Настродамус Опубликовано вчера в 03:30 Поделиться Опубликовано вчера в 03:30 4 часа назад, diesIrae сказал: Держи ещё: /useskillstand /attackstand Ты серьёзно? Ну как бы нормально, что чем больше времени и сил ты тратишь на игру - тем больше выхлоп. Когда времени и сил не требуется, а выхлоп есть - это уже не похоже на здоровую конкуренцию. Какая конкуренция, ты в игру играешь или в бизнес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано вчера в 06:32 Поделиться Опубликовано вчера в 06:32 3 часа назад, Настродамус сказал: Какая конкуренция, ты в игру играешь или в бизнес? Ты это типам с кариков расскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 08:25 Поделиться Опубликовано вчера в 08:25 4 часа назад, Настродамус сказал: Какая конкуренция, ты в игру играешь или в бизнес? Та самая, вокруг которой и построена эта корейская гриндилка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧестнаяИгра Опубликовано вчера в 11:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 28.11.2024 в 00:39, Настродамус сказал: Я вообще не понимаю суть его нытья, если там бот что мешает слить его?🤣 не нытья, а не понятие халявы такой. говорят фармите лабу, сколько раз в день большая часть людей закроет ее ? один, край 2 раз в сутки, да есть фанаты лабы, которым персонажей отдали те, кто забил на игру и есть возможность даже 15 делать заходов. качнуть кучу окон и фармить 10 -40 раз в день? это столько ресурсов, а далее хоть и 1 гем, но у них свойство заканчиваться. делать месяца 3 тупо кучу твинов для захода+хлопоты со сливами+перекидыванием шмота, проточкой скилов. ради чего-морай бижи-икаруса-точки ? я пока качну точки уже будут копейки стоить, так как с дв десятками на рынок поставляются. а у кого то был саб спойла для хасты, докачал его до 80го, вызвал бычка и стой жди краем глаза смотря в окошко монитора) ДВ вроде как считает локацией для хай лвл, с сильными мобами, тот же дракос гнома этого ушатает с 2-3 ударов, но его друзья "магмы" будут кусать гнома как по одному месту ладошкой и так же непонятно как всякие гаргантюа не банят за его аксинья и прочих софтовых гномов, которые стоят сутками. вот как то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано вчера в 20:37 Поделиться Опубликовано вчера в 20:37 28.11.2024 в 00:23, РонялПАти сказал: А Вы думаете они не стоят?) не в катах конечно, но регулярно стоят Стоят, но суть не о них. А о доступности фарма. Чуть усложнить и сделать не изи фарм - не сложно. А то по примеру СОА - усложняем и т.д, а тут халява (годами) остается. 8 часов назад, ЧестнаяИгра сказал: не нытья, а не понятие халявы такой. говорят фармите лабу, сколько раз в день большая часть людей закроет ее ? один, край 2 раз в сутки, да есть фанаты лабы, которым персонажей отдали те, кто забил на игру и есть возможность даже 15 делать заходов. качнуть кучу окон и фармить 10 -40 раз в день? это столько ресурсов, а далее хоть и 1 гем, но у них свойство заканчиваться. делать месяца 3 тупо кучу твинов для захода+хлопоты со сливами+перекидыванием шмота, проточкой скилов. ради чего-морай бижи-икаруса-точки ? я пока качну точки уже будут копейки стоить, так как с дв десятками на рынок поставляются. а у кого то был саб спойла для хасты, докачал его до 80го, вызвал бычка и стой жди краем глаза смотря в окошко монитора) ДВ вроде как считает локацией для хай лвл, с сильными мобами, тот же дракос гнома этого ушатает с 2-3 ударов, но его друзья "магмы" будут кусать гнома как по одному месту ладошкой и так же непонятно как всякие гаргантюа не банят за его аксинья и прочих софтовых гномов, которые стоят сутками. вот как то так) Тот нож вообще больной человек) Несколько лет сидит сутками и фармит. Но и показатель, что ничего не делая практически - выхлоп. А немного усложнив - ситуация поменяется очень не в пользу таких. Дороже точки от этого не станут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, Garanichev сказал: Стоят, но суть не о них. А о доступности фарма. Чуть усложнить и сделать не изи фарм - не сложно. А то по примеру СОА - усложняем и т.д, а тут халява (годами) остается. Тот нож вообще больной человек) Несколько лет сидит сутками и фармит. Но и показатель, что ничего не делая практически - выхлоп. А немного усложнив - ситуация поменяется очень не в пользу таких. Дороже точки от этого не станут. При правильных руках соа в 6 лайт сете фармится, так же как и мамки в ДВ) что тебе там в соа усложнили?) если ты не понимаешь какой баф дать и ТД. Это твои проблемы 😅 За того ножа история годами не понятна, куча петишек о нём, но всё равно фармит))) если постоять с ним гномом и попробовать переспойлить не выйдет) ещё не респнулась Маагма а она уже у него в таргете ещё не прорисовалась толком а он уже к ней скилом и сходу споил)) Давно уже фулл буст имеет, но зачем то стоит))) 4 часа назад, Garanichev сказал: Стоят, но суть не о них. А о доступности фарма. Чуть усложнить и сделать не изи фарм - не сложно. А то по примеру СОА - усложняем и т.д, а тут халява (годами) остается. Тот нож вообще больной человек) Несколько лет сидит сутками и фармит. Но и показатель, что ничего не делая практически - выхлоп. А немного усложнив - ситуация поменяется очень не в пользу таких. Дороже точки от этого не станут. Аа дополню, что значит (годами халява) фарм в ДВ был в 2018-м году с утра до вечера в среднем 50-70 барм 15-30 бвип Сейчас в среднем 15-30 барм 1-5 бвип. Это ты хочешь сказать не поменяли? И это Карл с 06:00-00:00 по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Настродамус сказал: И это Карл с 06:00-00:00 по мск Так с этого и надо было начинать уважаемый, что Вы стоите в дв. Это многое проясняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 27.11.2024 в 23:38, Настродамус сказал: Тематика называется, (а давай поноем) так как фармить не дали, и я повозмущаюсь, ну скажи мой милый друг как на 3 тп (Норт) ты постоишь АФК? Когда ходит куча интеллектуалов которые хотят тебя слить? А? Какие изи точки?? Магм урезали давно, тут что б получить 20 арм и 1-3 вип надо 3 дня фармить, хотя в 2020м году тут фарм был на 3 тп 70 арм 5-15 випок в день, на 1 го спойлера, и щас где даже 20 арм в день это праздник, так что ты резать тут собрался Вась??? Может пора антараса баюма апнуть, что бы не 1 клан мог убить, а бить к примеру весь сервер должен, и только тогда Эпик боссы попадают? Вот это было бы полезным для Л2!!! А не трогать соло игроков котоые хоть как то себе буст делают! И ещё дополню, раз ты чисто (ЧикаБум) которые всегда у ПК сидят, почему ты не написал про кишку? Или на 4 тп?) тебе там норм типчик фармит?) Здайотса мне ноют из кланов где Ешки Хрюки недовольные шо сольники фармят и бустятса ,а не у них на фан фее берут бустяку , если про Антараса Валакаса заговорил про ап драконов ,то щаз тебя тут пахаронят Ешаки за то шо предлы даеш невыгодные хрюкам .отета рофл ,Сольников выживают из серва шоб они ушли ,а остались кланы хрюкав ,лол 28.11.2024 в 00:05, Настродамус сказал: Да там царьки, В соа бегрипы, на кариках алло, и сидят всё всем нравится, все довольны) ребятки выносят млрды и про них тут никто не слова не говорит, зато про мамок в ДВ о даааа надо понять🤣 🤣🤣🤣 Хорош Брат)) И все же само интересное и забавное типы которые уже фул эпиком место туалетной бумаги используют, и вообще в принципе фулл буст, но они лярдами кариков и соа фармят... интересно..а зачем? Вот в чём вопрос)) но про это конечно никто не пишет))) не ноет)) Тссс,там же хрюки ,их трогать нельзя , вон мне даже на кариках уже угрожали связями с главным ,када бегала там фанится на хрюках мешала им зарабатывать ,ани пожалуются.ето создали темку как раз их подосланный ,шоб челы не могли соло развиваться а обращались к тем торгам в Хиро чате через тг и форум брать у них буст покупать ,все ето прекрасно вкурсе и знают,но они решили сольникам не давать фармить ,я уже видела как они подсылали алошкинского клеща на север на спот мешать фармить ,шоб убрать конкуренцию,шоб у солевого покупали и у нево была денюшка на соли 28.11.2024 в 00:39, Настродамус сказал: Я вообще не понимаю суть его нытья, если там бот что мешает слить его?🤣 Я в ПК гномав етих люблю убивать ,не хачу шоб ещо теперь и гномы пропали с ДВ ,где тогда фаниться людям ,краба подушить где ?мне севодня крабы снились кста,огромные в норки залазили прятались 28.11.2024 в 00:54, РонялПАти сказал: И что бегать по всей карте их искать, в дв, хс и остальных спотах? У человека ник, честная игра, что явно говорит о его возмущении, наглым использовании ботов, кликеров и макросных мышек другими игроками, неплохо бы еще бустонуть моба который на рыбалке в хс появляется И Антараса и Валакаса и Баюма бустануть ,а то давно пора бы,будет интереснее больше реализовать людей в клане ,ето новый веток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, РонялПАти сказал: Так с этого и надо было начинать уважаемый, что Вы стоите в дв. Это многое проясняет Я в ДВ стоял, повторяю, щас играю очень редко, но писать чушь что там изи фарм на нужно, потому что знаю как там всё устроено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 28.11.2024 в 01:18, Настродамус сказал: Честная игра ник ничего не решает) давай тогда по честному - если бот слей, а если не сливает значит там не бот а сидит тело и крутит вокруг пальца подобие (честного игрока), доказательств скринами на фото ничего не говорит, давайте видео, пруфы какие то а не лить в слепую воду, не дали по фармить, или уже просто тело которое год носится ничего сделать гномам не в состоянии, и уже плакать на форум побежал! Суть одна: (в игре ничего не могу сделать - пойду на форум плакать) это уже всем понятно. Короче тему можно закрыть так как по сути одна вода. По твоей логике (лучше на бегать по всей карте их искать, а плакать на форум)? Верно тебя понимаю? Вот это подход, вот это да)) Я в соа когда водила мобов на Ешаков Хрюков ,Хиро ,мне не могли ничо сделать всей толпой сваей хрюкав питишили убрать из игры,в итоге я их всех пережила ,и Ани свалили на форты и карики .лол Только что, Настродамус сказал: Я в ДВ стоял, повторяю, щас играю очень редко, но писать чушь что там изи фарм на нужно, потому что знаю как там всё устроено Я на мамках давно стояла так как люблю соло играть(на минимум шмот ворпал шестой на Ножа и дули взять и патом уходила -стартовый пакет бомжешмота для игры) ,и там было пвп на мамках для Сольников какраз то шо Нада,но щаз мне не Нада ,я чиста поПКшить заходики делаю,ради фанчика ,скажу шо ботов пока не видела ,гномы мрут ,пишут активно в чата ,движуха ,даже некров с додками на меня ставили ,правда им и то не помогло ,я ору с крабав 🦀 28.11.2024 в 12:39, РонялПАти сказал: Окей, поставлю обс или какие там программы, и найду вам кликеров, с пруфами в видео, если они будут стоять конечно же, но это не обязательно дв будет. Так как я их лично видел Ботов ты найдеш где нибудь я хз где даже ,но на мамках стоят гномы и матюкаетса живые ,ето не боты .кек 28.11.2024 в 13:32, popopopo сказал: на х7 на 3 спотах стоит 1 тип на макросах, шифтовал 1000+ арморок и випок 190, спасибо админам))) в любое время приходи, он всегда там от рестарта до рестарта Пкште ево ,шо мешает в ПК таких сносить и заодно ПК как вид фана не пропадет 28.11.2024 в 16:02, РонялПАти сказал: Макросная мышка перебирает окна, и нажимаются игровые макросы, Л - логика, а стоит на месте, потому сто агрит выстрелом из лука, подбежала, спойл, пару тычек, собрать спойл, собрать лут, примерно так Как мышка может перебирать окна ничо не поняла ? 28.11.2024 в 16:06, Настродамус сказал: Ровно так же как ты в пвп авто ЦП банок делаешь) ничего сверх такого Так цп ето не бот ,ето просто юзает цп и всьо .я на изаленте кнопку заклею то же самое,но мышкой ты ничо не сделаеш так на мамках в итоге всьоравно ,разве ж то боты?они там пишут в чатика гномы ети,я их в ПК убиваю он встаёт и снова прибегает ,ето мышка разве такое делает ? У меня ж есть видосы как я охотилась на етих гномав В ДВ а патом они ахотились за мной вчетвером за моим ПК .лол было весело,мне есть шо вспомнить ,ехх было круто ,гном с мамбами писал в чатика када я ево убивала Изменено 14 часов назад пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 28.11.2024 в 16:57, РонялПАти сказал: Только в пвп ты присутствуешь за компом, а в данной ситуации ходишь теребишь непонятно где Не получится теребить ,гнома убьют в ПК либо другой гном убьет ево мамку ,гномы жадные и парой друг у друга варуют их если ты не успел ,там жоска конкуренция ,я раз видела как один гном дрался с другим гномам,они даже випкку блесску на полу не заметили ,пришлось в Хайде лутануть ,а то пропала бы ,))) 28.11.2024 в 17:03, AlexTM сказал: ЦП банки это просто отжор, там логики нет, тупо как с сосками включил и не забудь выключить. Их автоматизировали уже давно уже видела ,но мне здесь без автоматизированных больше нравитьса,я люблю хардкор 28.11.2024 в 17:17, РонялПАти сказал: Допустим макросная мышка тыкает игровой макрос каждые 3-5 секунд? И еще может имитировать зажатый шифт, когда выстрел и каст идут с места, без приближения? Да часть мобов будут упущены, но это малая цена за наживу в лярды А шо делать тогда с Антарасом и Валиком и Кариками раз там одни тащят а другие не тащат ,одни умеют шд юзать в пвп на каринесках а другие лохи не умеют етаво и там никто не может прийти норм навалять кроме ножей ,на Антараса и Валакасе так же ,у одних есть пачка Хрюков десятилетиями хрюкают на епиках ,а другие не могут собрать норм таких же бомжей каких то и прийти навалять ,а проще из Опозиции на епиках сделать подсосов за 100 кк им же подсасывать ,всьо тут относительно ,,,просто ето малая цена за наживу лярды,,.лол Изменено 14 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 28.11.2024 в 17:58, Настродамус сказал: 🤣 Ничего себе какие у тебя познания, а откуда это всё знаешь?) главное в любом расследовании не выйти на себя самого🤣🤣🤣 А они гении проста 28.11.2024 в 18:28, AlexTM сказал: Так ноют же как всегда, не из-за макросов же, а "там миллиарды зарабатывает 1-2 человека". Они же шифтанули моба, увидели какой внутри дроп, а не пробовали хотя бы пару часов их "изи"/"на макросе" пофармить. Точно так же убили СОА для рандомов. Орали, ныли, ревели и сопли размазывали по ногам админа. Что дескать в СОА пара тел на окнах фармят топ спот 24/7 и по этому цены дикие, так как адены мильарды. Теперь в СОА стоят те же 2-3 человека на окнах и редкие рандомки магов. Всё. Для 80% рандомов, кто мог тусить в этой локе, качаться и зарабатывать, сливаться. Дверка закрылась. Соа было весело ,я не ныла ,я наоборот всехда гаварила топ пвп Лока ето СоА .там фаниться ходила и по фонтанам на третье окно ,и полутать у крабов на шапочки 28.11.2024 в 20:06, ЧестнаяИгра сказал: вот для примера Один раз мы у Бубльгума красную мамку украли,в ПК Снайпер Алекс ево убил а я на спойле заспойлила давно было ,но он после таво как меня видит в ДВ всехда пишет мне приятные слова ,бублик ))) 28.11.2024 в 20:32, AlexTM сказал: Да, за два месяца сидения на магмах я 1 раз поймал мамку красную и было такое. Но это было всего 1 раз. А так это часы ради одной армы под фильм. Я раньше недельку стояла чисто одеть ножа в ворпал шестой и идти фаниться ,но многие шестой ворпал быстрее могут купить чем я за недельку на мамках делала ,но мне нравилось там пвп ,флагались раньше на севере- топ споте было замесы ,стоило только ножу флагнуться или гному прибегали всякие сбшки ,либо пвп отци и карали гнумав на мамках без фулл бафов,вот времена были ,я помню Бубльгума под бычком убила на ноже ,такое ни за какие бабки не купиш ,тот фан он навсехда остался в маем 💓 серце Изменено 13 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 hours ago, Настродамус said: За того ножа история годами не понятна, куча петишек о нём, но всё равно фармит))) если постоять с ним гномом и попробовать переспойлить не выйдет) ещё не респнулась Маагма а она уже у него в таргете ещё не прорисовалась толком а он уже к ней скилом и сходу споил)) Так макрос пишешь на /target magma и жмёшь нон-стоп, вот и будет в таргете раньше, чем у тебя прорисуется и ты мышкой тыкнуть успеешь. У меня на ВЛах-качерах, такой же макрос на шарик есть. Чтоб менять сразу не нужную комнату, и не ждать вечность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 29.11.2024 в 03:42, SecondVariety сказал: Если бы это было - конкуренты бы давным-давно зафрапсили, чтобы место расчистить Убирала конкурентов так ,у меня основа тх Разбийник,стелс +ево на мамках .у меня было из чаров :спойл 85 лвл ,Разбийник плюс Варк .водила мобов ножом на саппорт конкурентов ,тех шо в шд видят ,они убирали сапорт в город ,я патом в стелсе пересекала мамок в мобах которые бежали на топ спот север ,в стелсе бег не режет ,прижком на мелких и мамок и резала ,гном не успевал без фулл бафа который до етого уводил в город патамушо я водила мобов,гномы сдавались когда я их так теребонькала по пол дня,патом проста брала ловила в стелсе мамок и подводила к спойлу своему и всьо .выживает тот хто берет логикой и выдержкой .Нада просто инохда проявить фантазию как убрать того или другого краба .стояла на севере под музычку ,даже немцу фарм обламывали и ево сокланам ,они патом ПК приводили сб ,но на топ споте они сосали так как там мобы ,а у Разбийника есть стелс и Хайд .они так бегали за мной ,а я уводила ево сб в мобы ,патом в Хайд бсое и через духа бежала переловить их мамок тока уже с центра либо с Антарас Леир ,шо они не могли ничо мне сделать ,тока если я АФК стояла отходила по чай ,то да могли раз пару убить АФК Разбийника ,но на етом всьо ,их руки были связаны .Тх Разбийник лучшая профа для меня ,на все времена ,идеально душить крабав 🦀 29.11.2024 в 09:32, РонялПАти сказал: Ты это типам с кариков расскажи Там нада душить ножами Хрюков тоже ,но хотя нож на х7 на х5 лутал ворпалы в Хайде ,норм фарм для соло Разбийника ,ворпал точиш патом на 8-10 ,норм можна на расходники или я вот было пуху купила с них .кароче хрюки на кариках тоже прибыльное место для ножа ,главное проявить логику и фантазию и ты сможеш одеться на хрюках ,крабах ,не в топ шмот канеш ,но так трофеи в пвп на кариках очень даже не плохие ,не плохие .мне по кайфу ворпалы лутать 6 часов назад, Настродамус сказал: При правильных руках соа в 6 лайт сете фармится, так же как и мамки в ДВ) что тебе там в соа усложнили?) если ты не понимаешь какой баф дать и ТД. Это твои проблемы 😅 За того ножа история годами не понятна, куча петишек о нём, но всё равно фармит))) если постоять с ним гномом и попробовать переспойлить не выйдет) ещё не респнулась Маагма а она уже у него в таргете ещё не прорисовалась толком а он уже к ней скилом и сходу споил)) Давно уже фулл буст имеет, но зачем то стоит))) Аа дополню, что значит (годами халява) фарм в ДВ был в 2018-м году с утра до вечера в среднем 50-70 барм 15-30 бвип Сейчас в среднем 15-30 барм 1-5 бвип. Это ты хочешь сказать не поменяли? И это Карл с 06:00-00:00 по мск Я ево пкшила в тунелле ,когда то давно даже на спойле и ноже ему мешала ,тоже половину мамок его спойлила и вырезала ,но пкшить лучше ,он патом угрожал шо приведет шото страшное на меня на след день ,я пришла кароч ,а там ничо страшнова ,некра тока привело и то я ево убила ПК ПВ и таво гнома .та. Не страшна Изменено 13 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Сегодня пользуясь свободным спотом встал в районе скорпов. Не топ, но хорошее место, респ с двух сторон и с третьей точки сюда добегают если на пути никого. Было чисто и никто не мешал. Итого на 2 часа ровно пробежало 4 мамки и 4 мелких, общий дроп составил 2 блес арморки с 2 больших мамок, все остальные пустые. Итого за 2 часа максимум 120кк. Понятно что рандом и если бы была удача на моей стороне могжно было бы вытянуть больше, но удача могла и по другому пойти, могли придти другие гномы или скорпов рядом бить или под яд подводить или пк или еще что. Ну и как обычно когда долго впустую стоишь всегда кажется что на соседнем споте бегают чаще и жирнее. Встанешь туда там тоже ничего не бегает ))) В общем не покидала мысль чтоб за это время можно было даже больше поднять где-то еще. Изменено 12 часов назад пользователем Aaz1980 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, GoMARGO сказал: Как мышка может перебирать окна ничо не поняла ? очень просто, купите макросную мышку. и посмотрите как в ней устроено, скажу больше они даже автоматом умеют банки цп жрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 16 minutes ago, Aaz1980 said: Сегодня пользуясь свободным спотом встал в районе скорпов. Не топ, но хорошее место, респ с двух сторон и с третьей точки сюда добегают если на пути никого. Было чисто и никто не мешал. Итого на 2 часа ровно пробежало 4 мамки и 4 мелких, общий дроп составил 2 блес арморки с 2 больших мамок, все остальные пустые. Итого за 2 часа максимум 120кк. Понятно что рандом и если бы была удача на моей стороне могжно было бы вытянуть больше, но удача могла и по другому пойти, могли придти другие гномы или скорпов рядом бить или под яд подводить или пк или еще что. Ну и как обычно когда долго впустую стоишь всегда кажется что на соседнем споте бегают чаще и жирнее. Встанешь туда там тоже ничего не бегает ))) В общем не покидала мысль чтоб за это время можно было даже больше поднять где-то еще. Когда я на магмах стоял, спасало только смотрение сериалов/ютубов. А так, это очень нудно и уныло. Да, в других местах можно больше заработать, но и с большими усилиями. Тут же по сути, почти как рыбалка, где стоишь и 2е кнопки жмёшь "под бычко-бафом". Меня месяца на 2-3 хватило, иногда по ночам стоять. Даже палилок раскидал по всем точкам, чтоб смотреть где свободно и куда стоит сходить. И насмотрелся и на конкуренцию с пвп, и от ПК помирал не раз (чары конкурентов), и другие гадости. Только эти моменты были весёлыми. А так, то полное уныние. И так же, в среднем на час стояния, одна арма. За два месяца видел две красные мамки. Первую соклан помогала завалить, как раз на скорпах, в итоге только сфейлила, наагрив мобов. Померли, пару раз она пробежала по кругу и пропала. Мож кто убил, мож сама пропала. Второй раз на топе поймал, но там ПВП пришлось устраивать с левым гномом, благо на балкон по дальше от мобов отвёл. Загрыз. Дроп/спойл был примерно как на скрине выше, 10-15 арм и парочка випок. Но это было давным давно, во времена ковида. Потом слышал, но могу и путать, что якобы админ шанс дропа резал им. Но не уверен что это правда, в обновах не видал такого упоминания. Может приснилось, может админ где в комментах писал. Но темы с "порезали шанс", видел каждый месяц и каждый год. Про магм, про лабу, много про что. Корейский рандом и суеверия, наверное. 7 minutes ago, РонялПАти said: очень просто, купите макросную мышку. и посмотрите как в ней устроено, скажу больше они даже автоматом умеют банки цп жрать Так макросная мышка пользуется софтом, который биндит события на кнопки мышки. Что мешает этот же, или похожий, софт скачать и забиндить просто на клавиши клавы? Там же авто-отжор банок, как помню я, заключается в вынесением на панельку всех видов банок цп/хп/квик (малых и больших, откат вроде разный). Засовывание это в игровой макрос. Биндится программный макрос на клавишу мышки/клавы, чтобы прожимал нужный макрос на панельке в игре нон-стоп, симуляция нон-стоп отжор сосок (помню времена ла2, когда соски надо было ручками жать и можно было экономить, если мало хп осталось у моба). З.Ы. Видел кто-то макросы некоторые биндил на педали от "джостиков, что с рулём" для пека. =) Изменено 12 часов назад пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 37 минут назад, AlexTM сказал: Когда я на магмах стоял, спасало только смотрение сериалов/ютубов. А так, это очень нудно и уныло. Да, в других местах можно больше заработать, но и с большими усилиями. Тут же по сути, почти как рыбалка, где стоишь и 2е кнопки жмёшь "под бычко-бафом". Меня месяца на 2-3 хватило, иногда по ночам стоять. Даже палилок раскидал по всем точкам, чтоб смотреть где свободно и куда стоит сходить. И насмотрелся и на конкуренцию с пвп, и от ПК помирал не раз (чары конкурентов), и другие гадости. Только эти моменты были весёлыми. А так, то полное уныние. И так же, в среднем на час стояния, одна арма. За два месяца видел две красные мамки. Первую соклан помогала завалить, как раз на скорпах, в итоге только сфейлила, наагрив мобов. Померли, пару раз она пробежала по кругу и пропала. Мож кто убил, мож сама пропала. Второй раз на топе поймал, но там ПВП пришлось устраивать с левым гномом, благо на балкон по дальше от мобов отвёл. Загрыз. Дроп/спойл был примерно как на скрине выше, 10-15 арм и парочка випок. Но это было давным давно, во времена ковида. Потом слышал, но могу и путать, что якобы админ шанс дропа резал им. Но не уверен что это правда, в обновах не видал такого упоминания. Может приснилось, может админ где в комментах писал. Но темы с "порезали шанс", видел каждый месяц и каждый год. Про магм, про лабу, много про что. Корейский рандом и суеверия, наверное. Так макросная мышка пользуется софтом, который биндит события на кнопки мышки. Что мешает этот же, или похожий, софт скачать и забиндить просто на клавиши клавы? Там же авто-отжор банок, как помню я, заключается в вынесением на панельку всех видов банок цп/хп/квик (малых и больших, откат вроде разный). Засовывание это в игровой макрос. Биндится программный макрос на клавишу мышки/клавы, чтобы прожимал нужный макрос на панельке в игре нон-стоп, симуляция нон-стоп отжор сосок (помню времена ла2, когда соски надо было ручками жать и можно было экономить, если мало хп осталось у моба). З.Ы. Видел кто-то макросы некоторые биндил на педали от "джостиков, что с рулём" для пека. =) Всё верно говоришь всё так оно и есть но макросные мышки не банят никто никогда и ни в каких играх потому что они не лезут в систему самой игры это просто программное обеспечение в самой мышки или клавиатуры) поэтому как бы она не считается каким-то запретным веществом ни в одной из существующих игр в мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, GoMARGO сказал: Ботов ты найдеш где нибудь я хз где даже ,но на мамках стоят гномы и матюкаетса живые ,ето не боты .кек Вот например где, там же видно разницу между ботом и человеком, а на мамках смотря в какое время суток, но если брать х5 то там чаще живой человек https://youtu.be/HGkOw4Jnkls 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 27 minutes ago, РонялПАти said: Вот например где, там же видно разницу между ботом и человеком, а на мамках смотря в какое время суток, но если брать х5 то там чаще живой человек https://youtu.be/HGkOw4Jnkls Рыбаки, как понял я, жмут на кликателе одну клавишу рыбалки. И там как повезёт. Правда хз как монстров побеждают. Но по себе помню, что когда часами стоишь и "жмёшь одну кнопку", в живую. Параллельно смотря сериальчик да ютубчик, закинув ноги на стол. То тянуться до клавиатуры, чтобы каждому "проверяльщику на ботов" ответить - тупо влом. Мышкой ладно, можно подвигать, но на той же рыбалке можно даже не всегда смотреть в экран игры, переключившись взглядом на второй моник. Чтобы ответить, надо садиться, двигать клаву, тыкать в кнопки. Да даже на каче/фарме, не всегда есть желание/возможность общаться. А потом на форуме десятки тем "поймал ботовода - он не отвечал на мои ответы!"=) Изменено 11 часов назад пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, РонялПАти сказал: очень просто, купите макросную мышку. и посмотрите как в ней устроено, скажу больше они даже автоматом умеют банки цп жрать интересна ты сильна растроисся ,если скажу шо есть другие места где сделали автоцп уже и без мышек. 1 час назад, Настродамус сказал: Всё верно говоришь всё так оно и есть но макросные мышки не банят никто никогда и ни в каких играх потому что они не лезут в систему самой игры это просто программное обеспечение в самой мышки или клавиатуры) поэтому как бы она не считается каким-то запретным веществом ни в одной из существующих игр в мире оно как бе автоцп есть встроенное на панеле уже в некоторых клиентах , но мне здесь больше нравится, тут крабы ноют ,там наверное тоже ноют шо кто-та их убивает и говорит патом в оправдание " а ты автоцп включил ,а я забыл включить ". 7 минут назад, AlexTM сказал: Рыбаки, как понял я, жмут на кликателе одну клавишу рыбалки. И там как повезёт. Правда хз как монстров побеждают. Но по себе помню, что когда часами стоишь и "жмёшь одну кнопку", в живую. Параллельно смотря сериальчик да ютубчик, закинув ноги на стол. То тянуться до клавиатуры, чтобы каждому "проверяльщику на ботов" ответить - тупо влом. Мышкой ладно, можно подвигать, но на той же рыбалке можно даже не всегда смотреть в экран игры, переключившись взглядом на второй моник. Чтобы ответить, надо садиться, двигать клаву, тыкать в кнопки. Да даже на каче/фарме, не всегда есть желание/возможность общаться. А потом на форуме десятки тем "поймал ботовода - он не отвечал на мои ответы!"=) так рыбаки не вносят такого дисбаланса в игре как Анатарс и Валакас и Баюм ,каторых хрючит один пак в клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 minutes ago, GoMARGO said: 9 minutes ago, AlexTM said: Рыбаки, как понял я, жмут на кликателе одну клавишу рыбалки. И там как повезёт. Правда хз как монстров побеждают. Но по себе помню, что когда часами стоишь и "жмёшь одну кнопку", в живую. Параллельно смотря сериальчик да ютубчик, закинув ноги на стол. То тянуться до клавиатуры, чтобы каждому "проверяльщику на ботов" ответить - тупо влом. Мышкой ладно, можно подвигать, но на той же рыбалке можно даже не всегда смотреть в экран игры, переключившись взглядом на второй моник. Чтобы ответить, надо садиться, двигать клаву, тыкать в кнопки. Да даже на каче/фарме, не всегда есть желание/возможность общаться. А потом на форуме десятки тем "поймал ботовода - он не отвечал на мои ответы!"=) Expand так рыбаки не вносят такого дисбаланса в игре как Анатарс и Валакас и Баюм ,каторых хрючит один пак в клане. Да всегда были и будут эти дисбалансы. Ножи в СОА тоже дисбаланс вносят же, одним водят, другим не водят. Да и профы тоже, всегда есть какие-то дисбалансы. Тут как груши в соседском саду, если не мои, то значит у других слаще. Про рыбофф же, там гемы добываются "тоннами", а это режет конкуренцию с теми, кто их добывает в катах, на живых мобах, через фарм камней на АА. Тоже можно сказать "дисбаланс, они макросники мерзкие, ничего не делают, а получают мильарды, пока челы в норм бусте и с кучей окон, парятся в катах под мобами, воюя за споты с конкурентами" (прям магмами запахло, да? ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, AlexTM сказал: Да всегда были и будут эти дисбалансы. Ножи в СОА тоже дисбаланс вносят же, одним водят, другим не водят. Да и профы тоже, всегда есть какие-то дисбалансы. Тут как груши в соседском саду, если не мои, то значит у других слаще. Про рыбофф же, там гемы добываются "тоннами", а это режет конкуренцию с теми, кто их добывает в катах, на живых мобах, через фарм камней на АА. Тоже можно сказать "дисбаланс, они макросники мерзкие, ничего не делают, а получают мильарды, пока челы в норм бусте и с кучей окон, парятся в катах под мобами, воюя за споты с конкурентами" (прям магмами запахло, да? ). я всем водила,тока больше тем кто в чатика гадасти писал,ето как типо они мне давали фан ,но крабы и хрюки там на трейнах всехда самое смачное шо можна себе представить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 minutes ago, GoMARGO said: я всем водила,тока больше тем кто в чатика гадасти писал,ето как типо они мне давали фан ,но крабы и хрюки там на трейнах всехда самое смачное шо можна себе представить. Ну да, сделать гадость "мирным" фермерам и радоваться, что у кого-то капиляры в глазу и на жопе полопались, что они протекли в общий чат. Ну каждый упарывается как может, это же игра. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 27.11.2024 в 14:19, РонялПАти сказал: гребут денег как в лабе Какое "как в лабе"??? Ты знаешь чсколько денег они выгребают за сутки??? Да это самые богатые люди сервера!!! Они там триллиардами адену загребают!!! Знаешь почему с нимим никто не воюет? Да потому что все кланы сервера, которые могут хоть что то сделать, сидят у них на з/п!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, AlexTM сказал: Ну да, сделать гадость "мирным" фермерам и радоваться, что у кого-то капиляры в глазу и на жопе полопались, что они протекли в общий чат. Ну каждый упарывается как может, это же игра. :-) азазазаз а шо делать,фана хочитса ведь,а так зато маему Разбийнику приятна .Не стоять же на леснице в гиране изображае великих военов , как бе всьо время в ожидании чуда...инохда самой приходитса содавать себе етот фан ,а там и другие крабы подтягиваютса и их дефальнкики забущенные. как ото в ДВ с ПК было случаи ,када приходят дефать сваих крабов чивасятин ножи доунаторы от ПК и сами же ножи ети отсасывают от пв в нульовом сете .ахахахахах лол кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, ilAlexli сказал: Какое "как в лабе"??? Ты знаешь чсколько денег они выгребают за сутки??? Да это самые богатые люди сервера!!! Они там триллиардами адену загребают!!! Знаешь почему с нимим никто не воюет? Да потому что все кланы сервера, которые могут хоть что то сделать, сидят у них на з/п!!!)))) ну как бы)) таки да)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Какое "как в лабе"??? Ты знаешь чсколько денег они выгребают за сутки??? Да это самые богатые люди сервера!!! Они там триллиардами адену загребают!!! Знаешь почему с нимим никто не воюет? Да потому что все кланы сервера, которые могут хоть что то сделать, сидят у них на з/п!!!)))) да падсосы типо создают вид Опозиции но сами за 100 кк у них подсасуют,ето делают вид типо есть опозиция но они все куплены давно.я ето давно поняла уже. опозиции идейной не ждать. паетаму соло борюсь с хрюками такими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, GoMARGO сказал: да падсосы типо создают вид Опозиции но сами за 100 кк у них подсасуют,ето делают вид типо есть опозиция но они все куплены давно.я ето давно поняла уже. опозиции идейной не ждать. паетаму соло борюсь с хрюками такими даже не сплевуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот кого то боты беспокоят, а тут например другая вот ситуация вечером, целый клан чикабамбони сидит на 6-7 спотах включая топы, явно не в 1 человека на окнах или ботах )) вот попробуй сдвинь ) тоже кричать что надо клан порезать? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.