты же понимаешь, что это не чистое пвп? Челы под мобами, профами заточенными на мобов. А ты чисто пвп полевым чаром. Думаю там не редко помирают именно от мобов, а не от твоих ударом ножиком. На фортах наверное больше пвп фана, хотя и там наверное слитые под фарм кэпов чары, не такие и конкурентные, если по бафу вы равны. А магам много водишь в СОА? Как успехи по части "пвп счётчика? и шо .када меня убивает толпа забущеных хрюкав каторын хрючили десятилетиями ,я ничо не пишу им за буст.но када я убиваю етих забущеных хрюкав рас на рас .ани начинают скулеть мне за нечесность.ну камон пак против 1 ножа,и если нож адин на адин выносит такого то сразу ныть.не серйозна.чота ваще .на магах водила на х5 сложнее,на х7 водила успешнее.но на х5 даже ешаки падали.то проста нада уметь кохда пишут про скиловость и разделяют пвп и фарм чаров мне становитса смешно .ох и геймеры пошли.везде им н еугодиш када они зергом убивают одного типо норм страта,но када один убивает зерг то типа незя.лол 21 минуту назад, AlexTM сказал: Но ты же понимаешь, что это не чистое пвп? Челы под мобами, профами заточенными на мобов. А ты чисто пвп полевым чаром. Думаю там не редко помирают именно от мобов, а не от твоих ударом ножиком. На фортах наверное больше пвп фана, хотя и там наверное слитые под фарм кэпов чары, не такие и конкурентные, если по бафу вы равны. А магам много водишь в СОА? Как успехи по части "пвп счётчика? https://youtu.be/oS4qEAtlMTc?si=_A_kXMI_gNNS72g3 лол крабы варов гоняла https://youtu.be/4t8TOcyhMNk?si=O6RZJ1znd197I07r вот в пвп тоже была,норм на забущеных хадила даже https://youtu.be/zTWrfBOkOXM?si=mXf_1PGd_y0Xgnqi с хиро варами дралась из ФВ каторые забущенее меня и дефали крабав в СОА сваих. https://youtu.be/Oxwp78hJV_o?si=_GgbBlpABdfTeAoy магов вот нахадила в СОА тоже на Разбийнике .и моба так же водила Edited yesterday at 12:38 PM by GoMARGO 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
УжасныйУжас Posted yesterday at 02:17 PM Share Posted yesterday at 02:17 PM 29.11.2024 в 15:16, hurricana сказал: Вот с этого момента по подробнее пожалуйста, что за «литейка»?) жаровня 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeutronStar Posted yesterday at 07:57 PM Share Posted yesterday at 07:57 PM 29.11.2024 в 02:17, diesIrae сказал: Я видел в СоА наркоманов, которые дают фулл бафф в кх, портаются магвенами и на львах бегут на спот. И так каждый парик. Но вот смысла в этом увидеть не получилось. Тулли же, ещё сложнее. Это нужно тащить одного чара, релогать, тащить второго... по мне туда и без всего этого бежать уныло. Действительно наркомания)) 29.11.2024 в 13:44, xEvaSaintx сказал: . а вообще самый топовый фарм наверное в начале ДВ у гилмора, вот только никто не тянет его, т.к. требуется живая пачка очень хорошо одетых чаров умеющих шустро соображать, пока что никто вроде не справляется там)) хотя по сути можно пару вл поставить по бокам которые бы ничего кроме агра не жали, в середине биша в 10 шмоте - он бы мобов забирал на себя в ренже 3000, а за бишем - дестр на лимитах с +16 пикой + спойл)) кстати, даже не 3000 а 3000+900*2 тоесть 2000+900*2 ps. когда топы поймут как фармить эту локу, за неё ещё воевать будут как за валакаса))) А на практике это проверялось? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted yesterday at 08:13 PM Share Posted yesterday at 08:13 PM 14 минут назад, NeutronStar сказал: Я видел в СоА наркоманов, которые дают фулл бафф в кх, портаются магвенами и на львах бегут на спот. И так каждый парик. Но вот смысла в этом увидеть не получилось. Они заранее ставят на споте аккаунт додов и фрамят таким образом сразу много кучек, даже без иконы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robeast Posted yesterday at 09:14 PM Share Posted yesterday at 09:14 PM 9 часов назад, IIyIIs сказал: да пусть кипят в котлах эти качеры ... ценник конский. они хотят за 2-3 твинов окупить весь свой буст ... От качера зависит. Я в ФОГе за 60кк в час качал (3-5 комнат за 2мин денс), когда денег и чаров на заходы в лабу не хватало. И не сказать, чтоб клиентов была гора. Люди сами готовы платить кучу денег расфуфыренному качеру. Главное, чтобы пуха побольше светилась и даже на 78 и меньше мобах грузил по 12 окон с крафтами, иконами и аппетитами - ведь это так ускоряет убой чахлых мобов)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellTrigger Posted 20 hours ago Share Posted 20 hours ago 29.11.2024 в 15:52, xEvaSaintx сказал: слишком долго рассказывать, туда проходку делают месяцами только самые упорные)) Герой всея астериоса, вот он, легенда 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 30.11.2024 в 20:01, IIyIIs сказал: я и не покупаю, и уверен много людей, кто здраво оценивает окружающий мир тоже ... и объяснять мне ценообразование не нужно, спасибо. -) есть домашний супчик (соло кач), есть столовка (рандомка), а есть ресторан (кач). не обязательно постоянно кушать в рестике 30.11.2024 в 20:02, GoMARGO сказал: так а зачем покупать если крабы сами качнут тебя в СОА .л-логика для этого нужно мешать игрокам, чтоб они тебя качнули. а если нет пачек в СоА не качаться чтоль? а сабы как качать, в рифте парички водить чтоль)) все это как не знаю, бутылки собирать чтоб меня качали, потому что я там кому-то мешаю...фанчик да, а это какое-то безобразие. щяс бы тебе на фортах эпалеты давали, чтоб ты им не мешала)) взяла бы эпалет?) крабы качнут, крабы накормят..а как же самостоятельность) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIyIIs Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago 46 минут назад, МИ6 сказал: а есть ресторан (кач) я не вчера родился и понимаю, просто хотел пожелать вам МНОГО клиентов дурачков . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts