evrey17 Опубликовано Понедельник в 17:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:54 Народ,всем привет, бывалые нагибаторы совет нужен : Есть : тир, шк,кот,джуд ,свс,бд,пп,вк,ше нужен ещё 1 дд (он сабовым будет) ,или вторая икона, выбор : пал,шк,фс,дестр? Для фарма фреи,зака,фринты,и много 7 рб. P.S ,тира на дестра не варик ,нравится тир,и думаю не сильно разница будет с дестром под фулом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Понедельник в 18:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:48 от паладина пользы примерно 0 что на инстах, что на 7 РБ не верю что на фринту хватит дпса через 2 иконы + тир + кот (мб исключение если все 4 чара с хорошим бустом, боевые шк, и то не факт) дестр будет практичнее в том плане, что на инсты вам нужны будут всегда гемы, а сливать виталку без полноценной пики - такое себе удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Понедельник в 20:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:24 2 часа назад, evrey17 сказал: P.S ,тира на дестра не варик ,нравится тир,и думаю не сильно разница будет с дестром под фулом. Будет, тир только на лоу бафе выдает дпс больше дестра, на овер забафе тир значительно слабее дестра, и это даже при том что ОЕ дубина имеет багованую точку в минус. Инсты на фул бафе - дестр больше. Даже 7 рб проще фармить дестром в пику чем ковырять в таргет всей пачкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано Понедельник в 21:07 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:07 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: от паладина пользы примерно 0 что на инстах, что на 7 РБ не верю что на фринту хватит дпса через 2 иконы + тир + кот (мб исключение если все 4 чара с хорошим бустом, боевые шк, и то не факт) дестр будет практичнее в том плане, что на инсты вам нужны будут всегда гемы, а сливать виталку без полноценной пики - такое себе удовольствие Вл (саб ищу на него подходящий,вот и думаю,икона дестр фс ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Понедельник в 21:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:46 (изменено) 40 минут назад, evrey17 сказал: Вл (саб ищу на него подходящий,вот и думаю,икона дестр фс ?) вторая икона была бы хорошим выбором для поля, но учитывая то, что это планируется сабом на вле, я икону вообще откидывал бы с рассуждений под инсты в случае 7 РБ, зака, фреи, фринты кажется что ФСом проще управлять, дал кубик, селф бафы и погнал. Максимум, это трансформу нажимать раз в 20 минут, но... приемущством дестра будет "быстрый урон" (т.е. в моменте дестр может быстрее нанести больше урона при ровных затратах на буст, что бывает важно на фринте) В вашем сетапе я бы немного выше рейтил дестра исключительно из-за фринты. Если её исключить, проще и меньше гемора будет с ФСом а вообще я помню у меня и ВЛ хорошо заряженный на фул забафе выдавал по 50К криты (но это уже на любителя) Изменено Понедельник в 21:47 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано Понедельник в 22:25 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:25 37 минут назад, MadeInUkraine сказал: вторая икона была бы хорошим выбором для поля, но учитывая то, что это планируется сабом на вле, я икону вообще откидывал бы с рассуждений под инсты в случае 7 РБ, зака, фреи, фринты кажется что ФСом проще управлять, дал кубик, селф бафы и погнал. Максимум, это трансформу нажимать раз в 20 минут, но... приемущством дестра будет "быстрый урон" (т.е. в моменте дестр может быстрее нанести больше урона при ровных затратах на буст, что бывает важно на фринте) В вашем сетапе я бы немного выше рейтил дестра исключительно из-за фринты. Если её исключить, проще и меньше гемора будет с ФСом а вообще я помню у меня и ВЛ хорошо заряженный на фул забафе выдавал по 50К криты (но это уже на любителя) Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано Вторник в 00:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:02 5 часов назад, MadeInUkraine сказал: от паладина пользы примерно 0 что на инстах, что на 7 РБ не верю что на фринту хватит дпса через 2 иконы + тир + кот (мб исключение если все 4 чара с хорошим бустом, боевые шк, и то не факт) дестр будет практичнее в том плане, что на инсты вам нужны будут всегда гемы, а сливать виталку без полноценной пики - такое себе удовольствие серверу 3месяц фринта убивается любым составом дд , конечно если это не солянка и не раки... на счёт дестра соглашусь , от паладина пользы 0 разве когда это окно или руки с одного места растут , норм паладин вносит дпса на ровне с дестром , даже сабовый если есть буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Вторник в 01:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:31 5 часов назад, Oro4i сказал: Будет, тир только на лоу бафе выдает дпс больше дестра, на овер забафе тир значительно слабее дестра, и это даже при том что ОЕ дубина имеет багованую точку в минус. Инсты на фул бафе - дестр больше. Даже 7 рб проще фармить дестром в пику чем ковырять в таргет всей пачкой. Какая еще точка в минус ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 12:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:34 12 часов назад, Persei сказал: конечно если это не солянка и не раки... кп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Вторник в 15:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:15 13 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Какая еще точка в минус ? дубина, дула даги и вроде чтото еще, не получает полного бонуса за каждую заточку вроде выше +3. Например слашер +10 и ретрик +10 будут иметь одинаковую физ атаку на картинке пухи, но одевая меч и дубину заглядывая в статы перса ты увидишь что у меча атаки больше. Гдето валяется багрепорт. Но давайте честно, кому оно надо?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано Вторник в 22:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:32 22 часа назад, Persei сказал: норм паладин вносит дпса на ровне с дестром , даже сабовый если есть буст. ну +- только от пала идёт икона ещё,пати уд,тол спасти кого-то и купол-пати живет.а дестр только на дамаг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Среда в 14:15 Поделиться Опубликовано Среда в 14:15 22 часа назад, Oro4i сказал: дубина, дула даги и вроде чтото еще, не получает полного бонуса за каждую заточку вроде выше +3. Например слашер +10 и ретрик +10 будут иметь одинаковую физ атаку на картинке пухи, но одевая меч и дубину заглядывая в статы перса ты увидишь что у меча атаки больше. Гдето валяется багрепорт. Но давайте честно, кому оно надо?! Надо всем, но это не в минус же точка, просто плюс не такой большой, как хотелось. В минус это когда заточил на +3, а статы уменьшились относительно исходных, заточил на +10 статы ещё меньше стали, а на +16 ты даже хилишь пухой, а не дамажишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Среда в 20:00 Поделиться Опубликовано Среда в 20:00 5 часов назад, tosser сказал: Надо всем, но это не в минус же точка, просто плюс не такой большой, как хотелось. В минус это когда заточил на +3, а статы уменьшились относительно исходных, заточил на +10 статы ещё меньше стали, а на +16 ты даже хилишь пухой, а не дамажишь. Главное уметь себя утешать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано вчера в 08:06 12 часов назад, Oro4i сказал: Главное уметь себя утешать! А что ещё остаётся, если: В 26.11.2024 в 18:15, Oro4i сказал: Гдето валяется багрепорт. И нет никаких телодвижений по исправлению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 26.11.2024 в 03:02, Persei сказал: серверу 3месяц фринта убивается любым составом дд , конечно если это не солянка и не раки... на счёт дестра соглашусь , от паладина пользы 0 разве когда это окно или руки с одного места растут , норм паладин вносит дпса на ровне с дестром , даже сабовый если есть буст. хз про сабового паладина. но у меня на х55 паладины разных уровней и они соло валят всех рб включая Рб варки/кетры. 7рб уже в соло на х55 не убьеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжасныйУжас Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: хз про сабового паладина. но у меня на х55 паладины разных уровней и они соло валят всех рб включая Рб варки/кетры. 7рб уже в соло на х55 не убьеш) Я люблю ходить на рб только в пати за танков . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 26.11.2024 в 18:15, Oro4i сказал: дубина, дула даги и вроде чтото еще, не получает полного бонуса за каждую заточку вроде выше +3. Например слашер +10 и ретрик +10 будут иметь одинаковую физ атаку на картинке пухи, но одевая меч и дубину заглядывая в статы перса ты увидишь что у меча атаки больше. Где-то валяется багрепорт. Но давайте честно, кому оно надо?! Получается те, кто продает ретрик +10 по цене, значительно превышающий ретрик +3 мошенники? И разницы между этими пухами кроме цвета нету? Если меин одет в элег лайт, то лучше дестр/фс Если в элег хэви, то вторая икона Изменено 6 часов назад пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.