ТупаТоп Опубликовано Среда в 20:09 Поделиться Опубликовано Среда в 20:09 Расходимся пацаны, панда не вспотел на валике 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано Среда в 20:13 Поделиться Опубликовано Среда в 20:13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Среда в 21:56 Поделиться Опубликовано Среда в 21:56 Валакас 11.12.2024! кому интересно посмотреть перед сном https://rutube.ru/video/a1233b462a1b571b1e44e544ee4aab2a/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Среда в 22:52 Поделиться Опубликовано Среда в 22:52 4 часа назад, Акация сказал: По ЦЦ у нас было 11 паков, 99. Ваще ЦЦ? Кек ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано вчера в 01:55 Поделиться Опубликовано вчера в 01:55 2 часа назад, Амелия сказал: 6 часов назад, Акация сказал: По ЦЦ у нас было 11 паков, 99. Ваще ЦЦ? Кек 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано вчера в 02:32 Поделиться Опубликовано вчера в 02:32 3 часа назад, Амелия сказал: 7 часов назад, Акация сказал: По ЦЦ у нас было 11 паков, 99. Ваще ЦЦ? Кек ) Ну, знаешь, эти сложные двузначные числа. Легко ошибиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано вчера в 03:01 Поделиться Опубликовано вчера в 03:01 4 часа назад, Амелия сказал: Кек ) Просто 1 пак гвгшился в колизее в это время, чтобы закрыть норму дкп.. Акация не может врать! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolder Опубликовано вчера в 05:25 Поделиться Опубликовано вчера в 05:25 (изменено) Переименуйте тему, расчёт цц на км) Изменено вчера в 05:26 пользователем Kolder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано вчера в 06:35 Поделиться Опубликовано вчера в 06:35 10.12.2024 в 22:48, Драхен сказал: А оставлять очки на следующий круг глупо, ибо существенная часть дкп обесценится к следующей дележке. Не понятно, это как это заслуженное дкп может обесцениваться??? Стоимость эпика за очки растёт?) Хитро придуманно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано вчера в 06:42 Поделиться Опубликовано вчера в 06:42 Ну может и 12 паков было. Когда я присоединился к ЦЦ, было 11. Зато забавно наблюдать, как старательно вы свой цц скрываете. Это явно одна из общих черт между вами и селом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано вчера в 07:09 Поделиться Опубликовано вчера в 07:09 33 минуты назад, Myharpy сказал: Не понятно, это как это заслуженное дкп может обесцениваться??? Стоимость эпика за очки растёт?) Хитро придуманно. ну там че то очень хитро придумано, я так и не понял если честно=) как-то стоимость эпиков рассчитывается на каждую дележку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано вчера в 07:37 Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 25 минут назад, ТоварищАкула сказал: ну там че то очень хитро придумано, я так и не понял если честно=) как-то стоимость эпиков рассчитывается на каждую дележку. Всё очень просто! Вы - "кусь" и Самед - "кусь кусь" Вы - "кусь" и Друзья Самеда - "кусь кусь" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано вчера в 07:55 Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 11.12.2024 в 11:35, ТоварищАкула сказал: а как же лапки-царапки? там вот еще Океан какой-то появился, всякие шишки есть. Всасывать не перевсасывать ну шишки с фрифрагом славно всасали на прошлой осаде =))) жалкие людишки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 3 часа назад, Акация сказал: Ну может и 12 паков было. Когда я присоединился к ЦЦ, было 11. Зато забавно наблюдать, как старательно вы свой цц скрываете. Это явно одна из общих черт между вами и селом Ну может 12… классный ответ)) ты если пишешь что-то, подкрепляй пруфами, а то как обычно получается. p.s. У нас в ЦЦ было 130-131 (можешь посмотреть на моем фрапсе выше) На самом фарме Валика 140-141, завели окна и опб на квест 2 часа назад, PojirateLJop сказал: ну шишки с фрифрагом славно всасали на прошлой осаде =))) жалкие людишки Что там хоть на Орене было расскажи, скок паков было с той и той стороны?долго ломали? Идеально посмотреть фрапс, что там у вас происходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано вчера в 10:42 Поделиться Опубликовано вчера в 10:42 @Loqiemoon Кель, услышал, спасибо ) ждем 19-го 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: ну там че то очень хитро придумано, я так и не понял если честно=) как-то стоимость эпиков рассчитывается на каждую дележку. Да, с привязанной составляющей регулярной эмиссии ПТС на пачки. На самом деле формула проста до безобразия и не меняется из раза в раз. 20 минут назад, Амелия сказал: Ну может 12… классный ответ)) ты если пишешь что-то, подкрепляй пруфами, а то как обычно получается. Ну извини, я не фрапсил в этот раз. Я помню, когда зашел в игру драка уже шла где то на кляйне. Мне дали пати, я глянул на ЦЦ было 11 паков, 90+ человек. В следующий раз буду прикреплять пруфы. 22 минуты назад, Амелия сказал: p.s. У нас в ЦЦ было 130-131 (можешь посмотреть на моем фрапсе выше) На самом фарме Валика 140-141, завели окна и опб на квест Я как раз пытался найти у тебя на фрапсе, но не нашел. Целиком не смотрел, пока не было времени. Может где то там есть, скинь тайм код. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 14 минут назад, Акация сказал: Да, с привязанной составляющей регулярной эмиссии ПТС на пачки. На самом деле формула проста до безобразия и не меняется из раза в раз. Ну извини, я не фрапсил в этот раз. Я помню, когда зашел в игру драка уже шла где то на кляйне. Мне дали пати, я глянул на ЦЦ было 11 паков, 90+ человек. В следующий раз буду прикреплять пруфы. Я как раз пытался найти у тебя на фрапсе, но не нашел. Целиком не смотрел, пока не было времени. Может где то там есть, скинь тайм код. С телефона сейчас крайне не удобно тайм код искать и скидывать, но точно помню светилось цц где была сабля перед заходом от Кляйна туда уже за речку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано вчера в 11:26 Поделиться Опубликовано вчера в 11:26 (изменено) 1 час назад, Амелия сказал: Что там хоть на Орене было расскажи, скок паков было с той и той стороны?долго ломали? Идеально посмотреть фрапс, что там у вас происходило Было нескучно. По силам одинаково. Два часа живой движухи. Пвп нон стоп. Было интересно. Ощущение живого мидвара! Осада понравилась. Шишки грамотно дефали, предатели били в спину) Ломали долго. Изменено вчера в 11:28 пользователем PojirateLJop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 1 час назад, Амелия сказал: Ну может 12… классный ответ)) ты если пишешь что-то, подкрепляй пруфами, а то как обычно получается. p.s. У нас в ЦЦ было 130-131 (можешь посмотреть на моем фрапсе выше) На самом фарме Валика 140-141, завели окна и опб на квест Что там хоть на Орене было расскажи, скок паков было с той и той стороны?долго ломали? Идеально посмотреть фрапс, что там у вас происходило 2 пачки Воинов, пара пачек Утюгов, пак фрифраг, шишек 2-3 пака, на окнах. Ну, примерный подсчёт) Записи не веду. Шишек было прям маловато, по сравнению с обычным их количеством) Ломали долго, считай, всю осаду месились, за пол часа до конца кастанули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 11:36 Поделиться Опубликовано вчера в 11:36 7 минут назад, PojirateLJop сказал: Было нескучно. По силам одинаково. Два часа живой движухи. Пвп нон стоп. Было интересно. Ощущение живого мидвара! Осада понравилась. Шишки грамотно дефали, предатели били в спину) Ломали долго. Прикольно 2 часа нон стоп. Думаю у вас есть умельцы записать и залить Франс, очень интересно было бы посмотреть, вливайтесь в медийную часть «галерея х1» если нид помощь с какой проги делать запись и куда как заливать пишите в личку, там все легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано вчера в 11:59 Поделиться Опубликовано вчера в 11:59 22 минуты назад, Амелия сказал: Прикольно 2 часа нон стоп. Думаю у вас есть умельцы записать и залить Франс, очень интересно было бы посмотреть, вливайтесь в медийную часть «галерея х1» если нид помощь с какой проги делать запись и куда как заливать пишите в личку, там все легко Мы стесняемся, у нас крафтер недокачен, ты же следишь, что бы Таня не стояла в павлах😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано вчера в 12:47 Поделиться Опубликовано вчера в 12:47 47 минут назад, СтрелавТушку сказал: Мы стесняемся, у нас крафтер недокачен, ты же следишь, что бы Таня не стояла в павлах😁 Да и не только он))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 13:05 Поделиться Опубликовано вчера в 13:05 37 минут назад, СтрелавТушку сказал: Мы стесняемся, у нас крафтер недокачен, ты же следишь, что бы Таня не стояла в павлах😁 Вот ябеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 Как же так то? Ведь Сибилла был кровный враг, никогда и ни за что бы с ним не объединились, даже ради победы, а теперь вот в альянсе. Что это, предательство своих принципов, поиск теплого места, конформизм? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 23 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Как же так то? Ведь Сибилла был кровный враг, никогда и ни за что бы с ним не объединились, даже ради победы, а теперь вот в альянсе. Что это, предательство своих принципов, поиск теплого места, конформизм? Ага, неприязнь к старым врагам едва тлеет, неприязнь к новым горит ярким пламенем. Изменено 23 часа назад пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Как же так то? Ведь Сибилла был кровный враг, никогда и ни за что бы с ним не объединились, даже ради победы, а теперь вот в альянсе. Что это, предательство своих принципов, поиск теплого места, конформизм? Представляете, насколько ЛХ конченные, раз Геноциды пошли на такое?) Изменено 22 часа назад пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 33 минуты назад, SoyBoy сказал: Представляете, насколько ЛХ конченные, раз Геноциды пошли на такое?) Не, не представляем. И с каких пор Геноциды являются мерой "нормальности"? А вообще, самое время организовать подкаст, чтобы представители ЮСБ, ЛХ, Геноцид смогли в прямом эфире ответить на вопросы как ведущего, так и друг друга. Интересно, кто из этой тройки даст заднюю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Что тут у вас, шиза по прежнему? Статисты вылезли с потрясающими историями? ГЦ с валиком, жаль вы всё еще бездари. PS Пацаны из КоИ и ЗМ ещё не в юсб, это упущение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Как же так то? Ведь Сибилла был кровный враг, никогда и ни за что бы с ним не объединились, даже ради победы, а теперь вот в альянсе. Что это, предательство своих принципов, поиск теплого места, конформизм? Геночики)) Сиба сдержал слово, победил бомжей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 50 минут назад, SoyBoy сказал: Представляете, насколько ЛХ конченные, раз Геноциды пошли на такое?) Да хз, вроде наоборот геноциды очень удобная пешка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 41 минуту назад, СельскийДед сказал: Геночики)) Чикоцид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.