evrey17 Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Народ,всем привет, бывалые нагибаторы совет нужен : Есть : тир, шк,кот,джуд ,свс,бд,пп,вк,ше нужен ещё 1 дд (он сабовым будет) ,или вторая икона, выбор : пал,шк,фс,дестр? Для фарма фреи,зака,фринты,и много 7 рб. P.S ,тира на дестра не варик ,нравится тир,и думаю не сильно разница будет с дестром под фулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 от паладина пользы примерно 0 что на инстах, что на 7 РБ не верю что на фринту хватит дпса через 2 иконы + тир + кот (мб исключение если все 4 чара с хорошим бустом, боевые шк, и то не факт) дестр будет практичнее в том плане, что на инсты вам нужны будут всегда гемы, а сливать виталку без полноценной пики - такое себе удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 2 часа назад, evrey17 сказал: P.S ,тира на дестра не варик ,нравится тир,и думаю не сильно разница будет с дестром под фулом. Будет, тир только на лоу бафе выдает дпс больше дестра, на овер забафе тир значительно слабее дестра, и это даже при том что ОЕ дубина имеет багованую точку в минус. Инсты на фул бафе - дестр больше. Даже 7 рб проще фармить дестром в пику чем ковырять в таргет всей пачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: от паладина пользы примерно 0 что на инстах, что на 7 РБ не верю что на фринту хватит дпса через 2 иконы + тир + кот (мб исключение если все 4 чара с хорошим бустом, боевые шк, и то не факт) дестр будет практичнее в том плане, что на инсты вам нужны будут всегда гемы, а сливать виталку без полноценной пики - такое себе удовольствие Вл (саб ищу на него подходящий,вот и думаю,икона дестр фс ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) 40 минут назад, evrey17 сказал: Вл (саб ищу на него подходящий,вот и думаю,икона дестр фс ?) вторая икона была бы хорошим выбором для поля, но учитывая то, что это планируется сабом на вле, я икону вообще откидывал бы с рассуждений под инсты в случае 7 РБ, зака, фреи, фринты кажется что ФСом проще управлять, дал кубик, селф бафы и погнал. Максимум, это трансформу нажимать раз в 20 минут, но... приемущством дестра будет "быстрый урон" (т.е. в моменте дестр может быстрее нанести больше урона при ровных затратах на буст, что бывает важно на фринте) В вашем сетапе я бы немного выше рейтил дестра исключительно из-за фринты. Если её исключить, проще и меньше гемора будет с ФСом а вообще я помню у меня и ВЛ хорошо заряженный на фул забафе выдавал по 50К криты (но это уже на любителя) Изменено 25 ноября, 2024 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 37 минут назад, MadeInUkraine сказал: вторая икона была бы хорошим выбором для поля, но учитывая то, что это планируется сабом на вле, я икону вообще откидывал бы с рассуждений под инсты в случае 7 РБ, зака, фреи, фринты кажется что ФСом проще управлять, дал кубик, селф бафы и погнал. Максимум, это трансформу нажимать раз в 20 минут, но... приемущством дестра будет "быстрый урон" (т.е. в моменте дестр может быстрее нанести больше урона при ровных затратах на буст, что бывает важно на фринте) В вашем сетапе я бы немного выше рейтил дестра исключительно из-за фринты. Если её исключить, проще и меньше гемора будет с ФСом а вообще я помню у меня и ВЛ хорошо заряженный на фул забафе выдавал по 50К криты (но это уже на любителя) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 5 часов назад, MadeInUkraine сказал: от паладина пользы примерно 0 что на инстах, что на 7 РБ не верю что на фринту хватит дпса через 2 иконы + тир + кот (мб исключение если все 4 чара с хорошим бустом, боевые шк, и то не факт) дестр будет практичнее в том плане, что на инсты вам нужны будут всегда гемы, а сливать виталку без полноценной пики - такое себе удовольствие серверу 3месяц фринта убивается любым составом дд , конечно если это не солянка и не раки... на счёт дестра соглашусь , от паладина пользы 0 разве когда это окно или руки с одного места растут , норм паладин вносит дпса на ровне с дестром , даже сабовый если есть буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 5 часов назад, Oro4i сказал: Будет, тир только на лоу бафе выдает дпс больше дестра, на овер забафе тир значительно слабее дестра, и это даже при том что ОЕ дубина имеет багованую точку в минус. Инсты на фул бафе - дестр больше. Даже 7 рб проще фармить дестром в пику чем ковырять в таргет всей пачкой. Какая еще точка в минус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 12 часов назад, Persei сказал: конечно если это не солянка и не раки... кп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 13 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Какая еще точка в минус ? дубина, дула даги и вроде чтото еще, не получает полного бонуса за каждую заточку вроде выше +3. Например слашер +10 и ретрик +10 будут иметь одинаковую физ атаку на картинке пухи, но одевая меч и дубину заглядывая в статы перса ты увидишь что у меча атаки больше. Гдето валяется багрепорт. Но давайте честно, кому оно надо?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 22 часа назад, Persei сказал: норм паладин вносит дпса на ровне с дестром , даже сабовый если есть буст. ну +- только от пала идёт икона ещё,пати уд,тол спасти кого-то и купол-пати живет.а дестр только на дамаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 22 часа назад, Oro4i сказал: дубина, дула даги и вроде чтото еще, не получает полного бонуса за каждую заточку вроде выше +3. Например слашер +10 и ретрик +10 будут иметь одинаковую физ атаку на картинке пухи, но одевая меч и дубину заглядывая в статы перса ты увидишь что у меча атаки больше. Гдето валяется багрепорт. Но давайте честно, кому оно надо?! Надо всем, но это не в минус же точка, просто плюс не такой большой, как хотелось. В минус это когда заточил на +3, а статы уменьшились относительно исходных, заточил на +10 статы ещё меньше стали, а на +16 ты даже хилишь пухой, а не дамажишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 5 часов назад, tosser сказал: Надо всем, но это не в минус же точка, просто плюс не такой большой, как хотелось. В минус это когда заточил на +3, а статы уменьшились относительно исходных, заточил на +10 статы ещё меньше стали, а на +16 ты даже хилишь пухой, а не дамажишь. Главное уметь себя утешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 12 часов назад, Oro4i сказал: Главное уметь себя утешать! А что ещё остаётся, если: В 26.11.2024 в 18:15, Oro4i сказал: Гдето валяется багрепорт. И нет никаких телодвижений по исправлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 26.11.2024 в 03:02, Persei сказал: серверу 3месяц фринта убивается любым составом дд , конечно если это не солянка и не раки... на счёт дестра соглашусь , от паладина пользы 0 разве когда это окно или руки с одного места растут , норм паладин вносит дпса на ровне с дестром , даже сабовый если есть буст. хз про сабового паладина. но у меня на х55 паладины разных уровней и они соло валят всех рб включая Рб варки/кетры. 7рб уже в соло на х55 не убьеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжасныйУжас Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: хз про сабового паладина. но у меня на х55 паладины разных уровней и они соло валят всех рб включая Рб варки/кетры. 7рб уже в соло на х55 не убьеш) Я люблю ходить на рб только в пати за танков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) 26.11.2024 в 18:15, Oro4i сказал: дубина, дула даги и вроде чтото еще, не получает полного бонуса за каждую заточку вроде выше +3. Например слашер +10 и ретрик +10 будут иметь одинаковую физ атаку на картинке пухи, но одевая меч и дубину заглядывая в статы перса ты увидишь что у меча атаки больше. Где-то валяется багрепорт. Но давайте честно, кому оно надо?! Получается те, кто продает ретрик +10 по цене, значительно превышающий ретрик +3 мошенники? И разницы между этими пухами кроме цвета нету? Если меин одет в элег лайт, то лучше дестр/фс Если в элег хэви, то вторая икона Изменено 29 ноября, 2024 пользователем skazka001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 On 11/29/2024 at 9:50 AM, skazka001 said: Получается те, кто продает ретрик +10 по цене, значительно превышающий ретрик +3 мошенники? И разницы между этими пухами кроме цвета нету? Если меин одет в элег лайт, то лучше дестр/фс Если в элег хэви, то вторая икона Почему это? у ретрика +10 будут выше статы чем у +3 в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 7 часов назад, Crabs сказал: Почему это? у ретрика +10 будут выше статы чем у +3 в любом случае На картинке. А если одеть вещь? Говорят, что у двуруков после заточки +3 статы не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 11 hours ago, skazka001 said: На картинке. А если одеть вещь? Говорят, что у двуруков после заточки +3 статы не меняются Ну только что сказали же, что статы на определенных пухах растут недостаточно сильно с заточкой, но они все равно растут. Грубо говоря, если у +3 пухи атака 500, а у +10 должна быть 600, то по факту (с багом) будет 570. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения