Драхен Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 3 минуты назад, Уставший сказал: Я тебе говорил конкретно про последнего баюма. В 19-17 его убили, респ сосчитай сам. В ту субботу никаких тв не было, значит Прайма у тебя нет. Но почему-то Паком забежать внутрь ты смог. Хватит байки рассказывать, чесслово, уже начинаю переставать тебя уважать Это не имеет значения. 9 минут назад, Уставший сказал: ты определись, то мы не ходим не в свой прайм, то уже не срываемся с работы... уж Нет противоречий, потому что мы можем договориться собраться на выходной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 16 минут назад, Драхен сказал: Может в следующий раз второй хил соизволит зайти вовремя. Нашли второго биша? Это хорошие новости, гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Только что, Акация сказал: Нашли второго биша? Это хорошие новости, гц Технически их три, а мы нашли второго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) 23 минуты назад, Драхен сказал: Нет противоречий, потому что мы можем договориться собраться на выходной. Какие же у тебя преданные фанаты. Знают во сколько у тебя прайм, во сколько регрупп, во сколько просыпаешься, во сколько ложишься, какой твой любимый цвет, аромат парфюма 😄 Изменено 4 декабря пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Только что, SoyBoy сказал: Какие же у тебя преданные фанаты. Знают во сколько у тебя прайм, во сколько регрупп, во сколько просыпаешься, во сколько ложишься, какой твой любимый цвет, аромат парфюма 😄 Да, есть такое дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 декабря Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря 16 минут назад, Акация сказал: хорошие новости, гц Это йогурт))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 9 часов назад, Уставший сказал: Это йогурт))))) В таком случае остается только пожелать крепкого терпения Драхену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Надеюсь биши хоть не такие дырявые как прошлые. Хотя там все кроме Амелии дырявые, к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Нормальный биш. Я смотрю тут все балованные, играют через 2х бишей и имеют третьего запасного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 6 часов назад, Красная панда сказал: Надеюсь биши хоть не такие дырявые как прошлые. Хотя там все кроме Амелии дырявые, к сожалению. У вас штопаные все, получается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 8 часов назад, Драхен сказал: Нормальный биш. Я смотрю тут все балованные, играют через 2х бишей и имеют третьего запасного. хз, может нам тогда не повезло, но на тарасе хилио он не очень. А на самом фарме мне вообще пришлось отхиливать варком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Если пак затащил - ДД красавчики. Если пак упал - виноват хил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 7 минут назад, Акация сказал: Если пак затащил - ДД красавчики. Если пак упал - виноват хил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 1 час назад, Акация сказал: Если пак затащил - ДД красавчики. Если пак упал - виноват хил ) бёрнеры, оверы, барды: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря о, тут можно и некрам газануть. 18 часов назад, Драхен сказал: Нормальный биш. Я смотрю тут все балованные, играют через 2х бишей и имеют третьего запасного. сейчас такой этап игры, что надо иметь по 15-20 человек в кп, чтоб набрать фуллку на км. Желательно иметь запасного, либо мультипрофных челиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Вот это Тарас))). Мощнейшая заруба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Да, понравилось. ГФ. Еще хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Крутой махач, всем гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 декабря Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря опять минус 1200 цп банок( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Изи вынесли мусор, даже не вспотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря PS хорошо, что мы снова зазерговали и нас было 190 как обычно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 7 часов назад, Уставший сказал: опять минус 1200 цп банок( это же даже не копейки а пыль... никогда не понимал такие высказывания, вы на фановое мероприятие идёте, получаете сотни тысяч хитпоинтов (у вас их как у рейдбосса получается благодаря банкам), это расходник (и один из самых дешовых) который вам действительно помогает. ой, сорри, опять не заметил что это х1, 5 лямчиков там наверное это действительно сумма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: это же даже не копейки а пыль... никогда не понимал такие высказывания, вы на фановое мероприятие идёте, получаете сотни тысяч хитпоинтов (у вас их как у рейдбосса получается благодаря банкам), это расходник (и один из самых дешовых) который вам действительно помогает. ой, сорри, опять не заметил что это х1, 5 лямчиков там наверное это действительно сумма. Соль не в этом, что дорого или еще чего, почитай, что я писал тут про цп ранее и поймёшь, залётный, ну или не поймёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря ГФ, отличный тарас был! 7 часов назад, Красная панда сказал: Изи вынесли мусор, даже не вспотел. Фу, токсик 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: это же даже не копейки а пыль... никогда не понимал такие высказывания, вы на фановое мероприятие идёте, получаете сотни тысяч хитпоинтов (у вас их как у рейдбосса получается благодаря банкам), это расходник (и один из самых дешовых) который вам действительно помогает. ой, сорри, опять не заметил что это х1, 5 лямчиков там наверное это действительно сумма. Так, альтернативно одаренный ты наш, тебя кто опять из палаты выпустил? ну-ка кыш в свое болото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 8 минут назад, Уставший сказал: Соль не в этом, что дорого или еще чего, почитай, что я писал тут про цп ранее и поймёшь, залётный, ну или не поймёшь понятно, вы намекали что мероприятие длилось всего 60 минут, если судить по предыдущему сообщению со словом ЦП: Цитата круто канеш в магпаке играть, не нужно по 500 банок ЦП есть за 20 минут( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря Только что, xEvaSaintx сказал: понятно, вы намекали что мероприятие длилось всего 60 минут, если судить по предыдущему сообщению со словом ЦП: А сколько длится там, где ты играешь? Ах да, 0, как же я мог забыть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Уставший сказал: А сколько длится там, где ты играешь? Ах да, 0, как же я мог забыть получается вы просто хотели подчеркнуть что участвовали в осаде от и до. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря Только что, xEvaSaintx сказал: получается вы просто хотели подчеркнуть что участвовали в осаде от и до. Опять мимо Получается, я хотел подчеркнуть, что когда ты в магпаке в толпе - цп не движется стараниями оверов. А когда начинаешь бегать на луках, то рассчитывать можешь только на свои карманцы Лирическое отступление, я долго не понимал, почему современная снг литература такое дерьмо. Спасибо, что на своём примере ты мне это объяснил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Уставший сказал: Спасибо, что на своём примере ты мне это объяснил рад, что смог вам помочь, если у вас ещё остались вопросы, не стесняйтесь задавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 21 минуту назад, Loqiemoon сказал: Так, альтернативно одаренный ты наш Я не уверен , но есть подозрение , что этот чувак тупо тролит всех нас уже много лет) Я не верю что такие люди существуют , его бы палками на улице забили ) ну либо он колясочник который из дома не выходит Изменено 6 декабря пользователем Quentin Bravo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.